Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#226 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 19:54

А при чем здесь русский и честь народа?
Кох говорит о конкретных признаках вырождения. Такие признаки я вижу довольно часто. Почему я должен обижаться за каких-то дегенеров?
Кстати, Кох очень высоко оценивает русских женщин. Тут уже можно гордиться русским народом, а не обижаться за него.

Не понял - это к чему?

Для особо одаренных повтор:

русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле

русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка

Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем

Где ты здесь увидел,что речь идет о асоциальных элементах-бомжах,наркоманах и т.д.?Речь идет о русских людях.А значит,о всех.Откуда вы,охранители,знаете,что он,либо кто-то другой имеет ввиду?У вас что,телепатическая связь?Или ты видишь что-то,что не могут видеть обычные люди? :idie:Тогда тебя надо исследовать в научных целях.
А кто за врагов русских-тот враг русских,враг народа.Ты пополнил их шайку.

Второе.Там написано,на что и кому этот ответ.Открой глаза.

Да,Мессенджер,ты не сказал-что это,тоже ложь?Пост 201.

Изменено: Banderasss, 17.05.2012 - 19:59

Иди по зелёной!

#227 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:05

Для особо одаренных повтор:

русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле

русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка

Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем

Где ты здесь увидел,что речь идет о асоциальных элементах-бомжах,наркоманах и т.д.?Речь идет о русских людях.

Нет, речь идет о русских мужского пола. В заявлении используется собирательный образ, т.е. не о всех русских мужчинах. "Русский мужик" это не абсолют - нет 100% одинаковых мужчин, но есть типаж. Я полностью согласен, что в массе своей мужики готовы бухать и жаловаться на свою тяжелую жизнь и не хотят палец о палец ударить, чтобы изменить свое положение. Вокруг них все виноваты в том, что им плохо.
Ты с этим не согласен?
Откуда берутся таджики? Да оттуда, что не хотят туземцы за копейки работать - они предпочитают собирать бутылки и бухать, вместо того, чтобы махать метлой или вкалывать на стройке.

#228 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:13

Нет, речь идет о русских мужского пола. В заявлении используется собирательный образ, т.е. не о всех русских мужчинах. "Русский мужик" это не абсолют - нет 100% одинаковых мужчин, но есть типаж. Я полностью согласен, что в массе своей мужики готовы бухать и жаловаться на свою тяжелую жизнь и не хотят палец о палец ударить, чтобы изменить свое положение. Вокруг них все виноваты в том, что им плохо.
Ты с этим не согласен?
Откуда берутся таджики? Да оттуда, что не хотят туземцы за копейки работать - они предпочитают собирать бутылки и бухать, вместо того, чтобы махать метлой или вкалывать на стройке.

Сходи к окулисту.Хреновый с тебя охранитель,Мессенджер согласится.Там написано "мужчина"не мужик.
Таджики берутся потому,что вместо русских поддерживают мигрантов,в т.ч. и финансово.
Только сволочь,ненавидящая русский народ,может так говорить.Власть против народа,а охранители власти,соответственно тоже.А значит,вы враги,как бы вы свои действия не оправдывали.

А тварь,это сказавшую,надо по максимальному сроку отправить в тюрьму,и причем показательно.И чтобы там знали,за что эта ненавидящая приютивший его народ скотина сидит.Но я больше чем уверен,что при нашей "народной" власти этого не случится,а вот на старушку в сердцах выругавшуюся,дело заводят,смельчаки гребаные!И вы,поддерживая эту власть,сами показываете,какие вы есть-точно такие же,как этот урод!

Изменено: Banderasss, 17.05.2012 - 20:19

Иди по зелёной!

#229 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:22

1.Нерусь.
2.Повесимся массово.Если так обожаешь Пу-поцелуй в очелло.
3.Конечно.И главное,по своей инициативе.Для себя лично выслуживался. ;)Такой же предатель,как и охранители.И среди своих,к сожалению,сволочей хватает.

А все-таки, Путин понятно, а с кем еще собирашься бороться. Ведь у оппозиции полно евреев, а они враги русского народа. Значит и оппозиция враги? Так получается. А назови дружественные силы, без общего русский народ, а политические движения.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#230 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:25

А все-таки, Путин понятно, а с кем еще собирашься бороться. Ведь у оппозиции полно евреев, а они враги русского народа. Значит и оппозиция враги? Так получается. А назови дружественные силы, без общего русский народ, а политические движения.

Заметьте!Не я это предложил сказал! :idie:
По теме:читай подпись.А в общем-националисты.
И что тебе с Путиным понятно?Можно чуть подробней?

Изменено: Banderasss, 17.05.2012 - 20:26

Иди по зелёной!

#231 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:28

Сходи к окулисту.Хреновый с тебя охранитель,Мессенджер согласится.Там написано "мужчина"не мужик.
Таджики берутся потому,что вместо русских поддерживают мигрантов,в т.ч. и финансово.
Только сволочь,ненавидящая русский народ,может так говорить.Власть против народа,а охранители власти,соответственно тоже.А значит,вы враги,как бы вы свои действия не оправдывали.

Я тебя не понимаю Эхо Москвы и Кох - это как раз-таки оппозиционеры, против которых охранители. Так почему ты в охранители записываешь Эхо Москвы и Коха. Мое отношение к нему может не так радикально, но совпадает с твоим. Ты никак не хочешь понять, что главные враги русских и России - кучка жидов из Солидарности.

Про тюрьму согласен.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#232 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:28

И что? От этого появится способность рожать?

Кто поддерживает? Евреи или госдеп?
Таджики берутся благодаря совпадению двух факторов: ленности русских мужчин (ты удовлетворен, что я не использую слово мужик?) и жадности предпринимателей.
Кстати, в массе своей русских.

Только сволочь,ненавидящая русский народ,может так говорить.

Что русские мужчины много пьют и не хотят работать?
Это значит, что любой, кто снял шоры с глаз сволочь?

.Власть против народа,а охранители власти,соответственно тоже.А значит,вы враги,как бы вы свои действия не оправдывали.

Вы это кто?
Безотносительно того, кто эти "вы", употребление слова "враги" отдает неким знакомым душком.

А тварь,это сказавшую,надо по максимальному сроку отправить в тюрьму,и причем показательно.

Тварь эта всего навсего выразила свое мнение, если идти по твоему пути, то следующим, кто должен будет пойти в тюрьму, тот, кто заявит, что русские бездарные футболисты.

И чтобы там знали,за что эта ненавидящая приютивший его народ скотина сидит.

Приютивший? Насколько я знаю, родители Коха родились в Советском Союзе и никто их не приючивал - они работали и жили на свою зарплату. И сын их родился в Советском Союзе и на пропитание зарабатывал своим трудом.

#233 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:32

Заметьте!Не я это предложил сказал! :idie:
По теме:читай подпись.А в общем-националисты.
И что тебе с Путиным понятно?Можно чуть подробней?

Я просто решил понять твою логику в поддержке оппозиции. С Путиным понятно, что сейчас все собираются с ним бороться.

#234 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:32

Да,Мессенджер,ты не сказал-что это,тоже ложь?Пост 201.

Что именно? Что экспертиза замяла дело по русофобскому материалу? Что кох просрался в блоге эхо-москвы? Или смысл контенте, что дескать русский мужчина не тот?

Я кстати придумал как что буду делать, только жалобы через несколько дней отправлю :)

Кста, вы с Мазепой то соратники, зря ты его охранителем называешь :)

Изменено: sergmessenger, 17.05.2012 - 20:32

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#235 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:42

Что именно? Что экспертиза замяла дело по русофобскому материалу? Что кох просрался в блоге эхо-москвы? Или смысл контенте, что дескать русский мужчина не тот?

Я кстати придумал как что буду делать, только жалобы через несколько дней отправлю :)

Кста, вы с Мазепой то соратники, зря ты его охранителем называешь :)

Я сильно сомневаюсь,что власть,которую ты охраняешь,накажет этого провокатора по всей строгости.Даже,если поднимут шум,как только он уляжется,его отпустят или отправят от возмездия за границу.А значит,вы охраняете антинародную власть и потому сами враги нации.
Только не зае..меня опять ссылками.Это понятно всем,кто общается не на форуме,а в жизни,например,с бывшими ментами,да и вообще погляди на Кущевку.Еле-еле,со скрипом,посадили,и то жители тихо говорят,что лучше ни хрена не стало.Причина осталась и с ней никто не борется.В отличие от Европы,да и Азии,которые нам вечно приводят в пример,когда надо ввести новые налоги или еще какой-то бред к нам перенести,после всего этого бл..дства Нургалиев сколько работает?Что же ты с ним не борешься?
Система насквозь прогнила и точечными мерами ничего не изменишь.Возможно,разница между нами как раз в том,что ты этого никак не хочешь понять.

Изменено: Banderasss, 17.05.2012 - 20:44

Иди по зелёной!

#236 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:51

Система насквозь прогнила и точечными мерами ничего не изменишь.Возможно,разница между нами как раз в том,что ты этого никак не хочешь понять.

Точечные меры - это отработка взаимодействия, учения. Справятся власти - хорошо, ну и костяк сохранится для дальнейшей координации. Всё рухнет - могла бы быть отлаженная команда для перехвата страны в свои руки.
Только времени уже не осталось, процесс уже идёт.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#237 Оффлайн   MishGUN

MishGUN

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:55

А Мессенджер, че за нынешнюю власть теперь?
Здесь должна быть какая-то умная фраза

#238 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:56

А скажи мил человек, остальные ... , к примеру: армяне, ингуши, чечены, укры - чем хуже таджиков или русских? Они ведь тоже за копейки не хотят ...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#239 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:56

Точечные меры - это отработка взаимодействия, учения. Справятся власти - хорошо, ну и костяк сохранится для дальнейшей координации. Всё рухнет - могла бы быть отлаженная команда для перехвата страны в свои руки.
Только времени уже не осталось, процесс уже идёт.

Наши чиновники тоже не с неба свалились.А перешли по наследству из СССР.И,если оставить часть из них на потом,будет тот же бардак.Надо,как в Грузии ментов,всех менять полностью,никакие костяки не нужны.Оставь хоть одного,и все разовьется по новой.И смысла в переменах не будет.

Иди по зелёной!

#240 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:57

Да, ярый охранитель!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#241 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:57

Давненько уж...

Иди по зелёной!

#242 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 20:59

А скажи мил человек, остальные ... , к примеру: армяне, ингуши, чечены, укры - чем хуже таджиков или русских?

За чеченцев и других не скажу, не знаю. Может они меньше пьют и меньше ноют о своей тяжкой доле?

#243 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 21:03

На фоне ленточной оппозиции, да, за.

Изменено: sergmessenger, 17.05.2012 - 21:03

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#244 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 21:05

За чеченцев и других не скажу, не знаю. Может они меньше пьют и меньше ноют о своей тяжкой доле?

Но за копейки тоже не хотят. А африканцы и арабы, бывает ещё дешевле таджиков. И что получится в результате погони за прибылью?

Изменено: sergbsvn, 17.05.2012 - 21:05

#245 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 21:06

И на фоне националистической,без ленточек,тоже?
Так и скажи,что за преступников.

Иди по зелёной!

#246 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 21:06

И на фоне националистической,без ленточек,тоже?
Так и скажи,что за преступников.

Все кто куралесит хоть в реале, хоть в виртуале, с ленточными - тоже ленточные :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#247 Оффлайн   MishGUN

MishGUN

Мастер флейма

• Форумец
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 21:07

я давненько в этом разделе не был. Ты же вроде компроматы на чиновников собирал, и ,кажется, это ты судье подарок преподнес. Что случилось?

#248 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 21:08

я давненько в этом разделе не был. Ты же вроде компроматы на чиновников собирал, и ,кажется, это ты судье подарок преподнес. Что случилось?

Ну и сейчас время от времени публикую. Ничего, то о чём я кричал год назад - начало реализовываться.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#249 Оффлайн   MishGUN

MishGUN

Мастер флейма

• Форумец
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 21:16

Сегодня в новостях передавали, что закон о митингах хотят доработать. Короче,если на несогласованный митинг пришёл - штраф 1 млн. будет. Совсем охренели!

#250 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2012 - 21:21

Сегодня в новостях передавали, что закон о митингах хотят доработать. Короче,если на несогласованный митинг пришёл - штраф 1 млн. будет. Совсем охренели!

Не протащат, ЕР в меньшинстве

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика