Ну, если эту девочку считать провокатором, то становится понятно, как получили квартиры омоновцы.Так по арестовывали же некоторых. Пруфы искать лень. В частности свинтили ту девочку в черном костюме что камни кидала. Они под стражей сейчас вроде бы.

Ложь охранителей
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 02:27
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 10:11
Почему девочка не может быть провокатором? Как омоновцы получили квартиры, тебе ж понятно?Ну, если эту девочку считать провокатором, то становится понятно, как получили квартиры омоновцы.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 10:15
Очередность хоть не нарушали?Ну, если эту девочку считать провокатором, то становится понятно, как получили квартиры омоновцы.
http://cs305602.user...nVPN775vnGY.jpg
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 12:15
А кто ж она, как не провокатор? Так жеманно, двумя пальчиками на камеру поднимать булыжник, который орудие пролетариата, может только провокатор.Почему девочка не может быть провокатором? Как омоновцы получили квартиры, тебе ж понятно?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 13:47
Так по арестовывали же некоторых. Пруфы искать лень. В частности свинтили ту девочку в черном костюме что камни кидала. Они под стражей сейчас вроде бы.
Нет, первое задержание (ещё даже ареста нет) было только вчера:
Сотрудники полиции в воскресенье вечером провели в Москве первое задержание по делу о «массовых беспорядках» 6 мая. Подозреваемая – 18-летняя Александра Духанина
http://www.gazeta.ru...n_2362277.shtml
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 14:32
Кто бы сомневался!Нет, первое задержание (ещё даже ареста нет) было только вчера:
Сотрудники полиции в воскресенье вечером провели в Москве первое задержание по делу о «массовых беспорядках» 6 мая. Подозреваемая – 18-летняя Александра Духанина
http://www.gazeta.ru...n_2362277.shtml
Козлов отпущения найти проще простого.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 14:52

Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 15:08
Нет, первое задержание (ещё даже ареста нет) было только вчера:
Сцену того как вытаскивали из толпы не показали. Но думаю шансов смыться не было.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 15:25
Повлокли чувачка в маске
Вообще в основном задерживают тех кто в капюшёнах, и наверное с масками. На 3.16 точно у чувака платок висит.
1.08
Здоровенького такого кабанчика с надетом капюшёном. В маске или нет - не видно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 17:23
И где ж там полиция, в якобы которую она кидает асфальт? Кстати, а кто сказал, что это асфальт?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:10
Да-да, и кто сказал, что это девушка, кто сказал, что это полиция, кто сказал, что это 6 мая? Продолжить?И где ж там полиция, в якобы которую она кидает асфальт? Кстати, а кто сказал, что это асфальт?

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:18
Лично ты видел в кого она что-то швырнула? И лично ты видел, что именно она швыряла?Да-да, и кто сказал, что это девушка, кто сказал, что это полиция, кто сказал, что это 6 мая? Продолжить?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:24
Лично я там не был, равно как и ты, чтобы что-то утверждать по роликам, которые смонтированы так, как удобно авторуЛично ты видел в кого она что-то швырнула? И лично ты видел, что именно она швыряла?

Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:46
Так чего ж тогда утверждать, что эта девушка швыряла асфальт в полицию?Лично я там не был, равно как и ты, чтобы что-то утверждать по роликам, которые смонтированы так, как удобно автору
Я понимаю, что можно сказать, что она что-то бросила куда-то, но говорить что она бросала асфальт в полицию это чересчур.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 21:05
Ты сказалКстати, а кто сказал, что это асфальт?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 21:26
Банально,но..3.16
Повлокли чувачка в маске
Вообще в основном задерживают тех кто в капюшёнах, и наверное с масками. На 3.16 точно у чувака платок висит.
общения - будет публичное
Почему без шапки?
lavka_aladdina
April 6th, 2009
Стал Косой замом Льва и стал сживать со света Серого.
Если встретит Серого без шапки, сразу по морде
- Почему без шапки?
Если в шапке - тоже по морде
- Почему в шапке?
Не выдержал Серый, пожаловался Льву.
Угомони Косого, совсем со свету сживает. Если в шапке, бьет за то, что в шапке. Если без шапки, бьет за то что без шапки. Лев пообещал поговорит с Косым после собрания зверей.
После собрания, Лев приглашает к себе Косого, а Серому предлагает подождать.
Оставшись один на один с Косым, Лев говорит, что на него поступила жалоба за то, что сживает со света Серого и что нельзя так откровенно выражать свои чуства. Если есть желание избить, надо проявлять хоть какую-нибудь изобретательность, находить причину. Например, попросил Серого принести курева. Он приносит папиросы. Вот и повод. Нужно было не папиросы, а сигареты. В следующий раз приносит Серый сигареты без фильтра. Вот и повод. Надо было с фильтром. В третий раз приносит сигареты с фильтром, например Мальборо. Повод. Надо было Кэмел. Косой говорит, что понял и уходит.
Лев зовет к себе Серого и объясняет:
Если косой что-нибудь попросит или прикажет сделать - уточняй все полностью. Например попросит принести курево, уточни что конкретно папиросы или сигареты. Если сигареты, то с фильтром или без фильтра, какую марку. Понял?
- Понял - буркнул Серый, поблагодарил и ушел.
Встречает Косой Серого и предлагает принести курево. Серый уже собрался бежать, но остановился и спрашивает
- Что именно: папиросы, сигареты, махорку?
- Сигареты.
- с фильтром или без фильтра?
- с фильтром.
- Какой марки: мальборо, кэмел,
Косой бьет Серого по роже
- Почему без шапки?
http://lavka-aladdin....com/10396.html
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 21:29
А до этого – немецкий. И это никак не мешает америкосам собирать таньга и с немцев (Опель) и с итальянцев. Так же, как и с бразильского Блейзераи канадского Форда. До 40% с Южной Кореи. Платит им и УзДЭУ и ШевиКалининград. И, если вдруг что, дядя Сэм откажет в поставках Запчастей, что тогда? Будешь ходить пешком?! Закончится нефть, чем платить будешь?В последнем гранд чероки стоит фиатовский итальянский дизель. И никто в Америке от этого не посыпает голову пеплом и не говорит что де градчероки ныне не американский.
Тогда и зачем производить с.х. продукцию ( картофель, зерновые и т.д.), если забугорное и качественнее и дешевле?? Если занавес совсем не строить, тебя раздавят в ВТО. И многие болтики от самолетов подходят и к военным. Для производства простой бронемашины необходимы отечественные комплектующие , свой базис и надстройка, своя структура, основанная на отечественных производителях. Надеюсь это объяснять не нужно? Без тракторных заводов, построенных при Сталине, были бы у нас танки к 41-му?Зачем тебе обязательно от болтика до самолета производить именно в одной стране? собрался железный занавес строить?
Так ты глобалист? Подобная глобализация (как она осуществляется) приведёт лишь к экономическому рабству как в Ливии, и к планомерному уничтожению лишнего населения.Что нибудь слышал про глобальную экономику?
Космополитизмом от вас за версту несёт. Не зря вас Сталин гонял.
Страна, не производящая своих авто – это нонсенс! Велосипеды и те китайские. То, что есть и строится, это капля в море, по сравнению с тем, сколько разрушается и ликвидируется. И примеров приводилось множество. Тот же Тагаз сократит более 2 тыс. . Что в замен? Пепси-кола на 400 раб. мест? Китайцы будут строить сахарный завод и дет.сады?Есть мировые производители автокомпонент, дался тебе этот ВАЗ . Заводы есть, они работают, продукция есть в том числе высокотехнологичное, уже не раз давали ссылки повторять незачем.
Давай зайдем в магазин. Продукты -Россия даже если торговая марка импортная.нет,конечно если ты любишь китайские соленые корнишоны или доширак другой вопрос.
Аха, картофель – Египет, Бельгия. Редис – Израиль. Помидоры , зелень – Турция.
Мясо – Аргентина. Рыбу, рыбу импортируем ?!!
Ну да, с центральным офисом в Италии. Последний магазин в России был построен в 2008 году.Карло пазалини например российская марка, не знал?
Сейчас открывают в Англии и Америке. Перспективы в России не видят.
«Общая тенденция обувного рынка в России такова, что большинство крупных ритейлеров отказываются от услуг отечественного производителя. За 3 года с 2004 г. по 2007 г. производство обуви в России сократилось на 18%, а импорт вырос на 16%.[2] Постепенная переориентация обувщиков на заказ обуви в Китае — общемировая тенденция»
«В 2012-2013 г. ритейлер планирует выйти на рынок стран Юго-Восточной Азии, открыв несколько магазинов в Сингапуре, Южной Корее, на Тайване и, возможно, в Японии.»
Ля-ля?!
Опять остановили, говорят, на месяц. Поговаривают о переводе в Турцию.Комбайны производим россельмаш еще не умер.
На том , что осталось от СССР ещё лет 10 протянем.Вагоны,электроврзы . Пошибники как недавно выяснилось
. Оружие. Ракеты наконец,космос .
Ни объёма, ни нужной динамики. Госуслуги до сих пор в стадии зародыша. Специалисты, достигнувшие проф-ма, часто уезжают за рубеж. 30 компаний на всю Россию?!Я уже молчу про it компании,а это приличный рынок.
Им, в Америке и Германии и без фольцов с айПонами есть что собирать. Их производства в Китае и по всему миру. Вы все им зачем? При глобализации. В ВТО вас, чтоб доить? А не вступите, войной пойдут, за ресурсы?! А у тебя даже болты не на чем делать, и лекарства привозные.Что ты к этому АвтоВАЗа привязался. зачем производить аналог фольксвагена если можно собирать фольксваген? Ни один айфон не производится в Америке и никто по этому поводу там белых лент себе не повязывает. Ничего не производим,да,пойти и застрелиться осталось. Конечно все объявить чепухой это просто и неоспоримо,но это просто ложь. Это пропаганда,деструктивная.
Самолётов нет, машин нет, тракторов-танков нет.
«Рогозин: агропромышленный потенциал "сильно пограблен"" яндекс
Росимущество считает незаконной приватизацию "Яковлева" и "Туполева... Радио Маяк 11:59
И это, по-твоему, чепуха? Ложь? Деструктивная пропаганда??
Твои посты больше похожи на выверты засланного казачка.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 21:36
Ты сказал
Ну асфальт так асфальт, спорить не буду.
"http://navalny.livej...com/707461.html
Если этот камень и пролетел три метра (в чём я сомневаюсь), то нет никаких доказательств, что он в кого-то попал и кому-то причинил ущерб.
Тут явно не достаёт фактов, чтоб держать человека под замком.
И у нас уж точно есть миллион доказательств тому, что сотрудники полиции в ходе событий 6-го мая совершили гораздо больше противоправных деяний и их общественная опасность гораздо выше, чем 18-летнее дитё со своим камнем.
Только о возбужденных делах мы ничего не слышим.
Под арест тоже никого не взяли. Видимо никто так не опасен как Александра Духонина, которая конечно же начнёт запугивать свидетелей и мешать ходу расследования.
Меня самого допрашивали по этому делу - специально привозили из спецприёмника.
Допрашивал (внимание!) заместитель руководителя первого управления по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) Главного следственного управления СК России по г.Москве в присутствии руководителя первого управления по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) Главного следственного управления СК России по г.Москве.
Нечасто такое случается.
Тоже оперативно-следственная бригада создана, задействовано куча людей и ресурсов.
И это в Москве, где заказные убийства, ограбления и разбои совершаются несколько раз в день, остаются нерасследованными годами и закрываются как "висяки".
Зато как народ, возмущенный фальсификациями на выборах, вышел с протестом, так сразу лучшие сыщики достали свои увеличительные стёкла и учебники по дедуктивному методу.
Позорище.
Сейчас идёт сбор средств для защиты Духониной.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 23:31
1) Ложь. Зерновые идут на экспорт.1) Тогда и зачем производить с.х. продукцию ( картофель, зерновые и т.д.), если забугорное и качественнее и дешевле??
2) Мясо – Аргентина.
2) Если имеется в виду охлажденное мясо - ложь. Размороженый продукт продавать запрещено.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 23:46
"Мне пришлось снять - я обещал - сегодняшний пост, касающихся возможных причин проблем, возникших у Собчак.
Кажется, он пошел гулять слишком широко - мне уже позвонили из нескольких СМИ.
И позвонил человек, предоставивший резоны запись снять. Главным был, что это может создать дополнительные проблемы самой Собчак.
Мы тут с Димой Быковым перетерли эту ситуацию - и он разумно заметил, что Ксения еще ни разу не была в ситуации, когда ее лишали работы и вносили в черные списки из-за политических взглядов (сам Быков на государственный телеэкран ныне тоже не допускается).
Оригинал взят у dimagubin в "Собчак как друг Грузии, то есть предатель России."
Я записал очередную программу "Наше время" на канале "Совершенно секретно" с Людмилой Нарусовой.
В августе - 75 лет Собчаку, ну, и, соответственно вопрос: вышел бы он сегодня на площадь? Если да, то какую? Как бы отнесся к тому, что дочь Ксения из "гламурной фифы" превратилась в политика?
В программе - если все будет в порядке, она выйдет в эфир 12-го июня - будет немало любопытного. Про то, как Владимир Путин выступал на свержение законной государственной власти (в августе 1991-го, и даже бросил ради этого отпуск, и присутствовал на незаконном антиправительственном митинге на Дворцовой площади). Как Дмитрий Медведев расклеивал на стенах старых питерских домов ротапринтированные листовки с либеральными призывами (15 суток сейчас бы впаяли за вандализм и разрушение исторического наследия. Но сейчас Медведев заявляет, что либералом никогда не был). И с каким последним призывом обратился Собчак к Путину незадолго до смерти. И был ли, кстати, убит Собчак... В общем, ждите программы.
Но то, что меня реально поразило - это заявление Нарусовой, что сегодня на любое публичное появление Ксении Собчак наложен полный запрет вовсе не по причине выхода Ксении на Болотную и прочие демократические кундштюки. А по той причине, что она подписала контракт - на программу не политическую и абсолютно не антироссийскую - с грузинским телеканалом ПИК. Об этом стало известно в начале мая. Сразу после этого - и именно из-за этого - Ксению Собчак стали снимать отовсюду, включая ведение церемоний по вручению ТЭФИ и премий Муз-ТВ.
Я просил Нарусову, знает ли об этом запрете Путин.
Она ответила, что да, знает точно, он в курсе, хотя, конечно, травлей будут заниматься холопы.
Я спросил, а как же "Госдеп" на сайте "Сноба", но Нарусове ответила, что, насколько она знает, и эта программа для Собчак будет закрыта тоже. И вообще, она не исключает, что проблемы могут начаться и у нее самой из-за дочери - вплоть до лишения сенаторского кресла. Она не жаловалась, это констатировала, добавив, что просить Ксению молчать было бы равносильно просить Ксению предать все, чему ее родители учили с детства.
У меня есть доверие к версии Нарусовой. Когда я был лишен всех эфиров на государственном радио и ТВ из-за пары нежных слов в адрес Валентины Матвиенко - так вот, когда я лишился практический всей работы и искал любую (включая за рубежом), я позвонил Матвею Ганопольскому посоветоваться насчет телевидения в Грузии. И Матвей сказал: "Если вы проведете хотя бы одну программу - самую нейтральную - на ПИКе, вы станете для Кремля предателем, врагом, и любая работа в России будет для вас закрыта.".
Справедливости ради скажу, что Ксении я все же перезвонил.
"Я могу сказать точно, из-за чего именно у меня все стряслось. Это версия мамы", - ответила она.
В общем, в стране, где у большинства мужиков не просто нет яиц, но через рот асфальт видно, появилась очередная баба с яйцами.
Ей по ним и дали.
Страна мужиков-близнецов.
Близнецы, как известно, бывают двуяйцевые и однояйцевые.
А у нас - безлико-безъяйцевые близнецы.
Изменено: Lem, 28.05.2012 - 23:48
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2012 - 00:01
Хитрая ложь охранителя!1) Ложь. Зерновые идут на экспорт.
2) Если имеется в виду охлажденное мясо - ложь. Размороженый продукт продавать запрещено.
По данным росстата только за апрель 2012:
1.) зерновые культуры - на 38,3 млн. $
2.)говядина - 192,3 млн. доллар.
свинина - 174,3млн. доллар
мясо птицы - 47,0 млн. доллар
Импорт России товаров из стран дальнего зарубежья. ссылка
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2012 - 00:10
Был я в воскресенье на 3-ем канале на программе «Право голоса». (Эфир сегодня в 18-35). Обсуждали важный вопрос - есть ли в России партия власти?
В какой-то момент, когда уже совершенно невмоготу стало слушать весь этот едросовский бред (Плигин, Железняк и две девчушки) про то, что они «партия народного большинства», я обратился прямо к залу.
Я попросил поднять руку тех, кто на минувших выборах голосовал за «Едро». Знаете, сколько поднялось рук? Две... А в студии (я потом посчитал) сидело 56 зрителей.
Плигин со товарищи чуть сума не сошли, принялись чего-то верещать про «регионы» и «нерепрезентативность», про «недопустимость ведения дискуссии подобным образом»...
Но это не конец истории. Конец истории такой - после эфира к нам с Ильей Пономаревым подошла тетенька и извиняющимся голосом объяснила, что она просто не расслышала мой вопрос. Что на самом деле ни за какую «Единую Россию» она, конечно, не голосовала...
http://echo.msk.ru/b...in/893227-echo/
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2012 - 00:48
По данным Росстата за весь 2011 год, экспорт злаков 4443 млн.долларов. Разделим на 12? Получим 370 млн. в месяц. На порядок больше. Что ввозят? Рис, всякие сои и экзотические каши. Ну и ближе к урожаю могут докупать чтобы скотину и птицу кормить, если не хватило. Поздравляю тебя с очередной ложью.По данным росстата только за апрель 2012:
1.) зерновые культуры - на 38,3 млн. $
Мясо.
gr писал о магазине.
Ты заявил о импортном мясе.
Я уточнил, что если ты имел в виду мясо охлаждённое, то оно местное.
Ты начал прятаться за таблицы, в которых оговаривалось мясо мороженное и охлаждённое. Поздравляют тебя с очередной ложью.
Что касается импорта мяса. Да, половину потребляемого мяса завозят.
А вот ещё интересные цифры:
Импорт продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье для их производства 42476 млн.дол.
Экспорт машины, оборудование и транспортные средства 23230 млн.дол.
Экспорт продукция химической промышленности, каучук 30950 млн.дол.
Не вяжется с тезисом что Российского производства как такового нет, верно? А там же ещё и металлы, и топливо, и проч.
А, в таблицах тобой приведенных не оговаривалось прямо что мясо замороженное и свежее. Но один фиг, имелось в виду мясо и замороженное и свежее.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2012 - 13:01
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2012 - 13:51
Насчет запрета Путиным сажать бананы не знаю, но знаю, что яблоки русские почему-то дороже заморских бананов, да и картошка бывает по цене заморских бананов. Путин здесь не причем?А еще бананы завозят айяй Путин виноват , не дает сажать бананы под Москвой !