... да ну тя.... а нельзя было просто маякнуть?

Мероприятия Ростова-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 08:50
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 14:58
Пилотажные группы ВВС России “Стрижи” и “Русские Витязи” поздравят Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков с днем основания!
День основания училища установлен 5 ноября, выступление пилотажных групп запланировано на выходные 2-3 ноября.
Праздник пройдет на аэродроме "Центральный" по ул. Дзержинского, 135. Начало авиашоу запланировано на 10:00 3 ноября. Расписание на 2 ноября неизвестно.
Летчики покажут в Краснодаре традиционную летную программу: выполнят фигуры высшего пилотажа группой из пяти и четырех самолетов, покажут перестроение в различные полетные порядки и одиночный высший пилотаж, продемонстрируют на малых высотах фигуры "Ухо", "Петля Нестерова", "Боевой разворот", "Синхронные бочки". Наиболее известен их знаменитый "кубинский бриллиант" — уникальное воздушное построение в виде ромба из пяти истребителей Су-27 и четверки МиГ-29.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 15:03

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2013 - 21:15
Были в цирке - не смотря на то что я не люблю это.... Гимнастка на воздушных полотнах поразила... ахххх, умение делать двойное сальто с палкой на канате воздушных акробатов.... и дрессура львов понравились очень.
Изменено: yasya, 19.11.2013 - 21:16
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2013 - 12:22
Спринт-слалом «НАМ 10 ЛЕТ»
22 декабря
Место проведения: площадка для стоянки грузовиков на объездной дороге вокруг Чалтыря.
От развилки Чалтырь- Таганрог ехать налево, по указателю «Таганрог», через
километр справа площадка с расположенном на ней кафе.
Программа соревнования.
Начало приема заявок - 16 декабря.
Окончание приема заявок на АП в месте проведения соревнования 22 декабря в 11:00.
Электронная почта для подачи предварительных заявок:
fas_rostov@mail.ru
Расписание проведения соревнования:
Воскресенье 22 декабря
9:00 — 11:45 АП и ТП., ознакомление с трассой. Ознакомление
проводится в виде свободной, неклассифицируемой тренировки – не менее
одного проезда двух кругов по трассе
12:00 - Торжественное открытие соревнований
12:15 - Старт первого заезда
Не позднее 17:00 - Окончание соревнования, награждение победителей
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 12:49
17-я ежегодная специализированная выставка
ЭЛЕКТРО – 2014. Электротехника и Энергетика
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
19 - 21 марта 2014
Место проведения выставки:
ЗСК «Спорт-Дон» (Ростовский Дворец Спорта)
г. Ростов-на- Дону, пр. Халтуринский, 103
Время работы: с 10-17 часов. 21 марта - до 12 часов.
Вход на выставку свободный.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разделы выставки:
O Электродвигатели, электрические машины и их комплектующие;
O Трансформаторы и трансформаторное оборудование,
O Источники энергии; электростанции; аккумуляторы, блоки питания
O Электроэнергетические и энергосберегающие технологии;
O Конденсаторы и конденсаторные установки
O Высоковольтное оборудование; O Низковольтная аппаратура;
O Электроустановочные изделия; O Оборудование связи; системы безопасности;
O Контрольно-измерительные приборы и автоматика;
O Электромонтажное оборудование и инструмент;
O Электроизоляционные материалы; изоляторы, системы защиты;
O Электротермическое, отопительное оборудование;
O Электрощитовое оборудование; O Метрология;
O Пожарная автоматика; O Новые технологии в электротехнике и энергетике.
Дополнительные разделы выставки:
O Светотехника - Светильники, светотехническая продукция
O Кабели и провода – Кабельно- проводниковая продукция, изделия и материалы. Структурированные кабельные системы. Волоконно-оптические линии связи
O Электроника и приборостроени - Электронные приборы и оборудование, изделия и материалы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Официальная поддержка выставки:
Правительство Ростовской области.
Торгово-Промышленная палата Ростовской области.
«ЭЛЕКТРО. Электротехника и Энергетика» - значимая электротехническая выставка, известная во всех регионах России. Экспозиция собирает на своих площадках представителей электротехнической и энергетической индустрии, представляющих все регионы Российской Федерации (в том числе Ростова и Ростовской области), ближнего и дальнего зарубежья.
В 2013 году свою продукцию и услуги на выставке представили более 100 фирм-производителей различных регионов нашей страны: Ростова-на-Дону и Ростовской области, Краснодарского края, Москвы, Санкт-Петербурга, Мордовии, Чувашии, Урала, Кавказа и других регионов, а также участники из Беларуси, Казахстана, Чехии и Китая.
http:// www.expo-don.ru
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 12:52
14 февраля флэшмоб для влюбленных на Театралке)))))))
«Влюбленный» флешмоб на Театральной площади организует отдел по делам молодежи Ростова. Поучаствовать в акции в День святого Валентина, 14 февраля, могут все желающие. Форма одежды свободная – одеваться лучше всего по погоде. Но мерзнуть в любом случае не придется: в планах
провести танцевальный флешмоб под руководством профессионального учителя танцев. Организаторы заверяют, что «осилят» не меньше 500 участников.
В программе мероприятия мастер-класс по сальсе, запуск шаров в небо и интерактив с участниками. Флешмоб пройдет 14 февраля с 13:00 до 15:00
Подобный флешмоб в Ростове пройдет уже во второй раз. В прошлом году участие в нем приняло около 250 студентов. В этом году организаторы ждут вдвое больше участников.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2014 - 21:24
Традиционное соревнование по автомобильному ралли 3 категории «Весенний кубок ДГТУ — 2014»
15 марта
Место проведения: Ростов-на-Дону, старт у Главного корпуса ДГТУ на площади Гагарина
Ралли
«Весенний кубок ДГТУ- 2014» является неклассифицируемым соревнованием
по автомобильному ралли 3-й категории (любительское ралли).
ОПИСАНИЕ
Общая протяженность трассы (в километрах): около 120.
Количество Дополнительных соревнований: не менее 3 (трех).
Количество секций: одна.
Количество кругов: один.
Тип дорожного покрытия: асфальт, грунт.
Трасса ралли проходит по дорогам г. Ростова-на-Дону и Ростовской области.
Трасса
ралли проходит по дорогам общего пользования без перекрытия, с
обязательным соблюдением экипажами ПДД. Возможно перекрытие отдельных
участков Дополнительных Соревнований.
Зачетная трасса ралли не открывается для предварительного ознакомления.
Ралли
состоит из дорожных соревнований и дополнительных соревнований (ДС).
Маршрут включает в себя дорожные сектора (участки трассы между пунктами
контроля времени, КВ) и дополнительные соревнования. Местонахождение
пунктов КВ, стартов и финишей ДС и т.п. включены в Дорожную Книгу ралли.
Программа
15 февраля Начало приема заявок omp-rostov@list.ru (863)267-56-62
14 марта 12:00 Окончание приема заявок
14
марта пятница 13:00 Публикация списка заявленных участников г.
Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева 130, магазин «Передний привод»
16:00-21:00 Административная проверка.
15 марта суббота
8:00- 9:30 Техническая инспекция г. Ростов-на-Дону, пл. Гагарина 1, ДГТУ
10:00 Публикация списка допущенных участников
10:15 Торжественное открытие
10:30 Старт 1-го экипажа
15:30 Ориентировочный финиш 1-го Экипажа
17:00 Публикация предварительных результатов
17:30 Публикация окончательных результатов
19:00 Награждение
http://www.auto-rost...showtopic=87451
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2014 - 21:50
Трасса ралли проходит по дорогам г. Ростова-на-Дону и Ростовской области.
....
ралли проходит по дорогам общего пользования
Гениальная идея с дорогами общего пользования С гибдд и администрацией согласовали?
Ралли... 15 марта осторожнее на дорогах! трасса то не разглашается.
Изменено: Alex Shursky, 24.02.2014 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2014 - 23:17
Гениальная идея с дорогами общего пользования
С гибдд и администрацией согласовали?
Ралли... 15 марта осторожнее на дорогах! трасса то не разглашается.
Думаю так как ралли уже не первый раз проходит, "кубок ДГТУ" все-таки - наверняка все согласовано..
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 16:59
Праздник дервонасаждения в студенческом парке ДГТУ
Официальное открытие дня древонасаждения - в 11:00, официальное закрытие - в 14:00.
Приглашаются все желающие.
Можно дерево посадить (для этого надо заранее зарегистрироваться на сайте) а можно просто развлечься )
Кроме собственно посадки деревьев будет куча других мероприятий: выставка-продажа рукоделия, православная ярмарка, катание на воздушном шаре и сегвее, байк-шоу, духовой оркестр, полевая кухня, детская анимация и детский арт-дизайн и т.д. и т.п.
За подробностями - на оффсайт мероприятия или мне в личку.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 17:20
Вместо точечной вырубки старых деревьев под замену - уничтожили парк. Идиотизм, цель которого не ясна. "Освоение средств"? Нет слов.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 17:26
Вырубили парк в центре города - "Праздник древонасаждения". Назвали бы праздником вандализма, было бы честнее. Теперь вместо деревьев, где жили птицы, белки, гуляли мамы с детьми, какие-то ветки из земли торчат. Можно ж было праздновать где-то в другом месте, где нет деревьев, а хотелось бы?
Вместо точечной вырубки старых деревьев под замену - уничтожили парк. Идиотизм, цель которого не ясна. "Освоение средств"? Нет слов.
Праздник дервонасаждения в студенческом парке ДГТУ
12 апреля 2014 г состоится пятый,после возрожденияПраздник Древонасаждения!
Официальное открытие дня древонасаждения - в 11:00, официальное закрытие - в 14:00.Приглашаются все желающие.
Можно дерево посадить (для этого надо заранее зарегистрироваться на сайте) а можно просто развлечься )
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 17:31
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 19:42
Вырубили парк в центре города - "Праздник древонасаждения". Назвали бы праздником вандализма, было бы честнее. Теперь вместо деревьев, где жили птицы, белки, гуляли мамы с детьми, какие-то ветки из земли торчат. Можно ж было праздновать где-то в другом месте, где нет деревьев, а хотелось бы?
Чужой, а ты в курсе, что последние годы деревья в парке начали падать уже не раз в сезон/месяц, а раз в неделю?
Что акации, которые там растут, надо было начать вырубать еще 20 (двадцать) лет назад - уже тогда они были старыми?
Что сейчас идет не "точечная вырубка" - а "точечное оставление" тех деревьев, которые еще не растрескались, не поражены гнилью, и не рухнут в ближайшей год-два? Реально можно считать чудом, что до сих пор дерево никому на голову не упало.
По поводу средств. Университету вот точно деньги потратить некуда, только вот пилить их на саженцах. Совесть поимей. АФАИК, около трети саженцев покупается из внебюджетки университета, остальные - покупают спонсоры, крупнейшим из которых стал "Титул". Лопаты, тачки, завоз земли, оплата техники - тоже частично спонсоры, частично - универ. Волонтеры - универовские. Полевая кухня, детская анимация, монгольфьер, прочая развлекуха - все универовское, из "распиливаемой" внебюджетки.
А потом универу еще года три "деньги пилить" на полив и уход за саженцами, пока не приживутся. Зайди, посмотри, что происходит на прошлогодних делянках - выжило больше 90%.
Короче, еще один "солженицын" с "обустройством россии", ага.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 19:57
животные в шоке (внешний вид), сам зоопарк тоже в шоке... а ведь во времена моего детства он был реально классный...
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 20:00
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 20:30
Я в курсе. Не стоит утрировать - и раз в месяц не падали.
В курсе чего? Моих регулярных утренних встреч с проректором по АХР, который шел к месту очередного падения отломившейся ветки? Вряд ли вас ставили в известность о каждой
Но парка уже практически нет - есть дорожки между ограждениямииз сеток. Пора праздновать. Или поминать.
Ладно. Отойдем от экономики (там уже все деньги попилили без вас, около 700 деревьев посадили, и в это раз около 450 будет) - перейдем к ботанике.
Вы в курсе, как растет лес? Почему в более-менее густом лесу очень мало поросли и практически нет деревьев "среднего размера"? И почему бессмысленно высаживать саженцы в тени крупных деревьев?
Не говоря уже о том, что "крупное дерево" вот-вот свалится и тот самый саженец тупо сломает.
А как потом "вырезать" старые деревья из выросших вокруг молодых - арендовать у Роствертола Ми-26?
Или у вас типичное желание обывателя, чтобы все улучшения случились "здесь сейчас и немедленно"? Обломайтесь. И "спасибо" ДГТУшникам сказать все-таки стоило бы. Их заботами лет через 10 город опять получит неплохой парк, с куда более интересным составом деревьев.
А вот чудес - не бывает, извините.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 20:38
короче через двадцать лет будет тенистый парк.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 20:40
Могу сказать "спасибо" за пустырь вместо парка с белками. Довольствуйтесь.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 20:51
Не переживай! К твоей старости появица небольшой тенечек!
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 20:57
Старые деревья пилят и во дворах, и на оживленных улицах - без вертолетов, вырубки соседних, сноса мешающих точечной вырубке домов вокруг. Как-то умеют.
Могу сказать "спасибо" за пустырь вместо парка с белками. Довольствуйтесь.
Пожалуйста. Пользуйтесь. Нам не жалко. Ни сейчас, ни через 20 лет.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 21:22
Максим, думаешь, парк уничтожили, чтобы раз в год была возможность развлечь себя посадкой дерева? , ) Жесть.
Не, не то. Вот прямо тут видно, что Алекса 98-го просто тащит всё порезать нахрен. Бей, круши ломай - от развлекуха.
Алексу 98 : а давай вообще весь Ростов снесём нахрен, он ведь старый. И новый построим, более правильный с точки зрения некоторых воспалённых мозгов.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 06:38
Не, не то. Вот прямо тут видно, что Алекса 98-го просто тащит всё порезать нахрен. Бей, круши ломай - от развлекуха.
Алексу 98 : а давай вообще весь Ростов снесём нахрен, он ведь старый. И новый построим, более правильный с точки зрения некоторых воспалённых мозгов.
Да я вообще за любой кипиш кроме голодовки! Подгоняй технику потяжелее - начнем с Садовой
ЗЫ. Странно, что никто особо не возмущается за закрытый Ворошиловский мост - а ведь по и под ним еще ходить и ходить можно было, когда еще рухнет
Пользовались. Теперь нечем. (
Перестал нравится этот - всегда можно воспользоваться парком через дорогу.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых