Перейти к содержимому

Фото

Хочу новую работу

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
307 ответов в теме

#226 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 13:09

Можно узнать чем Вы занимаетесь? У нас пол страны у "прилавка" стоят. Это не негодование, а странное суждение некоторых людей о закупках, рядом тема админ за 40 рублей, что такая маленькая зарплата, а закупщику 30 что так много. 

и-к, дело не в цифрах.

сис.админ, что предлагают за 30-40к в Ростове, с обязанностями мультиварки в МСК получает 150-200к минимум, а имея л/а и того больше. а вы тут копейки считаете...да, МСК не ризиновая, так давайте подтягиваться до ее уровня. Ведь работодатель не платит больше только потому, что

1) не хочет

2) не кому

1 не имправить, это подсознание

2 в ваших руках

докажите что вы и жнец и на дуде дудец... и ваша планка будет уже не 30-40к, а выше.

Но это огромный опыт и труд, лично каждого из соискателей.

Главное быть максимум универсальным и гибким, если ты супер закупщик унитазов, то при переходе на котлеты ты сфейлишся с вероятностью 99% (сейчас не о личностях, а в общем)

Система гибкого образования и труда практиковалась в СССР, мы ее утрачиваем, утрачивая свою способность лаивровать в той или иной среде без риска остаться с з/п 15к максимум...

Полностью согласен, но по другому и не будет, когда например медные радиаторы произведенные у нас в 1.5, а то и в два раза дороже таких же радиаторов, произведенных в китае из завезенной от нас меди на завезенном газе, еще и с оплатой таможни. Только не надо говорить что во всем виноваты перекупщики типа нас, я сравниваю отпускные цены с заводов.

нашу промышленность развалили чуть более чем полностью, этот процесс был неизбежен, видимо вверху кто-то лабирует интересы забугорных компаний, которым не выгодны дешевые и качественные местные товары...

Рыба гниет с головы, вы и я лишь ее хвостовое оперение.

Тут вина отнюдь не перекупов...

Изменено: sheffline_85, 14.03.2013 - 13:10

#227 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 13:12

И это печально, что страна из высокоразвитой и интеллектуальной превратилась в рынок, а того и хуже в базар.

купи-продай....т.е. будущего ноль, одна инерция до точки невозврата. да, кто-то должен покупать и кто-то продавать, но не 90% (может утрирую конечно) населения трудоспособного страны...

Закупщики -снабженцы не обязательно торговля , на производстве без них тоже далеко не "уедешь".Так что может не стоит так утрировать и приставлять всех к "прилавку".

#228 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 13:12

это кстати один из этапов подчинения масс людей, привязать к месту работы и месту обитания цепью, чем больше свободы у человека, тем меньше возможностей им управлять...

#229 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 13:17

и-к, дело не в цифрах.

сис.админ, что предлагают за 30-40к в Ростове, с обязанностями мультиварки в МСК получает 150-200к минимум, а имея л/а и того больше. а вы тут копейки считаете...да, МСК не ризиновая, так давайте подтягиваться до ее уровня. Ведь работодатель не платит больше только потому, что

1) не хочет

2) не кому

А если не может есть по штатному расписанию такая вилка  и все . будь у тебя хоть семь пядей во лбу , и ты спер профессионал а толку нет. Вакансии более высокооплачиваемые заняты своими людьми, и что дальше , а такое сплошь и рядом. Ну да ладно это уже нытье получается, если не нравится тот ищет новое место , вот ТС и ищет постепенно. От души желаю ему найти столько, во сколько он себя оценивает. 

#230 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 13:23

и-к, дело не в цифрах.

сис.админ, что предлагают за 30-40к в Ростове, с обязанностями мультиварки в МСК получает 150-200к минимум, а имея л/а и того больше. а вы тут копейки считаете...да, МСК не ризиновая, так давайте подтягиваться до ее уровня. ...

Админы получающие в Москве 200 штук это что-то новое, вроде есть знакомые в Москве и сам там жил, но 200 штук простому админу? Хорошие программисты да, могут и больше заработать. А про сколько зарабатывают хорошие закупщики в Москве на хороших местах я молчу.

#231 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 13:32

Админы получающие в Москве 200 штук это что-то новое, вроде есть знакомые в Москве и сам там жил, но 200 штук простому админу? Хорошие программисты да, могут и больше заработать. А про сколько зарабатывают хорошие закупщики в Москве на хороших местах я молчу.

Зарабатывают или получают :nyam:

У меня такой вопрос кто нибудь находил реально через кадровое агенство нормальную работу?

#232 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 13:33

хочу ЗП от 78 т.р. полный рабочий день, без разъездов, желательно.

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#233 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 13:52

Закупщики -снабженцы не обязательно торговля , на производстве без них тоже далеко не "уедешь".Так что может не стоит так утрировать и приставлять всех к "прилавку".

это стереотип, число предприятий и производств меньше в разы...

А если не может есть по штатному расписанию такая вилка  и все . будь у тебя хоть семь пядей во лбу , и ты спер профессионал а толку нет. Вакансии более высокооплачиваемые заняты своими людьми, и что дальше , а такое сплошь и рядом. Ну да ладно это уже нытье получается, если не нравится тот ищет новое место , вот ТС и ищет постепенно. От души желаю ему найти столько, во сколько он себя оценивает. 

не может=не хочет, вилки и ограничения создает сам человек....

а речь шла не о простом, просты е там получают ~50-60, речь о мультиварке...

Зарабатывают или получают :nyam:

У меня такой вопрос кто нибудь находил реально через кадровое агенство нормальную работу?

мой единственный опыт работы с КА 3,5 года назад такой -

Пришел, заплатил за VIP обслуживание, несколько вакансий, со всеми документами и прочим....

прошло 3 месяца, было 3 звонка, 2 из них с моей инициативой, тертий был когда я сам уже нашел работу.

Один из работодателей, к которому посылали сказал, мы давали объявление в газету, просто КА звонили и спросили, можем ли мы людей направить? ну вот и все, я резюмировал для себя что это путсая трата времени и $.

Хотя могу и ошибатся, это из личного опыта. КА одно из лучших в городе было на тот момент, сейчас не узнавал, может уже и загнулось)))

отдал 1,5 кр за просто так, в подарок...

за тебя они работу не найдут хорошую, можно и не мечтать думаю.

Но я помечтал по юности и глупости в прошлом, за что поплатился 2 месяцами жесткой экономии и безденежья, шабашек вечных и прочего, в ожидании чуда, чуда не случилось. Хотя запросы были скромнее, чем сейчас.

Изменено: sheffline_85, 14.03.2013 - 13:55

#234 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 13:55

О Господи, АФ такой АФ.........

Опубликованное фото

#235 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 14:00

О Господи, АФ такой АФ.........

И не говори. Некоторые даже думают, что тут работу можно найти!  :friends:

#236 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 14:10

хочу ЗП от 78 т.р. полный рабочий день, без разъездов, желательно.

А за 77 не пойдешь?)

#237 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 14:11

А за 77 не пойдешь?)

я за 76,5 готов, а чЁ, можно?)))

#238 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 14:45

А за 77 не пойдешь?)

неа, не пойду...

если только работа заинтересует очень и коллектив :king:

#239 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 14:48

Будешь уходить со своих 76 свисти, может меня возьмут?

#240 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 15:33

я себе могу позволить новую квартиру и меня не трусит и что с того?

я бы на вашем месте калиной не гордился, это все равно что хвалится резиновыми сапогами)))

что толку от этой калины если сон в 4 часа/день приведет к неминуемой гибели человека через 10 лет максимум?а то и раньше...Надо иметь голову, чтобы зарабатывать много. А чтобы нивилировать нехватку приходится работать некоторым сутками руками, кто ж виноват что в школе плохо обучались?)))

я за 76,5 готов, а чЁ, можно?)))

С зарплатой 76.5 новую квартиру себе позволить нельзя если только ипотека лет на 15, что это Вы с более высокооплачиваемой работы уйти хотите?)

#241 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 15:42

вы когда покупаете любимую "игрушку" для себя и радуетесь в душе, как это проявляется? вы брейк-дэнс на голове танцуете перед продавцом/кассиром? или в пляс пускаетесь на присядках? как могут проявлятся чувства вербальные? физически никак. Или Вы думаете кто так говорит обязательно сидит с платочком и сопли на него мотает за другого, кого жаль?)))

причем тут игрушки? товарищ, если вам кого-то жаль - так идите и жалейте, подставляйте дружеское плечико и т.д.

Боян и кухню не предлагать!

#242 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 15:46

причем тут игрушки? товарищ, если вам кого-то жаль - так идите и жалейте, подставляйте дружеское плечико и т.д.

вы знаете, что слово помещенное в кавчки приобретает иной смысл, отличный от без кавычек?

не учили в школе?))) мне вас искренне жаль, работайте руками дальше  :stol:

Я знал что вы не поймете смысл фразы, вы же женщины, ну как бы умных среди вас единицы, одна из них моя жена :hehehe:

С зарплатой 76.5 новую квартиру себе позволить нельзя если только ипотека лет на 15, что это Вы с более высокооплачиваемой работы уйти хотите?)

впервые вижу человека кто всерьез думает что на з/п можно квартиру купить)))

Изменено: sheffline_85, 14.03.2013 - 15:52

#243 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 15:48

вы знаете, что слово помещенное в кавчки преобретает иной смысл, отличный от без кавычек?

Я знал что вы не поймете смысл фразы, вы же женщины, ну как бы умных среди вас единицы, одна из них моя жена :hehehe:

впервые вижу человека кто всерьез думает что на з/п можно квартиру купить)))

Я знаю что на зарплату можно купить квартиру, понятно что не за месячную, но за годовую некоторых легко, правда мне вряд ли такая зарплата грозит)

#244 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 15:48

всех денег не заработать, основную часть прийдется украсть...

#245 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 15:52

смотря у кого...если у простых людей это печально, если нет, то круто, типа д'Артаньян)))

правда мне вряд ли такая зарплата грозит)

что мешает?

#246 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 15:55

вы знаете, что слово помещенное в кавчки приобретает иной смысл, отличный от без кавычек?

мда.... остроумие зашкаливает

Изменено: Anna (сестра Алюши), 14.03.2013 - 15:55

Боян и кухню не предлагать!

#247 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 578 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 16:01

Angel_ а сферы вашей деятельности и его прошлых "заслуг" совпадали? простое сли он супер-закупщик холодильников он врядли знает где по низкой цене взять унитазы?! ну это чисто логическое умозаключение!?

Или он говорил что он крут во всем? тогда переоценка возможностей на лицо.

Дело тут не в сфере деятельности, а в том, что человек, который не успел проработать три дня пришел не работать, а искать где откатов стрясти....

и ему пофиг благополучие фирмы, главное хоть кратковременно, но своровать, урвать, обмануть и обогатиться самому.

Но мне, как руководителю, такой человек не нужен. Я не хочу сидеть и за каждым менеджером все проверять, кто и где попытался меня обмануть.

Я хочу доверять человеку и полагаться на его работу и заниматься своей работой, а не отвлекаться на всякую хрень.

Очень часто сотрудники с высоким самомнением думают, что они могут быть умнее своего работодателя.

Изменено: Angel_, 14.03.2013 - 16:04

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#248 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 16:05

смотря у кого...если у простых людей это печально, если нет, то круто, типа д'Артаньян)))

что мешает?

Мои мозги столько не стоят, а руки тем более)

#249 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 16:07

мда.... остроумие зашкаливает

Ваш ответ очень предсказуем, печально(((

Можете больше не писать, я знаю ваши мысли наперед.

Очень часто сотрудники с высоким самомнением думают, что они могут быть умнее своего работодателя.

тут спору нет, я Вас понимаю отчасти. Такой сотрудник ни где долго не задержится, я бы на вашем месте еще обзвонил крупных работодателей в этой сфере и предупредил, таких надо искоренять...

каждому из нас Бог дал равные возможности, используйте их по максимуму...

#250 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 16:07

просто ты или не там себя продаешь, либо не то

Яндекс.Метрика