это не лучше а хуже, но мы же стремимся к лучшему?
ИМХО, стремиться надо к лучшему, но быть реалистом (и предполагать возможность худшего).
Кстати, если мы хотим поднять экономику, то нам и плодиться надо, как китайцам.
Опубликовано 10.11.2011 - 13:19
это не лучше а хуже, но мы же стремимся к лучшему?
Опубликовано 10.11.2011 - 13:33
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.11.2011 - 13:39
Нормально работать можно в любых условиях. Помните, как у Маяковского:Ага...
Может сначала условия уже родившимся для нормальной работы в этой сфере?
Главное идея. А уютный быт и прочие блага - наносное.По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 10.11.2011 - 13:42
Ага...
Может сначала условия уже родившимся для нормальной работы в этой сфере?
Опубликовано 10.11.2011 - 13:43
На словах он Лев Толстой, ну а в делах - ? Мужик простой?лет с 14 слежу за его цитатми. все что говорит происходит.Умнейщий челове.
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 10.11.2011 - 13:49
Все необходимые условия для работы: собственно сама работа - объект приложения труда и минимальный набор инструментов.А у китайцев есть условия для нормальной работы?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 10.11.2011 - 13:49
на наша контора вносит вклад, у меня двое сотрудниц в декрете, причем одна по второу кругу, юристка ушла сеня, и две из бухгалтерии )ИМХО, стремиться надо к лучшему, но быть реалистом (и предполагать возможность худшего).
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 10.11.2011 - 13:50
Изменено: Serviceman, 10.11.2011 - 13:51
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 10.11.2011 - 13:50
Опубликовано 10.11.2011 - 13:53
2 месяца назад жена рожала в ЦГБ. Так медсестры жаловались, что "область прет"!! Мест не было для рожениц!!за 10 лет работы я не помню чтоб народ так массово в декрет уходил )
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 10.11.2011 - 13:53
Все необходимые условия для работы: собственно сама работа - объект приложения труда и минимальный набор инструментов.
Да, еще мотивация - самое главное.
Опубликовано 10.11.2011 - 13:54
на наша контора вносит вклад, у меня двое сотрудниц в декрете, причем одна по второу кругу, юристка ушла сеня, и две из бухгалтерии )
Опубликовано 10.11.2011 - 14:00
+100500. хватит ныть, не нравится, собираем монатки и кто куда, у меня некоторые знакомые в сибирь подались зашибают по 200к в месяц, некторые в гейроппу, в селе кстати в агрохолдингах работы полно и высокооплачиваемой.Едь в село - там и работы много, и минимальный набор инструментов тоже будет. Да и в городе работы хоть отбавляй
да живы будем не помрем ))Колись, твоих рук дело ;-)??
Ну будем надеяться, что не вымрем.
Опубликовано 10.11.2011 - 14:07
бэбибум итить ) вот поэтому я и говорю , давайте перестанем ныть что все плохо а воспользовавшись случаем когда народу дали пожить как никогда нормально помимо материальных благ попробуем развернуть действующую власть к себе передом ))
+100500. хватит ныть, не нравится, собираем монатки и кто куда, у меня некоторые знакомые в сибирь подались зашибают по 200к в месяц, некторые в гейроппу, в селе кстати в агрохолдингах работы полно и высокооплачиваемой.
нытье все пропало, клиент уезжаеьт, гипс снимают, и как хорошо было в индустриальном ссср (кому только?) уже порядком устарело )
да живы будем не помрем ))
не, я только демографическую яму чуть оживил, 92 года у меня чадо.
Опубликовано 10.11.2011 - 14:18
А у китайцев есть условия для нормальной работы?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.11.2011 - 14:19
Конечно. ПЖиВ отжали себе всё что можно отжать. То, на что они права не имели. И теперь надо всё вернуть народу, чьими руками всё это было создано.вчера посмотрел в очередной раз на Геннадия Андреича по России1
![]()
"взять все и поделить!"(с)......
вы серьезно хотите голосовать за ЭТО???
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.11.2011 - 14:25
У них есть правила игры: здесь можно, а здесь турма. Если мы говорим об органиции бизнеса. Про рабочую силу наверное и так понятно при их населении. Ты предлагаешь ктайскую модель, типа нарожать миллиард, а потом диктовать условия на которых можно заработать на чашку риса? При том, что у китая с природными ресурсами как-то сложилось плохо и они вынуждены были идти по такому пути. Свобода предпринимательства и вменяемые правила игры, всё! Этого достаточно для оздоровления экономической ситуации в стране.
Опубликовано 10.11.2011 - 14:31
Когда я вижу этот лозунг, понимаю, что под ним всё снова будет разграбленоИ теперь надо всё вернуть народу, чьими руками всё это было создано.
Изменено: Stanislav1, 10.11.2011 - 14:31
Опубликовано 10.11.2011 - 14:34
Для оздоровления экономической ситуации нужно в первую очередь оздоровление политической и нравственной. А пока у нас народ не перестанет видеть в корочке источник заработка - дело наше труба.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.11.2011 - 14:37
Так а я о чем?!
А народу показали, что без корочки он кусок кала и его дело сидеть и не гавкать. Поэтому уж лет с десять дети хотят быть не космонавтами или там еще кем-то порядочным, а чиновниками, ментами и т.п. Потому как принадлежность к этим группам сулит не переутруждаясь держать попу в тепле. А родители корячатся на каких-то бессмысленных работах за седые волоса.
Опубликовано 10.11.2011 - 14:42
Опубликовано 10.11.2011 - 14:44
Разграбить сильнее чем сейчас - невозможно.Когда я вижу этот лозунг, понимаю, что под ним всё снова будет разграблено
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.11.2011 - 14:49
Разграбить сильнее чем сейчас - невозможно.
вот этот ваш термин ПЖиВ запущеный г-ном навальным а по сути украденный у жирика, он конечно хорош в качестве пеара. это тоже самое как и говорить что все милиционеры - менты,мусора там ну и все такое. тогда как если что случится мы набираем 02 не задумываясь что вызываем ментов, мусоров. то же самое с врачами и т.д. я уже постил в других темах, власть есть отражение общества. в обществе полно жуликов и воров, рядом с нами, в магазах, на рынках, в автосалонах, в турагенствах, в транспорте, везде. есть они и во власти. но есть также во власти, да и в единой россии нормальные люди. как есть они и в органах внутренних дел , в медицине и т.д. А вы не думаете, что кампанию против единой россии, в том числе и в интернете, с подачи навальных затеяли силы, которые хотят просто занять их место? и движет ими желание как раз воровать и жулить? что, в кпрф нет жуликов и воров? в лдпр , нет? ерунда собачия. жулики и воры везде. прямо отдушина какая е-мое. раньше во всех бедах были виноваты американские империалисты и израильская военщина а теперь единая россия. вас зомбируют просто эти ваши онтернеты и по технологиям куда лучше чем те что используются на 3-х федеральных каналах. а в итоге вы свои неудачи выплескиваете на власть, тогда как при нынешнем режиме нужно надеяться только на себя. и в своих неудачах винить только себя. както так. кажется именно за это все боролись в 91, не?
Опубликовано 10.11.2011 - 14:54
Неа. Общество есть отражение власти. Мы набираем 02 не потому, что нам этого хочется, но потому, что больше вариантов нет. Я за суд Линча, но власть не разрешает, предлагая мне решать мои проблемы через ментов. С врачами то же самое. Государственные больницы - наглое отжималово бабла. Но тут есть альтернатива - коммерческие больницы. Там ещё большее отжималово, но за качественные услуги. Воры есть потому, что им позволяют существовать. Наша власть поощряет их к существованию. И не надо рассказывать страшилки про воров в КПРФ. В СССР существовали структуры вроде ОБХСС, которые сажали ворьё не взирая на лица. Нынешние "правоприемники" вроде ОБЭП занимаются крышеванием воров. Почувствуй разницу. Навальный просто рассказывает, как и сколько украла твоя партия, не приписывая ей ничего лишнего. В 91-м люди боролись совсем не за то, что надеяться только на себя, выживая в враждебной среде.вот этот ваш термин ПЖиВ запущеный г-ном навальным а по сути украденный у жирика, он конечно хорош в качестве пеара. это тоже самое как и говорить что все милиционеры - менты,мусора там ну и все такое. тогда как если что случится мы набираем 02 не задумываясь что вызываем ментов, мусоров. то же самое с врачами и т.д. я уже постил в других темах, власть есть отражение общества. в обществе полно жуликов и воров, рядом с нами, в магазах, на рынках, в автосалонах, в турагенствах, в транспорте, везде. есть они и во власти. но есть также во власти, да и в единой россии нормальные люди. как есть они и в органах внутренних дел , в медицине и т.д. А вы не думаете, что кампанию против единой россии, в том числе и в интернете, с подачи навальных затеяли силы, которые хотят просто занять их место? и движет ими желание как раз воровать и жулить? что, в кпрф нет жуликов и воров? в лдпр , нет? ерунда собачия. жулики и воры везде. прямо отдушина какая е-мое. раньше во всех бедах были виноваты американские империалисты и израильская военщина а теперь единая россия. вас зомбируют просто эти ваши онтернеты и по технологиям куда лучше чем те что используются на 3-х федеральных каналах. а в итоге вы свои неудачи выплескиваете на власть, тогда как при нынешнем режиме нужно надеяться только на себя. и в своих неудачах винить только себя. както так. кажется именно за это все боролись в 91, не?
просто суки...
Опубликовано 10.11.2011 - 15:08
Не, ну как маленький, чессловоРазграбить сильнее чем сейчас - невозможно.
Изменено: Stanislav1, 10.11.2011 - 15:09