Вода, которую мы пьем должна быть электролитом, т.е. проводящей средой для электрических импульсов.
такого бреда я еще не слышал
по утрам пьешь электролит из аккумулятора? нет? почему - ведь полезно!?
Опубликовано 26.12.2012 - 19:17
Вода, которую мы пьем должна быть электролитом, т.е. проводящей средой для электрических импульсов.
такого бреда я еще не слышал
по утрам пьешь электролит из аккумулятора? нет? почему - ведь полезно!?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.12.2012 - 19:43
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.12.2012 - 20:31
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.12.2012 - 09:08
Если в квартире стоит счетчик воды, то люди работают на унитаз."Если подсчитаешь - сколько денег на еду тратится, то поймешь, что в любом случае работаешь на унитаз!
Опубликовано 27.12.2012 - 11:51
а ты нескрытый типичный мозгоклюй, который считает, что он умнее всех. я обычно таких шлю подальше, потому что они всегда точно знают что им купить, покупают то, что не нужно, а потом приходят и орут "почему вы меня не отговорили ?!"
А как ты хотел, просто так, без нервотрепки капусту рубить?
Опубликовано 27.12.2012 - 12:00
"Вода после обратного осмоса становится диэлектриком, т.е. не проводит электрический ток, нарушая тем самым важные физиологические процессы в организме. Вода, которую мы пьем должна быть электролитом, т.е. проводящей средой для электрических импульсов.Обратный осмос значительно повышает кислотность воды, рН обратноосматической воды находится в пределах 3 -5, т.е. она является кислотой.
человек явно употреблял вещества перед тем как написать
Даже если 85% идет в дренаж - почки дороже
Сказал Топс, распечатывая очередную бутыль вискаря
Опубликовано 27.12.2012 - 21:50
Привет.. Ромарио..Я не могла ответить,форум глючил нереально...Нас в доме трое. 4 санузла и кухня. Бак 2 тоннны
Опубликовано 28.12.2012 - 14:58
Сомнения, что слишком чистая.Вода, мой недалекий друг, должна быть в первую очередь растворителем, а вот электролит- это уже раствор
На сайтах продавцов фильтров написано что абсолютно безопасно, в других местах цитирую:
"Вода после обратного осмоса становится диэлектриком, т.е. не проводит электрический ток, нарушая тем самым важные физиологические процессы в организме. Вода, которую мы пьем должна быть электролитом, т.е. проводящей средой для электрических импульсов.
Обратный осмос значительно повышает кислотность воды, рН обратноосматической воды находится в пределах 3 -5, т.е. она является кислотой.
Важно! При работе системы обратного осмоса в дренаж сбрасывается 85% очищенной воды, на выходе пользователь получает лишь 15%. В условиях учета и дефицита пресной воды этот параметр становится основополагающим. Если в квартире стоит счетчик воды, то люди работают на унитаз."
А как ты хотел, просто так, без нервотрепки капусту рубить?![]()
Привет.. Ромарио..Я не могла ответить,форум глючил нереально...Нас в доме трое. 4 санузла и кухня. Бак 2 тонннынабери меня. я примерно прикинул что тебе надо. телефон в подписи.
Опубликовано 28.12.2012 - 18:58
Ну раз все уверены, что лучше осмоса ничего нет, то какой лучше взять? Atoll 560 или гейзер-престиж?
Опубликовано 28.12.2012 - 21:27
Ну раз все уверены, что лучше осмоса ничего нет, то какой лучше взять? Atoll 560 или гейзер-престиж?пофиг ,фильтра взаимозаменяемы
Опубликовано 28.12.2012 - 21:54
интересно другое - как часто нужно эти фильтры промывать? чую, что бидончик стал медленнее заполняться
системой активно пользуюсь с августа...
Опубликовано 28.12.2012 - 22:52
Опубликовано 29.12.2012 - 08:27
А если вода идет с большим кол-вом осадка когда отстаиваешь, то нужно ставить перед системой обр. осмоса фильтр барьер вм ?
Изменено: Megavit, 29.12.2012 - 08:27
Опубликовано 29.12.2012 - 08:54
Их менять надо ,ну ты ж гуру в сети ...
менять - да, но раз в год, а промывать надо?
дождемся ответа Ромарио
Опубликовано 29.12.2012 - 08:55
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.12.2012 - 09:35
Вот с этим полностью согласен.
"Вода после обратного осмоса становится диэлектриком, т.е. не проводит электрический ток, нарушая тем самым важные физиологические процессы в организме. Вода, которую мы пьем должна быть электролитом, т.е. проводящей средой для электрических импульсов.
Опубликовано 29.12.2012 - 18:42
Ну раз все уверены, что лучше осмоса ничего нет, то какой лучше взять? Atoll 560 или гейзер-престиж?
интересно другое - как часто нужно эти фильтры промывать? чую, что бидончик стал медленнее заполняться
системой активно пользуюсь с августа...
А если вода идет с большим кол-вом осадка когда отстаиваешь, то нужно ставить перед системой обр. осмоса фильтр барьер вм ?
Вот с этим полностью согласен.это кто тебе такую глупость сказал? может лучше сразу стакашку-другую щелочи по утрам выпивать?)))
А так же с тем , что человеческому организму больше полезна щелочная вода, с обязательным содержанием некоторых солей.
Опубликовано 29.12.2012 - 19:50
Серый, я меняю фильтры раз в полгода. Советую делать то же самое. С нашей-то водой
Я- раз в три месяца максимум..В холода,когда водозабор станвится илистым - раз в месяц
Опубликовано 29.12.2012 - 22:40
фигассе... видимо, пора менять...
Опубликовано 30.12.2012 - 08:48
И кому во сколько обходится замена картриджей? Где покупаете?
Опубликовано 30.12.2012 - 10:46
Только на Соколова.. Около 2500 оба
Опубликовано 30.12.2012 - 11:22
соколова жулики, те картриджи что в симеоне по 450 они по 800 втюхивают, ну и все остальное там по космическим ценам
Опубликовано 30.12.2012 - 11:25
соколова жулики, те картриджи что в симеоне по 450 они по 800 втюхивают, ну и все остальное там по космическим ценам
2500 за 3 месяца - это две 19л бутылки в неделю. А если каждый месяц по 2500 - это шесть бутылок в неделю.
Я пока обхожусь 1 бутылкой в неделю и фильтром-кувшином. Картридж приходится менять каждые 2 недели за 100р.(хотя должно минимум на месяц хватать) Итого на питьевую воду в месяц уходит 600р . Тоже немало.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых