Ну ты ж вроде умным человеком себя считаешь... Выходит намеренно своего кумира подставляешь? И не первый раз между прочим...Не нравится слово плавать? Настоящие пацаны говорят только "ходить" по отношению к любой посудине?

Опубликовано 10.04.2012 - 22:37
Ну ты ж вроде умным человеком себя считаешь... Выходит намеренно своего кумира подставляешь? И не первый раз между прочим...Не нравится слово плавать? Настоящие пацаны говорят только "ходить" по отношению к любой посудине?
Опубликовано 10.04.2012 - 22:39
Лепет становился все более детскимНу ты ж вроде умным человеком себя считаешь... Выходит намеренно своего кумира подставляешь? И не первый раз между прочим...
Опубликовано 10.04.2012 - 22:39
Под ОНО и "плавать" подразумевался Кирилл Златопыльный.Не нравится слово плавать? Настоящие пацаны говорят только "ходить" по отношению к любой посудине? О, да, это серьезная претензия, раз других не осталось
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.04.2012 - 22:42
Называть человека "оно" - это просто бессильная злоба. "Кирилл Златопыльный" из той же оперы.Под ОНО и "плавать" подразумевался Кирилл Златопыльный.
Изменено: Яков, 10.04.2012 - 22:42
Опубликовано 10.04.2012 - 22:45
Не, не согреет. Потому как ты эти слова не к месту употребил. Видать смысл их тебе неведом.Ну и раз ты военный, я специально для тебя пару раз употреблю слово "можно", а ты мне в ответ пробуровишь стандартное военное "можно машку за ляжку и козу на возу, а в армии говорят разрешите". Надеюсь, тебя это согреет.
Надо же приспосабливаться к аудитории.Лепет становился все более детским
Опубликовано 10.04.2012 - 22:46
Вот именно! Я с большим уважением отношусь к верующим. Но эти торговцы табаком и водкой не имеют никакого отношения ни к православной вере, ни к Богу.Громкими словами не заменить суть. Как будет что-то убедительное - приходите.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 10.04.2012 - 22:46
По теме будет что-то сказать или тебе приятнее обсуждать меня? Я, в принципе, не против. Если тебя хочется беспрестанно переходить на личности, то пожалуйста. Другое дело, что тему это не озонирует и никакой пользы в нее не вносит.Не, не согреет. Потому как ты эти слова не к месту употребил. Видать смысл их тебе неведом.
А еще гражданский и, наверное,
мнишь себя очень эрудированным?
Наконец-то, Яков, ты начал раскрывать свое истинное лицо.
Опубликовано 10.04.2012 - 22:51
Бессильная злоба у тебя началась. Можно даже сказать фанатичная.... это просто бессильная злоба.
Милок! А разве не ты начал меня обсуждать и переходить на личности?По теме будет что-то сказать или тебе приятнее обсуждать меня? Я, в принципе, не против. Если тебя хочется беспрестанно переходить на личности...
А у нее и название такое...... тему это не озонирует ...
Опубликовано 10.04.2012 - 22:56
Знаете, вот это пошлое резонёрство пора оставить. Каждый почему-то считает своим священным долгом кивнуть в сторону, позаламывать руки, поговорить с надрывом, с пафосом.Вот именно! Я с большим уважением отношусь к верующим. Но эти торговцы табаком и водкой не имеют никакого отношения ни к православной вере, ни к Богу.
Почитайте форум, посмотрите в окно, наконец... Какие могут быть яхты и Мерседесы? Дети мрут как мухи от недостатка средств на лечение. Да этот патриарх должен в лохмотьях ходить и просить прощения за деятельность своих предшественников. А он продолжает людей обирать. Тьфу...
Нет. Это начал ты и не сейчас, а уже давно. Каждое твое появление в теме - это переход на личности или спор не об аргументах, но о словах и выражениях. Скучно и бесплодно. И закончим на этом. Я в срачи пускаться не стану.А разве не ты начал меня обсуждать и переходить на личности?
Изменено: Яков, 10.04.2012 - 23:00
Опубликовано 10.04.2012 - 23:06
Так давно ты ж тоже начал, а не я.Это начал ты и не сейчас, а уже давно.
Или опять не ты начал?Начните с себя, дорогая. Продайте имущество, раздайте деньги бедным, ходите в лохмотьях. Не? Не клематит идея? Ой, как можно, я же не церковная. Это пусть церковники раздеваются догола и ходят в лохмотьях. А я не могу, у меня завтра педикюр. Так ведь?
Ась? Не слышу ответа.
Опубликовано 10.04.2012 - 23:08
Ну мало ли каким я кажусь. Это же не моя проблема, верно? Это проблема того, кому кажется.Так давно ты ж тоже начал, а не я.
Запамятовал никак?
![]()
Это ты поначалу благочестив кажешься. А потом начинаешь показывать свое истинное лицо.
А ведь утверждаешь, что христианство вовсе не агрессивная религия...
Это предложение не спешить обвинять других людей.Или опять не ты начал?
Изменено: Яков, 10.04.2012 - 23:18
Опубликовано 10.04.2012 - 23:09
А на что же еще, кроме получения денег, эти храмы направлены? А?Знаете, вот это пошлое резонёрство пора оставить. Каждый почему-то считает своим священным долгом кивнуть в сторону, позаламывать руки, поговорить с надрывом, с пафосом.
Начните с себя, дорогая. Продайте имущество, раздайте деньги бедным, ходите в лохмотьях. Не? Не клематит идея? Ой, как можно, я же не церковная. Это пусть церковники раздеваются догола и ходят в лохмотьях. А я не могу, у меня завтра педикюр. Так ведь?
Ась? Не слышу ответа.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 10.04.2012 - 23:18
Разговор в данном случае о каждом. Если мы с вами, дорогие друзья, претендуем на то, чтобы быть нормальными людьми, надо с себя начинать. А то ведь знаете, легко быть благочестивым у себя на диване, потреблять контент из интернета и велеречиво резонировать насчет того, какой же Патриарх/Президент/олигарх/собственный директор/сосед плохой. А сами мы какие? На себя мы должны смотреть.А на что же еще, кроме получения денег, эти храмы направлены? А?
Вы от темы не уходите, разговор сейчас не обо мне. Я из бюджета ни копейки не беру, в отличие от них. И яхты мне никто не дарит. Кстати, от кого они подарки принимают? Честный человек, труженик, никогда таких денег не заработает, не говоря о том, чтобы позволить себе делать такие подарки.
Опубликовано 10.04.2012 - 23:29
Знаете, вот это пошлое резонёрство пора оставить. Каждый почему-то считает своим священным долгом кивнуть в сторону, позаламывать руки, поговорить с надрывом, с пафосом.
Начните с себя, дорогая. Продайте имущество, раздайте деньги бедным, ходите в лохмотьях. Не? Не клематит идея? Ой, как можно, я же не церковная. Это пусть церковники раздеваются догола и ходят в лохмотьях. А я не могу, у меня завтра педикюр. Так ведь?
Ась? Не слышу ответа.
Нет. Это начал ты и не сейчас, а уже давно. Каждое твое появление в теме - это переход на личности или спор не об аргументах, но о словах и выражениях. Скучно и бесплодно.
Изменено: xlk, 10.04.2012 - 23:40
Опубликовано 10.04.2012 - 23:36
Дальше и читать не сталРПЦ положило на учение большой и толстый
Опубликовано 10.04.2012 - 23:39
Читайте я изменил эту часть текстаДальше и читать не стал
Опубликовано 10.04.2012 - 23:40
Да бросьте Вы на других пальцем показывать. Давайте по теме: Передача имущества на льготных условиях - это коррупция, уважаемый. Грязные ифнормационные поводы создают сами товарищи, на них просто решили посмотреть чуть повнимательней.Разговор в данном случае о каждом. Если мы с вами, дорогие друзья, претендуем на то, чтобы быть нормальными людьми, надо с себя начинать. А то ведь знаете, легко быть благочестивым у себя на диване, потреблять контент из интернета и велеречиво резонировать насчет того, какой же Патриарх/Президент/олигарх/собственный директор/сосед плохой. А сами мы какие? На себя мы должны смотреть.
Храмы для молитвы. Я в этом глубоко убежден. И даже если и есть в церкви люди, которые просто цинично рубят бабло (а такие есть), это не порочит всю церковь. Отдельные лица в ней, может, даже и подлецы. Но вся она в своей совокупности чиста. И уж точно Патриарх к алчным людям не относится. Я много-много уже написал на эту тему, призываю прочитать и прислушаться без гнева и пристрастия.
Опубликовано 11.04.2012 - 00:02
Опубликовано 11.04.2012 - 06:46
Громкими словами не заменить суть. Как будет что-то убедительное - приходите.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.04.2012 - 07:06
Опубликовано 11.04.2012 - 08:46
благодатный огонь будешь наблюдать?Ну что, всем мои пожелания с чистым сердцем встретить светлый праздник Воскресения Христова. А я откланиваюсь, улетаю в Тель-Авив, а оттуда еду в Иерусалим. До новых встреч
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.04.2012 - 11:01
Применяемый им в данном случае полемический приём прост как дважды два. Это обычное отвержение приведённых аргументов.Яков, ты просто прелесть!
Я твои сообщения соберу "в кучку", и буду в качестве антиклерикальной пропаганды использовать.![]()
Воистину "Язык той - враг твой"
Изменено: -wall-, 11.04.2012 - 11:02
Опубликовано 11.04.2012 - 13:47
Ну да, если бог Агни подожжёт...улетаю в Тель-Авив, а оттуда еду в Иерусалим.
благодатный огонь будешь наблюдать?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.04.2012 - 10:56