Дтп на Зорге/Стачки 21.06.2012
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 19:16
Совсем неправильно!!! Вышесказанное прочтите!!! Он ударился не о разделительный бордюр, а о бордюр угла границы перекрестка!!! И остановился он по пр. Стачки за перекрестком только на противоположной стороне!!!А 14 стояла почти по середине перекрестка, посередине встречной полосы движения!!! только от удара ее немного развернуло, мордой в сторону пр. Еременко!!!повреждения: лексус- передняя левая часть.передняя часть водительской двери. 14- передняя часть со смещением к левой части. Правое крыло почти на месте.
Нарисуй.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 22:54
внимание.. на видео я показываю скорости.. первый случай 14-лексус: 60 и 70. второй случай 60 и 90.
а вот если откинуло лексу за Зорге по Стачки... я щас скажу сколько была его скорость...
щас выложу ролик который подправил...Совсем неправильно!!! Вышесказанное прочтите!!! Он ударился не о разделительный бордюр, а о бордюр угла границы перекрестка!!! И остановился он по пр. Стачки за перекрестком только на противоположной стороне!!!А 14 стояла почти по середине перекрестка, посередине встречной полосы движения!!! только от удара ее немного развернуло, мордой в сторону пр. Еременко!!!повреждения: лексус- передняя левая часть.передняя часть водительской двери. 14- передняя часть со смещением к левой части. Правое крыло почти на месте.
а потом выложу ролик, который показывает аварию, именно как ты описал, с остановкой лексуса по Стачки за Зорге....
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 23:33
версия 2. добавлен бордюр.
ну и с учетом отброса лексуса далеко-далеко... вот модель.... скорости там показаны.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 23:36
в последнее время цена правды имеет цену.у меня опыт был - был свидетелем ДТП - с одной стороны отец семейства, с другой молодой пацан на четырнадцатой, и все как то сразу на сторону отца стали
Если бы я не видел как отец с заправки лихо стартанул перед 14-й, двигавшейся по главной, пацану нелегко пришлось бы
так как сразу стереотипы включаются, молодой лихач с друзьями на машине
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 02:11
1) to Luigy: спасибо, что хоть кто-то наглядно пытается "нарисовать" происходившее ( очень жаль, что не те, кто по идее должен этим заниматься), но мне кажется - это все напрасно,т.к. минимальное количество исходных данных. Что-то более или менее адекватное получится только имея конкретные расположения транспортных средств на проезжей части. Потому как всё может поменяться кардинально изменив углы удара хоть той, хоть другой машины + место самого ДТП относительно перекрестка.
P.S.Мне картина видится как в первом видео на 0:56 с учетом небольших нюансов, по крайней мере дальнейшее движение Лексуса выглядит правдоподобно.
2) Пришлось осилить всю тему, т.к. в последнее время очень часто приходится читать и смотреть видео в YouTube о жестких авариях; это , скажем так, стало моим хобби после попадания в ДТП глупейшим образом, когда виновник дтп скрылся, а мне пришлось выкладывать огромную сумму денег на ремонт.
3) Читал и молчал до конца, т.к. все ждал, что хоть какая-то адекватная инфа появится хоть от одной из сторон.
4) На тему девушки - супруги ТС. Чересчур эмоционально излагала-излагает случившееся без привязки к логике, фактам , ну или чему-нибудь, что могло бы внести хоть какую-то ясность в дело. Поведение ее расцениваю как неадекватное, от нее до сих пор нет конкретных комментариев о случившемся - несвязные фразы, сотрясающие воздух и призывающие "наказать" неизвестно кого неизвестно за что. Времени прошло на данный момент достаточно для того, чтобы остыть и рассуждать и излагать мысли трезво и понятно для других. До сих пор этого замечено не было. К слову: о манере езды водителя 14-й со Strip в автомобиле и детьми: только идиот будет пренебрегать элементарными правилами при нахождении такого количества людей в автомобиле. Когда водитель в автомобиле один - совершенно другое дело. Человек отвчечает по умолчанию только за свою жизнь и волен исполнять на дороге что угодно. Лично я с семьей еду никогда не нарушая, и тем более не допуская любых возможностей попадания в ДТП.Т.е. веду себя как пенсионер( хотя пенсионеры тоже разные бываю - доказано). Но когда я в автомобиле один - во мне может проснуться дух Айртона Сенны, и тут уж извиняйте. Но опять-таки - максимально просчитывая безопасность маневров. Но человек не компьютер, все просчитать не может. Даже если это муж и брат и т.д. Потратил время, чтобы восстановить пароль в контакте и зайти посмотреть фотографии с места ДТП супруги водителя 14-й. Моя мама до сих пор думает, что я не умею ругаться матом и я для нее самый лучший в мире. Посоветовали посмотреть фото ДТП на странице ТС.Нашел только пустую страницу с пятью фотографиями девушки , завернутой в флаг наиболее предположительного государства-врага в случае начала военных действий. Где фото с места ДТП? Где обещанное видео? Если бы оно было, даже плохого качества, то можно было хотя бы судить о режиме работы светофора во время ДТП, а это внесло бы ясности процентов на 50! Видео нет...я бы имея видео, точно разместил бы его на всех возможных ресурсах, не допуская возможности его "ухода" куда-либо.
5) Очень правильным считаю выход из тени второй стороны, которая хоть и не очень информативно, но все-таки в популярной форме,без повышенных тонов внесла ясность в суть дела без искрометных выражений для "красного словца". По крайней мере мои сомнения в невиновности Lexus только усилились. Но информации явно недостаточно учитывая тот факт, что дело приобрело такой резонанс в сети. Тут уж кто-то должен постараться выложить сюда на форум скан расположения ТС чтобы все могли оценить ситуацию. И , я уверен, что всеобщий разум поможет внести ясность в произошедшее, версии случившегося явно легче будет представить и "родить" в таких дискуссиях что-то действительно полезное для обеих сторон.
6) Лично у меня мозг "рисует" в 80% случаев виновность 14-й, которая не пропустила Лексус, который двигался прямо, даже учитывая, что оба двигались хоть на зеленый, хоть на красный.
а) При зеленом 14-я виновата на 100% в случае выезда за пределы своей полосы, хоть даже высунув "морду". Так делают очень и очень часто, совершая левый поворот. Как минимум каждый день вижу такое на Нагибина-Нариманова. Автомобилю со встречки приходится корректировать рулем траекторию, чтобы не зацепить поворачивающего. Если скорость Лексуса была с явным превышением, то такая несвоевременная резкая корректировка отправила бы автомобиль в занос как минимум( авто переднеприводный). В этом случае скорректировать не успел - удар по касательной, с заносом авто в правую сторону удар об бордюр и вылет в итоге на встречку. Даже если 14-я стояла - она виновата в ДТП. Причем я не верю в версию выезда Лексуса на перекрестке на встречку ( если взять за точку опоры то, что водитель 14-й границу эту не пересекал. Перекресток не проходит под углом и до него поворотов нет, покрытие перед перекрестком достаточно хорошее со стороны движения Лексуса , чтобы рассматривать версию, что Лексус стало заносить до выезда на перекресток, наехвав на яму или что-либо.
б) У Лексуса красный+ плюс доп. секция направо. Тогда у 14-й тоже красный, т.к. в этот момент движущимся перпендикулярно в сторону 339-й горит зеленый. И опять даже если рассматривать версию выезда на перекресток лексуса, дабы избежать экстренного торможения, то 14-я опять-таки должна была уступить, потом завершать маневр , убедившись в безопасности маневра.
Плюс я не верю, что скорость Лексуса была многим больше 80 км\ч. Тут играет роль тормозной путь Лексуса если он был, и если он маленький, то при лобовом столкновении водитель 14-й попал бы уже точно не в больницу (даже если бы автомобиль был с подушкой) . В столкновениях легковых автомобилей, во время удара на скорости более 80 км\ч во время столкновения, выживают редко с обеих сторон, даже если автомобили хорошие. Ускорение во время удара слишком большое, люди могут сильно и не пострадать, но внутренние органы будут в хлам. А если удар пришелся бы по касательной во время удара, мне кажется, Лексус бы через бордюр перелетел и остановился бы не на встречке.
В общем , ждем схему ДТП.
P.S. Кто-то выкладывал фото фокуса ушатанного в хлам, такое могло произойти на скорости 60 км\ч и я могу это доказать)))
Изменено: Dimaxisjam777, 9.07.2012 - 02:20
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 02:40
На момент аварии детей вроде не было в салоне.о манере езды водителя 14-й со Strip в автомобиле и детьми: только идиот будет пренебрегать элементарными правилами при нахождении такого количества людей в автомобиле.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 02:46
Я писал о том, что ТС описывала стиль вождения мужа как "добропорядочный", упомянув, что основывается это заключение на манере езды мужа с нахождением в салоне ее и двоих детей.На момент аварии детей вроде не было в салоне.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 02:47
Первое видео без первого касания о бордюр на Стачки. но пользователь лексуссс говорит, что первым был бордюр, далее 14, затем семерка. при этом откинуло по Стачки дальше, за Зорге. при этих вводных-видео3. Высота бордюра 20 см, если там контакт был по касательной, то контакт с 14 примерно как на видео3. При этом сильно не хватает хотя бы положения тс после удара-смоделировать можно будет четче. отброс лексуса далеко, возможен, если его скорость 130 км/ч.. на меньших скоростях он не долетает до противоположной стороны....
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 02:47
Ну да, с семьей мы все порядочные.Я писал о том, что ТС описывала стиль вождения мужа как "добропорядочный", упомянув, что основывается это заключение на манере езды мужа с нахождением в салоне ее и двоих детей.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 02:50
Надежда, этим он сказал, что человек ездит по-разному с дитями и без семьи. Шли бы вы спать, а то теряете суть.На момент аварии детей вроде не было в салоне.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 02:54
Ссуть в песок. Dimaxisjam777 уже мне ответил 5 минут назад. Сникерс тебе в помощь, Luigy.Надежда, этим он сказал, что человек ездит по-разному с дитями и без семьи. Шли бы вы спать, а то теряете суть.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 03:00
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 09:58
Меня это тоже слегка смутило. Фото ДТП в одноклассниках )Посоветовали посмотреть фото ДТП на странице ТС.Нашел только пустую страницу с пятью фотографиями девушки , завернутой в флаг наиболее предположительного государства-врага в случае начала военных действий. Где фото с места ДТП?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 18:46
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2012 - 23:39
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 01:21
14 стояла на полосе встречного движения,так как от удара её развернуло почти на 180 градусов!и не чуть чуть в сторону Еременко!она к Еременко стояла задом!Совсем неправильно!!! Вышесказанное прочтите!!! Он ударился не о разделительный бордюр, а о бордюр угла границы перекрестка!!! И остановился он по пр. Стачки за перекрестком только на противоположной стороне!!!А 14 стояла почти по середине перекрестка, посередине встречной полосы движения!!! только от удара ее немного развернуло, мордой в сторону пр. Еременко!!!повреждения: лексус- передняя левая часть.передняя часть водительской двери. 14- передняя часть со смещением к левой части. Правое крыло почти на месте.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 05:21
давненько кэп с насосом не захаживал)Всем доброй ночи!
ps я бы эту бабу забанил за подтасовку фактов.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 15:07
А!можно!еще!больше!восклицательных!знаков!и!еще!меньше!пробелов!после!знаков!препинания!14 стояла на полосе встречного движения,так как от удара её развернуло почти на 180 градусов!и не чуть чуть в сторону Еременко!она к Еременко стояла задом!
Так где видео аварии, если вам передали данные с регистратора?
(посты где вы намеревались выложить видео и говорили что вам передали видео надеюсь напоминать не надо)
Изменено: 0vZ, 11.07.2012 - 15:08
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 17:24
Напоминать не нужно,видео есть.А!можно!еще!больше!восклицательных!знаков!и!еще!меньше!пробелов!после!знаков!препинания!
Так где видео аварии, если вам передали данные с регистратора?
(посты где вы намеревались выложить видео и говорили что вам передали видео надеюсь напоминать не надо)
Нужно время чтоб его выложить,сижу тут с телефона,а с телефона не могу выложить!Тут форумец предложил помощь,чтоб выложить!обращусь к нему за помощью.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 17:54
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:27
Изменено: Русег, 11.07.2012 - 19:44
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:41
Ралли из этой статьи, закончились на СтройгородкеКстати вот в этой статье от сегодняшнего числа в послесловии говорится, что в этом дтп были ралли со стартом у "Тихого Дона" и финишем на Зорге/Стачки. Мужики не знают, или эта версия все же имеет под собой какие-то основания?
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:44
Я отказываюсь перечитывать за вас то, на что вы отвечаете.Ралли из этой статьи, закончились на Стройгородке
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 19:59
ух какой деловой...Я отказываюсь перечитывать за вас то, на что вы отвечаете.
ладно, наверно я не так понял
Грузоперевозки 8988-588-72-98