Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Платить пополам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2169 ответов в теме

Опрос: Платить пополам (238 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#226 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:46

Как вы считаете, нормально ли если мужчина приглашает куда нибудь, а потом в дороге или когда приносят счёт или у кассы предлагает заплатить напополам?
И вообще считаете ли вы правильным платить напополам если мужчина приглашает женчину:??

Опросник некорректен.

Зависит от ситуации и от ваших с ним отношений. Если это дружеский обед, то каждый платит сам за себя, если свидание с намеком на продолжение отношений и пригласил он, то конечно он должен и заплатить.
То же самое касается и женской половины, есть своеобразный кайф, когда девушка приглашает и платит, и не в деньгах дело.
Все остальное от лукавого.

Spoiler

#227 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

То что вы описываете называется благородство. Отношения в плоскости благородства слабо сочетаются с пошлыми :) Хотя, Ржевский бы со мной не согласился :D
Я так думаю :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#228 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

"подсел" плохое слово, задумайтесь почему вы подсознательно определяете свое увлечение именно таким, "наркоманским" жаргонизмом

меня например само название смущает. "трансферинг реальности". трансферинг реальности куда? а главное зачем?

#229 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:47

"подсел" плохое слово, задумайтесь почему вы подсознательно определяете свое увлечение именно таким, "наркоманским" жаргонизмом

Наверное потому что был некий образ жизни повлиявший на менталитет? :unsure:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#230 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:48

есть своеобразный кайф, когда девушка приглашает и платит, и не в деньгах дело.
Все остальное от лукавого.

только альфонс от такого кайф получает... извинте конечно...

#231 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:48

ну это какие то совсем юные и инфантильные девицы. такие уж точно за себя платить не будут.

я анекдоты читаю...

а насчёт юных-инфантильных... я иногда бываю на шиномонтажке в районе ГПЗ... там, недалеко от шиномонтажа, стоит шатёрчик типа кафе... я человек привыкший к тем несуразностям, что там происходят, а тут со мной был приезжий, из центральных областей нашей родины, знакомый... ну собственно вечер, стоим рядом с шиномонтажой, ждём пока ребята закончат с колесом, из шатра на полных парах выбегают две девицы, на вид, старшего школьного возраста пролетают мимо нас и в пяти метрах начинают вызванивать свою третью знакомую, с криками на полулицы что эти "чурки" тебя сейчас изнасилуют во все дырки... типа под любым предлогом уходи оттуда... ну я на этой волне гораздо раньше уже успел познакомиться с хозяином данного шалаша, а друг не в курсе, и магическое слово "чурки" сподвигает его на подвиги... разъярённым носорогом несётся к шалашу с намерением его сравнять с землёй... я его слегка придерживаю и предлагаю для начала подойти и поинтересоваться, что заказывали "девочки"... заходим... картина, можно сказать для наших мест классическая... столик, за столиком трое граждан изъясняющихся на классическом матерном русском без всяких акцентов, у одного из граждан на шее висит третья "девочка" (хрен бульдозером оторвёшь)... на столе штук восемь баночек спиртосодержащей жидкости с благродными названиями типа "отвёртка", бутылка из под шампанского, коробкаа конфет, чипсы-орешки... подвожу знакомого к хозяину шалмана, спрашиваем как давно компания сидит, хозяин говорит что часов с четырёх... спрашиваю, что девчата заказывали - да собственно всё что на столе, всё заказывали и выжрали девчата... а ребята хлебали под чипсы водочку... знакомый корчит хмурую морду лица и разачарованно так протягивает - таак это обычные динамооо... :unsure:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#232 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:58

и тишина...народ ушел в себя.....Катя, Ваш выход.... :rolleyes:
Опубликованное фото

#233 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:03

да спать уже пора - вот посмотрите видео :)

а ведь многие и правда такие! думают что классно пошутили или мнят себя мачо, а на саммом деле такие клоооуннны :)

всем споки чмоки!!!

#234 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:10

только альфонс от такого кайф получает... извинте конечно...

Извиняю.
А в чем выражается альфонизм, чтоли? Не знаю, как правильно... :)

Я попытаюсь развить свою мысль, если тебе не понятно.
Иногда приятно видеть, что я нравлюсь девушке и она налаживание отношений хочет взять в свои руки. Это можно сравнить с позой в сексе, когда девушка сверху.

Spoiler

#235 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:10

у мужика денег на кабак нету? #спасибопутинузаэто

#236 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:11

Молодец, Катя....кто бы что не говорил, но тема зачетная!!!! умочка!!!! Не все пришли к единому мнению, но как говориься, сколько людей столько и мнений...Не ссорьтесь...Всем спокойной ночи и хорошего начало трудовой недели для тех, кто завтра выходит трудиться!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Опубликованное фото

#237 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:13

Извиняю.
А в чем выражается альфонизм, чтоли? Не знаю, как правильно... :)

Я попытаюсь развить свою мысль, если тебе не понятно.
Иногда приятно видеть, что я нравлюсь девушке и она налаживание отношений хочет взять в свои руки. Это можно сравнить с позой в сексе, когда девушка сверху.

попытаюсь разваить тоже........обычно молодой человек добивается девушки, а не наоборот.....то о чем вы говорите частный случай.
да и у девушки масса других способов заинтересовать молодого человека и показать ему свою симпатию и заинтересованность!!

#238 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:21

попытаюсь разваить тоже........обычно молодой человек добивается девушки, а не наоборот.....то о чем вы говорите частный случай.
да и у девушки масса других способов заинтересовать молодого человека и показать ему свою симпатию и заинтересованность!!

А у мужчины получается один способ - платить за свидания? Как то очень ограниченно получается.
А какая масса других способов у девушки, таких, каких нету у мужчины?

ЗЫ. феминисток всеми фибрами ненавижу, просто поддерживаю разговор. :)

Изменено: diamant, 10.01.2012 - 01:21

Spoiler

#239 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:24

А у мужчины получается один способ - платить за свидания? Как то очень ограниченно получается.
А какая масса других способов у девушки, таких, каких нету у мужчины?

ЗЫ. феминисток всеми фибрами ненавижу, просто поддерживаю разговор. :)

чтобы сильно не разводить ругань - способы конечно в чем то схожи, но материальную часть на себя принято брать мужчине.

#240 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:26

Всегда заказываю столько и то, что сама смогу оплатить. Но еще ни разу не встретила мужчину, который предложил бы 50%50. :) Воспринимаю как должное. Мне кажется, что если девушка хоть как-то симпатична парню, то он всегда сам заплатит , в этом случае мнение о нем куда дороже сэкономленных 500р :lol:

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#241 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:28

Всегда заказываю столько и то, что сама смогу оплатить. Но еще ни разу не встретила мужчину, который предложил бы 50%50. :) Воспринимаю как должное. Мне кажется, что если девушка хоть как-то симпатична парню, то он всегда сам заплатит , в этом случае мнение о нем куда дороже сэкономленных 500р :lol:

привет милая, я знала что ты меня поддержишь , ЧМОК тебя и спокойной ночи :*************

#242 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:29

@@
ппц

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#243 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:30

материальную часть на себя принято брать мужчине.

А девушкам принято выходить замуж девственницами :lol:

#244 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:31

А девушкам принято выходить замуж девственницами :lol:

убил вообще :stol:

#245 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:40

хм, встречался как то с 1 девушкой, ездил тогда на паркетнике. Девочка оч. симпотичная, фигурка класс, танцует в команде черлидеров, когда гулял, много раз ловил взгляды парней на ней. Всегда платил за нее, но не баловал сильно. К слову девочка денюжку имела, папаня неплохо получал.
Чуть позже случилось так, что понадобились деньги на раскрутку бизнеса, продал джипа, пересел на праворукий седан, по кафешкам стал ходить меньше, девушке прояснил ситуацию. Вообщем после этого отношения сразу сдали угорать, и через 3 недели разбежались.
Позже познакомился с другой девочкой. В кафе никогда сама не звала, если и ходили, то пила там максимум кофе и еще по мелочи. Пару раз предлагала заплатить, я отказал. Человеку было вообще пофиг на мою финансовую сторону, он ценил во мне, то что есть.
Так вот к чему это я. А к тому, что некоторые из вас извините-зажрались! Платить за них! Я даалеко не жлоб, но я ненавижу когда девушка сама тянет в кафе и даже ради приличия не предлогает, хотяб пополам! И когда девушки смотрят, на финансовую сторону человека, а не характерную. Просто тема так сильно про кафе развита, такое ощущение, что вы там проводите все свои свидания.
Я вот с барышней встречался 8 месяцев. За 8 месяцев, в кафе был аж целых 6 раз, 3 из них на праздники и др. Просто кроме кафе еще было масса занятий, куда сходит и т.д.
Нет это дело каждого, я понимаю, что есть люди жлобы, но девушки, хотя бы ради приличия предлагайте парням заплатить, некоторым это приятно слышать. Если он с радостью согласится, это конечно не дело, но и не так. Как то раз 1 мой далеко не бедный знакомый(точнее папа там далеко не бедный) пригласил меня с девушкой и свою новую подругу в ресторан. По приходу, там начала заказывать одни из самых дорогих вин, блюд и т.д. А в итоге его еще и продинамила, мальчик конечно сам хорош, но это откровенно-хамство!
Simply Clever Опубликованное фото

#246 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:44

хм, встречался как то с 1 девушкой, ездил тогда на паркетнике. Девочка оч. симпотичная, фигурка класс, танцует в команде черлидеров, когда гулял, много раз ловил взгляды парней на ней. Всегда платил за нее, но не баловал сильно. К слову девочка денюжку имела, папаня неплохо получал.
Чуть позже случилось так, что понадобились деньги на раскрутку бизнеса, продал джипа, пересел на праворукий седан, по кафешкам стал ходить меньше, девушке прояснил ситуацию. Вообщем после этого отношения сразу сдали угорать, и через 3 недели разбежались.
Позже познакомился с другой девочкой. В кафе никогда сама не звала, если и ходили, то пила там максимум кофе и еще по мелочи. Пару раз предлагала заплатить, я отказал. Человеку было вообще пофиг на мою финансовую сторону, он ценил во мне, то что есть.
Так вот к чему это я. А к тому, что некоторые из вас извините-зажрались! Платить за них! Я даалеко не жлоб, но я ненавижу когда девушка сама тянет в кафе и даже ради приличия не предлогает, хотяб пополам! И когда девушки смотрят, на финансовую сторону человека, а не характерную. Просто тема так сильно про кафе развита, такое ощущение, что вы там проводите все свои свидания.
Я вот с барышней встречался 8 месяцев. За 8 месяцев, в кафе был аж целых 6 раз, 3 из них на праздники и др. Просто кроме кафе еще было масса занятий, куда сходит и т.д.
Нет это дело каждого, я понимаю, что есть люди жлобы, но девушки, хотя бы ради приличия предлагайте парням заплатить, некоторым это приятно слышать. Если он с радостью согласится, это конечно не дело, но и не так. Как то раз 1 мой далеко не бедный знакомый(точнее папа там далеко не бедный) пригласил меня с девушкой и свою новую подругу в ресторан. По приходу, там начала заказывать одни из самых дорогих вин, блюд и т.д. А в итоге его еще и продинамила, мальчик конечно сам хорош, но это откровенно-хамство!

ибо не фиг. позвал бы ролов покушать. и не выделывался.
девушка не должна давать, за вино и дорогие блюда.
она должна давать, за то, какой ты человек...

#247 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:46

ну как бы никогда за кафешки не принуждал в кровать ложиться, я не к этому разговор вел, если что :huh:

Изменено: hsbc, 10.01.2012 - 01:47

Simply Clever Опубликованное фото

#248 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:52

чтобы сильно не разводить ругань - способы конечно в чем то схожи, но материальную часть на себя принято брать мужчине.

Ну да, понятное дело... принято в нормальном обществе.
А в Европе и Америке в суд потащат за сексуальные домогательства.

Я вижу, что тебе хочется побыть обычной девушкой, без папиных головорезов, что бы инициатива происходила от мужика, и оплата и все такое... Это нормально. :)

У ТС другой случай, бабки не при чем.

Spoiler

#249 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:54

Я, думаю, Вы утрируете....

Я не договорила, только намекнула, потому вы меня не поняли. Всё хорошо :drink:

а у меня было и даже совсем не давно...я заплатила за молодого человека...и что? Обязан меня оприходовать????

Вы, вы должны были его оприходовать!!! :lol:

бгг, я дважды была в африке

Всё же депортировали? :lol:

Иногда приятно видеть, что я нравлюсь девушке и она налаживание отношений хочет взять в свои руки.

У меня обратный опыт. Мужчинам важно бегать за кем-то, завоевывать что ли, если женщина проявляет внимание первой, это отпугивает :rolleyes:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#250 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 01:54

В принципе это логично. Мужчина наивный, он или генетически наивен, или генетически необучем, или просто ещё не имеет достаточного опыта. В первом и втором случае, этот мужчина даст потомство с нежелательными признаками, в третьем - не не обязательно для женщины нужен именно этот мужчина, время расставит всё по местам. Короче Дарвин внимательно следит за нами :unsure:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика