Опубликовано 10.01.2012 - 01:40
хм, встречался как то с 1 девушкой, ездил тогда на паркетнике. Девочка оч. симпотичная, фигурка класс, танцует в команде черлидеров, когда гулял, много раз ловил взгляды парней на ней. Всегда платил за нее, но не баловал сильно. К слову девочка денюжку имела, папаня неплохо получал.
Чуть позже случилось так, что понадобились деньги на раскрутку бизнеса, продал джипа, пересел на праворукий седан, по кафешкам стал ходить меньше, девушке прояснил ситуацию. Вообщем после этого отношения сразу сдали угорать, и через 3 недели разбежались.
Позже познакомился с другой девочкой. В кафе никогда сама не звала, если и ходили, то пила там максимум кофе и еще по мелочи. Пару раз предлагала заплатить, я отказал. Человеку было вообще пофиг на мою финансовую сторону, он ценил во мне, то что есть.
Так вот к чему это я. А к тому, что некоторые из вас извините-зажрались! Платить за них! Я даалеко не жлоб, но я ненавижу когда девушка сама тянет в кафе и даже ради приличия не предлогает, хотяб пополам! И когда девушки смотрят, на финансовую сторону человека, а не характерную. Просто тема так сильно про кафе развита, такое ощущение, что вы там проводите все свои свидания.
Я вот с барышней встречался 8 месяцев. За 8 месяцев, в кафе был аж целых 6 раз, 3 из них на праздники и др. Просто кроме кафе еще было масса занятий, куда сходит и т.д.
Нет это дело каждого, я понимаю, что есть люди жлобы, но девушки, хотя бы ради приличия предлагайте парням заплатить, некоторым это приятно слышать. Если он с радостью согласится, это конечно не дело, но и не так. Как то раз 1 мой далеко не бедный знакомый(точнее папа там далеко не бедный) пригласил меня с девушкой и свою новую подругу в ресторан. По приходу, там начала заказывать одни из самых дорогих вин, блюд и т.д. А в итоге его еще и продинамила, мальчик конечно сам хорош, но это откровенно-хамство!
Simply Clever