1) Это называется - "хоть справляй малую нужду в глаза, а всё роса". Вас поймали на клевете в адрес софорумчан (распространение заведомо ложных сведений, порочащих...), не однократно, вас поймали на лжи с наводнением из-за сброса воды, уже и простейший расчет есть, показывающий что для затопления такой территории хотя-бы на метр надо как минимум спускать воду 5 часов, согласно приведенным вами же данным о пропускной способности водосброса. Ну да ладно, вопрос со сбросом воды можно списать на вашу глупость, от глупости не застрахован никто. В том числе и я, был уверен что этого вдх не хватит на затопление Крымска. Посчитав, я убедился, что если его единовременно выплеснуть на этот городок, то будет примерно то что было. Цифры - страшная штука.1) Это вам очень хочется меня в чём-то уличить, но не получается.
2) Серж утверждал, что она не называется "питьевая".
3) Одно только то, что там содержится хлор...
"...Хлорированная вода из крана опасна для здоровья."
Вы же утверждали что за воду из крана берут как за питьевую, а поставляют не питьевую. Вам была приведена цена на высококачественную воду (3000 рублей за куб), вы сказали что вода называется питьевой - вот дайте мне питьевую и всё. Мы сделали тест воды - оказалось что вода соответствует требованиям здравоохранения. Нет, вы опять начинаете апеллировать к тому что вода должна быть не просто питьевой, а питьевой высокого качества. Ну так кто вам мешает мыть посуду и смывать говно в туалете водой по 3000 рублей за кубометр? Заказывайте, вам её домой привезут (с доставкой будет от 4000 руб.).
2) Ага, вы даже меня ввели в заблуждение. Я был очень удивлён когда убедился что вода всего лишь по 30 рублей за кубометр пригодна для питья. До чего Путин страну довёл

3) Приплыли. Вам уже не хлорированную воду подавай?