Цитаты Б. Миронова
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 18:42
Ветеран Великой Отечественной войны К. Н.Черняев, ему 93 года, говорит правду, скрываемую десятки лет, и которая для сегодняшнего правительства разрушительна...
Бдительные борцы с «русским фашизмом», которым не понравились выступления отдельных участников, позвонили «куда надо», и ведущий -- проф. О. Г. Каратаев -- был вынужден закрыть встречу.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 19:06
я же тебе и говорю что вы орете про производство , забывая что производство не добавляет рабочих мест!

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 19:12
оказывается ... детское питание ... производят ... роботы. Будем знать.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 19:26
Как воевать с таким врагом, вообще, как воевать, когда нет ни Поля Куликова, ни Полтавы, ни Цусимы, ни Курской дуги?..
Когда вот он, самодовольный, по-хозяйски уверенный в своей силе и безнаказанности враг не сходит с экрана телевизора и доказывает нам, что он и есть то осуществление курса реформ России, за который проголосовал дружно на президентских выборах русский народ, «россияне», как они все говорят.
Помню, Елена Боннэр на сахаровских чтениях поучала Ельцина брать пример с Сахарова и никогда не говорить «русские».
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 19:54
оказывается, подшипники, детское питание и самолёты производят боевые человекоподобные роботы. Будем знать.
Не обращай внимание.Человек-откровенная сволочь,несмотря на ужасы,действительно происходящие в стране,которые он не может не видеть,он с пеной у рта доказывает,что все очень даже хорошо.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 20:05
"То, что Соединенные Штаты как вели, так и ведут войну против России, мало у кого вызывает сомнение, разве что так называемые демократы изображают из себя неведающих. Сами же американцы спешат-торопятся трубить о своей победе. «Россия — побежденная страна, — безаппеляционно заявляет бывший помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Збигнев Бжезинский. — После 70 лет коммунизма она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. И она побеждена. Сейчас у нее есть шанс через глубокую, ответственную, полную реконструкцию стать зрелым демократическим европейским государством. Но для этого не надо подпитывать иллюзий о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей».
Бжезинский уже не советует, не рекомендует, как делал два-три года назад, он угрожает отбить у нас охоту думать о России, возрожденной в ее прежнем, державном могуществе.
"
Изменено: Banderasss, 23.04.2012 - 20:12
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 20:41
Смотрите и думайте,что нас теперь ждет.Может,кому-то поможет открыть глаза.
Изменено: Banderasss, 23.04.2012 - 20:45
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 20:59
В команде Путина, нет ни одного экономиста, повторяю - НИ ОДНОГО!!!Смотрите и думайте,что нас теперь ждет.Может,кому-то поможет открыть глаза.
Можно даже и не читать их "программу".
Здравомыслящие люди, прекрасно понимают что происходит...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 21:07
О чем я тоже говорю.А Мессенджер,по ходу,к таким не относится.К тому же многие верят бредням его и дебилизатора(ТВ).Здравомыслящие люди, прекрасно понимают что происходит...
Изменено: Banderasss, 23.04.2012 - 21:14
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 21:42
Европейцам нужна дурная Россия: варварская, чтобы «цивилизовать» ее по-своему; угрожающая своими размерами, чтобы ее можно было расчленить; завоевательная, чтобы организовать коалицию против нее; реакционная, религиозно-разлагающая, чтобы вломиться в нее с пропагандой реформации или католицизма; хозяйственно-несостоятельная, чтобы претендовать на ее «неиспользованные» пространства, на ее сырье или, по крайней мере, на выгодные торговые договоры и концессии».
Полвека прошло со дня написания этих строк — ничего не изменилось. Все так же западные специалисты по «русскому вопросу», но уже с огромной армией подручных в самой России пытаются изолгать Россию, не желают смириться с очевидным: Россия великодержавна не потому, что таковой ее пытаются выставить русские националисты, она великодержавна сама по себе, обладая гигантской территорией, многочисленным народом и богатейшими сырьевыми запасами.
Вера, история и суровый климат выковали в русском человеке сильный, стойкий характер. Русь не раз разоряли, сжигали дотла, но всякий раз она отстраивалась краше прежнего. В борьбе с завоевателями русский человек быстро учился воевать. Однако став искусным воином и разгромив непобеждаемых до него шведов, немцев, татар, турок, французов и еще «двунадесять языков», русский человек не потянулся копьем за близко лежавшими заграничными лакомыми землями, а двинулся на север, в Сибирь, и даже в Америку на Аляску осваивать далекие суровые земли, до которых не находилось тогда иных охотников. В то время, когда другие народы могли и по тридцать, и по сто лет воевать за кусок земли размером с сибирский огород, русский мужик, полагаясь на Бога и крепость характера, обживал, поднимал новые края. Богатства российской земли — более 60 процентов разведанных на сегодня в мире месторождений, к которым тянутся из-за океана жадные руки, эти богатства не с бананового дерева на нас свалились, они добыты мужеством, талантом и тяжким трудом русского человека, не раз пугавшего Европу своим умением работать.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 06:19
И вот теперь гигантский сатанинский комбайн, только что успешно перемолотивший поле под названием Советский Союз, с проверенным в разрушительном деле экипажем переключился на российское поле. Как был ведущим идеологом разрушения Советского Союза А.Н. Яковлев, которого бывший председатель КГБ Крючков публично назвал «агентом влияния» Запада, и, промолчав в ответ, Яковлев в суд не подал, он таковым остается и сегодня и демонстрирует свое идеологическое главенствующее положение, сидя по правую руку президента. Прежде верткими, на все способными подручными у Яковлева были «Огонек» с Коротичем и «Московские новости» с Егором Яковлевым, теперь его руках оказалось мощнейшее телевидение, и плод идеологических усилий Александра Яковлева мы каждодневно видим на антирусском, антигосударственном голубом экране, изображающем и прославляющем самые низменные человеческие чувства, — точное исполнение программы Аллена Даллеса.
Изменено: Banderasss, 24.04.2012 - 06:20
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 07:35

Уважаемый, не следует фанатично верить всяким роликам, цитаткам, особенно с громкими заголовками.
Многое что ты выкладываеш - правда, но если посматреть шире, проанализировать все события из разных отраслей жизни, то не все так однозначно становиться.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 07:45
Не боевые.но как то так.
оказывается, подшипники, детское питание и самолёты производят боевые человекоподобные роботы. Будем знать.
Ура!хоть ктото меня сволочью назвалНе обращай внимание.Человек-откровенная сволочь,несмотря на ужасы,действительно происходящие в стране,которые он не может не видеть,он с пеной у рта доказывает,что все очень даже хорошо.

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 09:05
производтсво бмв

что касается самолетов и кораблей все же не зря говорят авиастроение кораблестроение . это практически строительство. там рабочие нужны, да . но в каждом городе ты авиазавод не поставишь. опять таки без международной кооперации ничего не получится. кстати делают ведь суперджеты. даже в донавиа один появится.
а про детское питание даже удивительно, неужели ктото есть еще кто не в курсе что на линиях по производству всякого питания вобще людей нет на входе сырье на выходе упакованная продукция. нет ну конечно не исключаем деревенские бараки где чтото еще делают по старинке.
комплекс для сортировки яиц.
Изменено: gr, 24.04.2012 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 09:37
современный коровник.
у нас между прочим. а вы наверно замечаете только что старые коровники стоят в развалинах, да?
знаете, есть такой сайт , называется ютуб. там есть поиск. там можно поискать не только про евреев и про то как все плохо но и по ключевым словам автоматизированная линия ну или там производтсво чегонибудь. знаете, еще вот есть такая вещь, спутник. крутится на орбите, и можно купить в магазине тарелку и принимать чуть больше каналов чем орт, ртр и нтв. там есть канал дискавери. там часто тоже передачи про всякое производство. поинтересуйтесь. я так понимаю что много нового для себя откроете про современное производство.
Изменено: gr, 24.04.2012 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 09:47
Ты предлагаешь маятнику самоубиться?знаете, есть такой сайт , называется ютуб. там есть поиск. там можно поискать не только про евреев и про то как все плохо но и по ключевым словам автоматизированная линия ну или там производтсво чегонибудь. знаете, еще вот есть такая вещь, спутник. крутится на орбите, и можно купить в магазине тарелку и принимать чуть больше каналов чем орт, ртр и нтв. там есть канал дискавери. там часто тоже передачи про всякое производство. поинтересуйтесь. я так понимаю что много нового для себя откроете про современное производство.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 10:40
Главжид против Путина. Бандерас, как это понимать с точки зрения Б.Миронова?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 10:58
"Вор - должен сидеть в тюрьме", верно?http://news.rambler.ru/13670390/
Главжид против Путина. Бандерас, как это понимать с точки зрения Б.Миронова?
Вот так и понимать: http://infox.ru/auth..._Marinyy_.phtml
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 11:22
Что "массоны" запланируют - то и будет. Выгодно будет мировую войну развязать для поддержания доллара - развяжут, выгодно будет доллар к чертям обвалить - обвалят.Шоколадка, ну объясни же тогда словами что происходит, раз ты понимаешь ) вобще то счас ни один экономист толком не понимает что происходит и тем более не понимает что с этим делать . это я так сказать в мировом масштабе ) вернее оно то понятно , кризис. вот только не так давно нобелевку по экономике получил тип, который обосновывал бесконечный рост постиндустриальной экономики финансового капитала. а тут опс. не получается. экономист у нас в правительстве был егорушка гайдар и че он сделал? даже ЦН ему никто не пожелает. экономист явлинский был в правительстве, что он сделал? ничо! только умничал.
Единственное Каддафи оттянул время, сорвав их планы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 12:41
Забавно. В антиеврейской теме ссылка на текст, где приводятся как истина высказывания Льва Шлосберга. Также Березовский начал активную антипутинскую деятельность. Так может Путин борец со всемирным еврейством?"Вор - должен сидеть в тюрьме", верно?
Вот так и понимать: http://infox.ru/auth..._Marinyy_.phtml
Насчет вора в тюрьме - согласен на 100%. Березовскому именно там и место.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 13:11
А Вы не задавались вопросом, каким образом они оказались в Лондоне, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме?Забавно. В антиеврейской теме ссылка на текст, где приводятся как истина высказывания Льва Шлосберга. Также Березовский начал активную антипутинскую деятельность. Так может Путин борец со всемирным еврейством?
Насчет вора в тюрьме - согласен на 100%. Березовскому именно там и место.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 13:13
Наверно приехали. Или ты предполагаешь телепортацию?А Вы не задавались вопросом, каким образом они оказались в Лондоне, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме?
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 13:17
Правильно, приехали. Им даже заранее сообщили расписание утренних рейсов. чтобы они не волновались и не опоздали на самолёт.Наверно приехали. Или ты предполагаешь телепортацию?

Все они из одной шайки, не обольщайтесь)))
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 13:27
Ну тогда все должны сесть в тюрьму. Почему ты только Путина туда отправить хочешь?Правильно, приехали. Им даже заранее сообщили расписание утренних рейсов. чтобы они не волновались и не опоздали на самолёт.
![]()
Все они из одной шайки, не обольщайтесь)))