Отличное выражение сочувствия!А я сигналю,когда проезжает свадебный кортеж )))))

Опубликовано 3.08.2012 - 16:32
Отличное выражение сочувствия!А я сигналю,когда проезжает свадебный кортеж )))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 3.08.2012 - 22:32
Я то жеА я сигналю,когда проезжает свадебный кортеж )))))
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 3.08.2012 - 22:38
Почему?Я то же
,жена только ругается
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 3.08.2012 - 22:55
А я недавно насажала детишек из ДД в машину,повезла их на речку купаться,окна открыты,музыка на всю,ну просто "вачиковский" вариант,а навстречу-кортеж. свадебный..я сигналила,по традиции,но сигнала не было слышно)))))Эт все происходило в хуторе Ёлкин,поэтому все так весело сложилось))))Я то же
,жена только ругается
Опубликовано 3.08.2012 - 22:59
Говорит что я всем сигналю,а ведь это ложьПочему?
Изменено: =one=, 3.08.2012 - 22:59
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 4.08.2012 - 08:34
Так это твоя отмазка должна быть. Типа всем, а не дефкамГоворит что я всем сигналю,а ведь это ложь
Опубликовано 4.08.2012 - 09:54
Довольно-таки часто. Или Вы думаете, что женщина с сумками априори уродина, к которой и подойти страшно? Вы ошибаетесь - я красива всегда.и часто вам в такой ситуации би-бикают, аля с целью познакомиться?
Опубликовано 5.08.2012 - 16:57
а вы думаете с уродинами априори не знакомятся, а за всеми красавицамиДовольно-таки часто. Или Вы думаете, что женщина с сумками априори уродина, к которой и подойти страшно?
меня в этом можно не убеждать, я о вашей красоте вообще ничего не говорилаВы ошибаетесь - я красива всегда.
Изменено: Tabula_rasa, 5.08.2012 - 17:00
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 5.08.2012 - 17:01
Опубликовано 5.08.2012 - 17:05
глупости, почему - это женщина не может сказать другой, что она ца-ца ?Но мне ваще низя....Не поймет в связи с мои м полом
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 5.08.2012 - 17:07
Кто-то прёт сумки, тащась по асфальту, а кто-то их несет, паря. Все зависит от несущего)))а вы думаете с уродинами априори не знакомятся, а за всеми красавицами
табунами бегаютс би-биканьем гоняются?![]()
п.с. Вы уж извините, но если речь идет не о маленькой дамской сумочке, то в момент когда задумчивая женщина, бежит с СУМКАМИ, она не часто представляет объект восхищения, потому что вся такая "в мыле" стремится быстрее дотянуть их домой. И то что видят окружающие, далеко от дефиле по подиуму.
Опубликовано 5.08.2012 - 17:11
Все зависит от веса сумкиКто-то прёт сумки, тащась по асфальту, а кто-то их несет, паря. Все зависит от несущего)))
Опубликовано 5.08.2012 - 17:12
а ну тогда ладноКто-то прёт сумки, тащась по асфальту, а кто-то их несет, паря. Все зависит от несущего)))
ты ничего не понимаешь, не спорь с красивыми женщинамиВсе зависит от веса сумки
Стальное сердце.
Опубликовано 5.08.2012 - 17:13
Без разницы.Все зависит от веса сумки
Опубликовано 5.08.2012 - 17:13
потому что бибика от парня имеет подтекст - ца-цапочему - это женщина не может сказать другой, что она ца-ца ?
Опубликовано 5.08.2012 - 17:25
потому что бибика от парня имеет подтекст - ца-ца
А бибика от другой женщины в большинстве случаев будет расценено как "шевели быстрее граблями, дура". Нет?))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.08.2012 - 17:28
точно, я забыла, что некоторые даже заводят страшных подруг, чтобы оттенить свою красотуА бибика от другой женщины в большинстве случаев будет расценено как "шевели быстрее граблями, дура". Нет?))
Стальное сердце.
Опубликовано 5.08.2012 - 17:31
извини...даже не знаю что ответить. В смысле мне сложно логическую сцепку провести. Пояснишь мысль?точно, я забыла, что некоторые даже заводят страшных подруг, чтобы оттенить свою красоту
, а я тут о каких-то бибиках.
Опубликовано 5.08.2012 - 18:07
да нет тут логической сцепки, просто как отдельный случай о вариантахВ смысле мне сложно логическую сцепку провести. Пояснишь мысль?
Изменено: Tabula_rasa, 5.08.2012 - 18:36
Стальное сердце.
Опубликовано 5.08.2012 - 18:31
с чувством исполненного долга при этом замедляя шаг)))гораздо приятней, когда стоишь на разделительной, всем видом показываешь, что не собираешься внезапно перебегать перед машиной, тем более, что буквально за следующей появится возможность спокойно перейти по пустой дороге, и вдруг тормозит какой-нитьТаурег, значительно маргает фарами
и ты с достоинством, как по подиуму переходишь на другую сторону
Опубликовано 5.08.2012 - 19:30
одна 3 дня назад прошла как бываетна подиуме... как споткнулась на ровном месте (ноги на подиумной зебре запутались) тип который ее пропустил смеялся оч громко,девченку жалко стало...гораздо приятней, когда стоишь на разделительной, всем видом показываешь, что не собираешься внезапно перебегать перед машиной, тем более, что буквально за следующей появится возможность спокойно перейти по пустой дороге, и вдруг тормозит какой-нитьТаурег, значительно маргает фарами
и ты с достоинством, как по подиуму переходишь на другую сторону
Опубликовано 5.08.2012 - 20:32
Опубликовано 5.08.2012 - 20:50
Опубликовано 5.08.2012 - 21:02
Так ведь это была выездная сессия "Мокрых сисек" ! А из соседней машинки вели фотосъемку. Вот результат...А меня вот недавно" вачики и четкие пацанчики "обстреляли из водного пистолета.Шла спокойненько никого не трогала,размышляла о смысле жизни и тут крик со стороны дророги ДЕВУШКА ВАС ОСВЕЖИТЬ?Пока искала взлядом машину что бы вежливо отказаться получила пару выстрелов водичкой.Ну я на них не обиделась,даже покайфовала немножко,было очень жарко,и мне это даже чем то понравилось.
А вот идею с пистолетами водными взяла на заметку,это наверное и правда очень забавно обстреливать першеходов