Я тупой, как колено воробья, и аллегорий не понимаю. Ты словами попробуй._http://img8.joyreactor.ru/pics/comment/facepalm-7558.jpeg
Изменено: Dimitry, 25.03.2012 - 13:06
оверквотинг
Опубликовано 25.03.2012 - 13:01
Я тупой, как колено воробья, и аллегорий не понимаю. Ты словами попробуй._http://img8.joyreactor.ru/pics/comment/facepalm-7558.jpeg
Изменено: Dimitry, 25.03.2012 - 13:06
оверквотинг
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.03.2012 - 13:04
Опубликовано 25.03.2012 - 13:08
Так выборы закончилисьот выборов отвлекают, я же сразу про выборы написала.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.03.2012 - 13:10
Опубликовано 25.03.2012 - 13:16
И что дальше? Ты всерьез веришь, что возможно проведение перевыборов, не дай Бог?о госпаде... выборы кончились, а их результаты остались. надолго. но обсуждают люди как бы поизвращеннее наказать девиц, которые, собственно, ничего непоправимого и страшного не сделали.
Изменено: серго 161, 25.03.2012 - 13:20
Опубликовано 25.03.2012 - 13:17
Опубликовано 25.03.2012 - 13:21
Тогда непонятна фраза о результатах и вообще про выборы.я где-то написала про проведение перевыборов?
Опубликовано 25.03.2012 - 13:24
Опубликовано 25.03.2012 - 13:28
Да как не волнует, если целая тема быладело в том, что когда танцуют лезгинку на улице - никого это не волнует особо, так что не надо. была тут тема про лезгинку.
Опубликовано 25.03.2012 - 13:30
в храме все традиционно и надо уважать чувства верующих (даже если не нравится церковь, попы или действующая власть)... наказать девиц, которые, собственно, ничего непоправимого и страшного не сделали.
Опубликовано 25.03.2012 - 13:33
христианам традиционно следует делать следующее: "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". и где? только и слышно "на кол их".в храме все традиционно и надо уважать чувства верующих (даже если не нравится церковь, попы или действующая власть)
Опубликовано 25.03.2012 - 13:33
Согласен.Поэтому наказать по закону - и вообще не вижу предмета обсуждения.
Изменено: FollowMe, 25.03.2012 - 13:37
Опубликовано 25.03.2012 - 13:36
СИЗО -самое лучшее место, для воспитания уважения к церкви и верующим? Чем они оскорбили верующих? Их прессуют по полной , только лишь за слова: " Богородица Путина убери."в храме все традиционно и надо уважать чувства верующих (даже если не нравится церковь, попы или действующая власть)
Опубликовано 25.03.2012 - 13:38
Опубликовано 25.03.2012 - 13:43
Наказать надо было тех церковников, которые через VIP турникеты пускал без очереди к поясу Пресвятой Богородицы, вот это должно было оскорбить чувства верующих, стоящих по 12часов в очереди. Но наш православный народ, воистинну как агнцы кротки к властьимущим и в ярости готовы распять беззащитных. Тьфу , даже не хочу дальше на эту тему говорить.Согласен.
Вон "Войне" даже премию дали. Художники-самоучки. На самом деле, как я считаю, и это - хулиганство чистой воды. При неотвратимости наказания подобные случаи сами собой сойдут на нет.
Очень трепетно отношусь к чужим религиозным чувствам. И сто раз бы подумал, прежде чем делать нечто подобное.
Опубликовано 25.03.2012 - 13:50
НЕТ. Их прессуют за поведение в храме, за их сатанинские выходки.СИЗО -самое лучшее место, для воспитания уважения к церкви и верующим? Чем они оскорбили верующих? Их прессуют по полной , только лишь за слова: " Богородица Путина убери."
Мы сейчас говорим о конкретном происшествии, не надо в кучу все сваливать.Наказать надо было тех церковников, которые через VIP турникеты пускал без очереди к поясу Пресвятой Богородицы, вот это должно было оскорбить чувства верующих, стоящих по 12часов в очереди. Но наш православный народ, воистинну как агнцы кротки к властьимущим и в ярости готовы распять беззащитных. Тьфу , даже не хочу дальше на эту тему говорить.
Опубликовано 25.03.2012 - 13:54
Даже неверующий мужчина, заходя в храм, снимает головной убор,а женщина - повязывает платок. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Так что не надо из них делать "бедных овечек". Натворили - пусть отвечают.НЕТ. Их прессуют за поведение в храме, за их сатанинские выходки.
Опубликовано 25.03.2012 - 14:00
только потому, что без платка бабки-церберы, торгующие церковным инвентарем, не пускают.Даже неверующий мужчина, заходя в храм, снимает головной убор,а женщина - повязывает платок.
Опубликовано 25.03.2012 - 14:04
Всем сестрам по серьгам. Это тоже достойны.Наказать надо было тех церковников, которые через VIP турникеты пускал без очереди к поясу Пресвятой Богородицы, вот это должно было оскорбить чувства верующих, стоящих по 12часов в очереди.
И что плохого? Церковь держится на традиции.только потому, что без платка бабки-церберы, торгующие церковным инвентарем, не пускают.
Опубликовано 25.03.2012 - 14:09
Опубликовано 25.03.2012 - 14:11
Мадонна и не только с крестами прыгала,с какого то момента она в иудаизм ударилась и в ее клипах присутствовали иудейские святые вещи которые явно ни к месту в клипе..только потому, что без платка бабки-церберы, торгующие церковным инвентарем, не пускают.
интересно, почему католики, к примеру, так жёппы не рвут... Мадонну до сих пор не осудили за сатанинство и хулиганство, хотя она с крестами прыгала по сцене. наверное, католики всё-таки следуют заповедям, в отличие от православных. вы меня извините, православные, но среди вас больше половины людей живут не по заповедям, а по народным приметам. это, конечно, к вопросу не относится.
Опубликовано 25.03.2012 - 14:16
Опубликовано 25.03.2012 - 14:16
Добавь ещё логику, проверку опытом и внутреннюю непротиворечивость.И тогда эта система знаний называется наука. А церковь без традиции разрушается. Даже со старославянского уходить не хотят, ибо - опасно.лучше бы на здравом смысле держалась
Изменено: FollowMe, 25.03.2012 - 14:19
Опубликовано 25.03.2012 - 14:19
Опубликовано 25.03.2012 - 14:25
Разрушением церковности. Убери традиции и церковь умрёт. Ибо появится вольнодумство, попытка анализировать, искать и находить противоречия.чем опасно?
Изменено: FollowMe, 25.03.2012 - 14:28