Перейти к содержимому

Фото

владельцам Android

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1073 ответов в теме

#226 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 09:54

не далее как на выходных у жены (отрублен весь выход в инет!!) на асере исчезли бабки, было пицот руп стало минус пицот. детализация показала что устройство скачало 352 (!!!!!!!) мегабайта.
силы воевать кончились, купили филипс 816
зверь перешел по наследству ко мне. буду пробовать с ним совладать... победами поделюсь с изирайдером, как со знатным линуксоидом. :idie:
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#227 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 09:57

Фигасе! 352 мегабайта за пару дней?!

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#228 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 09:58

не далее как на выходных у жены (отрублен весь выход в инет!!) на асере исчезли бабки, было пицот руп стало минус пицот. детализация показала что устройство скачало 352 (!!!!!!!) мегабайта.

пофигу, все равно лезет. APNDroid в помощь
89OЗ4O0O7З6

#229 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 09:59

Он не кривой, покрытие хреновое.

ну уж город должен был бы покрывать!
я статью читал - суть в том что "наш" в рф 3G не такой как забугорный и не совпадает по тонким настройкам стандарта. может что не так понял, статью если найду - выложу.

Фигасе! 352 мегабайта за пару дней?!

за 1 световой день
в субботу были бабки в воскресенье утром были - в воскресенье вечером не стало
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#230 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:00

Дык надо ставить FireWall, правда права root нужны.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#231 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:02

Дык надо ставить FireWall, правда права root нужны.

права рута есть, фаервол установлен. пофигу. всё равно пролезает.
Опубликованное фото

#232 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:02

ну уж город должен был бы покрывать!
я статью читал - суть в том что "наш" в рф 3G не такой как забугорный и не совпадает по тонким настройкам стандарта. может что не так понял, статью если найду - выложу.

Должен, но думаю мощности сигнала хватает не везде, вот телефон и пытается постоянно подцепиться к 3Г, пожирая батарею.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#233 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:04

Не знаю как там 3Ж, но когда на телефоне горит «ЕДЖ» то всё оч. медленно, «3Ж» — не работает (т.е. инета вообще нет), а «ЭЙЧ» — всё ок.

#234 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:06

Вполне возможно. Вон выявлен баг у телефонов Sony-Erricson на андройде, они перезагружаются при работе в сетях Билайн и МТС, а все потому что наши ОПСоСы не по стандартам работают.
Еще известный баг на МТС, когда телефон в сети 3G, на него кто-нибудь звонит и такая картина:
- телефон тихо и мирно лежит себе, показыает полную сеть, но входящего звонка на него не поступает
- звонящему говорят что абонент вне зоны действия сети.
Если отлючить 3G то такой баг пропадает. Замечено на всех телефонах с поддержкой 3Ж + МТС.

Не знаю как там 3Ж, но когда на телефоне горит «ЕДЖ» то всё оч. медленно, «3Ж» — не работает (т.е. инета вообще нет), а «ЭЙЧ» — всё ок.

ЭЙЧ = H? :)
Тогда это означает HSPDA/HSUPA. Работает только в сетях 3G.

#235 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:08

права рута есть, фаервол установлен. пофигу. всё равно пролезает.

Не может такого быть! Значит фаервол настроен криво. Я жене поставил DroidWall и все отлично работает.

#236 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:10

3G = HSPDA, только 3 ж это "телефонный" канал а HSDPA это обмен данными. горит иконка 3G - захожу в браузер - меняется на "Н" (Асер s200)

Не может такого быть! Значит фаервол настроен криво. Я жене поставил DroidWall и все отлично работает.

не могу не верить обеим сторонам :rolleyes: когда девайс будет у меня - лично проведу настройки. тогда смогу говорить более определенно
Опубликованное фото

#237 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:14

не могу не верить обеим сторонам :rolleyes: когда девайс будет у меня - лично проведу настройки. тогда смогу говорить более определенно

Если что, пиши, помогу настроить.

#238 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:17

Вполне возможно. Вон выявлен баг у телефонов Sony-Erricson на андройде, они перезагружаются при работе в сетях Билайн и МТС, а все потому что наши ОПСоСы не по стандартам работают.
Еще известный баг на МТС, когда телефон в сети 3G, на него кто-нибудь звонит и такая картина:
- телефон тихо и мирно лежит себе, показыает полную сеть, но входящего звонка на него не поступает
- звонящему говорят что абонент вне зоны действия сети.
Если отлючить 3G то такой баг пропадает. Замечено на всех телефонах с поддержкой 3Ж + МТС.

ЭЙЧ = H? :)
Тогда это означает HSPDA/HSUPA. Работает только в сетях 3G.

Как раз по адресу. SonyEricsson + Билайн. Но если я отключу 3G, то инет будет мёртвый. А я 6,5 в сутки за мёртвый нет отдавать не хочу.
Спасибо за наводку.

#239 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:20

Если что, пиши, помогу настроить.

спасибо! тут надо еще с прошивками разобраться, с набором программ, что я вообще от него хочу...
Опубликованное фото

#240 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:20

у меня проблема решилась просто: опсос не смог прислать настройки под тело, поэтому он видит инет только через wi-fi :stol:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#241 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:22

Я, как юзер Андроида скажу: Андроид, по мне, как Виндовс-95, т.е. пилить и пилить.

Утверждать, что андроид весчь, может тока тот, кто не капнул чуть глубже (хотяб не поставил мало-мальски требовательную к ресурсам игрушку). Как старушка бухгалтер, которая виндовс95 использует тока для ворда.

Вот ты тоже забавный.... Ну если у тебя что-то не танет телефон, то это не значит что система плоха! Смени устройство или прекращай игрпть на телефоне. По мне так идея игр на нем бредова. Себе максимум что ставлю так это логические игрушки.

Канечна. СГС2. 2 ядра 3 Гига.

поставь упомянутый тобой вин95 на 486 и тоже будет тормозить )))

#242 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:23

Самый простой выход подключить безлимит (на Мегафоне он 130 рублей в месяц) и не бояться по поводу случайных "съеданий" денег, ну или отключать инет после пользования....например у СГС 2 не удобный выключатель, я качнул програмку Data Enable , вывел виджет на рабочий стол...очень удобно...
У меня кстати разогнанный до 1,6 на ядро :)

Прикрепленные файлы:

Изменено: Kostia, 21.12.2011 - 10:27

#243 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:27

поставь упомянутый тобой вин95 на 486 и тоже будет тормозить )))

если ты забыл, для своего времени W95OSR2 на 486 128..256 ОЗУ просто летала!!!
я их застал и даже "зеленые" Искры 1030 и ЕС1840/1842
и даже в "марс" и "тетрис" поиграл на ДВК-2 и ДВК-3 !!! :stol:
Опубликованное фото

#244 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 920 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:28

Как-то сидел пол-дня на нетбуке через интернет расшаренный по wifi на андроиде. В обед только заметил, что стоит GSM only. Скорость нормальная была, да и сейчас иногда на edge сижу в инете. Мегафон.

#245 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:28

Вот ты тоже забавный.... Ну если у тебя что-то не танет телефон, то это не значит что система плоха! Смени устройство или прекращай игрпть на телефоне. По мне так идея игр на нем бредова. Себе максимум что ставлю так это логические игрушки.

Да за эти деньги... не то, что играть...
Я когда его в карман положил первые, удивился, что он не начал сосать.
За 17тык телефон, а его настраиваю. Говорили мне — купи айфон.

#246 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:29

И тут мы возвращаемся к вопросу о том, что iOS нормально работает начиная от ЦП 600МГц 1 ядро + 256 мб оперативки, просто отлично работает на ЦП 800/1000МГц (по разным данным) + 512 мб оперативки, WP7 отлично работает на 1 ГГц + 512 оперативки и только Андройду для работы надо 2 ядра по 1,2 ГГц и гигабайт оперативки. Да, классная ОСь, оптимизация просто отличная :)

#247 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:31

И тут мы возвращаемся к вопросу о том, что iOS нормально работает начиная от ЦП 600МГц 1 ядро + 256 мб оперативки, просто отлично работает на ЦП 800/1000МГц (по разным данным) + 512 мб оперативки, WP7 отлично работает на 1 ГГц + 512 оперативки и только Андройду для работы надо 2 ядра по 1,2 ГГц и гигабайт оперативки. Да, классная ОСь, оптимизация просто отличная :)

ну да, в своё время я на "красной шапочке" 5 работал, всё удивлялся нетребовательности и стабильности системы, на п1 и 128 метров работал шлюз+куча демонов... как стали городить "дружелюбный интерфейс" и плаг-энд-плей - всё. появился монстр франкенштейна, хуже w7 (((((((((
Опубликованное фото

#248 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:37

ох, вопросы оптимизации лучше не затрагивать в 21 веке, многие вендоры считают, что это нынче "не камильфо", а игровые вендоры уже и забыли про это слово
89OЗ4O0O7З6

#249 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:38

Про Ios в другой теме, здесь Андрейка....завидуй молча...

#250 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:39

................и только Андройду для работы надо 2 ядра по 1,2 ГГц и гигабайт оперативки. Да, классная ОСь, оптимизация просто отличная :)

Откуда такие данные, сам придумал? У меня Galaxy Ace: одно ядро 800Мгц, 278 оперативы и не жалуюсь.

Яндекс.Метрика