Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
679 ответов в теме

#226 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:39

А квартиры тоже "вскрывали"?
У меня в Прогрессе гараж, но как-то нет времени и желания подъезжать и показывать что там внутри.
Жду домой письма с копией постановления об обыске с подписью следователя.

Да ты прям герой!!!!! ;clapp:

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#227 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:39

мне одному хочется ответить грубо?

#228 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:41

У меня в Прогрессе гараж, но как-то нет времени и желания подъезжать и показывать что там внутри.

Вот давай рассуждать здраво.
Честный нормальный человек сделает все чтоб помочь в поиске, по крайней мере в показывании гаража.
Если человек лезет в бутылку, то либо есть, что скрывать, либо это нехороший человек.
нужно ли объяснять, что большинство ментов и понятых покурочат гаражи таких "бутылочников" с особым удовольствием и еще напишут бумагу, что двери были уже взломаны) или что изнутри слышали крики) или просто взломают и забьют на твои протесты.
поэтому думаю не надо ничего ждать, а надо исполнять свои гражданские обязанности

#229 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:42

Если нет желания подъезжать, то поменяете потом замки. И всех делов-то.

Если нет желания делать все закону, а не беспределить, то ст. 158 УК, ч2 лишение свободы до 6 лет.
Замок поменяю, а вам приятной отсидки

#230 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:43

Так для начала никто пока не предлагал подъехать открыть и показать.
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#231 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:44

Нет, не одному.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#232 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:45

Если нет желания делать все закону, а не беспределить, то ст. 158 УК, ч2 лишение свободы до 6 лет.

Извините, но Вы рассуждаете, как настоящий гнус!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#233 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:45

, что большинство ментов и понятых покурочат гаражи таких "бутылочников" с особым удовольствием и еще напишут бумагу, что двери были уже взломаны) или что изнутри слышали крики)

О да, этот поступок будет высокоморален.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#234 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:46

Ну, ну...;) долго статью подбирал? Знаешь детское : А чо, оно так и было...

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#235 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:46

Астория не написала "Ребят у кого гаражи в Прогрессе, нужно подъехать открыть для проверки" Нужны были свидетели что их будут именно вскрывать. Т.е. подразумевается что всех уже обзвонили и вскрываются те чьи хозяева не вышли на связь. (повторюсь 14,40 никаких звонков с просьбой открыть не было - т.е. мой вскрывают без меня? т.е. вламываются в мою собственность даже не предупредив меня?! хороши)
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#236 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:47

Рассказываю, приходит мент, 2 понятых, представить администрации кооператива, пишут акт о вскрытии, курочат, потом ставят пломбу и все.....
если надо напишут в протоколе, что из гаража шел трупный запах, а хозяин прятался от просьб открыть.
Так что пошлют тебя лесом.

#237 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:48

Так для начала никто пока не предлагал подъехать открыть и показать.

А Вы сами не понимали, что будут проверять гаражи? Так позаботьтесь об этом заранее. Подойдите к организаторам поисков, предложите осмотреть или оставьте ключи, в конце концов.
Не дети же вы малые, в самом деле...

Изменено: Шоколадка, 25.09.2012 - 13:48

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#238 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:49

а ниче что замки внутренние бывают, а если в гараже машина, да еще с утечкой газового оборудования, вот там взрыв будет от такого вскрытия
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#239 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:49

Астория не написала "Ребят у кого гаражи в Прогрессе, нужно подъехать открыть для проверки" Нужны были свидетели что их будут именно вскрывать. Т.е. подразумевается что всех уже обзвонили и вскрываются те чьи хозяева не вышли на связь. (повторюсь 14,40 никаких звонков с просьбой открыть не было - т.е. мой вскрывают без меня? т.е. вламываются в мою собственность даже не предупредив меня?! хороши)

блин))) у вас 1500 гаражей даже если все 200 понятых будет, это дней на 5 работа...никто в 1 день не вскроет все

#240 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:50

А Вы сами не понимали, что будут проверять гаражи? Так позаботьтесь об этом заранее. Подойдите к организаторам поисков, предложите осмотреть или оставьте ключи, в конце концов.
Не дети же вы малые, в самом деле...

это кому оставлять, таким каких астория описывала? быдлованам пришедшем на вечеринку
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#241 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:51

И разгорелся срач

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#242 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:52

Вы свои уже оставили? Сказали же что Уже в прогрессе был рейд. Надо второй раз пройтись, пожалуйста. Никто не откажется открыть и показать гараж сотрудникам в присутсвии понятых. Вот вечером после 17,00 в гаражах час пик. Пожалуйста, организовывайте просмотр гаражей и контроль въезда/выезда.

#243 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:53

Там стена к стене 3 кооператива.В целом более 3х тысяч гаражей.200 человек явно мало.
Как соберетесь Коммунальник открывать напишите хоть,неохото потом ворота варить.

#244 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • 1 015 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:54

Послушай дядя! Пока ты тут строишь из себя крутыша уходит время! Ценное время! Ребёнок в огромной опасности и проверяется ВСЯ информация! И колотить понты с "
копией постановления об обыске с подписью следователя" мягко говоря (очень мягко) - глупо!
Все тут такие важные гуси пока тебя такое не коснётся!! Не дай бог. Будешь на ушах стоять и плакать в желетку с просьбой взломать гаражи, квартиры и т.д.

Может быть проще приехать и хотя бы тем, что сам откроешь гараж, поможешь всем кто участвует в поисках?!

думаю нет.

Изменено: Spector, 25.09.2012 - 13:57

#245 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:54

блин))) у вас 1500 гаражей даже если все 200 понятых будет, это дней на 5 работа...никто в 1 день не вскроет все

Поэтому и надо там организовать постоянное дежурство. А в часы пик ловить хозяев. Добровольный показ значительно быстрей пройдет чем процедура взлома (вскрытия по научному). 1-2 дня и будет ясно какие гаражи остались. при этом пытаться всеже оповестить всех.

#246 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:55

О да, этот поступок будет высокоморален.

Иногда Цель оправдывает средства

#247 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:55

это кому оставлять, таким каких астория описывала? быдлованам пришедшем на вечеринку

Вот уж точно верное замечание.

#248 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:56

И разгорелся срач

а генерал паники свалил
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#249 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:57

Поэтому и надо там организовать постоянное дежурство. А в часы пик ловить хозяев. Добровольный показ значительно быстрей пройдет чем процедура взлома (вскрытия по научному). 1-2 дня и будет ясно какие гаражи остались. при этом пытаться всеже оповестить всех.

Вот я и думаю, что пока никто особо и порывается рядам вскрывать, но понятые нужны даже если ты добровольно откроешь
Опять таки я думаю там собирают данные от сторожей, какие гаражи заброшены, короче я думаю там человеки не глупее нас с тобой

#250 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:58

Законные требования сотрудников полиции выполню без проблем.
Но выполнять желания "поисковых групп" не обязан. Я запомнил фотографию девочки, внимательно смотрю по сторонам, если что станет известно - сразу сообщу. На этом мой "гражданский долг" заканчивается.
Вы хотите как минимум незаконно проникнуть в помещение и испортить имущество(замок). Любые действия, ограничивающее чужие права, должны быть обоснованы

Яндекс.Метрика