Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пропал ребенок!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
282 ответов в теме

#226 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 22:56

гаишники, конечно, в большинстве своем для водителя негативные персонажи, но это уже слишком. Таких моральных уродов там нет!

объясни, почему начальство требует с подчиненных каждую неделю сумму денег
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#227 Оффлайн   цветанка

цветанка

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 22:57

а что стыдного? Стыдно, что хочется принять участие не только в спасении, а в порадовании ребёнка?

Почему нас может объединить, сподвигнуть на что-то только несчастье? Почему мы не можем вместе поучаствовать в радостном событии?
Неужели нужно и можно только кого-то спасать?

Предлагайте поконкретней,я- всегда соглашусь))
Опубликованное фото

#228 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 23:04

гаишники, конечно, в большинстве своем для водителя негативные персонажи, но это уже слишком. Таких моральных уродов там нет!

жадные, ленивые - но не чудовища же. ну и потом риск несоразмерим.

#229 Оффлайн   цветанка

цветанка

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 23:11

еще пару таких поисков - и городские власти подадут в суд на Лизу Алерт, чтобы компенсировали очистку города от листовок.

Стоит руководителю Лиза Алерт обратиться с призывом об удалении старых листовок-за один день их уберут те,кто клеил.Мне вообще не кажется это проблемой.У нас в городе хватает более чем раздражающих моментов с самовольной ,расклеивающейся рекламой.У себя рядом с домом я не видела листовок с пропавшими детьми,а вот всего другого-сдираю поздно вечером который раз,а на следующий день другое,свеженькое висит еще больше!!Черти,по ночам что ли клеят...?
Опубликованное фото

#230 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 23:35

думается, что эта история с ментом настолько показательна, что ее стоИло бы придумать.
то есть настолько красочная иллюстрация состояния вещей в россии и конкретно в ростове. просто по пелевину.

человек в полные катяхи пытается дать взятку несуществующими деньгами; менту настолько нелюбопытно и лень делать свою работу, что он даже не придает внимание необычному поведению нарушителя. ведь явно тот стрессовал много больше, чем просто бухой за рулем. однако менту не лень сесть в машину, оставить там свои пальцы, потожироваые следы и тд.
и вместо того, чтоб получить орден на грудь и всеобщий оргазм по поводу задержания, он явно получит срок - как минимум приобретет кучу головняков и потеряет должность; ну, хотелось бы думать, что получит.

#231 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 06:51

Мешает. Больному дитю больше перечислите - пользы больше будет.
Тут семья успешного бизнесмена, а вы - собачку всем миром купить...
Даша найдена живой и здоровой- слава Богу. Но пора переключаться на другие проблемы и не сюси-пуси тут устраивать

Не могу не согласиться с Алексеем, семья может себе позволиться купить собачку своему найденному ЖИВЫМ ребенку, а есть дети, которым деньги нужнее для сохранения жизни. Или можно добавить денег на приобретение не гнилой машины для поискового отряда, принимавшего участие во всех последних освещаемых здесь поисках детей.
А так мы дойдем до покупки на радостях шубки для Лизы - на Арбате холодает...
В то же время правы все, кто считает, что скинуться - дело добровольное, каждый решает сам, на что он хочет потратить свои деньги. В т.ч. и на собачку.

#232 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 303 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 07:05

Стоит руководителю Лиза Алерт обратиться с призывом об удалении старых листовок-за один день их уберут те,кто клеил.

он это сделал в тот же день, как нашли Дашу....кстати у нас в александровке ни одной листовки....

I'll never wake up without an overdose
Of you

#233 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 07:29

Теперь понятно к чему сказана эта фраза.

... а мне теперь не понятно. не лепится она при этой статейке ни с какой стороны.
- кто они такие, гаишники эти, для него, что он их не сдвет?
- какой смысл так рисковать- ездить в пьяным с таким грузом в багажнике?
- имхо- пытаются за уши притянуть события к "случайно" оброненной фразе...
- в ивс он от угрызений совести в петельку полез?

Изменено: Михалыч43, 4.10.2012 - 07:37

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#234 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 08:02

А что с Сашей Целых?
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#235 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 08:07

объясни, почему начальство требует с подчиненных каждую неделю сумму денег

в газете прочитал?

... а мне теперь не понятно. не лепится она при этой статейке ни с какой стороны.

много нестыковок, но часто сталкивался с таким случаями, где логически не подойти вообще. А по последнему пункту, мог и сам. Что у человека в голове творится неизвестно, при том, что после запоя она вообще не варит. К тому же он знал свою дальнейшую участь - похищение ребенка, а еще он БС. Не думаю, что его бы на ментовскую зону отправили.

#236 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 08:26

А что с Сашей Целых?

поиски продолжаются

много нестыковок, но часто сталкивался с таким случаями, где логически не подойти вообще.

...вот и мне кажется, что в панике он был.

Изменено: Михалыч43, 4.10.2012 - 08:29

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#237 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 08:36

"
1.А откуда мы снаем что он их не сдал позже,поначалу на камеру,да "под квасом" можно говорить что угодно
2.Алкоголику в запое важне выпить с утра,а потом уже подумать о безопасности,бывшая жена поясняла-если не играет,значит-пьёт.
3.Я не думаю,жена свидетель-"кортеж" видела,рано или поздно информация выползет
4.От угрызений совести в петлю не лезут,совесть -это для беллетристики,сводят счёты с жизнью от истощения нервных,психических,физических сил.Он с молодости был с надломом,где то писали что и в угро его почему то не взяли(а ведь диплом с отличием) , и история с убийством произошла(по некоторым источникам он ещё и ребёнка первой супруги убил)
Да и вообще ,всмотритесь в него,если кто то и решил бы найти подельника,то на 57летний алкаш и игроман не та фигура,поэтому я не думаю что нужно искать в этой истории скрытые мотивы.
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#238 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 08:37

Че то мне не верится... 60 слишком много для Ростова...

друг ростовчанин на московских номера предлагал 80 отказались брать. Полная машины алкашей была. Нормально 6 месяцев отходил пешком
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#239 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 08:47

Да и вообще ,всмотритесь в него,если кто то и решил бы найти подельника,то на 57летний алкаш и игроман не та фигура,поэтому я не думаю что нужно искать в этой истории скрытые мотивы.

не ищите... устраивает версия, поданная общественности- пожалста. я ж не настаиваю.
у вас- своя точка зрения на эти события(со сноской- "от алкашей и игроманов можно ждать чего угодно"), у меня своя (со сноской-"были подельники. одному не под силу")

952 603 20 79

#240 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 08:47

подельник из него мягко говоря никакой. от него проблем больше, чем пользы. извиняюсь за цинизм.
если подельники и были, то как ему в таком состоянии доверили дорогой "товар"? он же банально в дтп мог попасть, забыть, помереть за рулем, он себя же не контролировал вообще.

Изменено: Piggy Pop, 4.10.2012 - 08:49

#241 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 08:54

Пигги, а вот представь, что он не бухал на протяжении скажем трех дней, сразу после похищения. а когда поднялся шум- подельники свалили, вышли из дела. и тип этот остался один со своими проблемами и девочкой в багажнике. зная, что ему светит лет так 20, и хз, выживет ли он вообще- разве ж не забухаешь? вот эта безысходность и повела его к милой даме серца -"лишь бы скорее все закончилось". а за подельников (за фразу его) я говорил выше- "где колхоз- там голод и разруха"

952 603 20 79

#242 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 09:14

не ищите... устраивает версия, поданная общественности- пожалста. я ж не настаиваю.
у вас- своя точка зрения на эти события(со сноской- "от алкашей и игроманов можно ждать чего угодно"), у меня своя (со сноской-"были подельники. одному не под силу")

А почему не под силу?Личность уж больно незаурядная,в советское время поступить на юрфак и блестяще его закончить простая посредственность не могла-это не нынешние абитуриенты&выпускники,опять же длительная отсидка ,хотя и не санаторий,но определённый опыт дала,раз игрок-значит страстен до беспредела и переоценки сил,а эмоции они даже самых умных подводят ну и так далее в этом же духе...Да что гадать,если есть подоплёка,всё равно просочится,поживём -увидим.
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#243 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 09:18

Пигги, а вот представь, что он не бухал на протяжении скажем трех дней, сразу после похищения. а когда поднялся шум- подельники свалили, вышли из дела. и тип этот остался один со своими проблемами и девочкой в багажнике. зная, что ему светит лет так 20, и хз, выживет ли он вообще- разве ж не забухаешь? вот эта безысходность и повела его к милой даме серца -"лишь бы скорее все закончилось". а за подельников (за фразу его) я говорил выше- "где колхоз- там голод и разруха"

представить могу.

но думаю они же знали об его особенностях (бухать когда не играть). то есть изначально положились на неадеквата. что само по себе странно.

кстати, он как мент должен был знать, что если бы он освободил девочку добровольно, он освобождался от ответственности.

короче, не важно, смысл-то что истерика срабатала так, как работает во всем мире - вынуждает приступника действовать нелогично, совершать ошибки.

Изменено: Piggy Pop, 4.10.2012 - 09:21

#244 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 09:21

кстати, он как мент должен был знать, что если бы он осободил девочку добровольно, он освобождался от ответственности.

ты еще веришь в то, что чистосердечное признание смягчает вину?
...то, что он бухал- это слова сожительницы.

952 603 20 79

#245 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 09:26

мне кажется, незаурядной личностью он был 30 лет назад.
алкоголь разрушает клетки мозга.
да и в 58 лет очень немногие трезвенник сохраняют живость ума, необходимую при решении сложных задач (это я без оскорблений, но по опыту работы с умными, но возрастными людьми - тяжело им даются логические задачи, задачи на реакцию, на внимание и тд).

ты еще веришь в то, что чистосердечное признание смягчает вину?
...то, что он бухал- это слова сожительницы.

ну мы как бы все видели его физиономию и поведение. тут без сожительницы был понятен анамнез.
деформированные черты лица, алкоголические многолетние отеки, краснушность-синюшность.

ну в чистосердечное я не верю, но комментарии к 126 ук рф нам говорят следующее: http://www.labex.ru/...kom_uk_126.html
Добровольное освобождение означает, что похититель, сознающий возможность дальнейшего удержания потерпевшего, отказывается от этого и отпускает похищенного либо передает его родственникам или представителям власти. Эти действия нельзя считать добровольным отказом от совершения преступления в смысле ст. 31 УК, поскольку преступление уже окончено. В данном случае речь идет о специальном основании освобождения от уголовной ответственности. Для применения примечания к комментируемой статье не имеют значения мотивы освобождения потерпевшего: раскаяние, сострадание, страх перед наказанием и т.д. Не имеет значения также, происходит ли освобождение по собственной инициативе виновного, либо по просьбе потерпевшего или его родственников, либо по требованию органов власти, либо по инициативе иных лиц, выступающих в роли посредников.
Оговорку "если в его действиях не содержится иного состава преступления" следует понимать в том смысле, что при добровольном освобождении потерпевшего виновный не несет ответственности именно за похищение человека, но не за другие преступления, совершенные в связи с этим: причинение вреда здоровью, побои, истязания, угон автомобиля, незаконное завладение оружием и др. Ни в коем случае нельзя толковать названную оговорку так, что при наличии признаков иного преступления освобождение от уголовной ответственности по комментируемой статье не наступает. Подобная трактовка перечеркивает главный смысл данного примечания - спасение похищенного путем компромисса.

Изменено: Piggy Pop, 4.10.2012 - 09:36

#246 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 09:45

он уже был судим.... а это перечеркивает всё выше написанное.

...в любом случае- дело закроют, правду не узнаем, суда не будет

952 603 20 79

#247 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 09:48

да и в 58 лет очень немногие трезвенник сохраняют живость ума, необходимую при решении сложных задач (это я без оскорблений, но по опыту работы с умными, но возрастными людьми - тяжело им даются логические задачи, задачи на реакцию, на внимание и тд).

Некоторый, скажем так, контингент (весьма многочисленный) :lol: и в молодости на такое не способен.

#248 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 09:50

На расклейку следующих объявлений, стоит включать мелким шрифтом статью о похищении и освобождении от ответственности.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#249 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 09:55

На расклейку следующих объявлений, стоит включать мелким шрифтом статью о похищении и освобождении от ответственности.

как вариант. но у похитителя изначально мысль, что его не поймают. он и так знает, что ему светит.

952 603 20 79

#250 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 10:00

Некоторый, скажем так, контингент (весьма многочисленный) :lol: и в молодости на такое не способен.

это интеллектуальное большинство, как щас модно говорить.

Яндекс.Метрика