Перейти к содержимому

Фото

Фрештел в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1566 ответов в теме

#226 Оффлайн   Mihail61

Mihail61

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 21:23

Жена оставляла заявку, так ей на днях звонила телка из Москвы, говорила что хлопцы могут приехать и проверить. Это правда?

Да я могу сьездить и протестировать.Тел.8-950-856-51-79(Михаил)

#227 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 448 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 21:45

Да я могу сьездить и протестировать.Тел.8-950-856-51-79(Михаил)

Может пока рановато, район Орская-Каскадная?!

#228 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 23:00

Может пока рановато, район Орская-Каскадная?!

на орская каскадная мегафон на скорости 5мбит работает. проверял лично. биллайн 3мбит. мтс вообще никак. а фрештелом там не пахнет. хотя я буду завтра там каскадная и переулок доступный. буду тестировать повторно всех операторов. а то клиенту надо хоть какой то инет сделать. что будет лучше работать тем и будет пользоваться. заодно и фрештел буду проверять если конечно они его там включили

#229 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 09:13

когда планируется запуск в водопадном????

было б хорошо,если б здесь хоть иногда официальный представитель Фрештела появлялся...

#230 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 11:48

было б хорошо,если б здесь хоть иногда официальный представитель Фрештела появлялся...

Боюсь, что такового в Ростове нет, по крайней мере, официального офиса нет точно.
Не болтайте ерундой!

#231 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 448 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 15:52

на орская каскадная мегафон на скорости 5мбит работает. проверял лично. биллайн 3мбит. мтс вообще никак. а фрештелом там не пахнет. хотя я буду завтра там каскадная и переулок доступный. буду тестировать повторно всех операторов. а то клиенту надо хоть какой то инет сделать. что будет лучше работать тем и будет пользоваться. заодно и фрештел буду проверять если конечно они его там включили

Ты трестируешь, а я тут живу. Все уже проведенного, вся Тройка кафно!!

#232 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 16:01

Боюсь, что такового в Ростове нет, по крайней мере, официального офиса нет точно.

Есть, девушка там работает
http://www.freshtel....rostov-na-donu/
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#233 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 17:41

Ты трестируешь, а я тут живу. Все уже проведенного, вся Тройка кафно!!

это не правда. я сам лично прямо на пересечении улиц орская и кскадная стоял в 8 вечера и тестировал мегафон. скорость 5-6мбит. тоже самое было в самом меркурии. может ты не на пересечении, а где то еще дальше живешь где уже действует другая вышка. к примеру у человека на каскадная и пер.доступный месяца два назад работал только биллайн более менее. а мега и мтс никак. хотя и находиться это место от орской в 3км. но уже работала другая вышка. потому что на меркурии стандарт HSPA работал а на пер. доступный HSDPA

#234 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 448 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 17:55

У меня таких скоростей не было никогда, на би Макс 4,2 у МТС 1,5 Мб

#235 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 18:04

По поводу базовых станций ! Их на сегодняшний день 10, адреса в открытую написать не могу, запретили, но они работают. кому интересно оставляйте почту, скину. Скажу , что в основном это центр и р-н зоопарка.
По качеству работы оборудования как показали тесты очень хорошие Huawei BM632w , Seowon SWU-3220A USB, Seowon SWC-3200 этот нужно использовать в паре а внешней антенной RPX-020A тогда очень хорошо работает.
Все есть в наличии.
Не забываете, что у вас есть 3 дня для теста.Вы можете в любой момент вернуть оборудование.
Либо вызвать мастера для теста.
http://dalex-cs.ru/inner.php?id=4
З.Ы тут есть личные сообщения? если есть пишите в личку.

#236 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 19:21

у меня в переулке их офис. но это явно не для клиентов, а типа штаб-квартира;) Сам случайно узнал.

#237 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 19:34

если ты модем продаешь, значит их штаб квартира не своим интернетом пользуется :lol:

#238 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 21:10

если ты модем продаешь, значит их штаб квартира не своим интернетом пользуется :lol:

У них кабель, зачем им это гэ. Надеюсь их присутствие в Ростове сподвигнет LTE-операторов на ускоренные действия. :lol:

#239 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:01

По поводу базовых станций ! Их на сегодняшний день 10, адреса в открытую написать не могу, запретили, но они работают. кому интересно оставляйте почту, скину. Скажу , что в основном это центр и р-н зоопарка.
По качеству работы оборудования как показали тесты очень хорошие Huawei BM632w , Seowon SWU-3220A USB, Seowon SWC-3200 этот нужно использовать в паре а внешней антенной RPX-020A тогда очень хорошо работает.
Все есть в наличии.
Не забываете, что у вас есть 3 дня для теста.Вы можете в любой момент вернуть оборудование.

ты уже неделю на почту мне скидываешь адреса вышек. болабол.

#240 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 23:12

У меня таких скоростей не было никогда, на би Макс 4,2 у МТС 1,5 Мб

а что тебе 4мбит мало?? в твоем положении это просто супер и радуйся этому. не думай что на фреше будет больше. сегодня по пути тестировал фреш на шолохова в районе бывшего колхозного рынка. уровень сигнала 4деления. скорость была такая что даже страницу спидтеста не открыл.вот вам и фрештел.но честно говоря остальные операторы не лучще были. только би с горем пополам дотянул до 1мбит и то постоянно обрывалось. на сельмаше на менжинского протестил скорость 3-5мбит. еще не успели сеть уложить. би мегафон примерно тоже самое, может чуть меньше. мтс как всегда никакой. на орской каскадная сеть фрештела не работает. би 2мбит. мтс как всегда. мегафон не успел. батарея сдохла

#241 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 08:25

ты уже неделю на почту мне скидываешь адреса вышек. болабол.

причем принципиально тебе не отправлю!Я сюда не каждый день захожу и если пару дней не появился, то ненужно в крайности бросаться и метки на людей цеплять.

Изменено: AlexFor, 31.05.2012 - 08:32

#242 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 10:07

[quote name='AlexFor' timestamp='1338441911' post='1986016']
причем принципиально тебе не отправлю!Я сюда не каждый день захожу и если пару дней не появился, то ненужно в крайности бросаться и метки на людей цеплять.

я предворительно почту проверил а потом тебе написал. почта была пустой. а ты мог бы сначала на почту написать а потом тут свои комментарии оставлять. вообщем болабол. мне лично от тебя ничего не нужно. я и так знаю что ты врешь.

#243 Оффлайн   Andrei-8585

Andrei-8585

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 18:03

Все есть в наличии.

скинь на мою почту: stels-85@bk.ru
хочу посмотреть карту покрытия, покрывает в моем районе или нет. Плиз

#244 Оффлайн   Jinny

Jinny

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 08:49

to AlexFor

Сообщи, пожалуйста, когда включат вышку на Меркурии. Буду пытаться дома ловить.

#245 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 10:50

Обо всех новых вышках буду сообщать.

#246 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 11:18

скинь на мою почту: stels-85@bk.ru
хочу посмотреть карту покрытия, покрывает в моем районе или нет. Плиз

отправил.

#247 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 21:39

Короче всвязи с появлением сигнала у меня дома потестил вчера сеть. В комнате сеть ловит, но сигнала можно сказать нет. Постоянные разрывы. Выбросил модем за окно- скорость была под 6 мегабит. Но не могу же я из разных комнат высовывать модем. Зима скоро. Вопрос- почему такой отстойный сигнал? Ни у одного оператора 3G такого плохого приема нет.

#248 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 448 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 21:56

Короче всвязи с появлением сигнала у меня дома потестил вчера сеть. В комнате сеть ловит, но сигнала можно сказать нет. Постоянные разрывы. Выбросил модем за окно- скорость была под 6 мегабит. Но не могу же я из разных комнат высовывать модем. Зима скоро. Вопрос- почему такой отстойный сигнал? Ни у одного оператора 3G такого плохого приема нет.

Может это начало?
Будет лучше

#249 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 22:57

это на пересечении каких улиц?? на карте покрытия есть твой район??

#250 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 23:19

это на пересечении каких улиц?? на карте покрытия есть твой район??

Теперь карта разрисована схожими цветами, фиг поймешь. Это район центрального загса, кстати забыл написать- с улицы ловится на одно деление, но разрывов нет, все стабильно. По ощущениям гораздо шустрее, чем 3G.

Яндекс.Метрика