Перейти к содержимому

Фото

перекрытия и ограничения

%d0%bd%d0%b5%d1%82

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4707 ответов в теме

#226 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 16:25

Не истери. Это всего лишь на один час.
С 7 по 25 июня перекроют Семашко от Варфоломеева до ул. Народного ополчения.

Пока открыта. Только что проехал. Действует правая сторона. Левая огорожена лентой, на въезде куча песка
  • 0

#227 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 589 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 17:40

Так вести с полей! На Варфоломеева между Соборным и Семашко установили 3 знака. 

1. Дорожные работы.

2. Обгон запрещен.

3. Ограничение 20 км/ч.

их вкопали в землю. видать надолго.

Изменено: Aleksey_K, 7.06.2013 - 17:40

• 0

#228 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 21:19

40 лет Победы от Калинина в сторону центра повыгрызали асфальт, но оставили островки с люками.... это что-то с чем-то... интересный аттракцион получился..... то "ручеёк" - из трёх рядов в один, то игра "найди крота" - перестройся туда, где островок с люком :)

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#229 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2013 - 22:49

http://www.rostov-go...=&DETAIL=310280

http://www.rostov-go...=&DETAIL=309978

• -1

Облегчаю женскую долю

#230 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 08:02

Постить просто ссылки это дурной тон.
Ты на форуме или где? Ссылки можно и в гугле увидеть.

В связи с проведением ремонтных работ с 10 июня по 10 июля будет закрыто движение автотранспорта по ул. Комсомольской на участке от ул. 37-й Линии до ул. 25-й Линии.

Кроме того, в связи с ремонтом съездов транспортной развязки ул. 1-я Луговая – Западный подход с 10 по 24 июня будет закрыто движение на съезде №1, а с 17 июня по 5 июля – на съезде №2.

Как сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог, в связи с прокладкой канализационных сетей с 7 по 25 июня будет закрыто движение автотранспорта по пер. Семашко на участке от ул. Варфоломеева до ул. Народного Ополчения.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#231 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 589 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 08:48

Так, вести с полей. Семашко пока открыто, технику нагнали на одну полосу. Вторая пока свободна. Но знаки все таки стоят на Варфоломеева. Бред какой то.

• 0

#232 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 18:40

Так, вести с полей. Семашко пока открыто, технику нагнали на одну полосу. Вторая пока свободна. Но знаки все таки стоят на Варфоломеева. Бред какой то.

Все, закрыли. Перетянута лентой в створе варфоломеева. Мож в ночи и будут убирать, но мне уже это не важно. Соколова-гаагарина-текучева. По другому никак.
  • 0

#233 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 20:54

Особенно забавно выглядит знак "обгон запрещён" в том месте, где его не может быть.

• 1

#234 Оффлайн   Klaksa

Klaksa

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:43

Почти на месяц в Ростове закроют движение по улице Каяни на участке от проспекта Шолохова до улицы Ченцова. Здесь автомобилисты не смогут проехать с 13 июня до 11 июля.

По информации департамента автомобильных дорог Ростова, еще один участок перекроют в связи с реконструкцией теплотрассы. С  13 июня до 16 июля движение будет недоступно  по улице Нижненольной на участке от улицы Мясникова до улицы 1-й Пролетарской.

С 13 июня до 20 июля также будет частично ограничено движение на пересечении Соборного и Красноармейской.

С 14 июня до 31 июля водители не смогут проехать по переулку Гвардейскому на участке от Катаева до Варфоломеева.

С 16 июля по 25 сентября перекроют дорогу по улице  Листопадова на участке от дома № 58 по Нижненольной до дома № 159 б по Листопадова.

Читать полностью на: http://rostov.dkvart...8#ixzz2VuXHw5Wv

• 1

#235 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 23:18

Как сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог, в связи с прокладкой канализационных сетей с 7 по 25 июня будет закрыто движение автотранспорта по пер. Семашко на участке от ул. Варфоломеева до ул. Народного Ополчения.

Давно не читал тему, сёдня попёрся туда и в итоге стоял в пробке в обратном направлении от желаемого (на Варфоломеева). Материлсо

Изменено: Eiger, 11.06.2013 - 23:18

• 0

#236 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 589 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 03:39

Давно не читал тему, сёдня попёрся туда и в итоге стоял в пробке в обратном направлении от желаемого (на Варфоломеева). Материлсо

Сегодня тоже попал в эту клоаку, утром после 9 и вечером после 16 на Варфоломеева стала полная жопа! Обьезжайте господа этот участок! 

• 0

#237 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2013 - 05:11

Наверное сюда. Только что были замечены установленные столбики, отделяющие полосы на Шолохова :blink:  ( подошла поближе, к сожалению, не показалось :( ) - напротив аэропорта (согласно новой дебильной разметке). Пока установили в сторону города. ЛедчеГи, будьте бдительны, остальные - готовимся к  увеличению пробок из-за милого нововведения. :unsure:

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#238 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 15:58

Всё правильно, а то не развернёшься, летят как угорелые не обращая внимания на разметку.

• 4

#239 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 16:09

Всё правильно, а то не развернёшься, летят как угорелые не обращая внимания на разметку.

все криво, потому как теперь кидаются из левого в правый для того чтоб успеть повернуть на Зеленую, те кто поворачивает, так же, как кидаются с Щаденко на ближний разворот. Что мешает проехать до следующего. И появилось резкое сужение с 3 до 2 полос. 

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#240 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 16:12

а ночью видно эти столбики?

• 0

#241 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 16:14

а ночью видно эти столбики?

Они оранжевые, со светоотражающими полосками, но кого это останавливало...

• 0

#242 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 16:15

Они оранжевые, со светоотражающими полосками, но кого это останавливало...

я когда с меги ездил всегда по левой, все думал, вот дебильная разметка. теперь бы не влететь )))

• 0

#243 Оффлайн   Тайга

Тайга

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 04:19

Сразу прошу прощения, если пишу не в ту тему. Перенаправьте, если что, только зарегистрировалась. Где-то обсуждалась организация дорожного движения на пересечении Ленина и переулка Автомобильный? Где посмотреть действующую дорожную разметку на этом участке, т.к после осени-зимы-весны на дороге от неё мало что осталось. Ленина -3 полосы. Крайняя правая (если двигаться с пл. Ленина в сторону Сельмаша) предназначается только для поворота направо на Автомобильный или движение прямо разрешено?

Изменено: Тайга, 14.06.2013 - 04:21

• 0

#244 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 20:04

Сразу прошу прощения, если пишу не в ту тему. Перенаправьте, если что, только зарегистрировалась. Где-то обсуждалась организация дорожного движения на пересечении Ленина и переулка Автомобильный? Где посмотреть действующую дорожную разметку на этом участке, т.к после осени-зимы-весны на дороге от неё мало что осталось. Ленина -3 полосы. Крайняя правая (если двигаться с пл. Ленина в сторону Сельмаша) предназначается только для поворота направо на Автомобильный или движение прямо разрешено?

Там знак "прямо и направо".

Знаков и разметки "движение по полосам", ограничивающих какую-либо из полос нет. Т.е. движение прямо по крайней правой полосе не запрещено, но я бы там не ездил - будете мешать тем, кто поворачивает направо на Автомобильный.

https://maps.yandex.ru/-/CVV8qUkg

• 0

#245 Оффлайн   Тайга

Тайга

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 12:51

Там знак "прямо и направо".

Знаков и разметки "движение по полосам", ограничивающих какую-либо из полос нет. Т.е. движение прямо по крайней правой полосе не запрещено, но я бы там не ездил - будете мешать тем, кто поворачивает направо на Автомобильный.

https://maps.yandex.ru/-/CVV8qUkg

Спасибо.

• 0

#246 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 06:37

Рябышева в полном умате, лучше ищите пути объезда или готовьтесь лавировать между разрытыми люками.

• 1

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#247 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2013 - 13:59

В связи с прокладкой газопровода с 26 июня по 16 августа будет ограничено движение по пер. Доломановскому на участке от дома № 55 до ул. Лермонтовской, а также по ул. Лермонтовской на участке от пер. Доломановского до пер. Гвардейского.

Кроме того, в связи с проведением ремонтных работ с 26 июня по 24 июля ограничат движение по ул. Каскадной на участке от ул. Орской до ул. Днепропетровской.

http://news.mail.ru/...230/?frommail=1

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#248 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 589 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 15:10

Так вести с полей!

На Варфоломеева и Семашко теперь сужение до 1 полосы. В будни в часы пик ожидается четкий стояк по всему Варфоломеева!!!!!

Семашко до текучева так же все перекопанно что даже дворами не вырулишь на Текучева!!!

!!!СТАРАЙТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПУТИ МИНУЯ ЭТОТ ПЕРЕКРЕСТОК!!!  БУДЕт ЖОПА ЧТО НА СЕМАШКО ЧТО НА ВАРФОЛОМЕЕВА!!!

• 1

#249 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 024 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 16:23

Подтверждаю.

• 0

#250 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2013 - 18:18

Подтверждаю.

Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом.

Изменено: bam61, 30.06.2013 - 18:19

• 0

Также с меткой «%d0%bd%d0%b5%d1%82»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика