Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#226 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:47

а машину приплели, чтоб о своем, о наболевшем, на автофоруме поговорить?

Ну не разводить же откровенный псиносрач. Тем более что машина это дело рук зоозащитников. Так что, всё нормально.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#227 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:47

1. Гм, а ты считаешь что они подумали о тех, чьи машины на стоянке стояли рядом с моей?

2. А кто сказал что не долбят? Я в этой теме отписываюсь только за себя.

1. Ну вы же не думаете о других животных, которые также могут пострадать? Вот и они не думают. Я же говорю, вы друг друга стоите. )))

2. На меня, например, никто заявления не пишет. И ни на кого из моих знакомых не пишут.
Пишут именно на Вас. Не случайно, наверное. ;)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#228 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:49

1. Ну вы же не думаете о других животных, которые также могут пострадать? Вот и они не думают. Я же говорю, вы друг друга стоите. )))

Конкретнее. От чего могут пострадать "другие" животные? От ловцов ЦБЖ?
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#229 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:52

в борьбе за животных защитники готовы убить людей.

Они совершенно ненормальные.

#230 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:53

Думаю, что в заявлении они указывают причину жалобы именно на Вас.
Если вы вызываете ловцов из ЦБЖ, об этом никто даже и не узнает. Но пишут почему-то на Вас.
Вопрос: Почему?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#231 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:55

Тем более что машина это дело рук зоозащитников. Так что, всё нормально.

Ну кагбе тебе это надо доказать. Принтскрин можешь сразу траспечатать в большом количестве экз. на мягкой бумаге.
А так это поклеп, обращенный к автомобилистам, которые должны сочувствовать: машина ни в чем не виновата!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#232 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:56

Думаю, что в заявлении они указывают причину жалобы именно на Вас.
Если вы вызываете ловцов из ЦБЖ, об этом никто даже и не узнает. Но пишут почему-то на Вас.
Вопрос: Почему?

Почему никто не узнаёт? Я этого и не скрываю. Глянь на мою подпись. Если у тебя есть стая собак от которой ты хочешь избавиться - пиши мне адрес, где базируется стая, в ЛС. Я передам его в ЦБЖ и возможно они отловят. Возможно - потому что я им не могу приказывать, а могу просто оформить онлайн-заявку вот тут http://cbg.3dn.ru/index/0-3

#233 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:57

Тем более. Что ты так вдруг возбудилась. Ну назвал я зоозащитников зоофилами. Ты то причем? Если ты не защитник и не зоофил.
Начнем третий круг? :)

Да можно и девятый :lol:

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#234 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:00

Ну кагбе тебе это надо доказать. Принтскрин можешь сразу траспечатать в большом количестве экз. на мягкой бумаге.

Зочем? Зочем мну это доказывать? Я и так в курсе и переводить бумагу и тонер не буду.

А так это поклеп, обращенный к автомобилистам, которые должны сочувствовать: машина ни в чем не виновата!

Верно, только не "сочувствовать", а задуматься. Моя машина может в другой раз оказаться рядом с твоей.
И она действительно старая. В случае чего мне опять помогут, ну и часть можно будет продать на разборки и полностью отбить сумму которую я сейчас могу за неё получить при продаже. :lol:

#235 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:01

У нас во дворе была детка. Плодилась каждый год в итоге за пять лет их стало аж три штуки.....
Дальше, приехали "ловцы ЦБЖ" поймали суку и увезли. У неё осталось девять щенят. В результате теперь их свора штук пятнадцать! Конкретно? Ловцы ЦБЖ своей деятельностью плодят поголовье бродячих собак....

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#236 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:04

У нас во дворе была сука. Плодилась каждый год в итоге за пять лет их стало аж три штуки.....
Дальше, приехали "ловцы ЦБЖ" поймали суку и увезли. У неё осталось девять щенят. В результате теперь их свора штук пятнадцать! Конкретно? Ловцы ЦБЖ своей деятельностью плодят поголовье бродячих собак....

Не понял? Ловцы эту суку трахали чтобы у неё было 9 щенят? Или они потом щенят трахали чтобы было еще 15 штук таких же? Ты ссылку видел? Не нравится стая - пиши заявку. Нравится - можешь дальше ныть что собак много.

#237 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:06

Надо заявление в милицию писать и в суд подавать. Чтобы по делом таким дурам было.

Все защитники бродячих животных могут их себе домой хоть сотнями тащить. Что их не устраивает?

#238 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:09

Почему никто не узнаёт? Я этого и не скрываю. Глянь на мою подпись. Если у тебя есть стая собак от которой ты хочешь избавиться - пиши мне адрес, где базируется стая, в ЛС. Я передам его в ЦБЖ и возможно они отловят. Возможно - потому что я им не могу приказывать, а могу просто оформить онлайн-заявку вот тут http://cbg.3dn.ru/index/0-3

Ну так уберите эту подпись. Зачем провоцировать? Или вы мазохист?

#239 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:11

Зочем? Зочем мну это доказывать? Я и так в курсе и переводить бумагу и тонер не буду.

А зочем ты ваще зовел тему про виновность каких-то там собаколюбов, которые тебя обидели?
Ты же предпринимал что-то там на благо общества без благословления оного?
Так хрена же ты тут жалуешься?-))))

Верно, только не "сочувствовать", а задуматься. Моя машина может в другой раз оказаться рядом с твоей.
И она действительно старая. В случае чего мне опять помогут, ну и часть можно будет продать на разборки и полностью отбить сумму которую я сейчас могу за неё получить при продаже. :lol:

Я тебя попрошу, чтобы ты не тулился ко мне на парковке, очень попрошу.-)
Опять же, ты своими действиями вовлекаешь в это говно, замешанное лично тобой, непричастных людей, соседей, гостей твоего дома, оставивших на парковке рядом с твоей машиной свои.
Похоже на историю с хулиганом, который заслуженно получая люли прячется за спины незнакомых людей-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#240 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:12

Ну так уберите эту подпись. Зачем провоцировать? Или вы мазохист?

Снявши голову, по волосам не плачут. :)

#241 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:13

Я очень люблю собак, у меня у самой их несколько.
Держу я их у себя дома и никогда не выпускаю в свободный выгул, кроме случаев выгула в полях, да и подзыв у них отработан.
Мне очень жалко бездомных собак, но их защита должна быть цевилизованной.
Я учавствую материально в помощи активистам, помогающим собакам, но только Московской команде помощи КО.
Они помогают собакам породы Кавказской овчарки и метисам обрести свой дом. Они забирают их от нерадивых хозяев или брошенных на улице.
Пристраивают именно ПО ДОМАМ активистов, лечат их, кормят, они живут на передержке и пристраивают их в новые семьи.
Я снимаю перед ними шляпу.
Считаю, что помощь бездомным не должна состоять в прикорме бродячих собак, да еще и неадекватными людьми.
Любите собаку, жалеете, возьмите ее к себе и ухаживайте.
Я как-то попыталась отдать вакцину для собак Ростовским активистам.
Вакцина была годная, срок годности еще больше года. Покупалась щенкам, часть осталась, и к сожалению потерялись наклейки для вклейки в паспорта.
Так на мое предложение, что я могу подвезти куда скажут - было отвечено - зачем, наши собаки не болеют, им вакцина не нужна.

Изменено: Angel_, 19.10.2012 - 14:13

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#242 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:16

А зочем ты ваще зовел тему про виновность каких-то там собаколюбов, которые тебя обидели?
Ты же предпринимал что-то там на благо общества без благословления оного?
Так хрена же ты тут жалуешься?-))))

Хитрый план - катить колесо.

Кто сказал что я жалуюсь? :) Цель иная. Уже достигнута.

Я тебя попрошу, чтобы ты не тулился ко мне на парковке, очень попрошу.-)
Опять же, ты своими действиями вовлекаешь в это говно, замешанное лично тобой, непричастных людей, соседей, гостей твоего дома, оставивших на парковке рядом с твоей машиной свои.
Похоже на историю с хулиганом, который заслуженно получая люли прячется за спины незнакомых людей-))))

Я? Своими действиями? Тем что не кланяюсь Госпоже Собаке? Ну-ну.

Я учавствую материально в помощи активистам, помогающим собакам, но только Московской команде помощи КО.
Они помогают собакам породы Кавказской овчарки и метисам обрести свой дом. Они забирают их от нерадивых хозяев или брошенных на улице.

Вам известен человек под ником "Кевлар"?

#243 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:17

Не понял? Ловцы эту суку трахали чтобы у неё было 9 щенят? Или они потом щенят трахали чтобы было еще 15 штук таких же?

Я подозревал, что у ловцов ЦБЖ не всё в порядке с мозгами и сексуальной ориентацией, но не до такой же степени? Вам чё бабы не дают или с потенцией проблеммы? :nevsosal:

Ты ссылку видел? Не нравится стая - пиши заявку. Нравится - можешь дальше ныть что собак много.

Я много чего видел. Но свои проблемы решаю сам.

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#244 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:17

Зар, тебя в детстве собака не кусала? Других травм не было подобного рода?

#245 Оффлайн   Reservist

Reservist

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:19

Живодерам нужно не машины жечь, а лица бить и руки отрывать! ;clapp: Вот моё мнение!
Но если проблема только в бродячих животных, то решается она просто - животных стерилизуют и отправляют в приют. Почему это не работает или работает не так - вопрос не к людям, а к властям.

#246 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:19

Многие посетители этого форума отлично знают мою позицию по поводу зоозащиты, псинозащиты и бродячих собак. Так вот, две недели назад зоозащитнички поняли, достать меня законными методами невозможно

А какая твоя позиция и почему "псинозащитники" тебя достать не могут?
Собак травил?

#247 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:20

Angel_ скинься на бенз для zar)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#248 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:23

Зар, тебя в детстве собака не кусала? Других травм не было подобного рода?

:stol:

Два раза собаки. Четыре раза кролики. Один раз клюнул петух. Один раз попугай. Несколько раз царапали и кусали кошки. Несколько раз кусал хомяк.

Буквально вчера меня снова укусила Пухляндия (наша крольчиха).

Какие из этого можно сделать выводы? :stol:

Angel_ скинься на бенз для zar)

Учитывая что породники из Кавказ-КО весьма успешно взаимодействовали с догхантерами с Вредов в вопросах помощи кавказским овчаркам. Ага. Я же не просто так спросил про Кевлар. :lol:

#249 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:23

Какие из этого можно сделать выводы? :stol:

Собаки кусали больнее всех :)

#250 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:24

Собак травил?

Нет, а как?

Яндекс.Метрика