Я бы точно не проехал мимо. Так что не надо "гадать" про "я бы приехал, но уже выпил".
Ну хорошо, остановился вышел, вмешался. Дальше что? Ты готов за деньги неизвестного тебе коммерса лечь в БСМП, если повезет, а то и в реанимацию?
Опубликовано 21.01.2013 - 13:04
Я бы точно не проехал мимо. Так что не надо "гадать" про "я бы приехал, но уже выпил".
Ну хорошо, остановился вышел, вмешался. Дальше что? Ты готов за деньги неизвестного тебе коммерса лечь в БСМП, если повезет, а то и в реанимацию?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.01.2013 - 13:10
вот тут тоже стояли все и смотрели...
тоже не надо было вмешиваться? опустим количество нападавших..
Опубликовано 21.01.2013 - 14:16
вообще не понятно зачем они это все устроили в пробке))) дауны)))
Опубликовано 22.01.2013 - 16:24
погодь, а если таких будет человек пять, почему бы не атаковать и нейтрализовать этих негодяев!?
Опубликовано 23.01.2013 - 07:29
погодь, а если таких будет человек пять, почему бы не атаковать и нейтрализовать этих негодяев!?и получить слова благодарности посмертно...
Пипец дауны, мало того что в пробке, так еще и машину расхреначили не намного меньше чем украли.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 23.01.2013 - 07:52
Опубликовано 11.02.2013 - 12:13
В Ростове до тла сгорела авто мойка с X5 BMW и Mercedesом.
Пожар в переулке Соборном в Октябрьском районе города Ростова начался в здании частной авто мойки, из-за короткого замыкания электропроводки. В этот момент внутри нее находились две иномарки (автомобиль Mercedes и внедорожник BMW X5), которые за короткое время полностью сгорели, вместе с 50 кв. метрами этого заведения. К счастью, работники и владельцы автомобилей не пострадали. В тушении раскаленного огненного змея участвовали 2 пожарных расчета.
ссылка:http://www.9111.ru/a...mercedesom.html
Изменено: LinzaXXL, 11.02.2013 - 12:13
Опубликовано 11.02.2013 - 12:51
Кошмар...
Ростовская область, 8 февраля - АиФ-Ростов. В городе Новочеркасске расследуют причину гибели восьмилетней школьницы. Девочка пришла из школы домой и пообедала пиццей и пирожком, которые купил ее брат, заев все домашним соусом.
Ночью у нее поднялась температура, появились тошнота и недомогание. Лекарства самочувствие не улучшили, и врачи скорой помощи констатировали смерть.
Опубликовано 11.02.2013 - 12:52
Кошмар...
Ростовская область, 8 февраля - АиФ-Ростов. В городе Новочеркасске расследуют причину гибели восьмилетней школьницы. Девочка пришла из школы домой и пообедала пиццей и пирожком, которые купил ее брат, заев все домашним соусом.
Ночью у нее поднялась температура, появились тошнота и недомогание. Лекарства самочувствие не улучшили, и врачи скорой помощи констатировали смерть.
это действительно ужасно. но насколько я поняла пиццу они ели вместе с братом, возможно дело и не в ней.
Опубликовано 11.02.2013 - 14:10
вот тут тоже стояли все и смотрели...
тоже не надо было вмешиваться? опустим количество нападавших..
Опубликовано 14.02.2013 - 08:20
Внимание!
На Пескова перед Малиновского со стороны ГПЗ,прорыв кипятка,Лачик мой по капот был залит,еле проехал,лужа огромная,перед лужой за сто метров гаишники стоят и просто тормозят водителей не предупреждая что через сто метров опасность,вызвал МЧС,звоню в телефон доверия гаи города,не берут трубку,звоню во областьи говорю что надо тех гаишиков поставить людей спасать,которые сломались а мне говорят мол звони в город я им что там не берут трубку,те говорят дозванивайтесь я им люди сломанные в кипятке стоят им помощь нужна а они опять звоните и сё я спрашиваю кто со мной разговаривает,отвечает старшина Кулагин пом.дежурногояему дайте дежурного а он повесил трубку.
ПС Отправил копию этого поста в прокуратуру области в интернет приёмную.
Изменено: игорь.н, 14.02.2013 - 08:22
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.02.2013 - 09:26
Внимание!На Пескова перед Малиновского со стороны ГПЗ,прорыв кипятка,Лачик мой по капот был залит,еле проехал,лужа огромная,перед лужой за сто метров гаишники стоят и просто тормозят водителей не предупреждая что через сто метров опасность,вызвал МЧС,звоню в телефон доверия гаи города,не берут трубку,звоню во областьи говорю что надо тех гаишиков поставить людей спасать,которые сломались а мне говорят мол звони в город я им что там не берут трубку,те говорят дозванивайтесь я им люди сломанные в кипятке стоят им помощь нужна а они опять звоните и сё я спрашиваю кто со мной разговаривает,отвечает старшина Кулагин пом.дежурногояему дайте дежурного а он повесил трубку.
Сегодня в этом же месте канажку прорвало,вонь стоит по округе,но ментов нету и ночью дорогу чуть подлатали.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.02.2013 - 12:00
Внимание!На Пескова перед Малиновского со стороны ГПЗ,прорыв кипятка,Лачик мой по капот был залит,еле проехал,лужа огромная,перед лужой за сто метров гаишники стоят и просто тормозят водителей не предупреждая что через сто метров опасность,вызвал МЧС,звоню в телефон доверия гаи города,не берут трубку,звоню во областьи говорю что надо тех гаишиков поставить людей спасать,которые сломались а мне говорят мол звони в город я им что там не берут трубку,те говорят дозванивайтесь я им люди сломанные в кипятке стоят им помощь нужна а они опять звоните и сё я спрашиваю кто со мной разговаривает,отвечает старшина Кулагин пом.дежурногояему дайте дежурного а он повесил трубку.
А я вчера в тех краях была на вызове и не могла понять откуда пробка...
ПыСы. Была в ПУ-5 - это не доезжая ГПЗ.
Опубликовано 16.02.2013 - 14:19
Никто не знает, что случилось или в центре, или на западном? В сторону центра 15 минут назад, 4-5 скорых с мигалками и сиренами колонной прошли. Потом, ещё 2.
Опубликовано 16.02.2013 - 15:31
В Ростове на Университетском перекрыли движение из-за десяти артиллерийских снарядов
http://www.yuga.ru/news/287259/
Опубликовано 25.02.2013 - 10:47
Изменено: freeman, 25.02.2013 - 10:48
Опубликовано 25.02.2013 - 11:27
25 февраля 2013 года 09:24 Ростов-на-Дону. 25 февраля. INTERFAX.RU - Трое несовершеннолетних детей из семьи, ........Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....s.asp?id=292211
В следственном управлении СКР по Ростовской
области сообщили первые подробности об отравлении детей в Родионово-Несветайском
районе. Напомним, это произошло сегодня хуторе Золотаревка.
По уточненным данным, с сильным отравлением
госпитализированы не трое, а двое детей – девочка 2005 года рождения и мальчик
2007-го. Спасти девочку медикам не удалось. Мальчик, придя в сознание,
рассказал, что они нашли и употребили в пищу какое-то растение, подумав, что оно
съедобное, рассказала 161.ru официальный представитель СУ СКР по Ростовской
области Галина Гагалаева. Эксперты проводят исследования, чтобы установить,
каким растением отравились дети.
http://161.ru/text/n...ine/625263.html
только вот интересно, чего они такого могли сейчас найти, зима как бы...
Изменено: наталья84, 25.02.2013 - 11:31
Опубликовано 25.02.2013 - 11:35
В следственном управлении СКР по Ростовской
области сообщили первые подробности об отравлении детей в Родионово-Несветайском
районе. Напомним, это произошло сегодня хуторе Золотаревка.
По уточненным данным, с сильным отравлением
госпитализированы не трое, а двое детей – девочка 2005 года рождения и мальчик
2007-го. Спасти девочку медикам не удалось. Мальчик, придя в сознание,
рассказал, что они нашли и употребили в пищу какое-то растение, подумав, что оно
съедобное, рассказала 161.ru официальный представитель СУ СКР по Ростовской
области Галина Гагалаева. Эксперты проводят исследования, чтобы установить,
каким растением отравились дети.
http://161.ru/text/n...ine/625263.html
только вот интересно, чего они такого могли сейчас найти, зима как бы...
Опубликовано 25.02.2013 - 21:25
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.02.2013 - 10:41
...милиция лазила по кушерям до утра. (в 5-30 уезжал с работы - видел). новостные каналы молчат.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 26.02.2013 - 10:45
http://rostov.kp.ru/...e/news/1376143/
В Ростове разыскивают киллера, который вчера расстрелял
предпринимателя. Это случилось, когда около 21:00 бизнесмен подошел к
своему «Лексусу», припаркованному у дома № 101 на проспекте
Буденновском. Киллер семь раз выстрелил в мужчину, а потом убежал (по
предварительным данным, использовался ПМ). Пострадавшего доставили в
больницу с многочисленными ранениями.
- По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст 30, ч.1 ст 105, ч. 1 ст 222 УК РФ, - сообщает Следственное управление СК России по Ростовской области.
По неофициальным данным, на этого предпринимателя в прошлом году уже
готовилось покушение. Полицейские даже разработали спецоперацию, чтобы
вычислить преступников. Известно, что пострадавший имеет богатое
криминальное прошлое, некоторое время находился в федеральном розыске.
Опубликовано 26.02.2013 - 10:49
о...оно кажись.
952 603 20 79
Опубликовано 5.03.2013 - 17:03
Начальник полиции Батайска Ростовской области и его подчиненный ранены при задержании предполагаемых преступников, напавших на магазин в центре города.
Инцидент произошел во вторник рано утром. В дежурную часть поступило сообщение о разбойном нападении. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником местной полиции. Подозреваемых удалось застать на месте преступления.
«При задержании мужчины оказали стражам правопорядка активное сопротивление. В результате начальник полиции Управления МВД России по городу Батайску получил ножевое ранение в ногу, его коллега – в руку. Несмотря на серьезные ранения, полицейским удалось задержать одного из подозреваемых – уроженца Ставропольского края. Его сообщнику удалось скрыться. В настоящее время ведутся его поиски», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по области.
Раненым полицейским была оказана медицинская помощь. В данный момент сотрудники полиции находятся в больнице. По словам врачей, их жизни и здоровью ничего не угрожает.
http://svpressa.ru/society/news/65103/
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых