а машину приплели, чтоб о своем, о наболевшем, на автофоруме поговорить?
Ну не разводить же откровенный псиносрач. Тем более что машина это дело рук зоозащитников. Так что, всё нормально.
Опубликовано 19.10.2012 - 13:47
а машину приплели, чтоб о своем, о наболевшем, на автофоруме поговорить?
Опубликовано 19.10.2012 - 13:47
1. Ну вы же не думаете о других животных, которые также могут пострадать? Вот и они не думают. Я же говорю, вы друг друга стоите. )))1. Гм, а ты считаешь что они подумали о тех, чьи машины на стоянке стояли рядом с моей?
2. А кто сказал что не долбят? Я в этой теме отписываюсь только за себя.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 19.10.2012 - 13:49
1. Ну вы же не думаете о других животных, которые также могут пострадать? Вот и они не думают. Я же говорю, вы друг друга стоите. )))
Опубликовано 19.10.2012 - 13:52
в борьбе за животных защитники готовы убить людей.
Опубликовано 19.10.2012 - 13:53
Думаю, что в заявлении они указывают причину жалобы именно на Вас.Конкретнее. От чего могут пострадать "другие" животные? От ловцов ЦБЖ?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 19.10.2012 - 13:55
Тем более что машина это дело рук зоозащитников. Так что, всё нормально.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.10.2012 - 13:56
Думаю, что в заявлении они указывают причину жалобы именно на Вас.
Если вы вызываете ловцов из ЦБЖ, об этом никто даже и не узнает. Но пишут почему-то на Вас.
Вопрос: Почему?
Опубликовано 19.10.2012 - 13:57
Да можно и девятыйТем более. Что ты так вдруг возбудилась. Ну назвал я зоозащитников зоофилами. Ты то причем? Если ты не защитник и не зоофил.
Начнем третий круг?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 19.10.2012 - 14:00
Ну кагбе тебе это надо доказать. Принтскрин можешь сразу траспечатать в большом количестве экз. на мягкой бумаге.
А так это поклеп, обращенный к автомобилистам, которые должны сочувствовать: машина ни в чем не виновата!
Опубликовано 19.10.2012 - 14:01
У нас во дворе была детка. Плодилась каждый год в итоге за пять лет их стало аж три штуки.....Конкретнее. От чего могут пострадать "другие" животные? От ловцов ЦБЖ?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 19.10.2012 - 14:04
У нас во дворе была сука. Плодилась каждый год в итоге за пять лет их стало аж три штуки.....
Дальше, приехали "ловцы ЦБЖ" поймали суку и увезли. У неё осталось девять щенят. В результате теперь их свора штук пятнадцать! Конкретно? Ловцы ЦБЖ своей деятельностью плодят поголовье бродячих собак....
Опубликовано 19.10.2012 - 14:06
Опубликовано 19.10.2012 - 14:09
Ну так уберите эту подпись. Зачем провоцировать? Или вы мазохист?Почему никто не узнаёт? Я этого и не скрываю. Глянь на мою подпись. Если у тебя есть стая собак от которой ты хочешь избавиться - пиши мне адрес, где базируется стая, в ЛС. Я передам его в ЦБЖ и возможно они отловят. Возможно - потому что я им не могу приказывать, а могу просто оформить онлайн-заявку вот тут http://cbg.3dn.ru/index/0-3
Опубликовано 19.10.2012 - 14:11
Зочем? Зочем мну это доказывать? Я и так в курсе и переводить бумагу и тонер не буду.
Верно, только не "сочувствовать", а задуматься. Моя машина может в другой раз оказаться рядом с твоей.
И она действительно старая. В случае чего мне опять помогут, ну и часть можно будет продать на разборки и полностью отбить сумму которую я сейчас могу за неё получить при продаже.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.10.2012 - 14:12
Ну так уберите эту подпись. Зачем провоцировать? Или вы мазохист?
Опубликовано 19.10.2012 - 14:13
Изменено: Angel_, 19.10.2012 - 14:13
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 19.10.2012 - 14:16
А зочем ты ваще зовел тему про виновность каких-то там собаколюбов, которые тебя обидели?
Ты же предпринимал что-то там на благо общества без благословления оного?
Так хрена же ты тут жалуешься?-))))
Я тебя попрошу, чтобы ты не тулился ко мне на парковке, очень попрошу.-)
Опять же, ты своими действиями вовлекаешь в это говно, замешанное лично тобой, непричастных людей, соседей, гостей твоего дома, оставивших на парковке рядом с твоей машиной свои.
Похоже на историю с хулиганом, который заслуженно получая люли прячется за спины незнакомых людей-))))
Я учавствую материально в помощи активистам, помогающим собакам, но только Московской команде помощи КО.
Они помогают собакам породы Кавказской овчарки и метисам обрести свой дом. Они забирают их от нерадивых хозяев или брошенных на улице.
Опубликовано 19.10.2012 - 14:17
Я подозревал, что у ловцов ЦБЖ не всё в порядке с мозгами и сексуальной ориентацией, но не до такой же степени? Вам чё бабы не дают или с потенцией проблеммы?Не понял? Ловцы эту суку трахали чтобы у неё было 9 щенят? Или они потом щенят трахали чтобы было еще 15 штук таких же?
Я много чего видел. Но свои проблемы решаю сам.Ты ссылку видел? Не нравится стая - пиши заявку. Нравится - можешь дальше ныть что собак много.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 19.10.2012 - 14:17
Опубликовано 19.10.2012 - 14:19
Опубликовано 19.10.2012 - 14:19
А какая твоя позиция и почему "псинозащитники" тебя достать не могут?Многие посетители этого форума отлично знают мою позицию по поводу зоозащиты, псинозащиты и бродячих собак. Так вот, две недели назад зоозащитнички поняли, достать меня законными методами невозможно
Опубликовано 19.10.2012 - 14:20
Опубликовано 19.10.2012 - 14:23
Зар, тебя в детстве собака не кусала? Других травм не было подобного рода?
Angel_ скинься на бенз для zar)
Опубликовано 19.10.2012 - 14:23
Собаки кусали больнее всехКакие из этого можно сделать выводы?
Опубликовано 19.10.2012 - 14:24
Собак травил?