Все верно,ценник 3100
Ну, если по твоим ощущениям - оно того стоило)))
Нам тоже навяливали много допов, но я, ничтоже сумняшеся, набрал прям из салона нашим, и мне на том конце провода сказали открытым текстом: "ты чо, дурак??? баблос лишний??? бери у них только коврики, оригиналы - они хорошие, ничего другого - не смей!" Приуныли чуваки из Аояма моторс после этого, надо сказать, сильно))) А перед тем за малым не взяли хайлендера в тойоте, хорош... удобный очень, цука, только прожорлив неимоверно))) Здравый смысл победил.
Может, сынуле разница в лям уже не будет так важна, дай-то бог, а нам, как я уже говорил, поздно меняться. Жабба. Ибо рассматриваем, как сугубо утилитарную вешь - попу возить. Вот если б пару десятков лет скинуть.... Тогда, наверное, само то - сарай, понты, всё такое 
Про прадик - ты знаешь, я тоже не понял. Странный девайс. Просто на рыбалки - как-то глупо. Хотя проходимец - дай бог каждому, разве что паджерик пободрее по реальным говнам вышивает.))) По обычным задачам - не тянет, динамики нет, вялый. Насовать допов, чтоб комфортно - уже совсем негуманная цена выходит, туёта любит за каждый пук пачку баблоса брать, все про то знают, и что с того, что лёхус - якобы другая марка
, замашки те же...)))
Зато - вот тут не поспоришь - ликвид. Если просто на покататься и продать - лучше нет. Но больше всего убивает, сколько же их по мск... Как бы не больше, чем копеек)))))))))))) Москали - те простые, они говорят - это у тех, кому на кукурузер не хватило))))))
Изменено: Drago, 17.01.2013 - 22:51