Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жёны, чья мужья гуляют

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
928 ответов в теме

#226 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 373 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 07:14

Опубликованное фото

#227 Оффлайн   sorniak

sorniak

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 07:40

мудрый мужчина должен гулять так, чтоб жена не знала и семья не страдала! Раз он так не Может- значит дурак! И жена судя по описанию тc такая же, так на хрен за них волноваться?
Опубликованное фото

#228 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 07:44

Я прощаю мужа из-за детей. Всё-таки семья это стабильность. Да и люблю я его, не смотря ни на что.

А он вас? :nevsosal:

Боян и кухню не предлагать!

#229 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:04

Котенок, будь реалистом, трахаются налево 99%, если к этому так относиться, то лучше вообще в брак не вступать.

наконец хоть кто-то сказал правду :))) А то все агнцы божие :)

на самом деле просто боятся остаться одни с детьми????

одни с детьми
одни без детей
одни с детьми и без квартиры
одни без детей и без квартиры

а ведь буквально недавно мы все тебя поздравляли со свадьбой...
как страшно жить... :stol: :stol: :stol:

эээээ, когда это было? вроде катяра свободна :nevsosal:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

по итогам баттла победила Катенок :))))) 1:0 в пользу новенькой :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#230 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:06

При всех своих минусах он хороший отец!!!!!!!

судя о беседах про измену, значит и хороший любовник ...

#231 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:10

Фух осилил все страницы, одно не понятно Катёнок за межем или нет??? судя по всему нет. А вообще в измене виноваты оба я так считаю и жене должно быть стыдно что она допустила измену мужика.

Изменено: Пименов Максим, 7.12.2011 - 08:11

#232 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:19

:) ох идрить мадрить....я тоже прочитав всё немного отхожу от впечатлений..(P.S. спасибо девочкам которые посоветовали перечитывать всё,жаль не всегда времени на это хватат..)) Воообщем я что скажу, жена,какая бы она не была, в первую очередь не отпускает потому что именно ОНА,а не подруга твоя смазливая.., добилась с этим мужчиной всего, с самых низов поднялась( это как вариант), а тут какая то молодуха пришла на всё готовое и ей возьми и отдай????всё то,на что она убила годы, отдавала мужчине свою любовь,заботу,верность...вот вы девчата даёте конечно...ни одна уважающая себя женщина-жена, не отдаст своего мужика так просто...и любит,не любит это уже второстепенно, в первую очередь-дети и своё время,на него потраченное...Так что Катёнок, советую подруге твоей найти себе молодго парнишку,без паровоза проблем,и жить в своё удовольствие...

#233 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 339 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:32

Не уходят от жен к любовницам 99 процентов мужчин. Смысл?))))Как в О чем говорят мужчины))Через два года то же самое будет)))

#234 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:35

Не уходят от жен к любовницам 99 процентов мужчин. Смысл?))))Как в О чем говорят мужчины))Через два года то же самое будет)))

:lol: ну в пинципе да...а тут уже всё привычно вроде..)))зачем к новой барышне в быту привыкать? логично)

#235 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:37

дык вопрос был не к мужчинам :))))

#236 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:37

Так что Катёнок, советую подруге твоей найти себе молодго парнишку,без паровоза проблем,и жить в своё удовольствие...

это из области: хочешь замуж за полковника, выйди за лейтенанта и пройди с ним весь жизненный путь..это всё красиво на словах, про лучшие годы, отданные мужчине и т.д., но в жизни бывает всё совсем иначе, не так красиво

#237 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:44

убейте меня , не видела женщину которая узнав о любовнице держится зубами, а вот мужик умоляющий не выгонять это да. может я конечно не с теми общаюсь :blink:
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#238 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:46

это из области: хочешь замуж за полковника, выйди за лейтенанта и пройди с ним весь жизненный путь..это всё красиво на словах, про лучшие годы, отданные мужчине и т.д., но в жизни бывает всё совсем иначе, не так красиво

да понятно,что бывает по всякому...но всё же многие женщины именно так и жили...в молодости моей мамы так и было..редко кто замуж выходил сразу за обеспеченного, моя мама прошла и крым и рым,зато сейчас не в чём не нуждаемся всей семьёй, и я такого же придерживаюсь, мой мужчина сейчас в начале пути можно сккзать,но идёт по нему уверенно и я в него верю..хотя тяжело иногда и будет тяжело, но я пока в себе вижу силы..

#239 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:46

Умоляющий не выгонять :)
А как ты его выгонишь, милая? Не захочет и не уйдет. Будет занимать причитающуюся ему жилплощадь и в ус не дуть.

#240 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 339 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:47

и вопрос ЖУРАВЛЯМБА -скажу сразу, я не пытаюсь доказать правильно это или нет но мне интересно, обьясните почему считается, что проверять свою вторую половину унизительно для проверяющего и обидно для второй половинки? в чем унизительность? это ведь говорит не о том, что тот кто проверяюет не уверен в себе, а о том, что не уверен в партнере. и почему партнеру обидно, что ему не доверяют и не верят на слова? ведь нельзя прочесть мысли другого человека. а вы что думаете по этому поводу?ну и другие пользователи тоже интересно!!

ахахахахааааааа))))подложи сама мужу шлюху тогда и плачь потом, почему ж он изменил тебе))))я в шоке товарищи)))еще можно в машину жучков накидать и камер)))зачем жить с мыслью о том, что тебе могут изменить и грызть себя и партнера?))))нафик нафик, я б сбежал сразу

#241 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:53

моя мама прошла и крым и рым,зато сейчас не в чём не нуждаемся всей семьёй, и я такого же придерживаюсь, мой мужчина сейчас в начале пути можно сккзать,но идёт по нему уверенно и я в него верю..хотя тяжело иногда и будет тяжело, но я пока в себе вижу силы..

то есть муж нужен как гарант будущей обеспеченной жизни? кошелек и источник дохода? ничего нового :)

#242 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:54

а ведь буквально недавно мы все тебя поздравляли со свадьбой...
как страшно жить... :stol: :stol: :stol:

эээээ, когда это было? вроде катяра свободна :nevsosal:

сама в шоке /шепотом/
а поподробнее можно об этом? а то я не в курсе

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#243 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:57

Еваплюс! у моей лучшей подруги роман с женатым мужчиной!!! его жена в курсе уже долго!!!! постоянные скандалы и не отпускает его всё равно!

Валяюсь :idie: Если не уходит, значит не хочет))) Подруга переоценивают свою значимость для него.

я у нее спрашивала как она относится к тому что он с женой спит когда дома - она говорит что ей все равнопотому что он её любит!

И как подруга терпит, что он изменяет ей с собственной женой??? Зачем цепляется "и не отпускает его всё равно!" (с)? Пусть выгонит - к жене! :stol:

всё понятно. значит я попала в точку про вас.. на неудобные вопросы не отвечаем значит!

Вопрос про замужество ТС тоже неудобный? Кто видел ответ - номер поста, плиз

Так что Катёнок, советую подруге твоей найти себе молодго парнишку,без паровоза проблем,и жить в своё удовольствие...

Молодые подруге не подходят - у них обычно денех мало

Изменено: alien, 7.12.2011 - 08:59

#244 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 08:58

Умоляющий не выгонять :)
А как ты его выгонишь, милая? Не захочет и не уйдет. Будет занимать причитающуюся ему жилплощадь и в ус не дуть.

утрирую конечно насчет умолять :stol: но то что в большинстве случаев они и не собираются ради интрижек уходить. а так просто лапшу вешают что их не отпускают. ведь речь о том что не отпускает жена
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#245 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

да понятно,что бывает по всякому...но всё же многие женщины именно так и жили...в молодости моей мамы так и было..редко кто замуж выходил сразу за обеспеченного, моя мама прошла и крым и рым,зато сейчас не в чём не нуждаемся всей семьёй, и я такого же придерживаюсь, мой мужчина сейчас в начале пути можно сккзать,но идёт по нему уверенно и я в него верю..хотя тяжело иногда и будет тяжело, но я пока в себе вижу силы..

стоп! причем состоятельность мужчины и его успешность в работе и его любовные похождения? вы думаете, что гуляют только богатеи что ли? :blink: это вообще не связано между собой... Опять же, это имеет важность в том случае, если любовница хочет разбить семью или вымогает деньги, а речь сейчас о другом

#246 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Скажите мне, как специалисты по мозгам - неспециалисту: это - сезонное?

Изменено: Dennis, 7.12.2011 - 08:59

#247 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 339 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:01

А тяжело в чем если не секрет?Финансовые трудности?Вы сама себя обеспечить не можете?Или вселенская печаль из-за отсутствия у него майбахов и домика квадратов в 300?))))

зимняя депрессия))))

Изменено: hazzyhaz, 7.12.2011 - 09:02

#248 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:01

давайте за компанию и Зенит с Порту обсудим)

бли-и-и-ин!!! проспала всё! :(
ну что? как там? говорят, Малафеев творил вещи? ;clapp:
поздравляю с выходом в 1/8 финала Лиги чемпионов! :drink:

может дружно пошлем смс: вернись к жене? :unsure:

Давид, вернись к жене, и отдай ей 300 рублей?! :stol: :stol: :stol:

...всё то,на что она убила годы, отдавала мужчине свою любовь,заботу,верность...вот вы девчата даёте конечно...ни одна уважающая себя женщина-жена, не отдаст своего мужика так просто...и любит,не любит это уже второстепенно, в первую очередь-дети и своё время,на него потраченное...

а мужчина-жена отдаст? :)
а что значит любит не любит - второстепенно? :blink: а зачем жить тогда, если не любишь?
и потом, сто значит потраченное на него время? не честнее ли говорить: прекрасные моменты жизни пройденные за руку с любимым мужчиной? :)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#249 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:02

это уже перманентное...

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#250 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:04

в данном случае перманентное :)

п.с. Масю опередила :rolleyes:

Изменено: Снежная Королева, 7.12.2011 - 09:04

Яндекс.Метрика