а они будут пока не перестреляют друг друга. )) Т.е. пока нет КС есть дебилы, появится КС - дебилы начнут стрелять друг в друга. В итоге процент дебилов снизится. Конечно и мирным достанется, но.. лес рубят щепки летят. В принципе в СССР не было такой озабоченности наличием КС у населения, а все из-за того, что МВД работало. А сейчас совсем другая история.
т.е. ты допускаешь то, что тебя шлепнет какой нибудь задрот, потому что он решит что ты сильнее, и ты не так на него посмотрел?
нож, травмат, бита, бутылка пива. И куча говна в голове. А у меня только богатырское здоровье =) Проблема в том, что дебилы никогда не исчезнут пока они безнаказанны. Пофиг кто их будет наказывать: я или полиция/милиция. Но поскольку полиция/милиция занимается делами важными только для них, то себя охранять я должен сам.
Выехав на дорогу и попав в пробку, сразу видно, что люди у нас в Ростове-на-Дону не хотят соблюдать правила, а считают правильным хамить, а потом и грубить. То же самое и в заведениях, везде наглые рожи с хамскими характерами. И стоит отправиться в любую европейскую страну, где будет видно, что люди не сигналят нервно, не подрезают, на жёлтый не пролетают, поворачивают по разметке, а не с правых рядов. А за это и полицейские, могут пожурить разобравшись в ситуации, а не выполняя свой план по выдеранию из кармана деньги водителей. Я во многих странах Европы бываю, но хуже чем в России отношения к правилам нигде нет. Внимание вопрос! Как можно доверить россиянам оружие!!!??
П.С. Имел газовый, а теперь травматику. Почему сменил? Потому, что пришлось применить и не помог! Помогли кулаки и занятия боксом! А травматика.... а просто так! ТэТэ нравится, дома лежит, и всё, это бесполезная фигня.
С месяц назад залип вечером в безнадежную пробку-"бутылочное горло" М.Горького-Семашко-Пушкинская. Решил не трепать себе нервы, кое-как припарковался и отправился гулять по центру. Часа через полтора вернулся оценить обстановку (пробка не иссякла) и остановился со стороны понаблюдать как народ себя в пробке ведет. Так вот: примерно две трети - нормальные люди. Проезжают по очереди, пропускают друг друга, но и сами не тупят. Но зато оставшаяся треть... Такое впечатление, что из недалеко расположенного цирка обезьяны сбежали. Сигналят, орут, тупо ломятся не разбирая дороги, даже если это им же помешает проехать.
Так вот, имхо, персональный короткоствол для того и нужен, чтобы таких обезьян держать в рамках, если это не могут сделать полиция и суды.
Имхо, сейчас власть и ее инстру_менты занимаются решением своих личных дел и проблем, забив на службу. Это значит, что любому гопнику-обезьяне-психопату дана "зеленая улица" на практически любой беспредел (кроме такого, что нарушает интересы власть имущих). И что - нормальным гражданам - умолять гопоту вести себя по-человечески? Смешно. Обезьяны понимают только силу.
С месяц назад залип вечером в безнадежную пробку-"бутылочное горло" М.Горького-Семашко-Пушкинская. Решил не трепать себе нервы, кое-как припарковался и отправился гулять по центру. Часа через полтора вернулся оценить обстановку (пробка не иссякла) и остановился со стороны понаблюдать как народ себя в пробке ведет. Так вот: примерно две трети - нормальные люди. Проезжают по очереди, пропускают друг друга, но и сами не тупят. Но зато оставшаяся треть... Такое впечатление, что из недалеко расположенного цирка обезьяны сбежали. Сигналят, орут, тупо ломятся не разбирая дороги, даже если это им же помешает проехать. Так вот, имхо, персональный короткоствол для того и нужен, чтобы таких обезьян держать в рамках, если это не могут сделать полиция и суды. Имхо, сейчас власть и ее инстру_менты занимаются решением своих личных дел и проблем, забив на службу. Это значит, что любому гопнику-обезьяне-психопату дана "зеленая улица" на практически любой беспредел (кроме такого, что нарушает интересы власть имущих). И что - нормальным гражданам - умолять гопоту вести себя по-человечески? Смешно. Обезьяны понимают только силу.
да что изменит наличие ствола в кобуре? В магазине, очередь, какой то осел лезет без очереди... понятно, что стволов нет, но так толпа, она его раздавит просто. Но он то понимает, что люди более разумные, тем более если стоят в очереди. Никто не станет ломать ему ребра, потому что понимают какие могут быть последствия, отписки в местном ОВД Есть положение: прибегнуть к стрельбе, можешь в крайней необходимости. т.е., когда твоей жизни или жизни близких угрожает реальная опасность. Ну и что если он орет и буксует в пробке, крутит дули и т.д. Я опасаюсь реально другого, что в такой ситуации у "обезьяны" тоже будет ствол, и вот он то и будет стрелять не оглядываясь на закон. Сейчас если травмат 50/50, то от огнестрела можно не очухаться. Да, и забегая вперед, на типа утверждения: "не давать стволы кому попало" Кто определит, он "кто попало" или нет? справки делаются, а остальное-мелочи. Я так думаю, что КС разрешат тем, у кого были травматы или оружие, ну или хотя б после какого то срока владения. Но травмат есть в каждом черном акценте и приоре с обрезанными пружинами, да и не только. Так что они первые выкинут резинострелы и купят КС
а, что янки с Сайгой сотворили! хочу!
больше похож на "Молот", чем на "Сайгу"
Выехав на дорогу и попав в пробку, сразу видно, что люди у нас в Ростове-на-Дону не хотят соблюдать правила, а считают правильным хамить, а потом и грубить. То же самое и в заведениях, везде наглые рожи с хамскими характерами. И стоит отправиться в любую европейскую страну, где будет видно, что люди не сигналят нервно, не подрезают, на жёлтый не пролетают, поворачивают по разметке, а не с правых рядов. А за это и полицейские, могут пожурить разобравшись в ситуации, а не выполняя свой план по выдеранию из кармана деньги водителей. Я во многих странах Европы бываю, но хуже чем в России отношения к правилам нигде нет. Внимание вопрос! Как можно доверить россиянам оружие!!!??
П.С. Имел газовый, а теперь травматику. Почему сменил? Потому, что пришлось применить и не помог! Помогли кулаки и занятия боксом! А травматика.... а просто так! ТэТэ нравится, дома лежит, и всё, это бесполезная фигня.
да ладно, скорее это такое восприятие. по себе знаю, когда злой, кажется кругом одни гады, а по определению, когда кругом одни гады, то возможно проблема все таки в самом себе. А когда хорошее настроение, то и вокруг все нормальные. Надо чаще задумываться о себе