Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#226 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:01

_http://img8.joyreactor.ru/pics/comment/facepalm-7558.jpeg

Я тупой, как колено воробья, и аллегорий не понимаю. Ты словами попробуй.

Изменено: Dimitry, 25.03.2012 - 13:06
оверквотинг

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#227 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:04

от выборов отвлекают, я же сразу про выборы написала.

#228 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:08

от выборов отвлекают, я же сразу про выборы написала.

Так выборы закончились :nevsosal:

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#229 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:10

о госпаде... выборы кончились, а их результаты остались. надолго. но обсуждают люди как бы поизвращеннее наказать девиц, которые, собственно, ничего непоправимого и страшного не сделали.

#230 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:16

о госпаде... выборы кончились, а их результаты остались. надолго. но обсуждают люди как бы поизвращеннее наказать девиц, которые, собственно, ничего непоправимого и страшного не сделали.

И что дальше? Ты всерьез веришь, что возможно проведение перевыборов, не дай Бог?
А насчет девиц - вот они истоки толерастии. Сегодня девицы ничего такого не сделали, завтра лезгинку танцуют где ни попадя и что такого? послезавтра на курбан-байрам перекрывается движение - и что такого. И оглянуться не успеем, как православие запретят, а русских загонят в гетто.
Поэтому наказать по закону - и вообще не вижу предмета обсуждения.

Изменено: серго 161, 25.03.2012 - 13:20

#231 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:17

я где-то написала про проведение перевыборов?

#232 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:21

я где-то написала про проведение перевыборов?

Тогда непонятна фраза о результатах и вообще про выборы.

#233 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:24

дело в том, что когда танцуют лезгинку на улице - никого это не волнует особо, так что не надо. была тут тема про лезгинку.

#234 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:28

дело в том, что когда танцуют лезгинку на улице - никого это не волнует особо, так что не надо. была тут тема про лезгинку.

Да как не волнует, если целая тема была B) Там тоже говорили некоторые - ну что такого?

#235 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:30

... наказать девиц, которые, собственно, ничего непоправимого и страшного не сделали.

в храме все традиционно и надо уважать чувства верующих (даже если не нравится церковь, попы или действующая власть)

#236 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:33

была целая одна тема на целом местечковом форуме! эпический масштаб.

в храме все традиционно и надо уважать чувства верующих (даже если не нравится церковь, попы или действующая власть)

христианам традиционно следует делать следующее: "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". и где? только и слышно "на кол их".

#237 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:33

Поэтому наказать по закону - и вообще не вижу предмета обсуждения.

Согласен. Вон "Войне" даже премию дали. Художники-самоучки. На самом деле, как я считаю, и это - хулиганство чистой воды. При неотвратимости наказания подобные случаи сами собой сойдут на нет.
Очень трепетно отношусь к чужим религиозным чувствам. И сто раз бы подумал, прежде чем делать нечто подобное.

Изменено: FollowMe, 25.03.2012 - 13:37

#238 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:36

СИЗО -самое лучшее место, для воспитания уважения к церкви и верующим? Чем они оскорбили верующих? Их прессуют по полной , только лишь за слова: " Богородица Путина убери."

#239 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:38

Пу обиделся :lol:

#240 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:43

Согласен. Вон "Войне" даже премию дали. Художники-самоучки. На самом деле, как я считаю, и это - хулиганство чистой воды. При неотвратимости наказания подобные случаи сами собой сойдут на нет.
Очень трепетно отношусь к чужим религиозным чувствам. И сто раз бы подумал, прежде чем делать нечто подобное.

Наказать надо было тех церковников, которые через VIP турникеты пускал без очереди к поясу Пресвятой Богородицы, вот это должно было оскорбить чувства верующих, стоящих по 12часов в очереди. Но наш православный народ, воистинну как агнцы кротки к властьимущим и в ярости готовы распять беззащитных. Тьфу , даже не хочу дальше на эту тему говорить.

#241 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:50

СИЗО -самое лучшее место, для воспитания уважения к церкви и верующим? Чем они оскорбили верующих? Их прессуют по полной , только лишь за слова: " Богородица Путина убери."

НЕТ. Их прессуют за поведение в храме, за их сатанинские выходки.

Наказать надо было тех церковников, которые через VIP турникеты пускал без очереди к поясу Пресвятой Богородицы, вот это должно было оскорбить чувства верующих, стоящих по 12часов в очереди. Но наш православный народ, воистинну как агнцы кротки к властьимущим и в ярости готовы распять беззащитных. Тьфу , даже не хочу дальше на эту тему говорить.

Мы сейчас говорим о конкретном происшествии, не надо в кучу все сваливать.

#242 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 13:54

НЕТ. Их прессуют за поведение в храме, за их сатанинские выходки.

Даже неверующий мужчина, заходя в храм, снимает головной убор,а женщина - повязывает платок. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Так что не надо из них делать "бедных овечек". Натворили - пусть отвечают.

#243 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 14:00

Даже неверующий мужчина, заходя в храм, снимает головной убор,а женщина - повязывает платок.

только потому, что без платка бабки-церберы, торгующие церковным инвентарем, не пускают.

интересно, почему католики, к примеру, так жёппы не рвут... Мадонну до сих пор не осудили за сатанинство и хулиганство, хотя она с крестами прыгала по сцене. наверное, католики всё-таки следуют заповедям, в отличие от православных. вы меня извините, православные, но среди вас больше половины людей живут не по заповедям, а по народным приметам. это, конечно, к вопросу не относится.

#244 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 14:04

Наказать надо было тех церковников, которые через VIP турникеты пускал без очереди к поясу Пресвятой Богородицы, вот это должно было оскорбить чувства верующих, стоящих по 12часов в очереди.

Всем сестрам по серьгам. Это тоже достойны.

только потому, что без платка бабки-церберы, торгующие церковным инвентарем, не пускают.

И что плохого? Церковь держится на традиции.

#245 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 14:09

лучше бы на здравом смысле держалась

#246 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 14:11

интересно, почему католики, к примеру, так жёппы не рвут... Мадонну до сих пор не осудили за сатанинство и хулиганство, хотя она с крестами прыгала по сцене. наверное, католики всё-таки следуют заповедям, в отличие от православных. вы меня извините, православные, но среди вас больше половины людей живут не по заповедям, а по народным приметам. это, конечно, к вопросу не относится.

Мадонна и не только с крестами прыгала,с какого то момента она в иудаизм ударилась и в ее клипах присутствовали иудейские святые вещи которые явно ни к месту в клипе..
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#247 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 14:16

ну и ни католики, ни индусы не страдают попоболью по этому поводу. простили, помолились за спасение души и всё. индусам так вообще пофигу, скорее всего.

#248 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 14:16

лучше бы на здравом смысле держалась

Добавь ещё логику, проверку опытом и внутреннюю непротиворечивость.И тогда эта система знаний называется наука. А церковь без традиции разрушается. Даже со старославянского уходить не хотят, ибо - опасно.

Изменено: FollowMe, 25.03.2012 - 14:19

#249 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 14:19

чем опасно? обрезание тоже традиция у иудеев, была продиктована гигиеническими соображениями. сейчас у всех есть хотя бы душевая кабина, но письки все равно кромсают. всё-таки в некоторые моменты стоит включать голову.

#250 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 14:25

чем опасно?

Разрушением церковности. Убери традиции и церковь умрёт. Ибо появится вольнодумство, попытка анализировать, искать и находить противоречия.
Рухнет основной догмат религии и, соответственно, любого церковного учения - "Верую, ибо нелепо!".

Изменено: FollowMe, 25.03.2012 - 14:28

Яндекс.Метрика