ФМГ как видно штука заразнаяНа первой странице я,честно говоря, считал, что эта стрелка вообще только для крайнего правого ряда на Нагибина. В этом меня уже почти разубедили. К 15 странице всё больше склоняюсь к мнению, что и на Ворошиловский можно повернуть.
Кто был бы прав?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 21:41
Я уже устал повторять что там уже давно надо сделать пересечение на разных уровнях
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 21:44
Они оба создали себе проблемы. Почти. Такое впечатление, что оба шли на автопилоте. ТС поставил цель проехать на зелёный во что бы то ни стало. Нексия надеялась, что ТС повернёт налево. Включив левый поворотник, её водитель был уверен что не помешает. Но в случае ДТП, неслучившегося благодаря ТС, виновным я бы лично признал водителя Нексии. Въезжаешь на красный, уступай дорогу!Хозяин видео спасал свою задницу от проблем, в которые сам же её и погрузил, пытаясь проскочить перекрёсток с полуторакратным превышением скорости относительно общего потока по неправильному ряду. К тому же спасал он её (задницу), не очень красиво, нужно было всего лищь притормозить и пристроиться сзади нексии - её поведение было абсолютно предсказуемо, поворотник был включен секунды за 4 до манёвра.
И вообще, что за тупая привычка - вместо того, чтобы чуть-чуть нажать на тормоз - сильно жать на гудок?
Изменено: FollowMe, 4.01.2012 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 21:44
На самом деле ситуации в том месте возникают постоянно и если б не ДДД - там бы стояли вечно в ДТП. - ваще место ХУДШЕЕ в городе
Я уже устал повторять что там уже давно надо сделать пересечение на разных уровнях
двухуровневая развязка там была бы кстати, и пробок бы не было )))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 21:50
И куда бы они делись, если не секрет?двухуровневая развязка там была бы кстати, и пробок бы не было )))
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 21:50
в клоаку космоса всенского...И куда бы они делись, если не секрет?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 21:53
Тогда базару нет.в клоаку космоса всенского...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 21:54
Но ездить-то по этому проклятому кольцу надо сейчас. И хочется, чтобы хотя бы у АвтоФорумцев было единое мнение, как делать это правильно.двухуровневая развязка там была бы кстати, и пробок бы не было )))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 22:20
Как то давно оббибикал одного из твоих "знакомых" на риижте, который замерз в левом ряду на красный, но с горящей стрелкой направо. Так он не поленился выйти из машины на мое настойчивое гудение и подойти ко мне сказать, что я не умею ездитьНапример часто разговаривая со знакомыми о там как въезжать на РИИЖТ со стороны от площади Ленина слышу такое мнение: "Мне надо не Ларина, а на Буденновский, чтобы ехать к Комсомолке. Поэтому по допсекции я на кольцо не выеду хоть там оббибикайтесь". И попытки объяснить что допсекция в сочетании со знаком "Круговое движение" означает не "можно направо", а "можно на кольцо, уступая движущимся по нему" ни к чему не приводит
.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 22:48
Бывает. Вот на том кольце я еду на стрелку. Конечно, уступая тем кто с Будённовского, а не так как Нексия. А почему-то на Гагарина "затормозил".Как то давно оббибикал одного из твоих "знакомых" на риижте, который замерз в левом ряду на красный, но с горящей стрелкой направо. Так он не поленился выйти из машины на мое настойчивое гудение и подойти ко мне сказать, что я не умею ездить
Изменено: FollowMe, 4.01.2012 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 22:53
А за оленя по хлебалу?Ребята. которые обвиняют нексию, у вас все в порядке с глазами? или вы видео не смотрели ? На видео совершенно четко видно как афтор нарушая скоростной режим создал аварийную ситуацию. нексия уже давно была на кольце и не факт что выезжала на красный ОНА УЖЕ БЫЛА НА КОЛЬЦЕ! и тут скоростной олень чуть не впеньдюрил в нее.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 22:56
А за оленя по хлебалу?
Лёша, ну это же Локи...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:00
Хорош звиздеть. Покажи мне мое превышение скорости. Где это видно? А то что Некстя выезжает на красный видно из записи. Ибо я еду на зеленыйЭто где видно что нексия выехала мать его на красный? ну-ка покажи на какой секунде нексия на красный выезжает?
зато четко видно нарушение афтором скорости на 20 км\ч +-5 км\ч а также видно что нексия уже едет по текучева до того как афтор заехал на кольцо . ЭТО ВИДНО НА ВИДЕО. и глупо тролить и утверждать обратное.
Я старался14 страниц!
Мозги у тебя мигающие. И глаза.Нексия выезжала на мигающий зеленый
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:00
Хорош звиздеть. Покажи мне мое превышение скорости. Где это видно? А то что Некстя выезжает на красный видно из записи. Ибо я еду на зеленый
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:04
Не обращай внимания. Он частенько в оппозиции к здравому смыслу. Ещё и в той нексии ехал, кмк, ибо уж очень рьяно её защищает.Хорош звиздеть. Покажи мне мое превышение скорости. Где это видно? А то что Некстя выезжает на красный видно из записи. Ибо я еду на зеленый
Изменено: FollowMe, 4.01.2012 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:04
Причина жать на гудок - чтобы водила Нексии понял, что он дятел. Проблем у меня нет и не было бы, ибо машина служебная.Хозяин видео спасал свою задницу от проблем, в которые сам же её и погрузил, пытаясь проскочить перекрёсток с полуторакратным превышением скорости относительно общего потока по неправильному ряду. К тому же спасал он её (задницу), не очень красиво, нужно было всего лищь притормозить и пристроиться сзади нексии - её поведение было абсолютно предсказуемо, поворотник был включен секунды за 4 до манёвра.
И вообще, что за тупая привычка - вместо того, чтобы чуть-чуть нажать на тормоз - сильно жать на гудок?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:05
Нексия-то наверняка на шипах и с ксенономНе обращай внимания. Он частенько в оппозиции к здравому смыслу. Ещё и в той нексии ехал.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:09
Покажи мне это по знакамПусть лучше автор ролика объяснит - если ему надо было ехать ПРЯМО по Текучёва, то ЗАЧЕМ он перестраивался в левый ряд, по которому можно ехать ТОЛЬКО НАЛЕВО?
Ты знаешь, что я в очках и мог перепутать 6 и 8:)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:10
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:13
Ну и ломил бы в бочину нексии - заодно из первых рук бы узнали, кто прав.Причина жать на гудок - чтобы водила Нексии понял, что он дятел. Проблем у меня нет и не было бы, ибо машина служебная.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:14
Ну и ломил бы в бочину нексии - заодно из первых рук бы узнали, кто прав.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:22
На ролике первую стоп-линию ТС пересёк на 36 секунде, вторую на 52. Итого путь в 290 метров потребовал 16 секунд. Нехитрые вычисления дают скорость 65,25 км/часТы знаешь, что я в очках и мог перепутать 6 и 8:)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:24
Я ж и говорю - плохо спидометр вижуНа ролике первую стоп-линию ТС пересёк на 36 секунде, вторую на 52. Итого путь в 290 метров потребовал 16 секунд. Нехитрые вычисления дают скорость 65,25 км/час
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:25
Понятно, мед. справку на права видимо напротив Дворца бракосочетаний получал.Ты знаешь, что я в очках и мог перепутать 6 и 8:)
Изменено: Salot_Sar, 4.01.2012 - 23:25