Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение провайдера Спарк

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1447 ответов в теме

#226 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 09:34

Судя по всему эти задания получают секретные агенты Спарка??? :mazafaca:

Правда не понимаешь? Листовки должны размещаться на специальных стендах. Но ретивые расклейщики, коих набирают из отвязанного студенчества, лепят их, где придётся.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#227 Оффлайн   Impress

Impress

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 451 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 09:41

Правда не понимаешь? Листовки должны размещаться на специальных стендах. Но ретивые расклейщики, коих набирают из отвязанного студенчества, лепят их, где придётся.

Понимаю. Поэтому и спрашиваю, если Спарк не клеит эти листовки, то кто? Робин Гуды?
  • 0

#228 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 09:49

Я выше написал, кто клеит.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#229 Оффлайн   Impress

Impress

Герой флейма

• Форумец
  • 1 451 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 10:44

Правильно )) у нас как, что не запрещено, то разрещено, расклейщики клеят где попало, получается администрация спарка совсем не против, а может и премию выписывает за инициативу. А если жильцам обклеенного дома не нравится утопать в груде валяющихся по подъездам листовок, то это их проблемы )
  • 0

#230 Оффлайн   Skeeve

Skeeve

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 20:01

Понимаю. Поэтому и спрашиваю, если Спарк не клеит эти листовки, то кто? Робин Гуды?

В компании нет установки клеить где-попало. Это личная инициатива расклейщиков, и надо сказать наказуемая. Потому что приходится потом очищать поверхности, а это гораздо тяжелее, чем клеить.
  • 1

#231 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 17:45

Листовки должны размещаться на специальных стендах

Наверное поэтому вы в анкете добавили про лифты и стены подъездов?.. Где вы в наших лифтах видели специальные стенды для рекламы. А на стенах подъезда наверное тоже рекламные агентства модули устанавливают для размещения рекламы?..

Но надо идти еще дальше! Давайте всем в подъезде на двери квартир клеить, чтобы любовь к Спарку стала еще крепче и искреннее...

Изменено: Joy, 28.06.2012 - 17:46

• 1

#232 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 17:58

Где вы в наших лифтах видели специальные стенды для рекламы. А на стенах подъезда наверное тоже рекламные агентства модули устанавливают для размещения рекламы?..

Не везде, но есть. И перед входом в подъезд тоже встречаются щиты для рекламы и информации.
Если интересно, Стачки 205 - и в лифте стенд, и перед подъездом.
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#233 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 18:14

вчера написал в службу поддержки письмо, чтобы расторгнуть договор со Спарком. когда началась гонка за 100тыс а потом за 200тыс абонента - понял, что готовятся к продаже. не ошибся, продались и стало хуже.
  • 0

#234 Оффлайн   kasim

kasim

Мастер флейма

• Banned
  • 314 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 18:21

два месяца как скорость упала д о 10 кБит.Жаловался... Постоянно звонят интересуються как я оцениваю их действия от 1 до 5. я говорю 0. удивляются...-мы же усилили вам сигнал.. Но если сеть перегружена то ни какими усилениями не поможеж. с июля отказываюсь от иха услуг! Ибо лучше GSM

Изменено: kasim, 28.06.2012 - 18:22

• 0

#235 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:54

два месяца как скорость упала д о 10 кБит.Жаловался... Постоянно звонят интересуються как я оцениваю их действия от 1 до 5. я говорю 0. удивляются...-мы же усилили вам сигнал.. Но если сеть перегружена то ни какими усилениями не поможеж. с июля отказываюсь от иха услуг! Ибо лучше GSM

впередиспесней
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#236 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 09:12

вчера написал в службу поддержки письмо, чтобы расторгнуть договор со Спарком. когда началась гонка за 100тыс а потом за 200тыс абонента - понял, что готовятся к продаже. не ошибся, продались и стало хуже.

Пишите номер договора, чтобы можно было понять о чем идет речь.
  • 0

#237 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 10:14

Пишите номер договора, чтобы можно было понять о чем идет речь.

смысл? я констатировал факт, что расторгаю договор и что мне не понравилось работа компании Спарк. А причины, по которым я расторгнул договор, не юридические, а технические. И если у компании Спарк возникнут вопросы, могут позвонить и спросить как раньше, когда звонили и интересовались своей работой. Но я уверен - Спарк прекрасно знает все свои косяки.

Изменено: lastbandit, 29.06.2012 - 10:15

• 0

#238 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 11:17

смысл? я констатировал факт, что расторгаю договор и что мне не понравилось работа компании Спарк. А причины, по которым я расторгнул договор, не юридические, а технические. И если у компании Спарк возникнут вопросы, могут позвонить и спросить как раньше, когда звонили и интересовались своей работой. Но я уверен - Спарк прекрасно знает все свои косяки.

В этой теме мы отвечаем на вопросы и стараемся решать спорные ситуации, проблемы возникшие у клиентов. Если, конечно, клиент не против.
  • 0

#239 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 11:34

В этой теме мы отвечаем на вопросы и стараемся решать спорные ситуации, проблемы возникшие у клиентов. Если, конечно, клиент не против.

Как мне кажется вопросы и спорные ситуации компания Спарк должна решать по обращению в саму компанию, а не на этом форуме :)
А скрытая реклама Спарка и всё остальное должна быть с темой что-то типа "Акции и подарки", "Бонусы" и т.д. но никак не решение юридических и технических проблем.
  • 0

#240 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 12:02

Как мне кажется вопросы и спорные ситуации компания Спарк должна решать по обращению в саму компанию, а не на этом форуме :)
А скрытая реклама Спарка и всё остальное должна быть с темой что-то типа "Акции и подарки", "Бонусы" и т.д. но никак не решение юридических и технических проблем.

Не спорю, должна, но ситуации бывают разные, если вы читали эту тему, то поймете о чем речь. К тому же, каждый ищет удобные способы обращения. Рекламой у нас есть кому заняться, в этом нужды нет:)
  • 0

#241 Оффлайн   PASSAT961

PASSAT961

Мастер флейма

• Форумец
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 12:08

Решил все вопросы со спарком раз и навсегда, Договор разорван в клочья. Биллайн с бесплатным роутером рулит и летает, летает и рулит.
  • 0

#242 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 12:24

Не спорю, должна, но ситуации бывают разные.

Разные ситуации возможно и по разному решать - напишите здесь корпоративные телефоны или мэйл-ящики технического директора, исполнительного директора, руководителей отделов, которые в состоянии решить эти разные ситуации? Сомневаюсь.

К тому же, каждый ищет удобные способы обращения.

Эта тема - скрытая реклама компании Спарк. Сомневаюсь, что на форумах с небольшим количеством людей по сравнению с АФ будет такая же тема.

Рекламой у нас есть кому заняться, в этом нужды нет:)

да это я уже понял, прочитав эту тему, о наклеенных везде листовках))
  • 0

#243 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 12:55

Разные ситуации возможно и по разному решать - напишите здесь корпоративные телефоны или мэйл-ящики технического директора, исполнительного директора, руководителей отделов, которые в состоянии решить эти разные ситуации? Сомневаюсь.

Мы тут как раз таки их и по разному решаем. Все необходимые данные есть на сайте. Пишите, и не сомневайтесь, что перечисленные вами люди их увидят и примут меры.

Сомневаюсь, что на форумах с небольшим количеством людей по сравнению с АФ будет такая же тема.

Это логично.

да это я уже понял, прочитав эту тему, о наклеенных везде листовках))

Уже был ответ, кто их клеит и какие меры к ним применяются.
  • 0

#244 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 13:15

Мы тут как раз таки их и по разному решаем. Все необходимые данные есть на сайте. Пишите, и не сомневайтесь, что перечисленные вами люди их увидят и примут меры.

Проблемы пользователей должны решаться при обращении в компанию Спарк, а не во флудилке автофорума. Попробуйте доказать обратное :drink:

Некоторое время назад моя проблема была решена только после моего письма на личный корпоративный ящик М.Ю.
Поэтому для всех пользователей Спарка - напишите здесь телефоны или личные корпоративные мэйл-ящики руководителей соответствующих отделов.
  • 0

#245 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 13:33

Проблемы пользователей должны решаться при обращении в компанию Спарк, а не во флудилке автофорума. Попробуйте доказать обратное :drink:

Некоторое время назад моя проблема была решена только после моего письма на личный корпоративный ящик М.Ю.
Поэтому для всех пользователей Спарка - напишите здесь телефоны или личные корпоративные мэйл-ящики руководителей соответствующих отделов.

