Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#226 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:10

почитай Солженицына , друг мой , ты плохо  знаешь нашу историю . не было никакой РОА ,   было несколько дивизий и то немцы не давали им воевать , не верили .

Друг мой я историк по образованию) и специализировался в том числе на истории 2МВ) Поэтому я имею представление о различных формирования русских предателей и о корпусе фон Панвица и РОА и 29 дивизия СС и многочисленных хиви, и национальные части. Я не знаю как там знал историю  Солженицын на самом деле, но судя по тому, что он писал, знал он немного и был весьма ангажирован.

Я больше доверяю собственному знанию истории и имею для этого кое-какие основания.

Также не понимаю, что тебя смущает в нескольких дивизиях РОА? более 100 тыс личного состава на весну 1945 года.

Да она была откровенно небоеспособна, за исключением отдельных частей, личный состав был склонен к дезертирству, использовали их в основном в контрпартизанских операциях и то не всех.

Ибо предавший однажды, предаст снова. Ну плюс к тому, что значительный процент пошел в власовцы, чтоб не сдохнуть в концлагере, но это не добавляло им желания сдохнуть за немцев. Таки да они были в основном небоеспособны.

Но это никак не отменяет факта существования РОА, факта предательства и факта существования идеологии про которую я писал выше.

Изменено: aaleksandr, 23.12.2012 - 23:12

#227 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:10

В буратинию, это там где сухо и комфортно, он и там устроится со временем и будет говорить нам совершенно обратное, мотивируя тем что его неправильно поняли, по причине слабого умст. развития. как только закончится нефть и газ, то это произойдет сразу.

да никуда он не денеца, не того полёта птица, будет со всеми лютые русские зимы зимовать. 

#228 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:11

У Гогола спевка с новым другом :)

#229 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:14

Не, совсем не похож

Ну и бог с ним. Ну если мы вернёмся к теме, ты вот говоришь что мол это хорошо что если дипотношения разорвуца, но ведь тогда РФ попрут из большой восмёрки ну и прочие прелести. Что ж ты такой не дальновидный в политическом смысле то?

У Гогола спевка с новым другом :)

А ты не ревнуй. А лучше хлобыстни пристяжного с лева,  а то нюх терять начал в паралельной теме, тупым ругаеца. держи в узде своих меринов.

#230 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:15

Что у тебя вызвало такой восторг? Ты всерьез считаешь, что США могут что-то вернуть?
С чего бы штатам что-то возвращать. Они и не видели это золото. Белые часть вывезли в Японию, часть в Китай, часть в Швейцарию. Остальное порастеряли. Историк что-то запинал этот момент.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#231 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:15

Еще раз, скучным голосом повторяю - читайте источники, текст закона Магнитского. Там написано, что в список можно включать любого российского гражданина, вне зависимости от его отношения к делу Магнитского.

Ничего подобного. Они пытались произвольно расширить этот список, но попытка потерпела неудачу. Это непростая законодательная процедура.

Так что оставьте свой скучный голос и сосредоточьтесь на этих немаловажных деталях.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#232 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:16

О как. Энергетика наша чего вдруг скопытится? Провода украдут?

Ты иногда бываешь забавен весьма)

Россия страна которая экспортирует в числе прочего энергоносители и продукцию энергоемких производств.

Если не будет покупателей, то большая часть энергоносителей и электроэнергии окажется невостребованной.

Поэтому провода останутся, но напряжения на них не будет.

#233 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:16

Очень хороший вопрос. Кста, митинги привели к ужесточению закона о них. К чему приведет эта истерия?
Знамо дело - тащщить и не пущщать.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#234 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:18

Ничего подобного. Они пытались произвольно расширить этот список, но попытка потерпела неудачу. Это непростая законодательная процедура.
Так что оставьте свой скучный голос и сосредоточьтесь на этих немаловажных деталях.
Ихихихи :) Вы просто не знаете о чем говорите, милочка

#235 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:19

Смотрю на весь этот псевдопатриотический срач и становится грустно. Ну ладно амеры. У них своя страна, своя власть - захотели и приняли любой идиотский закон. Наши то, зачем тут же кинулись подражать и принимать еще более идиотский закон???? Что ж все так во власти очковать стали по поводу американских виз и счетов за рубежом. У нас же любого депутата или чиновника спроси про США - он же на г.... Изойдется доказывать тебе какие америкосы гады и прислужники дьявола, но стоит этим ненависным америкосам что-то там принять, как наши честные и неподкупные патриоты-чиновники тут же не по детски очкуют и начинают тулить ответ еще более маразматичный. Стоило некоторым нашим гражданам устроит флешмоб на сайте госдепа, так наши депутаты вообще обосрались и заскулили. Я не понял - почему наши депутаты так реагируют???? Они же палятся как третьеклассник, который только за углом покурил и пытается маме доказать, что аромат цветов вдыхал. От этого становится еще противнее...

#236 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:20

Ну и бог с ним. Ну если мы вернёмся к теме, ты вот говоришь что мол это хорошо что если дипотношения разорвуца, но ведь тогда РФ попрут из большой восмёрки ну и прочие прелести. Что ж ты такой не дальновидный в политическом смысле то?
А пользы с той восьмерки?

Да не разорвет никто дипотношения, это все фигуры речи, не более.

#237 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:21

Ты иногда бываешь забавен весьма)
Россия страна которая экспортирует в числе прочего энергоносители и продукцию энергоемких производств.
Если не будет покупателей, то большая часть энергоносителей и электроэнергии окажется невостребованной.
Поэтому провода останутся, но напряжения на них не будет.
О, не забавнее, чем историк, не знающий историю царского золота :) Значит энергетика будет работать только на Россию. Один олигарх слегка уменьшит прибыль. Впрочем, в таких ситуациях наши радетели обычно отыгрываются на внутреннем потребителе, задирая цены. Так что с энергетикой ничего военного не произойдёт.

просто суки...

#238 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:24

Стоило некоторым нашим гражданам устроит флешмоб на сайте госдепа

Госдеп не любит шуток на своей территории. Полетят теперь головушки в российской оппозиции, ой полетят. Многих грантов не досчитается либеральная интеллигенция, много рукопожиманий теперь будут грустными

Изменено: Яков, 23.12.2012 - 23:24

#239 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:26

Тут в теме было видео с депутатом, который говорил, что наши могли бы свернуть эту базу, но приняли идиотский закон, бьющий по простым людям. База есть и работает.

Ну, а чем же "база" бьёт по простым людям? И в каком формате "база" существует?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#240 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:27

А пользы с той восьмерки?

Да не разорвет никто дипотношения, это все фигуры речи, не более.

Пользы? Последнее место где ему пожимают руку мировые лидеры. 

#241 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:27

Зачем далеко ходить, давай господину sergmessenger у ребенка дадим на полгодика.

Неееее. Я пока в 13м году не готов. В 14м возможно буду готов...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#242 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:29

почитай Солженицына , друг мой , ты плохо  знаешь нашу историю . не было никакой РОА ,   было несколько дивизий и то немцы не давали им воевать , не верили .
Внезапно Солженицын стал историком.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#243 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:29

Смотрю на весь этот псевдопатриотический срач и становится грустно. Ну ладно амеры. У них своя страна, своя власть - захотели и приняли любой идиотский закон. Наши то, зачем тут же кинулись подражать и принимать еще более идиотский закон???? Что ж все так во власти очковать стали по поводу американских виз и счетов за рубежом. У нас же любого депутата или чиновника спроси про США - он же на г.... Изойдется доказывать тебе какие америкосы гады и прислужники дьявола, но стоит этим ненависным америкосам что-то там принять, как наши честные и неподкупные патриоты-чиновники тут же не по детски очкуют и начинают тулить ответ еще более маразматичный. Стоило некоторым нашим гражданам устроит флешмоб на сайте госдепа, так наши депутаты вообще обосрались и заскулили. Я не понял - почему наши депутаты так реагируют???? Они же палятся как третьеклассник, который только за углом покурил и пытается маме доказать, что аромат цветов вдыхал. От этого становится еще противнее...

Да детскую часть переделывают, вроде как. Остальное, относительно ликвидации американских организаций, остаётся вроде как в силе.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#244 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:30

Пользы? Последнее место где ему пожимают руку мировые лидеры. 

Рукопожатие этих клептократов недорого стоит

#245 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:30

Госдеп не любит шуток на своей территории. Полетят теперь головушки в российской оппозиции, ой полетят. Многих грантов не досчитается либеральная интеллигенция, много рукопожиманий теперь будут грустными

Как раз таки наоборот, все дело к тому идёт что субсидии повысят, а там может и винтовками и лимонками помогать начнут.

#246 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:31

Никто не считает это нормальным. А о том, сколько детей гибнет от рук собственных родителей в России - вообще отдельный разговор.
В данном случае, самое главное - мотивировка принятия закона - в пику закона Магнитского. Но список Магнитского направлен против конкретных, поименно названных российских чиновников, а не против России в целом и ее граждан. А часть закона "Димы Яковлева" направлена против граждан США.
Во первых спмсок Магницкого может расштряться. Во-вторых, не вижу проблемы они против чиновников, мы - против детоубийства.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#247 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Внезапно Солженицын стал историком.

Ну как бэ писал исторические романы, основанные на личном опыте к тому же

#248 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

О, не забавнее, чем историк, не знающий историю царского золота :) Значит энергетика будет работать только на Россию. Один олигарх слегка уменьшит прибыль. Впрочем, в таких ситуациях наши радетели обычно отыгрываются на внутреннем потребителе, задирая цены. Так что с энергетикой ничего военного не произойдёт.

Весьма странно, а ты что эксперт способный оценить мои знания по царскому золоту?) Я думаю не тебе рассуждать на эту тему учитывая написаный тобой бред "Белые часть вывезли в Японию, часть в Китай, часть в Швейцарию."

Тут можно начать например с того, что ты забыл про золото отправленное за рубеж еще до революции, а именно в мелкобританию, францию, японию. и в частности США. На это золото были сделаны военные заказы, которые не были выполнены, но и золото нам не вернули.

Вообще друг мой я не нанимался твою безграмотность ликвидировать) ты бы как-нибудь не судил бы о том в чем ничего не понимаешь.

#249 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:32

Ну, а чем же "база" бьёт по простым людям? И в каком формате "база" существует?
Закрытие базы могло ударить по тем людям, которые принимали закон Магнитского. Это их самолёты летают в Афган и их поезда едут в Европу. Закрой наши базу, это был бы адекватный ответ. А так - пук в лужу. Всему миру смешно, сами себе в карман насрали. В каком формате существует база, мне совсем не интересно.

просто суки...

#250 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:32

Вай вай! И кто же в этом виноват? Опять коммунисты?
А Горбачев кто, национал-социалист или анархист?

Яндекс.Метрика