Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Заботливые" родители, возящие детей в школу

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
367 ответов в теме

#226 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 16:42

нормально БЖ вбросил :lol:
жесть. всю тему даже и времени нет прочесть. а кто кого?

Пока паритет. :hvatit_sratsa!:

#227 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 16:53

Да, шо там прогнали, сдалась без боя. Боюс-боюс - на святое же покусилась: на семки. :idie:

#228 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 17:01

Большинство родителей при наличии возможности паркуется корректно.Я утром проезжаю по Буденновскому мимо 43 школы и это вижу,но есть тип на чорном лексусе с какими-то четверками в номерах,который стоит широко на полосе МТС и ему"можно" судя по уцелевшей тонировке.

#229 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 17:28

Накипело.
Каждое утро езжу на работу мимо школы, каждое утро одно и то же: пробка на пару кварталов из-за "заботливых" родителей, которые привозят детей.
Причём я не знаю почему, но это не просто "подъехал, высадил, уехал" - люди их походу за руку до класса доводят и за парту сажают. Естественно, парковаться где-то там западло, поэтому перед школой машины припаркованы криво-косо и в 2 ряда, практически перегораживая и без того не особо широкую улицу.
И всё бы ничего, но привозят отнюдь не первоклашек, а вполне себе в возрасте, лет 9-11 ребятишек.
Я вот тут подумал: когда я в школе учился, у нас на всю школу от силы человек 5-10 привозили родители на машинах, и то тех, у кого родители на этих самых машинах работали, а все остальные ходили пешком, добирались общественным транспортом и нормально.
Так почему сейчас нужно обязательно довезти свое чадо прям до дверей школы?! Не понимаю... :nevsosal:

Ну вот сегодня малая дошла до школы ... и вернулась. "а я с менку забыла, меня не пустили." Школу ненавидит люто. Завтра супруга поведёт до класса.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#230 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 035 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 17:38

"а я с менку забыла

Извини, понятно, что форум не лингвистов, но получилось забавно. Про менку :)

Подводя предварительные итоги: детей нужно обязательно возить в школу и отводить в класс, ибо маньяки не дремлют; парковаться при этом нужно как можно ближе ко входу, ибо на улице холодно, а у родителя нет времени пройтись пешком. Ну а то, что машина "заботливого" родителя мешает всем остальным - ерунда, он "на минутку", и вообще - ничего страшного, потерпите, это же всё ради ребёнка.
Чудесно, просто чудесно.

Классический троллинг :)
Это по современному
В наше время в литературе культурно называли "гипербола" ( не математическая :) )
Хорошо вбросил

#231 Оффлайн   Pro-Z

Pro-Z

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 17:45

А я глядя на название темы сначала подумал, что речь здесь пойдёт о родителях детей, которые возят своих чад без спец.кресел и у себя на "на руках" на водительском сидении :)

#232 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 17:51

на святое же покусилась: на семки. :idie:

как и любая еда собственно, конечно святое, так как люди пока не научились без нее обходиться :nevsosal:
или тот кто воспитывался среди гопников - питается радугой и какает бабочками? :lol:

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#233 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 18:00

А я глядя на название темы сначала подумал, что речь здесь пойдёт о родителях детей, которые возят своих чад без спец.кресел и у себя на "на руках" на водительском сидении :)

ооо...да. Около садика. Четырехлетний за рулем паркует машину....Дети пяти лет привозятся на первом сиденье даже не пристегнутые....Мне совершенно все равно на этих детей. Люди с проблемами в восприятии не должны вообще б размножаться. Но возможной пострадавшей стороне за что такая "радость"?

#234 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 18:00

как и любая еда собственно, конечно святое, так как люди пока не научились без нее обходиться :nevsosal:
или тот кто воспитывался среди гопников - питается радугой и какает бабочками? :lol:

софизм, мххаааа :lol:
семки - это еда, а без еды нельзя жить, соответственно без семок нельзя жить. ложное утверждение. децкий сад лопушок.

я, кстати, говорила, что я росла среди гопников - ну да, райенчик и окружение было рабочим. но я не говорила, что я с ними встречалась или тем более воспитывалась.
а какать бабочками - по части дев с котиками романтическими аватарами, не ко мне, ггг.

Изменено: Piggy Pop, 17.10.2012 - 18:02

#235 Оффлайн   Sd777

Sd777

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 18:07

Видео в тему.

#236 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 387 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 18:08

Ну вот сегодня малая дошла до школы ... и вернулась. "а я с менку забыла, меня не пустили." Школу ненавидит люто. Завтра супруга поведёт до класса.

извините за офф, какой класс? что то не понятно... т.е. забывчивость ребенка поощряется?

#237 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 18:11

ну отломал бы ей дворники и объехал бы. предупреждать только не надо.
москвичи все-таки культурный народ. ну или кто они там. у нас бы "дурой" не обошлось.

#238 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 18:15

семки - это еда, а без еды нельзя жить, соответственно без семок нельзя жить. ложное утверждение. децкий сад лопушок.

я, кстати, говорила, что я росла среди гопников - ну да, райенчик и окружение было рабочим. но я не говорила, что я с ними встречалась или тем более воспитывалась.
а какать бабочками - по части дев с котиками романтическими аватарами, не ко мне, ггг.

а вот что без них жить нельзя - это гораздо больший софизм :lol: а на самом деле, детка, точнее поросеночек, жить можно и без мяса, и без хлеба, и без многих других продуктов, так что семечки - это просто продукт и нет смысла что либо тут додумывать.....видимо ваш райОнчик развил у вас бурную фантазию..... :stol: зато вот грамотности не привил :nevsosal:

Изменено: Tigrasha, 17.10.2012 - 18:16

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#239 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 18:38

Оспидя, вот читаю АФ и понимаю, что я плохой родитель :D , то не падаю в обморок при виде ребенка пьющего воду из под крана, теперь вот оказывается нужно было ребенка за ручку в школу до 14 лет водить.... пойду убьюсь ап стену :suicide: Ребенку показала 1-го сентября где находится школа, походили за ручку неделю, после чего мне ребенок заявил, что в провожатых не нуждается, так как перезнакомилась в классе с девочками, узнали кто где живет и ходили группой)))))

пи си Piggy Pop жжет))))

Piggy Pop, мне интересно, если "гуляла" не с гопниками, а с хорошими мальчиками, замуж возьмут?))))

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#240 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 18:43

До 14 лет ребенку одному без сопровождения на улице делать нечего. Это европейские правила заботы о детей.

Какое ж счастье, что никто нас не отвозил, а встречались мы с пацанами и шли вместе в школу. А потом шли со школы домой. Общались-гуляли-дурачились-ЖИЛИ. Нам было ХОРОШО. Не представляю просто, чтобы меня в 14 лет за ручку на улицу выводили. Это же для каждого маленького человека "Маленькая жизнь". Как было здорово... Не лишайте детей этого.:)

Изменено: Lem, 17.10.2012 - 18:54

#241 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 387 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 18:48

скажи щас моему 9-ти летнему, что его в школу повезут или поведут..

#242 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 18:49

а вот у меня в деревне дети ходили 5-10 км в школу пешком. И ничего. Выросли умными и разъехались по разным странам :rolleyes:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#243 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 18:55

скажи щас моему 9-ти летнему, что его в школу повезут или поведут..

Моя просит отвезти если погода отвратная, а так маме в школе делать нечего))))

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#244 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:07

Халтуринский от Дранко до Козлова :mazafaca:

#245 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:14

Халтуринский от Дранко до Козлова :mazafaca:

о да, как я Вас понимаю
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#246 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:15

А кто-нибудь учитывает, что дети разные? Местоположения школ разное? Переходимые дороги разные?
У каждого своя жизнь. В чей то жизни правильнее ребенка отпускать уже в 1 классе одного. А в чьей то и до 18 водить за ручку правильно....

Изменено: Ауди_тор, 17.10.2012 - 19:15

#247 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:15

...

Изменено: Мэй, 17.10.2012 - 19:21

"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#248 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:31

Ну уж нет, тебе пофигу на меня и моё время - мне пофигу на тебя и твоих детей, как-то так.
Проблема в том, что в идеале нам с тобой не должно быть пофигу, обоюдно. Согласен?

Уверен, большинству людей не пофигу на детей, даже если они чужие. Ответ: нет.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#249 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:32

.

Изменено: Elica, 17.10.2012 - 19:34

ЗЖМ

#250 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:32

своего по утрам возим..ибо даже взрослому перейти Коммунистический и Стачки не просто.. после школы уже пешим ходом с бабулей :)

Изменено: Elica, 17.10.2012 - 19:34

ЗЖМ

Яндекс.Метрика