Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Собираюсь на море в Крым.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1294 ответов в теме

#226 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 15:41

Нормальная цена, видел бы что предлагают за 150

отстал я от цен :rolleyes:
В Черногории снимал аппартаменты ( с кухней, вид на море, уборка каждый день итд) за 20 евро в сутки.
Хохлы вообще офигели :angry:
Хочу туда в сентябре поехать, может цены немного опустятся.

#227 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:15

отстал я от цен :rolleyes:
В Черногории снимал аппартаменты ( с кухней, вид на море, уборка каждый день итд) за 20 евро в сутки.
Хохлы вообще офигели :angry:
Хочу туда в сентябре поехать, может цены немного опустятся.

В сентябре и опустятся. А сейчас высокий сезон, кучи народу, детей и т.д. Реально, приехали 4 июля, народу было еще немного, к 10 отдыхающие как-будто размножаться начали, прям на глазах. А в сентябре в крыму вообще рай, море теплой, людей мало, цены падают.

#228 Оффлайн   avto-161

avto-161

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:21

Не знаю советовали в теме или нет.
Но я бы вот что посоветовал - так как вы едите на машинах. Вам надо обязательно сделать ТО своим авто , проверить подвеску (пыльники на шрусах например) , проверить аптечку, огнетушитель , есть ли запаска, аварийные знаки. и т.д. Заодно возьмите буксировочный трос вдруг пригодится в дальней дороге.

#229 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:52

Номера действительно люкс, много я видел номеров в Турции , в Италии , в Египте, но таких не видел.
На наши деньги получается 1500 р с носа, это разве много.
Как и питание, можно питаться исключительн в ресторанах, и покупать шашлыки по 65 гр 100 грамм, а можно и чебуреками по 10 гр штука. И тоже сыт будешь.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#230 Оффлайн   AVG

AVG

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:16

Justin
Если не секрет через какую таможню ехали?

#231 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:29

Justin
Если не секрет через какую таможню ехали?

Через Новоазовск, домчали до таможни часа за полтора и уже была очередь почти километр из машин, плюс фуры отдельным потоком тоже. На таможне никто не торопиться, да ещё если бы все были с занран паспортами( штамп поставили и свободен), было бы все гораздо быстрее, а так очередь одна и многие заполняют какие то листовки. Осмотр машин одно название, -откройте багажник, -это что? -это насос, -ясно закрывайте.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#232 Оффлайн   AVG

AVG

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:49

Завтра в ночь еду В Крым. Думаю через какую таможню. Через Авило-Успенку крюк 150км., это 2ч ходу и расход бензина. Если на Новоазовской 3ч проходить может туда сунуться.

#233 Оффлайн   MuTbKa

MuTbKa

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:59

Я завтра в 2 часа ночи выезжаю. Думаю тоже через Новоазовск махну

#234 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • 439 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 18:28

Через пару дней собираюсь в Ялту.Где лучше купить зеленую карту в Ростове или на границе?И сколько она стоит?

#235 Оффлайн   MuTbKa

MuTbKa

Мастер флейма

• Форумец
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 18:30

Конечно лучше в ростове, я сделал сегодня в своей страховой МСК за 480р на 15 дней

#236 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 18:42

Не знаю советовали в теме или нет.
Но я бы вот что посоветовал - так как вы едите на машинах. Вам надо обязательно сделать ТО своим авто , проверить подвеску (пыльники на шрусах например) , проверить аптечку, огнетушитель , есть ли запаска, аварийные знаки. и т.д. Заодно возьмите буксировочный трос вдруг пригодится в дальней дороге.

Ну это как бы не только в Крым нужно брать и проверять

ну не знаю мой кореш из Донецка постоянно ездит в загранку в магазин за водкой и прочим салом - никаких очередей на границе не знает

У нас все так ездят из Донецка.

#237 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 20:01

Номера действительно люкс, много я видел номеров в Турции , в Италии , в Египте, но таких не видел.
На наши деньги получается 1500 р с носа, это разве много.
Как и питание, можно питаться исключительн в ресторанах, и покупать шашлыки по 65 гр 100 грамм, а можно и чебуреками по 10 гр штука. И тоже сыт будешь.

сорри, но 1000 гривен - это не 1500 руб., а почти 4000 руб., на сегодняшний день конвертер валют показывает 3791,18. Гривна идет примерно 1:4. За 4000 руб .в сутки можно хорошие аппартаменты снять и в Турции и в Греции, и в Испании с прекрасным морем. Вот шикарный отель в Италии на о. Искьи за эту цену http://www.booking.c...7a0843c49dd8X15
Я очень люблю Крым, но за эту цену и даже дешевле, конечно, поеду зарубеж.

#238 Оффлайн   Niagara

Niagara

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 21:53

не портите человеку отдых! Джастин, какая фиг разница, дорого-дешево, если возможность есть и нравится. Я тебе, если поедешь в Алупку (очень рекомендую побывать в воронцовском дворце) посоветую виллу-таверну Онейро. ничего рассказывать не буду, если ты последуешь совету, потом сам поделишься впечатлением. вот ссылка http://oneiro.com.ua/

#239 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 22:59

мы снимаем номер за 480гр в сутки,без питания разумеется, хорошая большая комната-кухня, с большим балконом, туалет ванна разумеется отдельным помещением, сплит, телек, вай-фай,холодильник. для Алупки цена выше среднего.
Цены на питание радуют: баранина на рынке по 180р за кг, картоха по 12р за кг, обед от 200 до 400руб за семью из двух взрослых и ребенка.
Кстати,в Ялте цены тоже не сильно высоки, во всяком случае если провести аналогии с Сочи, то я бы сказал очень дешево.

Вилла Онейро далековато от моря,я живу метров на 200 ниже, но и до моря еще стока же спускаться.

Конечно лучше в ростове, я сделал сегодня в своей страховой МСК за 480р на 15 дней

делал там же, на площади ленина офис

Изменено: oper, 17.07.2012 - 22:58

#240 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 23:25

Завтра в ночь еду В Крым. Думаю через какую таможню. Через Авило-Успенку крюк 150км., это 2ч ходу и расход бензина. Если на Новоазовской 3ч проходить может туда сунуться.

Насчет бензина, дома заправился 98 роснефть, проехав Джанкой заправился на заправке WOC 95 мустанг. Так машина полетела лучше чем на нашем 98!

Я просто не разу не был в Крыму, и эти деньги за отдых для меня, это не только комфорт номера, но и экскурсионная инфраструктура.

Шторы в Ростове

#241 Оффлайн   Ockap

Ockap

Мастер флейма

• Форумец
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 23:50

А сколько стоит там бензин?

Ockap.gif

#242 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 00:06

не портите человеку отдых! Джастин, какая фиг разница, дорого-дешево, если возможность есть и нравится. Я тебе, если поедешь в Алупку (очень рекомендую побывать в воронцовском дворце) посоветую виллу-таверну Онейро. ничего рассказывать не буду, если ты последуешь совету, потом сам поделишься впечатлением. вот ссылка http://oneiro.com.ua/

Останавливался в Онейре в сентябре, впринцыпе ничего, удобное место, но в общем ничего выдающегося.

#243 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 00:16

А сколько стоит там бензин?

10.90гр за 95бенз

#244 Оффлайн   Boeing737

Boeing737

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 02:02

Я тож немного расскажу. Выехали из Ростова в 21.30, парились на счет карты, купили в первом же пункте перед границей за 580р, а на заправке перед самой границей (Новоазовск) цены 480+50 за оформление. Заправили полный бак и хватило до самой Алушты (Форд фокус2 1.4). Переход занял 2 часа, на Украинской стороне даже багажник не открывали. Дороги отстой,заплатка на заплатке. Около 4.00 остановились поспать часок. Гайцев вообще не видели. Местные наглые прут по встречке даже в самых опасных местах. В Алуште были в 11.00. Жильё искали долго, покатались, в итоге остановились в 3х комнантной квартире ( нас 4 чел - 2 пары) до моря 10 мин. В квартире есть сплиты, комп с wi-fi, плазма с караоке и телеки в комнатах, джакузи, посудомойка, стиралка за 600 гр. Хозяйка хотела 650, но с торговались до 600, т.к. искала как раз на неделю, потом к к ней приедут снимать за 100$. Цены приемлемые, пиво дешевое (но ожидал что вкуснее будет). Пляжи платные и те заняты, бесплатные вообще цирк, такой плотности людей на кв. метр никогда не видел. Ходим на платные 30-40 гр. с лежаком и чисто. Шашлык в кафе 20-25 гр. 100 гр. Сегодня гоняли в Ялту и Алупку. Завтра поедем на экскурсию Ласточкино гнездо+морская прогулка+ дегустация+ Ай-Петри за 280 гр. с человека. Курс в приват банке 235 в Сбере 243, но очереди. Поменяли сегодня в Ялте по 244.

Изменено: Boeing737, 18.07.2012 - 02:07

#245 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 05:40

Я - ипотечник )) что с меня взять )))

Букву "м" не пропустил? :lol:
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#246 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 07:03

Я тож немного расскажу. Выехали из Ростова в 21.30, парились на счет карты, купили в первом же пункте перед границей за 580р, а на заправке перед самой границей (Новоазовск) цены 480+50 за оформление. Заправили полный бак и хватило до самой Алушты (Форд фокус2 1.4). Переход занял 2 часа, на Украинской стороне даже багажник не открывали. Дороги отстой,заплатка на заплатке. Около 4.00 остановились поспать часок. Гайцев вообще не видели. Местные наглые прут по встречке даже в самых опасных местах. В Алуште были в 11.00. Жильё искали долго, покатались, в итоге остановились в 3х комнантной квартире ( нас 4 чел - 2 пары) до моря 10 мин. В квартире есть сплиты, комп с wi-fi, плазма с караоке и телеки в комнатах, джакузи, посудомойка, стиралка за 600 гр. Хозяйка хотела 650, но с торговались до 600, т.к. искала как раз на неделю, потом к к ней приедут снимать за 100$. Цены приемлемые, пиво дешевое (но ожидал что вкуснее будет). Пляжи платные и те заняты, бесплатные вообще цирк, такой плотности людей на кв. метр никогда не видел. Ходим на платные 30-40 гр. с лежаком и чисто. Шашлык в кафе 20-25 гр. 100 гр. Сегодня гоняли в Ялту и Алупку. Завтра поедем на экскурсию Ласточкино гнездо+морская прогулка+ дегустация+ Ай-Петри за 280 гр. с человека. Курс в приват банке 235 в Сбере 243, но очереди. Поменяли сегодня в Ялте по 244.

А мы по навигатору ехали. Накануне зачачал карту Украины на айпед от навител. Помогала реально, особенно в крупных городах, где дорога иногда петляет.

Шторы в Ростове

#247 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 08:39

Господа кто собирается ехать через Успенку. Информация к размышлению. В прошлом году так ехал. Вопрос в том как ехать после таможни в Успенке. Если смотреть на карту, то в районе Амвросиевки на Юг на основную трассу (как ехать через Новоазовскую таможню) спускается дорога. Вот мне люди сказали, что дорога эту убитая, это подтвердили одни мои знакомые, которые так поехали. Дорога ужасная, зато местами фазаны по дороге гуляют :rolleyes: . Короче пришлось мне делать нехилый крюк, доезжая до Макеевки (под Донецком), а потом уже по основной трассе спускаться к полуострову. Выходит диллема, либо стоять в очереди, либо километры наматывать.

А что все шарятся по крупным городам? Я был в Кацивели, рядом Понизовка, Семииз, неплохие пляжи, немного народу.

Изменено: burzumik, 18.07.2012 - 08:40

#248 Оффлайн   MuTbKa

MuTbKa

Мастер флейма

• Форумец
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 15:40

И как повёл себя Навител? чёто мне карта показалась скудновата :(

#249 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 15:55

И как повёл себя Навител? чёто мне карта показалась скудновата :(

Я с Навителом ездил в Крым, нормально было :)
сельский вьюноша

#250 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 16:03

Навител довёл до места нормально, все основные дороги точно есть. Завтра выдвигаемся в Алушту и опять по навителу, посмотрим как себя покажет.

Шторы в Ростове

Яндекс.Метрика