силы воевать кончились, купили филипс 816
зверь перешел по наследству ко мне. буду пробовать с ним совладать... победами поделюсь с изирайдером, как со знатным линуксоидом.

Опубликовано 21.12.2011 - 09:54
Опубликовано 21.12.2011 - 09:57
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 21.12.2011 - 09:58
пофигу, все равно лезет. APNDroid в помощьне далее как на выходных у жены (отрублен весь выход в инет!!) на асере исчезли бабки, было пицот руп стало минус пицот. детализация показала что устройство скачало 352 (!!!!!!!) мегабайта.
Опубликовано 21.12.2011 - 09:59
ну уж город должен был бы покрывать!Он не кривой, покрытие хреновое.
за 1 световой деньФигасе! 352 мегабайта за пару дней?!
Опубликовано 21.12.2011 - 10:00
Дык надо ставить FireWall, правда права root нужны.не далее как на выходных у жены (отрублен весь выход в инет!!) на асере исчезли бабки, было пицот руп стало минус пицот. детализация показала что устройство скачало 352 (!!!!!!!) мегабайта.
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Опубликовано 21.12.2011 - 10:02
права рута есть, фаервол установлен. пофигу. всё равно пролезает.Дык надо ставить FireWall, правда права root нужны.
Опубликовано 21.12.2011 - 10:02
Должен, но думаю мощности сигнала хватает не везде, вот телефон и пытается постоянно подцепиться к 3Г, пожирая батарею.ну уж город должен был бы покрывать!
я статью читал - суть в том что "наш" в рф 3G не такой как забугорный и не совпадает по тонким настройкам стандарта. может что не так понял, статью если найду - выложу.
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Опубликовано 21.12.2011 - 10:04
Опубликовано 21.12.2011 - 10:06
Вполне возможно. Вон выявлен баг у телефонов Sony-Erricson на андройде, они перезагружаются при работе в сетях Билайн и МТС, а все потому что наши ОПСоСы не по стандартам работают.я статью читал - суть в том что "наш" в рф 3G не такой как забугорный и не совпадает по тонким настройкам стандарта. может что не так понял, статью если найду - выложу.
ЭЙЧ = H?Не знаю как там 3Ж, но когда на телефоне горит «ЕДЖ» то всё оч. медленно, «3Ж» — не работает (т.е. инета вообще нет), а «ЭЙЧ» — всё ок.
Опубликовано 21.12.2011 - 10:08
Не может такого быть! Значит фаервол настроен криво. Я жене поставил DroidWall и все отлично работает.права рута есть, фаервол установлен. пофигу. всё равно пролезает.
Опубликовано 21.12.2011 - 10:10
не могу не верить обеим сторонамНе может такого быть! Значит фаервол настроен криво. Я жене поставил DroidWall и все отлично работает.
Опубликовано 21.12.2011 - 10:14
Если что, пиши, помогу настроить.не могу не верить обеим сторонам
когда девайс будет у меня - лично проведу настройки. тогда смогу говорить более определенно
Опубликовано 21.12.2011 - 10:17
Как раз по адресу. SonyEricsson + Билайн. Но если я отключу 3G, то инет будет мёртвый. А я 6,5 в сутки за мёртвый нет отдавать не хочу.Вполне возможно. Вон выявлен баг у телефонов Sony-Erricson на андройде, они перезагружаются при работе в сетях Билайн и МТС, а все потому что наши ОПСоСы не по стандартам работают.
Еще известный баг на МТС, когда телефон в сети 3G, на него кто-нибудь звонит и такая картина:
- телефон тихо и мирно лежит себе, показыает полную сеть, но входящего звонка на него не поступает
- звонящему говорят что абонент вне зоны действия сети.
Если отлючить 3G то такой баг пропадает. Замечено на всех телефонах с поддержкой 3Ж + МТС.
ЭЙЧ = H?
Тогда это означает HSPDA/HSUPA. Работает только в сетях 3G.
Опубликовано 21.12.2011 - 10:20
спасибо! тут надо еще с прошивками разобраться, с набором программ, что я вообще от него хочу...Если что, пиши, помогу настроить.
Опубликовано 21.12.2011 - 10:20
у меня проблема решилась просто: опсос не смог прислать настройки под тело, поэтому он видит инет только через wi-fiне далее как на выходных у жены (отрублен весь выход в инет!!) на асере исчезли бабки, было пицот руп стало минус пицот. детализация показала что устройство скачало 352 (!!!!!!!) мегабайта.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.12.2011 - 10:22
Вот ты тоже забавный.... Ну если у тебя что-то не танет телефон, то это не значит что система плоха! Смени устройство или прекращай игрпть на телефоне. По мне так идея игр на нем бредова. Себе максимум что ставлю так это логические игрушки.Я, как юзер Андроида скажу: Андроид, по мне, как Виндовс-95, т.е. пилить и пилить.
Утверждать, что андроид весчь, может тока тот, кто не капнул чуть глубже (хотяб не поставил мало-мальски требовательную к ресурсам игрушку). Как старушка бухгалтер, которая виндовс95 использует тока для ворда.
Канечна. СГС2. 2 ядра 3 Гига.
Опубликовано 21.12.2011 - 10:23
Изменено: Kostia, 21.12.2011 - 10:27
Опубликовано 21.12.2011 - 10:27
если ты забыл, для своего времени W95OSR2 на 486 128..256 ОЗУ просто летала!!!поставь упомянутый тобой вин95 на 486 и тоже будет тормозить )))
Опубликовано 21.12.2011 - 10:28
Как-то сидел пол-дня на нетбуке через интернет расшаренный по wifi на андроиде. В обед только заметил, что стоит GSM only. Скорость нормальная была, да и сейчас иногда на edge сижу в инете. Мегафон.Не знаю как там 3Ж, но когда на телефоне горит «ЕДЖ» то всё оч. медленно, «3Ж» — не работает (т.е. инета вообще нет), а «ЭЙЧ» — всё ок.
Опубликовано 21.12.2011 - 10:28
Да за эти деньги... не то, что играть...Вот ты тоже забавный.... Ну если у тебя что-то не танет телефон, то это не значит что система плоха! Смени устройство или прекращай игрпть на телефоне. По мне так идея игр на нем бредова. Себе максимум что ставлю так это логические игрушки.
Опубликовано 21.12.2011 - 10:29
И тут мы возвращаемся к вопросу о том, что iOS нормально работает начиная от ЦП 600МГц 1 ядро + 256 мб оперативки, просто отлично работает на ЦП 800/1000МГц (по разным данным) + 512 мб оперативки, WP7 отлично работает на 1 ГГц + 512 оперативки и только Андройду для работы надо 2 ядра по 1,2 ГГц и гигабайт оперативки. Да, классная ОСь, оптимизация просто отличнаяВот ты тоже забавный.... Ну если у тебя что-то не танет телефон, то это не значит что система плоха! Смени устройство или прекращай игрпть на телефоне. По мне так идея игр на нем бредова. Себе максимум что ставлю так это логические игрушки.
Опубликовано 21.12.2011 - 10:31
ну да, в своё время я на "красной шапочке" 5 работал, всё удивлялся нетребовательности и стабильности системы, на п1 и 128 метров работал шлюз+куча демонов... как стали городить "дружелюбный интерфейс" и плаг-энд-плей - всё. появился монстр франкенштейна, хуже w7 (((((((((И тут мы возвращаемся к вопросу о том, что iOS нормально работает начиная от ЦП 600МГц 1 ядро + 256 мб оперативки, просто отлично работает на ЦП 800/1000МГц (по разным данным) + 512 мб оперативки, WP7 отлично работает на 1 ГГц + 512 оперативки и только Андройду для работы надо 2 ядра по 1,2 ГГц и гигабайт оперативки. Да, классная ОСь, оптимизация просто отличная
Опубликовано 21.12.2011 - 10:37
ох, вопросы оптимизации лучше не затрагивать в 21 веке, многие вендоры считают, что это нынче "не камильфо", а игровые вендоры уже и забыли про это словоИ тут мы возвращаемся к вопросу о том, что iOS нормально работает начиная от ЦП 600МГц 1 ядро + 256 мб оперативки, просто отлично работает на ЦП 800/1000МГц (по разным данным) + 512 мб оперативки, WP7 отлично работает на 1 ГГц + 512 оперативки и только Андройду для работы надо 2 ядра по 1,2 ГГц и гигабайт оперативки. Да, классная ОСь, оптимизация просто отличная
Опубликовано 21.12.2011 - 10:38
Про Ios в другой теме, здесь Андрейка....завидуй молча...И тут мы возвращаемся к вопросу о том, что iOS нормально работает начиная от ЦП 600МГц 1 ядро + 256 мб оперативки, просто отлично работает на ЦП 800/1000МГц (по разным данным) + 512 мб оперативки, WP7 отлично работает на 1 ГГц + 512 оперативки и только Андройду для работы надо 2 ядра по 1,2 ГГц и гигабайт оперативки. Да, классная ОСь, оптимизация просто отличная
Опубликовано 21.12.2011 - 10:39
Откуда такие данные, сам придумал? У меня Galaxy Ace: одно ядро 800Мгц, 278 оперативы и не жалуюсь.................и только Андройду для работы надо 2 ядра по 1,2 ГГц и гигабайт оперативки. Да, классная ОСь, оптимизация просто отличная