Жёны, чья мужья гуляют
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 07:14

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 07:44
А он вас?Я прощаю мужа из-за детей. Всё-таки семья это стабильность. Да и люблю я его, не смотря ни на что.

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:04
Котенок, будь реалистом, трахаются налево 99%, если к этому так относиться, то лучше вообще в брак не вступать.
наконец хоть кто-то сказал правду

на самом деле просто боятся остаться одни с детьми????
одни с детьми
одни без детей
одни с детьми и без квартиры
одни без детей и без квартиры
а ведь буквально недавно мы все тебя поздравляли со свадьбой...
как страшно жить...![]()
![]()
эээээ, когда это было? вроде катяра свободна

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
по итогам баттла победила Катенок

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:06
судя о беседах про измену, значит и хороший любовник ...При всех своих минусах он хороший отец!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:10
Изменено: Пименов Максим, 7.12.2011 - 08:11
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:19

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:32
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:35
Не уходят от жен к любовницам 99 процентов мужчин. Смысл?))))Как в О чем говорят мужчины))Через два года то же самое будет)))

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:37
Не уходят от жен к любовницам 99 процентов мужчин. Смысл?))))Как в О чем говорят мужчины))Через два года то же самое будет)))
дык вопрос был не к мужчинам

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:37
это из области: хочешь замуж за полковника, выйди за лейтенанта и пройди с ним весь жизненный путь..это всё красиво на словах, про лучшие годы, отданные мужчине и т.д., но в жизни бывает всё совсем иначе, не так красивоТак что Катёнок, советую подруге твоей найти себе молодго парнишку,без паровоза проблем,и жить в своё удовольствие...
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:44

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:46
да понятно,что бывает по всякому...но всё же многие женщины именно так и жили...в молодости моей мамы так и было..редко кто замуж выходил сразу за обеспеченного, моя мама прошла и крым и рым,зато сейчас не в чём не нуждаемся всей семьёй, и я такого же придерживаюсь, мой мужчина сейчас в начале пути можно сккзать,но идёт по нему уверенно и я в него верю..хотя тяжело иногда и будет тяжело, но я пока в себе вижу силы..это из области: хочешь замуж за полковника, выйди за лейтенанта и пройди с ним весь жизненный путь..это всё красиво на словах, про лучшие годы, отданные мужчине и т.д., но в жизни бывает всё совсем иначе, не так красиво
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:46

А как ты его выгонишь, милая? Не захочет и не уйдет. Будет занимать причитающуюся ему жилплощадь и в ус не дуть.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:47
и вопрос ЖУРАВЛЯМБА -скажу сразу, я не пытаюсь доказать правильно это или нет но мне интересно, обьясните почему считается, что проверять свою вторую половину унизительно для проверяющего и обидно для второй половинки? в чем унизительность? это ведь говорит не о том, что тот кто проверяюет не уверен в себе, а о том, что не уверен в партнере. и почему партнеру обидно, что ему не доверяют и не верят на слова? ведь нельзя прочесть мысли другого человека. а вы что думаете по этому поводу?ну и другие пользователи тоже интересно!!
ахахахахааааааа))))подложи сама мужу шлюху тогда и плачь потом, почему ж он изменил тебе))))я в шоке товарищи)))еще можно в машину жучков накидать и камер)))зачем жить с мыслью о том, что тебе могут изменить и грызть себя и партнера?))))нафик нафик, я б сбежал сразу
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:53
моя мама прошла и крым и рым,зато сейчас не в чём не нуждаемся всей семьёй, и я такого же придерживаюсь, мой мужчина сейчас в начале пути можно сккзать,но идёт по нему уверенно и я в него верю..хотя тяжело иногда и будет тяжело, но я пока в себе вижу силы..
то есть муж нужен как гарант будущей обеспеченной жизни? кошелек и источник дохода? ничего нового

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:54
а ведь буквально недавно мы все тебя поздравляли со свадьбой...
как страшно жить...![]()
![]()
сама в шоке /шепотом/эээээ, когда это было? вроде катяра свободна
а поподробнее можно об этом? а то я не в курсе
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:57
ВаляюсьЕваплюс! у моей лучшей подруги роман с женатым мужчиной!!! его жена в курсе уже долго!!!! постоянные скандалы и не отпускает его всё равно!

И как подруга терпит, что он изменяет ей с собственной женой??? Зачем цепляется "и не отпускает его всё равно!" (с)? Пусть выгонит - к жене!я у нее спрашивала как она относится к тому что он с женой спит когда дома - она говорит что ей все равнопотому что он её любит!

Вопрос про замужество ТС тоже неудобный? Кто видел ответ - номер поста, плизвсё понятно. значит я попала в точку про вас.. на неудобные вопросы не отвечаем значит!
Молодые подруге не подходят - у них обычно денех малоТак что Катёнок, советую подруге твоей найти себе молодго парнишку,без паровоза проблем,и жить в своё удовольствие...
Изменено: alien, 7.12.2011 - 08:59
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 08:58
утрирую конечно насчет умолятьУмоляющий не выгонять
А как ты его выгонишь, милая? Не захочет и не уйдет. Будет занимать причитающуюся ему жилплощадь и в ус не дуть.

Оффлайн
стоп! причем состоятельность мужчины и его успешность в работе и его любовные похождения? вы думаете, что гуляют только богатеи что ли?да понятно,что бывает по всякому...но всё же многие женщины именно так и жили...в молодости моей мамы так и было..редко кто замуж выходил сразу за обеспеченного, моя мама прошла и крым и рым,зато сейчас не в чём не нуждаемся всей семьёй, и я такого же придерживаюсь, мой мужчина сейчас в начале пути можно сккзать,но идёт по нему уверенно и я в него верю..хотя тяжело иногда и будет тяжело, но я пока в себе вижу силы..

Тут был Dennis
Изменено: Dennis, 7.12.2011 - 08:59
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 09:01
да понятно,что бывает по всякому...но всё же многие женщины именно так и жили...в молодости моей мамы так и было..редко кто замуж выходил сразу за обеспеченного, моя мама прошла и крым и рым,зато сейчас не в чём не нуждаемся всей семьёй, и я такого же придерживаюсь, мой мужчина сейчас в начале пути можно сккзать,но идёт по нему уверенно и я в него верю..хотя тяжело иногда и будет тяжело, но я пока в себе вижу силы..
А тяжело в чем если не секрет?Финансовые трудности?Вы сама себя обеспечить не можете?Или вселенская печаль из-за отсутствия у него майбахов и домика квадратов в 300?))))
Скажите мне, как специалисты по мозгам - неспециалисту: это - сезонное?
зимняя депрессия))))
Изменено: hazzyhaz, 7.12.2011 - 09:02
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 09:01
бли-и-и-ин!!! проспала всё!давайте за компанию и Зенит с Порту обсудим)

ну что? как там? говорят, Малафеев творил вещи?

поздравляю с выходом в 1/8 финала Лиги чемпионов!

Давид, вернись к жене, и отдай ей 300 рублей?!может дружно пошлем смс: вернись к жене?

а мужчина-жена отдаст?...всё то,на что она убила годы, отдавала мужчине свою любовь,заботу,верность...вот вы девчата даёте конечно...ни одна уважающая себя женщина-жена, не отдаст своего мужика так просто...и любит,не любит это уже второстепенно, в первую очередь-дети и своё время,на него потраченное...

а что значит любит не любит - второстепенно?

и потом, сто значит потраченное на него время? не честнее ли говорить: прекрасные моменты жизни пройденные за руку с любимым мужчиной?

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 09:02
это уже перманентное...Скажите мне, как специалисты по мозгам - неспециалисту: это - сезонное?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2011 - 09:04
Скажите мне, как специалисты по мозгам - неспециалисту: это - сезонное?
в данном случае перманентное

п.с. Масю опередила

Изменено: Снежная Королева, 7.12.2011 - 09:04