Толерантность разрушает общество
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 15:18

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 15:26
Несколько автомобилей были сожжены в Москве ночью. Все они – с номерами Дагестана и Кабардино-Балкарии. Однако официальные источники и СМИ не освещают этого. Неужели замалчивается?
Моя ссылка
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 09:52
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hbqP6NGbwRs
Откроем тему "Русская диаспора" может?

Изменено: Someone, 12.10.2012 - 09:47
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 10:19
Конфликт религий есть был и будет.Вот тоже интересная статейка.
Моя ссылка
По мне,так многие православные служители дискредитируют религию своим же поведением и образом жизни.
Вспомниается все чаще слова Толстого -" Чем ближе к церкви, тем дальше от бога"
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 10:45
Надо открывать. У всех есть диаспоры, только у нас нет.Откроем тему "Русская диаспора" может?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 13:37
да наплевать на поведение и образ жизни служителей. Тем более что речь скорее идёт о высоких чинах, чем о рядовых батюшках.Конфликт религий есть был и будет.
По мне,так многие православные служители дискредитируют религию своим же поведением и образом жизни.
Вспомниается все чаще слова Толстого -" Чем ближе к церкви, тем дальше от бога"
я тоже переход в муслимство счёл бы предательством. муслимство щас более сильная религия, и те кто туда переходят - получаются людьми, которые просто занимают вовремя сторону сильных. хотя всё зависит от обстоятельств.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 22:22
"Нападение на гей-клуб в Москве: есть пострадавшие
В четверг около двадцати человек избили посетителей московского гей-клуба "7freedays". Как сообщает "Новая газета", около 21:30 погромщики ворвались в клуб с криком "Вы хотели драку? Получите!". Избиение длилось несколько минут, некоторых били ногами. По словам очевидцев, нападавшие резко покинули клуб по команде своего лидера.--"
http://grani.ru/Even...e/m.207339.html
из фейсбука Д.ВрубельБы.
Если бы вчера в Берлине гомофобные подонки разгромили бы гей-клуб, то сегодня на улицы города вышел бы миллион разнопартийных и беспартийных людей всех сексуальных и религиозных ориентаций в знак солидарности с геями. Это я так, для примера.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 23:59
не, ну я согласен, люди тусили в клубе, чё их трогать то.из фейсбука Д.Врубель
С другой стороны, если удаль молодецкая требует побиения геев, то где ж их ещё искать в таком количестве?

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2012 - 01:23
призыв к антиправительственым действиям! Аккуратнеене, ну я согласен, люди тусили в клубе, чё их трогать то.
С другой стороны, если удаль молодецкая требует побиения геев, то где ж их ещё искать в таком количестве?Хотя...

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2012 - 01:36

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2012 - 14:08
Ситуацию с погромом комментирует игумен Сергий (Рыбко), настоятель храма Сошествия Святого Духа на б. Лазаревском кладбище:
не, ну я согласен, люди тусили в клубе, чё их трогать то.
С другой стороны, если удаль молодецкая требует побиения геев, то где ж их ещё искать в таком количестве?Хотя...
"
Я понимаю возмущение русских людей. Священное Писание повелевает побивать камнями всех этих ребят нетрадиционной ориентации.
Пока эта шваль с Российской земли не уберется, я полностью разделяю взгляды тех, кто пытается от нее очистить нашу Родину.
Если этого не делает государство, это будет делать народ.
Православная вера, культура, цивилизация несовместимы с этой скверной. Либо мы станем толерантным западным государством, где будет все разрешено, и потеряем свое христианство и нравственное начало, либо мы будем христианским народом, который будет жить в «богохранимой стране нашей в о всяком благочестии и чистоте».
К сожалению, я как священник, не могу принимать участие в такого рода акциях."
да это сожаление искреннее чувствуется в его тексте очень хорошо
руки чешутся, да сан не позволяет
обидна
то ли дело где-нить в африке...
непонятно только зачем тогда вообще Ииисус половину своих проповедей произносил
включая Нагорную
такое впечатление что этот священник их и не слышал и не читал никогда
http://www.pravmir.r...hastie-v-akcii/
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 02:06
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 10:28

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 20:14
павлик соскучился. Ломать тебя полностью?олёше опять интернет подключили?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 08:59
Спецслужбы усилили патрулирование улиц города Верхний Уфалей под Челябинском из-за обострившегося межнационального конфликта.
Из-за драки на Урале введен комендантский час (видео vk.com)
Борьба между местными группировками, подобная которой пять лет назад вызвала острый конфликт в карельском городе Кондопога, вновь привела к плачевным последствиям. В городе Верхний Уфалей Челябинской области объявлен комендантский час.
Борьба представителей разных группировок началась с массовой драки в кафе "Бульвар". После побоища в больницу с травмами попали 7 человек.
К одному из баров в центре города подъехали 15 машин, из которых вышли около 20 мужчин, вооруженных, по словам очевидцев, битами, дубинками и цепями. Толпа ворвалась в бар и избила всех, включая официанток, поваров, гардеробщиц и посетителей бара.
Моя ссылка
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 22:26
опять за мортал комбат засел?павлик соскучился. Ломать тебя полностью?

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 01:41

"олёша - великий воин интернета"

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 11:36
Нет я такого не расказывал. Ручки в глаз я никому не всаживал. Твоя паталогическая лживость павлик доведёт тебя до цигундера.олёша, не ты ль тут давече рассказывал как кому-то там в глаз ручку всадил, а потом еще и ногами добивал...
Да это точно, я правда так и не понял, зачем ты мне звонил. Но сказать что мне было приятно с тобой общяца к сожалению не могу.
у меня внутрях ажно похолодело - хорошо что дальше телефонного разговора у нас с тобой дело не пошло...
Павлик в зеркало посмотри, умора ты наша полутороцентнеровая.а то как представлю как вон тот пухленький очкастый мальчуган

Тараканы это плохо. Говорят беда спальных районов калгари.там ажно заикаться начинаю
меня б даже тараканы засмеяли бы...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 13:10
Уважаемые форумчане. Пожалуйста, не надо эту тему замусоривать своими личными разборками. Ну ведь взрослые люди в конце концов

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:52
Да не читай ты их, вот и вся проблема.Уважаемые форумчане. Пожалуйста, не надо эту тему замусоривать своими личными разборками. Ну ведь взрослые люди в конце концов
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2012 - 00:19

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 08:37
Думаю, справедливо будет отметить, что какому-нить крёстному ходу в 300 тыщ православных препон бы не было.