Перейти к содержимому

Фото

Некорректная работа ситилинка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1652 ответов в теме

#226 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 20:36

Сегодня вынужденно покупал монитор в СИТИЛИНКе - непонравилось, кал какой-то! Малейшая проблема вогнала в ступор весь персонал! В комплекте с монитором (DELL U2312) не оказалось питающего шнура (МЕГАШОК) :vov: Обнаружил сей косяк я самолично на столе для проверки техники, посколько собственно включить монитор и проверить битые пиксели оказалось нечем - нет шнура. Опять собрал всё в кучу и поковылял на выдачу - мальчик впал в ступор - послал гонца на склад за другим экземпляром - там шнура так же не оказалось, хотя в инструкции шнур четко заявлен. Кароче 15 минут ситиинковские ребята морщили жопы размышляя как разрешить мой (их) трабл и не придумали ничего лучше как предложить мне КУПИТЬ СЕТЕВОЙ ШНУР у них же, выстояв снова очередь в кассу и соответственно на выдачу :firee: После моих злобных и матерных воплей мне указали на дверь комнатки, где осуществляют возврат техники недовольные клиенты. Там (о, Боги) наконец то удалось разжевать мальчику-технарю что я всего лишь хочу получить во временное пользование шнур запитанный от 220В чтобы проверить наконец-таки монитор и валить из этой жопы мира побыстрее!!! Это здипец граждане, на всё это ушло около часа!!! Думайте сами хорошая ли это контора. И стоит ли в неё ваще ехать.
  • 0

#227 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 20:38

Дешевая рыбка - поганая юшка
  • 0

#228 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 20:42

Дешевая рыбка - поганая юшка

так то 10900 ублей :nevsosal: весьма не дешевая
  • 0

#229 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 20:44

Ну дешевле же, чем в других местах? Ты ж не просто так, не из спортивного интереса туда поехал? За хорошей ценой.
А она просто так не получается, эта хорошая цена. Только за счет экономии на чем-либо. Ну вот она, экономия, ты ее попробовал на себе.
  • 0

#230 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 20:48

Почему нет кабеля для подключения к компьютеру у некоторых моделей принтеров HP , которые покупал не раз в других магазинах ? Жизнь вашпе ниразу несправедливая штука.
  • 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#231 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 161 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 20:50

Яков, ты сейчас бред несешь.
Банальное воровство персонала.

Почему нет кабеля для подключения к компьютеру у некоторых моделей принтеров HP , которые покупал не раз в других магазинах ? Жизнь вашпе ниразу несправедливая штука.

вот это и есть экономия на мелочах, hdmi тоже с телеком не кладут
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#232 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 20:51

Ешо в некоторых конторах (не ситилинк) приходилось стоять более чем час на выдаче , не буду пальцем показывать в каких ибо это не културно.
  • 0

120229-3.png

#233 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 20:52

Яков, ты сейчас бред несешь.

Значит сэкономили на вменямости персонала и на учете ТМЦ.

И да, бред - это твоя девичья фамилия. Изволь разговаривать прилично, ты здесь не с птушниками пытаешься беседу вести.
  • 0

#234 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 20:54

А ешо сравнительно недавно , покупая в одном из ростовских магазинах (не ситилинк) материнку , куда то подевалась из комплекта заглушка на корпус. Прикиньте касяк конкретный.

Дальше перечислять ?!
  • 0

120229-3.png

#235 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 20:57

Попёрся в ситилинк только ради того, чтобы получить монитор со склада. В ДНСе всё по 1 штуке и на витрине, а я принципиально не покупаю товар с витрины.

не уверен, но кажись коробас был заклеен фирменным скотчем dell по кругу. Но это не меняет свинячего отношения ситилинка к клиенту! Сам шнур мне нахрен не нужен у меня их штук 5 валяется - он был нужен лишь для проверки.
  • 0

#236 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 161 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 21:07

Значит сэкономили на вменямости персонала и на учете ТМЦ.

да от этого никто не застрахован, тех же грузчиков наблюдал как в днс-е контролируют, ставятся веб-камеры на протяжении всего их пути, начиная от машины и заканчивая офисом. И это ни в коей мере не спасет ситуацию.
Прилично - ересь несусветную несешь.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#237 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 21:09

Сегодня вынужденно покупал монитор в СИТИЛИНКе - непонравилось, кал какой-то!

Знакомые попросили выбрать комп, приехали в ситилинк. На выдаче товара проверяли моник и я заметил царапину возле кнопки включения, не глубокую, пару сантиметров в длину. Попросил поменять моник, сотрудник выдачи показывает на своем монике, что он последний на складе. Я попросил где-нибудь в гарантийнике сделать пометку о царапине, сотрудник выдачи это сделать не решился.
  • 0
сельский вьюноша

#238 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 21:10

Единственное пожелание ситилинку хотелось бы сделать.
Когда до их руководства дойдет понимание , что ихние ситилинк-мини ну совсем никак неинтресны , что нужно открывать новые и новые магазины в каждом районе города как минимум по одному.
  • 0

120229-3.png

#239 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 21:15

Единственное пожелание ситилинку хотелось бы сделать.
Когда до их руководства дойдет понимание , что ихние ситилинк-мини ну совсем никак неинтресны , что нужно открывать новые и новые магазины в каждом районе города как минимум по одному.

Думаю после этого ценники повырастают! Сейчас в ДНСе многие позиции дороже Солвина, хоть на чуток, но все же.
  • 0
сельский вьюноша

#240 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 21:22

Думаю после этого ценники повырастают! Сейчас в ДНСе многие позиции дороже Солвина, хоть на чуток, но все же.

Я думаю хуже для конечного покупателя точно не будет. Побольше магазинов разных с ассортиментом и ценами. Ато живем как в болоте , раз -два компьютерных сетей и обчелся : ) Утешает , что в глубинке еще больший мрак.
  • 0

120229-3.png

#241 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 161 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 22:04

Я думаю хуже для конечного покупателя точно не будет. Побольше магазинов разных с ассортиментом и ценами. Ато живем как в болоте , раз -два компьютерных сетей и обчелся : ) Утешает , что в глубинке еще больший мрак.

действительно, нет ничего лучшего, чем когда соседу хуже чем тебе :)
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#242 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 22:06

В глубинке? А Ростов с каких пор перестал быть глубинкой? Ростов - это провинция и сельпо.
  • 2

#243 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 22:40

В глубинке? А Ростов с каких пор перестал быть глубинкой? Ростов - это провинция и сельпо.

уху ....к примеру, народ маки скупает , а чинить их потом где мактайм не предлагать?

вы поедьте дальше вглубь , чтобы получить понимание шо в Ростове благодать : )
  • 0

120229-3.png

#244 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 989 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 07:12

ДНС, КораллМикро - а еще комп.магазины остались?
  • 0

#245 Оффлайн   Vovanovich

Vovanovich

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2012 - 14:40

Попёрся в ситилинк только ради того, чтобы получить монитор со склада. В ДНСе всё по 1 штуке и на витрине, а я принципиально не покупаю товар с витрины.не уверен, но кажись коробас был заклеен фирменным скотчем dell по кругу. Но это не меняет свинячего отношения ситилинка к клиенту! Сам шнур мне нахрен не нужен у меня их штук 5 валяется - он был нужен лишь для проверки.

Сегодня покупал такой же монитор Dell U2312, кабель питания в комплекте был (лежал отдельно от остальных кабелей, сразу можно было не заметить).
Не понравилось только то, что в гарантийном отделе отказались помочь подключить монитор для проверки на битые пиксели/засветы, хотя клиентов кроме меня никого не было.

P.S. Обидно, ведь выше представитель фирмы писал, что могут помочь с этим. Компьтера в зоне самостоятельной проверки товара все нет. :nevsosal:
  • 0

#246 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2012 - 14:46

Мыши плакали, кололись ...
  • 0

#247 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2012 - 17:22

Сегодня покупал такой же монитор Dell U2312, кабель питания в комплекте был (лежал отдельно от остальных кабелей, сразу можно было не заметить).
Не понравилось только то, что в гарантийном отделе отказались помочь подключить монитор для проверки на битые пиксели/засветы, хотя клиентов кроме меня никого не было.

P.S. Обидно, ведь выше представитель фирмы писал, что могут помочь с этим. Компьтера в зоне самостоятельной проверки товара все нет. :nevsosal:

Кабеля точно не было, я всё осмотрел. Компьютер не нужен для проверки этого монитора - надо включить питание, зажать 1 и 4 кнопку - экран зальет сплошным цветом и кнопкой 4 можно будет менять цвет заливки, проверяя пиксели. Сам моник очень нравится, изображение как у лучших экземпляров ЭЛТ. Матрица TN в дешевых мониторах отдыхает, на неё смотреть после ЭЛТ невозможно!

Изменено: Xalat, 6.01.2012 - 17:24

• 2

#248 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2012 - 22:02

По логике ситилинка, если ты покупаешь монитор, то приноси с собой системник и проверяй его в "месте для самостоятельной проверки".
  • 1
сельский вьюноша

#249 Оффлайн   Vovanovich

Vovanovich

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2012 - 22:07

Кабеля точно не было, я всё осмотрел. Компьютер не нужен для проверки этого монитора - надо включить питание, зажать 1 и 4 кнопку - экран зальет сплошным цветом и кнопкой 4 можно будет менять цвет заливки, проверяя пиксели. Сам моник очень нравится, изображение как у лучших экземпляров ЭЛТ. Матрица TN в дешевых мониторах отдыхает, на неё смотреть после ЭЛТ невозможно!

Спасибо за информацию. Дома уже проверил. Монитор тоже радует после TN матрицы. :drink:
  • 0

#250 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 10:34

Сегодня вынужденно покупал монитор в СИТИЛИНКе - непонравилось, кал какой-то! Малейшая проблема вогнала в ступор весь персонал! В комплекте с монитором (DELL U2312) не оказалось питающего шнура (МЕГАШОК) :vov: Обнаружил сей косяк я самолично на столе для проверки техники, посколько собственно включить монитор и проверить битые пиксели оказалось нечем - нет шнура. Опять собрал всё в кучу и поковылял на выдачу - мальчик впал в ступор - послал гонца на склад за другим экземпляром - там шнура так же не оказалось, хотя в инструкции шнур четко заявлен. Кароче 15 минут ситиинковские ребята морщили жопы размышляя как разрешить мой (их) трабл и не придумали ничего лучше как предложить мне КУПИТЬ СЕТЕВОЙ ШНУР у них же, выстояв снова очередь в кассу и соответственно на выдачу :firee: После моих злобных и матерных воплей мне указали на дверь комнатки, где осуществляют возврат техники недовольные клиенты. Там (о, Боги) наконец то удалось разжевать мальчику-технарю что я всего лишь хочу получить во временное пользование шнур запитанный от 220В чтобы проверить наконец-таки монитор и валить из этой жопы мира побыстрее!!! Это здипец граждане, на всё это ушло около часа!!! Думайте сами хорошая ли это контора. И стоит ли в неё ваще ехать.

Доброго дня Xalat!
Если напишите номер Вашего заказа, то разберёмся в Вашем Ситуации.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика