Ну так открой,елы-палы ! Там и про часы,и про ремонт квартиры есть.Ну,т.е.то,что ты никак найти не можешь на безбрежных просторах интернета.И что я там должен найти?

Опубликовано 13.08.2012 - 00:57
тсс, пусть ответитТы что это задумала?
Якова порешить?
Опубликовано 13.08.2012 - 01:00
Гражданское общество - это все. А не только либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты.Мы, это гражданское общество, которое, с твоих слов, не может заставить пулицаев отрабатывать зряплату. Я там выше выделил жирным для
незамечающих часы за миллионизбирательно слепых. Но, видимо, надо было и размерчик увеличить раза в три.
Три ха-хаВо всех перечисленных тобой присутственных местах используется одноразовая посуда.
Не думал об этом вообщеВернулась, чтоб спросить.
Яков, а как ты относишься к тому, чтоб стать донором органов после смерти?
Так я и открывал. Вижу два фото, одно с часами, другое со стертыми. Что за часы определить невозможно. Что еще я должен увидеть?Ну так открой,елы-палы ! Там и про часы,и про ремонт квартиры есть.Ну,т.е.то,что ты никак найти не можешь на безбрежных просторах интернета.
Опубликовано 13.08.2012 - 01:01
Тогда многие люди потеряют работу и не смогут платить налоги. А значит РПЦ получит шишь от государства. И ни о каких дополнительных помещениях не может идти и речи. Не говоря уже о Мерсах и прочих бантиках...Я сказал, что ларьки надо убрать все.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 13.08.2012 - 01:01
Не носит. По твоей ссылке что-то не видно часов за миллион. И ни на одной фотографии нигде в сети нет в одном кадре лица Патриарха и часов, четко идентифицируемых как часы за миллион.
Туфта и чушь.
"И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял — а ведь это коллаж. Но после того, как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы Breguet, и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами ни разу не надеванными есть и она лежит", — передает журналист слова патриарха.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2012 - 01:02
А церковь что говорит?Не думал об этом вообще
Опубликовано 13.08.2012 - 01:04
А вот нефиг было Гундяеву дорогу перебегать - был бы давно архидиаконом.Он в церковной иерархии всего лишь дьякон. Это совсем-совсем невысоко.
Опубликовано 13.08.2012 - 01:04
А еще он у мужика квартиру отсудил за 50 лямов из-за той же нанопыли.Чек не висит? Ай-яй яй! Уже и епархия признала свой косяк, а христанутые никак ценника не разглядят
А ещё у Кирилла в квартире с нанопылью не живут две любовницы. Это его ТРОЮРОДНЫЕ СЁСТРЫ! О какой добрый дядя.
Опубликовано 13.08.2012 - 01:11
Ну это вы, радикалы, привыкли по-кавалерийски махать шашкой. А надо-то не враз, не в однй ночь убирать ларьки, а поэтапно. Чтобы людей занять в более цивилизованной торговле, потому что отрасль все равно заполнит освободившуюся нишу, только в другой форме, в более цивилизованной. Но твердо принять это решение и не отступать.Тогда многие люди потеряют работу и не смогут платить налоги
Вот в том-то и дело. Болтовни много, а фактов нет. Какие-то фотки с какими-то часами есть. Разговоры про цену есть. А совмещения этих разрозненных сведений в одной точке времени и пространства нет.Чек не висит?
Опубликовано 13.08.2012 - 01:11
Яков,Яков...Ты,как и ВСЯ наша РПЦ можешь только вещать хрень с умным видом,но не хочешь признавать своих ошибок.А когда вас ловишь на горячем - начинаете юлить,=.Некрасиво,однако.Даже РПЦ признала факты,а ты вот не видишь,не слышешь,не понимаешь.Некрасиво держать своих софорумчан за идиотов.Так я и открывал. Вижу два фото, одно с часами, другое со стертыми. Что за часы определить невозможно. Что еще я должен увидеть?
Опубликовано 13.08.2012 - 01:12
А ну-ка, ну-ка, подробнейА вот нефиг было Гундяеву дорогу перебегать - был бы давно архидиаконом.
Опубликовано 13.08.2012 - 01:14
Опубликовано 13.08.2012 - 01:16
До шашек пока дело не дошло...Ну это вы, радикалы, привыкли по-кавалерийски махать шашкой. А надо-то не враз, не в однй ночь убирать ларьки, а поэтапно. Чтобы людей занять в более цивилизованной торговле, потому что отрасль все равно заполнит освободившуюся нишу, только в другой форме, в более цивилизованной. Но твердо принять это решение и не отступать.
А часть рабочих мест там, кстати, нелегальные, особенно во всяких ларьковых шаурмячных. И разве забыли вы случаи массового отравления потребителей вот в таких шаурмячных забегаловках на ЦГБ?
http://rosdon.ru/news/a-10928.html
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 13.08.2012 - 01:17
Ну так ты же всех имел ввиду, кто не полиция, до?Гражданское общество - это все. А не только либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты.
http://ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_49743.html Держи фотачге поубедительнее.Никаких часов за миллион ни разу убедительно показано не было.
Хоть три раза, хоть десять, а посуда одноразовая. Это легко увидеть даже людям с избирательной слепотой.В церкви юзают одноразовые иконы? Что, нет? Стало быть рассадник. И ты, прикладывающийся к жирному следу, оставленному куриным жиром с губ туберкулёзного бомжа, понимаешь это не хуже меня. Конечно, когда христоз отпускает. За что мне бороться, я решу сам. За сим спасибо за внимание,я пошёл читать умных людей.Три ха-ха
Раз уж ты так борешься за чистоту, ты должен, нет, просто обязан требовать полной ликвидации всего общественного транспорта и всех социальных учреждений.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2012 - 01:21
Я вот просто умоляю показать мне хоть одну фоточку, где будет изображение часов за миллион, ясное, идентифицируемое однозначно, и лица Патриарха. В одном кадре. Могу подсказать, были изображения из 2009 года, с Украины. Но там вот такая беда - там где Патриарх в кадре, там часы мутные. А там, где часы ясные, там Патриарха в кадре нет.Яков,Яков...Ты,как и ВСЯ наша РПЦ можешь только вещать хрень с умным видом,но не хочешь признавать своих ошибок.А когда вас ловишь на горячем - начинаете юлить,=.Некрасиво,однако.Даже РПЦ признала факты,а ты вот не видишь,не слышешь,не понимаешь.Некрасиво держать своих софорумчан за идиотов.
Ну и где Брегет хоть на одной? Чтобы вот без болтовни, а реально несомненный Брегет за мульон.http://ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_49743.html Держи фотачге поубедительнее.
Блаватскую, небосьЗа сим спасибо за внимание,я пошёл читать умных людей.
Опубликовано 13.08.2012 - 01:22
Это которая раритетное издание "Робинзона Крузо" подпортила? С дарственной самого автора...... из-за той же нанопыли.
Опубликовано 13.08.2012 - 01:25
Льготы по налогам для религиозных организаций для всех одинаковые. И это совершенно верно. Духовную некоммерческую деятельность и нельзя облагать так же, как и бизнес.До шашек пока дело не дошло...
РПЦ тоже не платит налоги, вообще. Так ещё и сосёт деньги с налогоплательщиков. А люди в ларьках зарабатывают себе на жизнь, ни копейки не беря у государства.
Так кого пора сносить?
Опубликовано 13.08.2012 - 01:27
Это не в России произошло. В России губернаторы поддерживают могодетных матерей, особенно одиночек. А если и в России, то это обязательно была несогласная, которая таким образом подосралаЯков, а могла ли церковь помочь этой женщине? http://lifenews.ru/news/99311 5 детей,
уверена, что местный священник был знаком с семьей и был обязан интересоваться ее положением.
просто суки...
Опубликовано 13.08.2012 - 01:33
И снова компромат.руДержи.
Тыц.
Опубликовано 13.08.2012 - 01:35
Какие льготы? Они инвалиды? РПЦ - некоммерческая организация? Яков, Вы ничего не перепутали?Льготы по налогам для религиозных организаций для всех одинаковые. И это совершенно верно. Духовную некоммерческую деятельность и нельзя облагать так же, как и бизнес.
А сносить пора ларьки. Улицы должны быть красивыми, а не изуродованными нагромождением поганкообразных жестянок.
Опубликовано 13.08.2012 - 01:37
Попробуйте почитать российский закон для разнообразияКакие льготы? Они инвалиды? РПЦ - некоммерческая организация? Яков, Вы ничего не перепутали?
Опубликовано 13.08.2012 - 01:39
Ну ты чё! Это же сироты!Какие льготы? Они инвалиды?
Опубликовано 13.08.2012 - 01:41
Опубликовано 13.08.2012 - 05:37