Кстати а может ты предложишь это делать оставляющтм машину на весь рабочий день? А не на 10 минут!?
Я ничего никому предлагать не буду. Я ставлю там, когда мне надо за билетами или человека встретить, а на самом вокзале места нету. Меняй религию.
Опубликовано 6.03.2013 - 19:45
Кстати а может ты предложишь это делать оставляющтм машину на весь рабочий день? А не на 10 минут!?
Я ничего никому предлагать не буду. Я ставлю там, когда мне надо за билетами или человека встретить, а на самом вокзале места нету. Меняй религию.
Опубликовано 6.03.2013 - 19:48
Сколько тут ёпта правильных, давно не заходил на форум, но как ни зайду, так сука правильные одни в темах таких.
Короче, катаюсь по городу до хрена и больше, в некоторых местах напрягают трохе припаркованные раком машины, но не критично ибо всё понимаю, на вокзале там вообще монопенисуально кто как стоит, дороги широкие, места дуром, сам там часто паркуюсь под знак, жду жену с работы. А вот цветочные ларьки и иже с ними из-за которых стоит береговая колом в основном всю эту неделю, я бы сжог к хренам, но там никого не трогают. Такие дела, ребят. Мне похрену эти знаки, лепленые где и поподя, бо встать реально не где. Проповедуйте истину, читать не буду сёравно. Надоело!
А со стоянкой конечно надо разбираться, попасть может каждый.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 6.03.2013 - 19:56
а ведь хорошая тема-детектор получилась
Опубликовано 6.03.2013 - 19:58
кстати, почему сегодня так старательно избегаете отписываться в теме про таксистов, хотя и читаете ее? )
и не только сегодня, а вообще теперь всегда. А то меня там всегда делают крайним) а за работу с таксистами я не отвечаю. И вообще это всё добровольное дело, мне негатив не нужен) Тем более там 90% притянуто за уши, черный пиар, корыстные цели, нажива, недобросовестная конкуренция и обычное нежелание людей подумать.
Опубликовано 6.03.2013 - 20:04
На "обязаны поставить" реакции не было - ни у погрузчиков, ни у дпс.
кто бы сомневался - они прекрасно знали что ты такой же как и они и предложишь взятку и они возьмут, а вот если бы ты снял на видео да обратился с заявой в прокуратуру на незаконные действия ИДПСа и т.д. - но это тебе даже в голову прийти не может - ибо ты изначально клал на букву закона и поставил авто куда нельзя
Дима не позорься - это я могу написать что денег нет на такие паркинги - но тебе на бэхе модной просто ваще смешно такое писать
Религия
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.03.2013 - 20:08
Бун, ты реально такой классный, правильный и законопослушный? Прям загляденье. Пример! Я запишу твои слова и в следующий раз обязательно поступлю так, как ты написал. Молодец!
Опубликовано 6.03.2013 - 20:09
СМне похрену эти знаки
супермен детектед
специально для тебя супермен
Опубликовано 6.03.2013 - 20:10
+1 И если припарковаться как нарисовано, то водитель не сможет открыть свою дверь и выйти из-за высоких бордюров или металлического заборчика вдоль дороги. Я так раз сдуру припарковался, а потом вылазил через пассажирское сиденье.так предприняли уже, пол-города разрисовали пунктирной, типо где нужно парковаца. По иронии судьбы она обычно находица на той стороне улице, где никто никогда не парковался. Походу, когда ее рисовали, привычное для всех место парковки было занято автомобилями.
Опубликовано 6.03.2013 - 20:12
Бун, ты реально такой классный, правильный и законопослушный? Прям загляденье. Пример! Я запишу твои слова и в следующий раз обязательно поступлю так, как ты написал. Молодец!
Дружище ты не обижайся - просто так и всё и есть - просто надо честно говорить - да я казлина ставлю под знаки и буду ставить - и всё нет вопросов - плохие парни тоже нужны - вон один супермен есть - честно сказал кладу на всех, а есть еще один который чтоб своей бабе красиво показаться положил на сотни людей стоящих на остановке ОТ
я не срашиваю почему тачка на украинских номерах - и так понятно хитрожопость этого момента
Опубликовано 6.03.2013 - 20:14
Ещё чо-нибудь покажи, давно меня социалкой не травили. ))
супермен детектед
специально для тебя супермен
Опубликовано 6.03.2013 - 20:16
Главное не лицемерить,
вот тут чувак я с тобой полностью согласен
Опубликовано 6.03.2013 - 20:17
Дружище ты не обижайся - просто так и всё и есть - просто надо честно говорить - да я казлина ставлю под знаки и буду ставить - и всё нет вопросов - плохие парни тоже нужны - вон один супермен есть - честно сказал кладу на всех, а есть еще один который чтоб своей бабе красиво показаться положил на сотни людей стоящих на остановке ОТ
я не срашиваю почему тачка на украинских номерах - и так понятно хитрожопость этого момента
Бун, вот я бы так и сказал, как ты написал, если бы не одно но - я стараюсь практически не нарушать. Но вот именно в тот момент пришлось, потому что проехав квартал 2 раза по кругу мест не нашел. Меня не было 5 минут! и из десятка трех авто решили грузить именно мою.
А про тачку на укр номерах - не пойму, чем я там хитрый и по какой причине?
Опубликовано 6.03.2013 - 20:17
Главное не лицемерить
Им этого не понять, тут уважение типа, в жизни нету наверное, хоть тут
Опубликовано 6.03.2013 - 20:21
Главное я правильный и живу не нарушая по всем законам рф! Такого не бывает.
а вот тут нет - я живу так и знаю много таких людей
Бун, вот я бы так и сказал, как ты написал, если бы не одно но - я стараюсь практически не нарушать. Но вот именно в тот момент пришлось, потому что проехав квартал 2 раза по кругу мест не нашел. Меня не было 5 минут! и из десятка трех авто решили грузить именно мою.
А про тачку на укр номерах - не пойму, чем я там хитрый и по какой причине?
Эээ брат ну тогда извини - значит ты на правиьном пути - а это тебе был знак, чтоб не сбивался с пути, и именно так и бывает те кто постояно по встречке ездят их никто не трогает а тебя чстного и хапнули - ибо не надо становится на сторону зла - там все блатные места уже заняты. ладно - со всеми бывет - лично Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ. я тоже всё понимаю что приходится и т.д. и т.п. и на дроге я даже не матюкаюсь на всяких нарушальщиков.
Но вот когда люди на форуме пишут что мол нарушил - подумаешь ничего страшного - вот это неправильно. а еще хуже мол нету мест - буду ставить где хочу
Опубликовано 6.03.2013 - 21:43
Главное не лицемерить, мне кажется лучше на форуме признаться что бывает нарушаю(хотя всегда ищу возможность не нарушать, но иногда не получается), чем балаболить какой я правильный и живу не нарушая по всем законам рф! Такого не бывает. Поэтому выбирайте правильный путь поведения на форуме для себя.
А барыги, торгующие на рынке крадеными телефонами, думают что "такого не бывает - торговать и без краденого товара", левые гаишники думают "такого не бывает - честно штрафы выписывать, по 185му приказу общаясь", да много кто еще. Не бывает! и все тут. Припоминая, а что там у меня было плохого - бывает я пешеходов на зебре не пропускаю. Недели две назад было такое в последний раз, после этого еду с мыслями "ээ, плохо, не заметил вовремя", нет никакого "не пропустил - это нормально". Это не нормально, это муд$к за рулем. Такое отношение способствует притормаживанию перед переходами, проверено.
Опубликовано 6.03.2013 - 21:43
Бун ты за ремонт стиральных машин берешь деньги? Налоги платишь? Еще вопросы.
и? все в рамках правового поля есличо
Опубликовано 6.03.2013 - 22:12
тебя послать читать налоговый кодекс и ГК и Конституцию РФ? ))) законы надо знать чтоб по ним жить правильно, а то некоторые и ПДД не читамши свято врят в то чт отак и надо ездить и парковаться)))
Изменено: boon, 6.03.2013 - 22:14
Опубликовано 7.03.2013 - 07:54
Определилось три типа водителей:
1. Почти не нарушаю и стараюсь не нарушать.
2. Нарушаю, но с размерами штрафа не согласен (аж смешно).
3. Нарушаю, и буду нарушать - если чо всё решаемо.
Отсюда вывод: для удобства большинства водителей всю эту мотню, называемую
знаками, надобно снят, и установить ценники за возможность проезда и стоянки.
Рядом с ценой указывать ксива-эквивалент. Так же указать повышающие и
понижающие коэффициенты.
«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие
Опубликовано 7.03.2013 - 08:12
вот это тебя развели. штраф 1000 и всё. если ты пришел не имеют права забирать, даже если погрузили уже. тебя поимели, поздравляю)
Учим законы !!!
КОАП РФ 12.16.4. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, за исключением случая, предусмотренного частью 5 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
12.16.5 Москвабад и Питер 3000 руб
Изменено: Котис, 7.03.2013 - 09:54
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 7.03.2013 - 08:29
КОАП РФ 12.16.4. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, за исключением случая, предусмотренного частью 5 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
12.16.5 Москвабад и Питер 3000 руб
за парковку выписывают другую статью. там 2тр штрафффффф.... щас не помню точно статью.
Опубликовано 7.03.2013 - 08:45
А говорят, что женщины - срачеразводительницы)))
Мужикам срач разводить приходится.
А вам достаточно просто рот открыть... при чем в некоторых случаях даже не обязательно что-то говорить.
Опубликовано 7.03.2013 - 10:08
Прочитал тут некоторые высказывание правильных ребят.
Как мне девушку проводить на автобус или встретить днем. Все заставлено! Жопа полная.
Ставлю прямо на остановке рядом с автовокзалом. Удобно.
Твоя девушка не из Краснодара? на каене ездит? Ее кстати недавно по телеку показали, тебе тоже походу нетерпится стать звездой ютуба
Опубликовано 7.03.2013 - 11:06
Короче, катаюсь по городу до хрена и больше, в некоторых местах напрягают трохе припаркованные раком машины, но не критично ибо всё понимаю, на вокзале там вообще монопенисуально кто как стоит, дороги широкие, места дуром, сам там часто паркуюсь под знак, жду жену с работы.
Мне похрену эти знаки, лепленые где и поподя, бо встать реально не где.
А со стоянкой конечно надо разбираться, попасть может каждый.
Лень самому было писать. Поддерживаю полностью.
Я был бы за эвакуаторы, если бы они увозили тех, кто реально мешает. А везут они чаще всего тех кого удобно.
Как с вокзалом так же и с пр. Ленина перед РИИЖТом. Там припаркованные ни одному нормальному человеку не мешают. Но менты дежурят на кольце, поэтому эвакуатору проще забрать тут, чем ехать в центр.
Я еще ни разу не видел, когда эвакуировали реально мешающую машину.
А у нас некоторые вроде любят ходить пешком с сумками на вокзал, а в реальности просто прогибаются под тупо установленные знаки, ибо сами признают, "что это Россея... Все для людей.".
Если власть не побеспокоилась о парковке, то мне ее знаки до одного места. Я ориентируюсь на внутреннее чувство справедливости. Поэтому даже если паркуюсь под знаком, то никогда не создаю проблем для остальных и не паркуюсь на тротуаре. Просто у нас часто одни мудаки вешают знаки, а другие из под них эвакуируют.
Изменено: Fedcam, 7.03.2013 - 11:27
Опубликовано 7.03.2013 - 11:10
сначала пусть парковки делают, а потом и знаки лепят и увозят. стать негде в центре, беспредел. посмотрите карту любого еропейского города там парковок в центре валом и по вменяемым ценам. у нас только офисы в центре строят а о подъездах к ним и парковках никто не заботится. поэтому нарушать правило парковки нужно и должно, может все таки когда нибудь до кого нибудь дойдет что причина в данном случае вовсе не в головах водителей
Божественная Сила Святого Шекеля
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых