Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#226 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:19

это не лучше а хуже, но мы же стремимся к лучшему?

ИМХО, стремиться надо к лучшему, но быть реалистом (и предполагать возможность худшего).
Кстати, если мы хотим поднять экономику, то нам и плодиться надо, как китайцам.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#227 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:33

Ага...
Может сначала условия уже родившимся для нормальной работы в этой сфере?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#228 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:39

Ага...

Нормально работать можно в любых условиях. Помните, как у Маяковского:

По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.

И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.

Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Главное идея. А уютный быт и прочие блага - наносное.

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#229 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:42

Ага...

А у китайцев есть условия для нормальной работы? :blink:

#230 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:43

лет с 14 слежу за его цитатми. все что говорит происходит.Умнейщий челове.

На словах он Лев Толстой, ну а в делах - ? Мужик простой?
Поговорить умно - они все мастаки.., а как дело доходит до принятия закона, способного влиять на экономический расклад и затрагивающего чьи-то интересы шкурные, вот тут-то и начинается самое интересное...
И еще - эта партия чаще всего поддерживает ЕдРо при голосовании, типа запасного костыля или руки-протеза.
А на трибуне бла-бла-бла громче всех....
Я бы с этими хлопцами бизнес не рискнул бы открыть...)))

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#231 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:49

Все необходимые условия для работы: собственно сама работа - объект приложения труда и минимальный набор инструментов.
Да, еще мотивация - самое главное.

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#232 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:49

ИМХО, стремиться надо к лучшему, но быть реалистом (и предполагать возможность худшего).

на наша контора вносит вклад, у меня двое сотрудниц в декрете, причем одна по второу кругу, юристка ушла сеня, и две из бухгалтерии )

Божественная Сила Святого Шекеля 

#233 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:50

ТАК!! ЛИБЕРАЛЫ, ПО-АКТИВНЕЕ!! Не дадим коммунякам толкнуть нас на "те же грабли"!! ;clapp:

Изменено: Serviceman, 10.11.2011 - 13:51

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#234 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:50

за 10 лет работы я не помню чтоб народ так массово в декрет уходил )

#235 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:53

за 10 лет работы я не помню чтоб народ так массово в декрет уходил )

2 месяца назад жена рожала в ЦГБ. Так медсестры жаловались, что "область прет"!! Мест не было для рожениц!!

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#236 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:53

Все необходимые условия для работы: собственно сама работа - объект приложения труда и минимальный набор инструментов.
Да, еще мотивация - самое главное.

Едь в село - там и работы много, и минимальный набор инструментов тоже будет. Да и в городе работы хоть отбавляй :)

#237 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:54

на наша контора вносит вклад, у меня двое сотрудниц в декрете, причем одна по второу кругу, юристка ушла сеня, и две из бухгалтерии )

Колись, твоих рук дело ;-)??
Ну будем надеяться, что не вымрем.

#238 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:00

бэбибум итить ) вот поэтому я и говорю , давайте перестанем ныть что все плохо а воспользовавшись случаем когда народу дали пожить как никогда нормально помимо материальных благ попробуем развернуть действующую власть к себе передом ))

Едь в село - там и работы много, и минимальный набор инструментов тоже будет. Да и в городе работы хоть отбавляй :)

+100500. хватит ныть, не нравится, собираем монатки и кто куда, у меня некоторые знакомые в сибирь подались зашибают по 200к в месяц, некторые в гейроппу, в селе кстати в агрохолдингах работы полно и высокооплачиваемой.
нытье все пропало, клиент уезжаеьт, гипс снимают, и как хорошо было в индустриальном ссср (кому только?) уже порядком устарело )

Колись, твоих рук дело ;-)??
Ну будем надеяться, что не вымрем.

да живы будем не помрем ))
не, я только демографическую яму чуть оживил, 92 года у меня чадо.

#239 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:07

бэбибум итить ) вот поэтому я и говорю , давайте перестанем ныть что все плохо а воспользовавшись случаем когда народу дали пожить как никогда нормально помимо материальных благ попробуем развернуть действующую власть к себе передом ))

+100500. хватит ныть, не нравится, собираем монатки и кто куда, у меня некоторые знакомые в сибирь подались зашибают по 200к в месяц, некторые в гейроппу, в селе кстати в агрохолдингах работы полно и высокооплачиваемой.
нытье все пропало, клиент уезжаеьт, гипс снимают, и как хорошо было в индустриальном ссср (кому только?) уже порядком устарело )

да живы будем не помрем ))
не, я только демографическую яму чуть оживил, 92 года у меня чадо.

Давай второго! :)
Я, правда, сам ещё участия в этом не принял (хотя мож и принял уже, хз :rolleyes: ). Но настроен сурьезно!
А так ты прав. От одного нытья толку мало.

#240 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:18

У них есть правила игры: здесь можно, а здесь турма. Если мы говорим об органиции бизнеса. Про рабочую силу наверное и так понятно при их населении. Ты предлагаешь ктайскую модель, типа нарожать миллиард, а потом диктовать условия на которых можно заработать на чашку риса? При том, что у китая с природными ресурсами как-то сложилось плохо и они вынуждены были идти по такому пути. Свобода предпринимательства и вменяемые правила игры, всё! Этого достаточно для оздоровления экономической ситуации в стране.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#241 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:19

вчера посмотрел в очередной раз на Геннадия Андреича по России1 :stol:
"взять все и поделить!"(с)......

вы серьезно хотите голосовать за ЭТО??? :blink:

Конечно. ПЖиВ отжали себе всё что можно отжать. То, на что они права не имели. И теперь надо всё вернуть народу, чьими руками всё это было создано.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#242 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:25

У них есть правила игры: здесь можно, а здесь турма. Если мы говорим об органиции бизнеса. Про рабочую силу наверное и так понятно при их населении. Ты предлагаешь ктайскую модель, типа нарожать миллиард, а потом диктовать условия на которых можно заработать на чашку риса? При том, что у китая с природными ресурсами как-то сложилось плохо и они вынуждены были идти по такому пути. Свобода предпринимательства и вменяемые правила игры, всё! Этого достаточно для оздоровления экономической ситуации в стране.

У Китая плохо с природными ресурсами??
Речь шла об условиях для нормальной работы. С организацией бизнеса я бы не стал утверждать, что там всё честно. То же и со свободой предпринимательства. Китайскую модель я нигде не предлагал, а наоборот говорю о том, что у нас она невозможна.
Для оздоровления экономической ситуации нужно в первую очередь оздоровление политической и нравственной. А пока у нас народ не перестанет видеть в корочке источник заработка - дело наше труба.

#243 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 793 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:31

И теперь надо всё вернуть народу, чьими руками всё это было создано.

Когда я вижу этот лозунг, понимаю, что под ним всё снова будет разграблено

Изменено: Stanislav1, 10.11.2011 - 14:31

#244 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:34

Для оздоровления экономической ситуации нужно в первую очередь оздоровление политической и нравственной. А пока у нас народ не перестанет видеть в корочке источник заработка - дело наше труба.

Так а я о чем?!
А народу показали, что без корочки он кусок кала и его дело сидеть и не гавкать. Поэтому уж лет с десять дети хотят быть не космонавтами или там еще кем-то порядочным, а чиновниками, ментами и т.п. Потому как принадлежность к этим группам сулит не переутруждаясь держать попу в тепле. А родители корячатся на каких-то бессмысленных работах за седые волоса.

©Бертран Рассел

#245 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:37

Так а я о чем?!
А народу показали, что без корочки он кусок кала и его дело сидеть и не гавкать. Поэтому уж лет с десять дети хотят быть не космонавтами или там еще кем-то порядочным, а чиновниками, ментами и т.п. Потому как принадлежность к этим группам сулит не переутруждаясь держать попу в тепле. А родители корячатся на каких-то бессмысленных работах за седые волоса.

Значит говорим с тобой об одном и том же.

#246 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:42

вот этот ваш термин ПЖиВ запущеный г-ном навальным а по сути украденный у жирика, он конечно хорош в качестве пеара. это тоже самое как и говорить что все милиционеры - менты,мусора там ну и все такое. тогда как если что случится мы набираем 02 не задумываясь что вызываем ментов, мусоров. то же самое с врачами и т.д. я уже постил в других темах, власть есть отражение общества. в обществе полно жуликов и воров, рядом с нами, в магазах, на рынках, в автосалонах, в турагенствах, в транспорте, везде. есть они и во власти. но есть также во власти, да и в единой россии нормальные люди. как есть они и в органах внутренних дел , в медицине и т.д. А вы не думаете, что кампанию против единой россии, в том числе и в интернете, с подачи навальных затеяли силы, которые хотят просто занять их место? и движет ими желание как раз воровать и жулить? что, в кпрф нет жуликов и воров? в лдпр , нет? ерунда собачия. жулики и воры везде. прямо отдушина какая е-мое. раньше во всех бедах были виноваты американские империалисты и израильская военщина а теперь единая россия. вас зомбируют просто эти ваши онтернеты и по технологиям куда лучше чем те что используются на 3-х федеральных каналах. а в итоге вы свои неудачи выплескиваете на власть, тогда как при нынешнем режиме нужно надеяться только на себя. и в своих неудачах винить только себя. както так. кажется именно за это все боролись в 91, не?

#247 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:44

Когда я вижу этот лозунг, понимаю, что под ним всё снова будет разграблено

Разграбить сильнее чем сейчас - невозможно.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#248 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:49

Лет через 5 посмотрим:)

вот этот ваш термин ПЖиВ запущеный г-ном навальным а по сути украденный у жирика, он конечно хорош в качестве пеара. это тоже самое как и говорить что все милиционеры - менты,мусора там ну и все такое. тогда как если что случится мы набираем 02 не задумываясь что вызываем ментов, мусоров. то же самое с врачами и т.д. я уже постил в других темах, власть есть отражение общества. в обществе полно жуликов и воров, рядом с нами, в магазах, на рынках, в автосалонах, в турагенствах, в транспорте, везде. есть они и во власти. но есть также во власти, да и в единой россии нормальные люди. как есть они и в органах внутренних дел , в медицине и т.д. А вы не думаете, что кампанию против единой россии, в том числе и в интернете, с подачи навальных затеяли силы, которые хотят просто занять их место? и движет ими желание как раз воровать и жулить? что, в кпрф нет жуликов и воров? в лдпр , нет? ерунда собачия. жулики и воры везде. прямо отдушина какая е-мое. раньше во всех бедах были виноваты американские империалисты и израильская военщина а теперь единая россия. вас зомбируют просто эти ваши онтернеты и по технологиям куда лучше чем те что используются на 3-х федеральных каналах. а в итоге вы свои неудачи выплескиваете на власть, тогда как при нынешнем режиме нужно надеяться только на себя. и в своих неудачах винить только себя. както так. кажется именно за это все боролись в 91, не?

Согласен на все 99% :)

#249 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:54

Неа. Общество есть отражение власти. Мы набираем 02 не потому, что нам этого хочется, но потому, что больше вариантов нет. Я за суд Линча, но власть не разрешает, предлагая мне решать мои проблемы через ментов. С врачами то же самое. Государственные больницы - наглое отжималово бабла. Но тут есть альтернатива - коммерческие больницы. Там ещё большее отжималово, но за качественные услуги. Воры есть потому, что им позволяют существовать. Наша власть поощряет их к существованию. И не надо рассказывать страшилки про воров в КПРФ. В СССР существовали структуры вроде ОБХСС, которые сажали ворьё не взирая на лица. Нынешние "правоприемники" вроде ОБЭП занимаются крышеванием воров. Почувствуй разницу. Навальный просто рассказывает, как и сколько украла твоя партия, не приписывая ей ничего лишнего. В 91-м люди боролись совсем не за то, что надеяться только на себя, выживая в враждебной среде.

просто суки...

#250 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 793 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 15:08

Не, ну как маленький, чесслово :) Очень даже возможно, да и схема давно отработана. Сначала отнимут у тех, кто ранее разграбил, чтобы было что грабить, потом заново разграбят под другим уже лозунгом.

Изменено: Stanislav1, 10.11.2011 - 15:09

Яндекс.Метрика