Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#226 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 17:02

Видео и фото Samsung Galaxy S2 радует естественной передачей цветов и более резким изображением, чего не скажешь о камере Iphone 4s, которая уходит куда-то в желтизну

#227 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 18:51

И что мне неясно, как это оно определяет за долю секунды есть у человека иосное устройство или нет. Но, впрочем, это мне и не особо надо. Главное, что работает.

Больше скажу, если у человека была симка с номером, зарегином на айфоне под Apple ID, то впоследствии, внимание! если эта симка вставлена в обычный телефон(смартфон) с подключённым инетом, то сообщение этому абоненту уходит как iMessage на синем фоне, т.е бесплатно!

а у кого иос 5,дайте id попробую хоть как этот аймеседж работает

Мой телефон есть в моём профиле, мы с Лисой уже опробовали, причём интересно не просто СМС посылать, а ММС передача картинок.

нет ещо,очкую )вдрук все слетит нафиг.пока так устраивает все

Обновляйся и даже не думай, в iOS 5 много вкусностей напихали. Одна только синхра по вафле чего стоит. Или новая панель уведомлений, появляющиеся, смахиванием вниз по экрану.

Смотрю, в полку яблочников, прибывает всё больше и больше народа. :drink: Раскусили. :rolleyes:

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#228 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 18:52

Видео и фото Samsung Galaxy S2 радует естественной передачей цветов и более резким изображением, чего не скажешь о камере Iphone 4s, которая уходит куда-то в желтизну

Вы не зря купили сс2! Легче стало? ))) А где ночная съемка? Яков именно про неё говорил %)
Плюс за счет экрана другое восприятие, у самсунга сам по себе экран более цветаст и контрастен

Одна только синхра по вафле чего стоит. Или новая панель уведомлений, появляющиеся, смахиванием вниз по экрану.

В андроиде все равно прикольней.. Да и функциональней, не только напоминалки там. Да и сами уведомления прикольно приезжают )

Изменено: NameNotReally, 14.01.2012 - 18:52

#229 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 18:54

Мой телефон есть в моём профиле, мы с Лисой уже опробовали, причём интересно не просто СМС посылать, а ММС передача картинок.

И СМС и MMS хорошо... Но с помощью айМесседж легко организовывается чат(!!) отсылаешь сообщение 2-м и более владельцам айОС и понеслася....
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#230 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 18:56

И СМС и MMS хорошо... Но с помощью айМесседж легко организовывается чат(!!) отсылаешь сообщение 2-м и более владельцам айОС и понеслася....

А что, можно одновременно нескольким абонентам, iMessage посылать?

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#231 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 19:00

В андроиде все равно прикольней.. Да и функциональней, не только напоминалки там. Да и сами уведомления прикольно приезжают )

Это вечный срач яблочников с "остальными"....
Какая нафиг разница, хочешь Андройд - юзай Андройд, хочешь Симбу - купи, нравится эпл - юзай... Каждаю ОСь нашла себе поклонников, иначе бы ВСЕ сидели сейчас на одной оси...

А что, можно одновременно нескольким абонентам, iMessage посылать?

Блииин..... Мало того, что одновременно... так еще когда кто-то из этих 2-х (или более) тебе ответит, сообщение от него будет висеть в том же диалоге, с указанием от какого из контактов оно пришло, тоже самое в это же время будет видеть и 3-й участник чата.

#232 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 19:01

Про разнообразные виджеты экрана забыл упомянуть

#233 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 19:09

Какая нафиг разница, хочешь Андройд - юзай Андройд, хочешь Симбу - купи, нравится эпл - юзай... Каждаю ОСь нашла себе поклонников, иначе бы ВСЕ сидели сейчас на одной оси...

Блииин..... Мало того, что одновременно... так еще когда кто-то из этих 2-х (или более) тебе ответит, сообщение от него будет висеть в том же диалоге, с указанием от какого из контактов оно пришло, тоже самое в это же время будет видеть и 3-й участник чата.

Каким макаром это всё организуется? В поле кому, прсто добавляешь телефоны(либо Apple ID) всех яблочников, скем хочешь початиться, так чтоли?

Шторы в Ростове

#234 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 19:13

Каким макаром это всё организуется? В поле кому, прсто добавляешь телефоны(либо Apple ID) всех яблочников, скем хочешь початиться, так чтоли?

ага

#235 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 19:15

http://www.youtube.com/watch?v=qp2NDVbY73k

Естественной? У Самса, с его мультяшным амолед дисплеем? О чем вы говорите, пренасыщенные мультяшные цвета, не имеющие с реальностью ничего общего. Это я вам как фотограф говорю. Кстати, естественная передача цветов, была одним из самых важных критериев при выборе айфона, а с дисплеем Ретина, конкурентам ни оставила не одного шанса.

Шторы в Ростове

#236 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 20:51

Стараюсь быть непредвзятым, но факты ...

Зарядил айфон и галакси одновременно. В четверг перед сном поставил на зарядку, в пятницу утром снял с зарядки оба устройства с зарядом 100 процентов.
Пользовался обоими умеренно в пятницу и субботу. Но!
Галакси уже в середине сегодняшнего дня отключилось из-за малого заряда, сдохло. А ведь я мало разговаривал, почти не фотографировал, чуть-чуть лазил в интернете.
Айфон же при бОльшем времени разговоров, снятых не просто отдельных фотографиях, а панорамах через Photosynth, плюс при активном фейсбуке вполне нормально себя чувствует и до сих пор показывает мне 16 процентов заряда.
Короче, батарея у галакси - ацтой и полная какашка.

Изменено: Яков, 14.01.2012 - 20:52

#237 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 21:13

я не про срач, я про фичу ос 5 ) могли бы сделать лучше, тот же сбсеттингс когда становится в этот центр уведомлений, получается классная вещь, а так не очень функционален. ОС может нравится, но хочется кусочек из другой, чтобы было идеально.

Про разнообразные виджеты экрана забыл упомянуть

Когда есть пуш, виджеты не особо и нужны, на любителя, я именно про центр уведомлений говорил, он хороший в андроиде.

Зарядил айфон и галакси одновременно.

Ты не забывай, что если какой-то не тот процесс поселится, то будет сосать батарею))) Не удивлюсь что у кого-то сейчас окажется более выносливым он :) Собственно Kostia сейчас это и скажет :lol:

P.S. ни одного устройства не хватает больше чем на день, если им реально пользуюсь

Изменено: NameNotReally, 14.01.2012 - 21:14

#238 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 21:31

Ты не забывай, что если какой-то не тот процесс поселится, то будет сосать батарею))) Не удивлюсь что у кого-то сейчас окажется более выносливым он :) Собственно Kostia сейчас это и скажет :lol:

P.S. ни одного устройства не хватает больше чем на день, если им реально пользуюсь

Я все лишние процессы сразу убиваю. Слежу.

#239 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 21:45

Короче, батарея у галакси - ацтой и полная какашка.

Ничего другого от тебя и не ожидали услышать(после камеры)...пользуюсь при полной загрузке инет, звонки, сообщения....ровно двое суток
Прога Advanced Task Killer неплохая штучка

Естественной? У Самса, с его мультяшным амолед дисплеем?

Я думаю с результатами спорить бесполезно...На Iphone собирались ставить Супер Амоледы, но Самсунг не смог бы обеспечить их заказы....почитайте и не спорьте
Retina Display vs Super AMOLED: плюсы и минусы

Изменено: Kostia, 14.01.2012 - 21:49

#240 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 21:48

Собственно Kostia сейчас это и скажет :lol:

Провидец :)

Точно предсказал речи фанатика :)

#241 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 21:57

Провидец :)

Точно предсказал речи фанатика :)

я в отличие от тебя говорю реальные вещи...скриншот экрана сделаю, как батарея сядет с графиком и продолжительностью работы...фанатик здесь один, делающий обзор Андроид смартфона, но говорящий постоянно об Эпле

Изменено: Kostia, 14.01.2012 - 21:58

#242 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 22:10

Читаем самое первое сообщение в данной теме. Самое первое предложение звучит так "Здесь будет рассказываться о моем опыте эксплуатации различных смартфонов на различных платформах"

Казалось бы, если ты владеешь русским языком, то можешь понять его смысл. Но нет. Оказывается, некоторым даже это недоступно.

#243 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 22:10

Я думаю с результатами спорить бесполезно...На Iphone собирались ставить Супер Амоледы, но Самсунг не смог бы обеспечить их заказы....почитайте и не спорьте
Retina Display vs Super AMOLED: плюсы и минусы

Товарищ, Вы сами то обзор читали?! Никаких фактов кроме "Как мы видим, по разрешению и плотности точек Super AMOLED уступает Retina Display, но во всем остальном он явно лучше." В ЧЕМ, в ОСТАЛЬНОМ??? Почитайте комменты... там такой же срач как и здесь... традиционные лебедь рак и щука :)

#244 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 22:20

Товарищ, Вы сами то обзор читали?!

Читайте и вы внимательно

так как в техническом плане Super AMOLED явно лучше]

так здесь речь идет о экране Super AMOLED , а на SGS2 экран уже Super AMOLED Plus, у которого в несколько раз выше ресурс и энерго потребление ниже на 30%, нежели чем у обычного Супер Амоледа

Изменено: Kostia, 14.01.2012 - 22:24

#245 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 22:25

так здесь речь идет о экране Super AMOLED , а на SGS2 экран уже Super AMOLED Plus? у которого в несколько раз выше ресурс и энерго потребление ниже на 30%, нежели чем у обычного Супер Амоледа

А зерно в несколько раз крупнее, чем у Ретины. И это чудовищно очевидно.

А что касается ресурса и энергопотребления, то я ничего подобного не заметил. Ну ресурс понятно, рано судить. Я и айфон эску и галакси С2 сдыхаю гораздо раньше выработки ресурса. А вот энергопотрбление я в последнее время увидел, ага :) Просто даже не ага, а бугага :)

#246 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 22:32

А зерно в несколько раз крупнее, чем у Ретины. И это чудовищно очевидно.

Тебе в микроскоп на него смотреть что ли где ты там эти зерна видишь... :lol:

#247 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 22:34

Тебе в микроскоп на него смотреть что ли где ты там эти зерна видишь... :lol:

На Ретину смотришь и не видишь зерно, глазу максимально комфортно. На Галакси С2 смотришь и видишь зерно. Долго смотреть нельзя.
Вот и всё, собственно.

#248 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 22:49

Я думаю после этого видео вопросов у всех останется по-меньше....Самс реально шустрее 4S и по меню и по браузеру...кстати и в этом видео заметно, что камера у Iphone уходит в желтый цвет и какой то косяк с экспозицией...когда у меня была четверка, был жуткий косяк при съёмке со вспышкой в темноте близкого предмета ....засвет шел такой, что самого предмета видно не было

http://www.youtube.com/watch?v=bphZoV8VrLc

На Ретину смотришь и не видишь зерно, глазу максимально комфортно. На Галакси С2 смотришь и видишь зерно. Долго смотреть нельзя.
Вот и всё, собственно.

Ща разглядывал ....ничего не вижу...долго смотрел

Изменено: Kostia, 14.01.2012 - 22:51

#249 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 22:53

Я думаю после этого видео

Бугагашечное видео. Айфон в тестах быстрее, но радостный голос за кдром объявляет, что быстрее галакси :)
А когда даже радостному голосу очевидно, что айфон быстрее, но тут же не менее радостно кричит про то, что это маркетинг заставляет айфон казаться быстрее.

Короче, ржака :)

Изменено: Яков, 14.01.2012 - 22:57

#250 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 22:57

Бугагашечное видео. Айфон в тестах быстрее, но радостный голос за кдром объявляет, что быстрее галакси :)

Ага ты уже и глазам своим не веришь(Самс большинство тестов выиграл).... Яков может харЭ прикалываться...тебе уже под нос сунули всё....ты точно фанатик.... :stol: :stol: :stol:

Изменено: Kostia, 14.01.2012 - 22:58

Яндекс.Метрика