Проблемами пользователей должны заниматься всеми способами удобными для клиента. Данная тема вам доказательство, кому-то удобно именно так обращаться.
Для взаимодействия с клиентами есть соответствующие контакты и соответствующие отделы.
  • 0

#246 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 13:58

Проблемами пользователей должны заниматься всеми способами удобными для клиента. Данная тема вам доказательство, кому-то удобно именно так обращаться.

Доказательство?? Сюда люди пишут только после того, как у них не получилось решить проблему при обращении в службу поддержки Спарк, я ошибаюсь?
И это вам доказательство, что компания Спарк не решает проблемы пользователей при обращении в саму компанию.
А эта тема во флудилке дает небольшую надежду для этих пользователей, что их проблему наконец заметят и возможно решат.

Плиз, напишите кому удобнее обращаться не в специально созданные отделы при возникновении проблемы, а во флудилку форума?
  • 0

#247 Оффлайн   Skeeve

Skeeve

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 21:49

Доказательство?? Сюда люди пишут только после того, как у них не получилось решить проблему при обращении в службу поддержки Спарк, я ошибаюсь?
И это вам доказательство, что компания Спарк не решает проблемы пользователей при обращении в саму компанию.
А эта тема во флудилке дает небольшую надежду для этих пользователей, что их проблему наконец заметят и возможно решат.

Плиз, напишите кому удобнее обращаться не в специально созданные отделы при возникновении проблемы, а во флудилку форума?

Ошибаетесь. После получения информации о проблеме задействуется тот же механизм, как и при телефонном звонке в техподдержку. Единственное различие - если там сразу понятно, кто звонит, то здесь приходится выяснять номер договора, например, дополнительным вопросом.
  • 0

#248 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:59

Друг отказался от Билайна. Умерла приставка раз 6. меняли ее кучу раз. Ушел на спарк из-за обменника.
Ну и на веселое

IT happens
#9484: Против «Зорьки» нет приёма

В 2006 году у нас появился провайдер инета по электросетям. Появился — и бог бы с ним, но они начали обзванивать всех и доказывать, что их инет лучше, чем Ethernet.

Собравшись на форуме, мы придумали, как избавиться от бестии на том конце провода. Девушка звонила с предложением услуг 220-вольтного провайдера и тотчас же получала вопрос:

— Как ваше оборудование преодолевает статическое сопротивление в электросети коммутационных узлов с пошаговой регулировкой разрядности в среде инертного газа аргона и не повлияет ли высокий коэффициент волновых высокоиндукционных излучений в катушке индуктивного двигателя на медные обмотки в фазоинверторном преобразователе индукционных токов в моём транзисторном приёмнике «Зорька»?

Звонки прекратились очень быстро.
[2012.07.01 09:00]

• 2
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#249 Оффлайн   MEDVEDь

MEDVEDь

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2012 - 20:19

Только у меня Спарк жестоко тупит на ЗЖМ или так везде??? меня типать помаленьку начинает :angry:
  • 0
Опубликованное фото

#250 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2012 - 20:48

Да задрали.
25-26 июня - пинги под 200, скорость 700кбит. Ответ саппорта - "Проблема на магистрали"
10 июля - тоже самое. Саппорт пообещал разобраться, через 3 часа интернет попер
12 июля - опять 25. Ответ саппорта - "Проблемы на магистрали".
Можно и более старые обрывы поднять - по годовой статистике сбои стабильно раз в 2-3.5 недели.

У вас что, магистраль через действующий вулкан проходит или в зоне регулярных землетрясений???

И фиг же кто пересчитает. Арендодатель магистрального канала 100% компенсирует арендатору сбой, а арендатор, т.е. "Спарк", своим клиентом ничего компенсировать не собирается, не смотря на регулярность проблем.
  • 2
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика