Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:13

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:14
УФ клал....22 микронами не ламинировал, с цифрой вроде если память не изменяет обычно заказываю цифровой ламинат. Хотя и обычный 32 мкм было дело заказывал, вроде прокатило, хотя я знаю бывает обычный облазит.В каком смысле нормально?
Даю подсказку на будущее, чтоб уберечь от попадоса)) Пробовал заламинировать 22 микронами или УФ-лак положить? Обязательно сообщи мне, если сможешь
Вообще про проблемы с УФ тоже много слышал, но меня Бог пока миловал, на сувенировскую цифру ложится, на вега-прессовскую ложится...
Изменено: aaleksandr, 9.12.2012 - 18:21
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:15
Тоже в этой теме целый день, за исключением пары часов, на которые по работе отвлекли.Интересно тут у вас..то драйва бы по больше .
И жаль что покрона у мня нет..приходится дошираком обходиться

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:23
Озвучь тарифы.
Изменено: Sd777, 9.12.2012 - 18:35
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:24
...только трафаретом за большие деньги. Обычный сплошняк ляжет только в два прогона. Это я говорю о ДОКУ. На 200тыщщерублёвые не ляжет, даже если из ведра поливать))УФ клал...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:29
ну да трафаретом и клал) Сполошняк лучше ламинат положить имхо....только трафаретом за большие деньги. Обычный сплошняк ляжет только в два прогона. Это я говорю о ДОКУ. На 200тыщщерублёвые не ляжет, даже если из ведра поливать))
Я на 200килорублевых и не пробовал такое, смысла нет, у них как правило и цены выше чем у тех у кого машины дорогие. Расходники-то вроде как обратно пропорциональны по цене самой машине, ну так было когда я приценивался) Щас как не знаю, но имхо также
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:31
Не работает же он ("Лидер") себе в убыток, из соображений благотворительности?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:36
Жесть! 6р. за А3 или ламинат за 7рну да трафаретом и клал) Сполошняк лучше ламинат положить имхо.
Ты так всю жысь на ахценте будешь ездить.

УФ-сплошняк в моей конторе - 6р. за формат 1000х700

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:44
Ну на цифре тиражи мелкие поэтому пофик мне как правило.Жесть! 6р. за А3 или ламинат за 7р
Ты так всю жысь на ахценте будешь ездить.
УФ-сплошняк в моей конторе - 6р. за формат 1000х700
А на офсете, мне что уф что ламинат примерно 3 рубля лист стоит.
А у тебя что секция с сушкой есть? Чтото когда был у тебя на республиканской не видел...видел двухсекционку А1 обычную....
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:46
В Шереметьево был давеча, официалов море, все с карточками на груди, все кричат: Прокачу недорого! Спрашиваешь сколько туда-то? Ответ 3600! Рядом стоит рекламный плакат с маршрутами официальными и город поделен на зоны. Из аэропорта до нужного места 2800 по рекламному щиту. Вопрос: таксисты читать не умеют или считают, что читать умеют только они? Спрашиваю, а чего брешете? Ну так...это...заказывай через диспетчера, будет как нарисовано! Это что? Там таксисты, видать, тоже копейками перебиваются... Пока я стою разговариваю с умником, двое на входе драку начали, оба таксисты: за клиента подрались, менты пришли аж разнимать!А почему в пример приводится хохляндия,КавМинводы,чего про Москву молчат все?Стоило напомнить,так сразу,что Вы сравниваете Ростов с Лондоном и т.д.
Пример номер два. Милан: полторы недели назад, на улице ливень, вызвал такси на ресепшне, дали номерок с бортом, на номерке написано: время подачи такси 3 минуты. Через три минуты подъезжает Тойота Приус. Выбежал таксист с зонтиком, проводил с зонтом к автомобилю. Я хватаю багаж...он опережая события отмахивается. Типа садись в машину, все ок! Сажусь в машину, таксист БЕЗ ЗОНТА грузит багаж в багажник. По звуку сзади поклажу формирует в багажнике очень аккуратно. В машине чистота и порядок, никаких запахов. Таксист в темном пиджаке и светлой сорочке. Спросил не против-ли я музыки в машине и двинулись в путь. Посадка в авто 6.30 евро + дорога по счетчику. Итого за 8,5 км пути 19 евро. Очень дорого! НО...чувствуешь себя человеком, человеком в настоящем такси. Контрасты...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:46
УФ клал....
Офф топ
ну просто бальзам на душу...

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:48
)))) Ужос, какая я крОхоборка... у меня "поговорить" пиЦЦот рублей стОит )))))

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Онлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:53
И вообще. Моя ехала недавно с ребенком на такси, так эта тварь за рулем позволила себе еще и сигарету закурить с дитем в машине и еще и огрызался, когда замечание сделала. Я бы ничего ему не заплатил из принципа
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 18:56
А за разработку(дизайн)визитки на фотошопе в течении 5мин,которую я принес на флешке и попросил вписать сюда пару слов.т.е.на всем готовом с меня просили 300р.причем пришол к ним же через месяц и попросил зделать еще 200шт.только изменить пару слов с меня взяли еще раз 300р.за новый дизайн.(2мин.-300р.)-это не крахоборство уважаемый как Вы считаете?
А мне вот всякий раз макет в типографии бесплатно делали

Вот так вот
Есть еще порядочные полиграфы на этом свете
Я, правда, и заказывавал от 5000 визиток и больше

Изменено: raptor, 9.12.2012 - 18:56
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:00
Почем?)А мне вот всякий раз макет в типографии бесплатно делали
Вот так вот
Есть еще порядочные полиграфы на этом свете
Я, правда, и заказывавал от 5000 визиток и больше
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:01
Многие компьютерщики берут за вызов. Наверное в это закладыывается стоимоть проезда к лиенту?честно говоря о чем спор не понимаю. есть тарифы - платим по тарифам. накинуть денег или нет - выбор каждого. Не нравится твоя работа - вложи деньги в себя, развивайся, получай больше. В чем проблема то. А то и вправду привыкли уже к халяве. Почему если я еду к человеку починить системник и попадаю в пробку - я не беру с него лишнего, а беру столько, сколько МОЯ РАБОТА стоит без учета потраченных на бенз денег.
Ну это совсем наглость. Было единожды, когда мы ехали с грудным ребенком. Тоже достал сигарету и закурил. Вернее собраля. Я офигел наверное больше чем от крузака. Высказал удивление. Водитель извинился и сказал, что не заметил младенцаИ вообще. Моя ехала недавно с ребенком на такси, так эта тварь за рулем позволила себе еще и сигарету закурить с дитем в машине и еще и огрызался, когда замечание сделала. Я бы ничего ему не заплатил из принципа
А вот подают( раньше подавали) прокуренные машины- это не редкость.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:03
С 31 по 10 отдыхаю дома с семьей.Автор c 31 декабря и по 10 января будешь за 10 км по 1200 с человека брать?) Ну а, а то есть такие водители, которые по количеству человек еще цену регулируют, прямо как в самолете или в междугороднем автобусе по билетам)) Цена должна быть за машину, а не за количество человек (только если не больше чем это оговорено в правилах)! И за багажник! Потому что я заказываю машину, а не просто в кресле посидеть в пробке.
Озвучь тарифы.
Хоть извенился...Многие компьютерщики берут за вызов. Наверное в это закладыывается стоимоть проезда к лиенту?
Ну это совсем наглость. Было единожды, когда мы ехали с грудным ребенком. Тоже достал сигарету и закурил. Вернее собраля. Я офигел наверное больше чем от крузака. Высказал удивление. Водитель извинился и сказал, что не заметил младенца
А вот подают( раньше подавали) прокуренные машины- это не редкость.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:03
Почем?)
не помню уж, но в районе 50 коп оффсетом за тираж 10 000 и порядка 90 коп за 5000, были расценки, cоответственно делали 10
А потом по акции вообще бесплатно регулярно у них делал( одна стороны реклама типографии, вторая- моя)
Изменено: raptor, 9.12.2012 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:04
в Артиксе. напротив ЦГБ?)не помню уж, но в районе 50 коп оффсетом за тираж 10 000 и порядка 90 коп за 5000, были расценки cоответственно делали 10
А потом по акции вообще бесплатно регулярно у них делал( одна стороны реклама типографии, вторая- моя)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:06
в Артиксе. напротив ЦГБ?)
угу

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:07
За такие деньги я тебя тоже в пиджаке с белой рубашкой на вылезанной тачке с кондером отвезу на 8,5км. чуствуешь разницу?В Шереметьево был давеча, официалов море, все с карточками на груди, все кричат: Прокачу недорого! Спрашиваешь сколько туда-то? Ответ 3600! Рядом стоит рекламный плакат с маршрутами официальными и город поделен на зоны. Из аэропорта до нужного места 2800 по рекламному щиту. Вопрос: таксисты читать не умеют или считают, что читать умеют только они? Спрашиваю, а чего брешете? Ну так...это...заказывай через диспетчера, будет как нарисовано! Это что? Там таксисты, видать, тоже копейками перебиваются... Пока я стою разговариваю с умником, двое на входе драку начали, оба таксисты: за клиента подрались, менты пришли аж разнимать!
Пример номер два. Милан: полторы недели назад, на улице ливень, вызвал такси на ресепшне, дали номерок с бортом, на номерке написано: время подачи такси 3 минуты. Через три минуты подъезжает Тойота Приус. Выбежал таксист с зонтиком, проводил с зонтом к автомобилю. Я хватаю багаж...он опережая события отмахивается. Типа садись в машину, все ок! Сажусь в машину, таксист БЕЗ ЗОНТА грузит багаж в багажник. По звуку сзади поклажу формирует в багажнике очень аккуратно. В машине чистота и порядок, никаких запахов. Таксист в темном пиджаке и светлой сорочке. Спросил не против-ли я музыки в машине и двинулись в путь. Посадка в авто 6.30 евро + дорога по счетчику. Итого за 8,5 км пути 19 евро. Очень дорого! НО...чувствуешь себя человеком, человеком в настоящем такси. Контрасты...
А вы за 8,5 км тут хотите тоже самое но за 150р. Что платите то и получаете. (прокуренные, грязные машины, неопрятные водители хамы)
Изменено: Житель, 9.12.2012 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:10
А вы та 8,5 км тут хотите тоже самое но за 150р. Что платите то и получаете.
за двести

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:10
Дело в Милане происходит, а мы в Ростове. Чувствуешь разницу?За такие деньги я тебя тоже в пиджаке с белой рубашкой на вылезанной тачке с кондером отвезу на 8,5км. чуствуешь пазницу?
А вы та 8,5 км тут хотите тоже самое но за 150р. Что платите то и получаете.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:17
А это называется экономика. Если у тебя в личном подсобном хозяйстве 10 курочек, то для тебя экономический смысл имеет продажа яиц по цене не ниже 50 (например) рублей за десяток. А если у тебя большая птицефабрика, то тебе и 35 вполне нормально.Да нет не только я.Вас так сами таксисты из лидера называют.Я в лидере неработаю(и в 306 тоже) и никогда небуду там работать по одной простой причине-нехочу с протянутой ладошкой(как бомж)ждать пока вы мне мелочи насыпете жменьку или будете здачу ждать 5 руб.с сотки.
Такси превратили в троллейбус.А началось все кто непомнит со срачи 305 и 306,когда с миним.100р.скатились до 60р.,появлялись такие фирмы как ангел и всякая такая шушора,которая окончательно поставила таксистов на колени.Теперь все равняются на лидер(и фирмы и пассажиры).Поработав немного в реде-мин.с 85р.скатилась до 50р.
Моя мысль понятна?
10 тысяч за смену?Москвичи с меня смеялись,когда я им рассказывал про тарифы в Ростове.У них почасовая(поминутная)оплата и это нормально для мегаполиса с пробками,а по км.только если за МКАД(т.е.без остановок).У них таксисты 10-ку поднимают за смену,а к новогоднему столу с 30-й домой приходят.

Кстати, а какие еще народные таксистские байки на стоянках рассказывают? Что в Тюмени все жители - это солидные нефтяники, которые таксистов уважают и платят не меньше 100 долларов за километр, а потом еще и золотые часы дарят в конце поездки? И благодарят с поклонами.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:18
За такие деньги я тебя тоже в пиджаке с белой рубашкой на вылезанной тачке с кондером отвезу на 8,5км. чуствуешь разницу?
А вы за 8,5 км тут хотите тоже самое но за 150р. Что платите то и получаете. (прокуренные, грязные машины, неопрятные водители хамы)
Так а что причина, а что - следствие? Прокуренный немытый дядька на такой же машине не стОит дороже 200 ре. А вот в хороших машинах да при нормальном водителе - мне самой совестно мало заплатить...зы. Спасибо дорогому супругу за автомобиль! Лишена, к счастью, "радостей" общественного транспорта в любом виде.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых