А не бывает универсальных машин, чтобы и посуда и носильные вещи и детей искупать?
Типа загрузил, нажал кнопку соотв и пошел себе в кантырстрайк-)
Опубликовано 8.01.2013 - 18:27
А не бывает универсальных машин, чтобы и посуда и носильные вещи и детей искупать?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.01.2013 - 18:28
Конечно бывает! Угадаешь сам?
Опубликовано 8.01.2013 - 18:29
А не бывает универсальных машин, чтобы и посуда и носильные вещи и детей искупать?бывает...- джакузи..правда плохо отмывает
Тем более, как вариант, можно на праздники самому в гости ходить...
Я поэтому гостей и не люблю. Всегда предупреждаю, чтобы предупреждали о визите предстоящем заранее, чтобы я успел придумать причину, почему не могу принять их кагал именно в этот день!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
я читала инструкцию, моя машине не требует особенной подготовки воды
Мда... Ну и какая машина?
Конечно бывает! Угадаешь сам?
ой! я такую знаю! марка "Наташа" )))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.01.2013 - 18:30
бывает...- джакузи..правда плохо отмывает
Это то, что моя универсальная машина все время просит вместо мебельного гарнитура в зал!
Негры - "пить-пи-ить..."
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.01.2013 - 18:31
Опубликовано 8.01.2013 - 18:33
ой! я такую знаю! марка "Наташа" )))))
Мою зовут Женщина.
может дело не в машине, а в воде?
машина kitchen aid
Кирхен эйд, киндерен эйд...
Носите женщин на руках, ибо все эти умягчители воды и т.п. механизьмы вынесут вам остатки мозга к старости и вы не сможете ей насладиться...
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.01.2013 - 18:34
может дело не в машине, а в воде?
Да уж... Я даже не знаю, то ответить...
Опубликовано 8.01.2013 - 18:39
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.01.2013 - 18:39
машина kitchen aid
У тебя поди инструкции на русском нет?
Опубликовано 8.01.2013 - 18:41
Опубликовано 8.01.2013 - 18:50
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 8.01.2013 - 18:55
У тебя поди инструкции на русском нет?нет, машина покупалась и обслуживается не в России
Опубликовано 8.01.2013 - 19:47
нет, машина покупалась и обслуживается не в России
Надо полагать и посуду она моет тоже не в России...
Опубликовано 8.01.2013 - 20:04
Опубликовано 8.01.2013 - 20:04
Надо полагать и посуду она моет тоже не в России...надо полагать, что с логикой все в порядке
Опубликовано 8.01.2013 - 20:26
Опубликовано 8.01.2013 - 21:04
Я бы еще добавил совсем другой и хороший вкус еды, приготовленной в электрической духовке... без всяких "газовых" примесей и гари.
Касаемо газовой духовки - имеет очень большое значение как она сделана и как настроена. Я вам могу сказать что если устроить "слепой" тест пищи приготовленной в хорошей электрической духовке VS приготовленной в хорошей газовой духовке, вы не заметите разницы. Качественная и правильно настроенная газовая печь обеспечивает полное сгорание метана - побочные продукты только углекислый газ и вода.
Не парься. Ничего не надо засыпать. В таблетках всё есть и так.Маркетологи, они такие маркетологи...
С раздельными средствами результат мойки и сушки будет лучше. Особенно на коротких программах.
В ПММ не зря ВСЕГДА предусмотрены емкости под соль и ополаскиватель. Казалось бы - зачем усложнять, если есть таблетки 3 в 1?
мне не нужно смягчать воду.
Просто ради интереса, куда в машинке можно засыпать раз в месяц, там же все во время стирки открывается
Смотря какая у вас модель машины. Обычно для соли на дне моечной камеры есть крышка. Ополаскиватель заливается в емкость расположенную рядом с дозатором порошка.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 8.01.2013 - 21:08
С раздельными средствами результат мойки и сушки будет лучше. Особенно на коротких программах.В ПММ не зря ВСЕГДА предусмотрены емкости под соль и ополаскиватель. Казалось бы - зачем усложнять, если есть таблетки 3 в 1?
Ответ прост. Чтоб продать лежалый товар. В стародавние времена таблетки были сильно дорогие, потому надо было экономить.
Сейчас они около 10р. за штуку, так что не принципиально.
ПС Таблетки давно 5 в 1 и 7 в 1.
Опубликовано 8.01.2013 - 21:46
Ответ прост. Чтоб продать лежалый товар.
Вы не правы. Любая, даже самая новейшая модель посудомойки всегда имеет устройства для использования раздельной химии. Возможность использования таблеток 3 в 1 - это всегда опция. Все достаточно просто - дело в том что при раздельном способе каждый компонент подается в строго определенное время. Таблетка, хоть и имеет слои с разной растворимостью, тем не менее не обеспечивает, скажем так, идеального алгоритма мойки. Вода с таблеткой смягчается гораздо хуже, а моющее средство работает практически совместно с ополаскивателем. Невозможно дозировать о моющее средство в зависимости от загрязнения посуды, соль и ополаскиватель в зависимости от жесткости воды - в таблетке их фиксированное количество. Кстати 5в1, 7в1 - вот это действительно маркетинговый ход, дополнительные "Х" - это "защита стекла", "защита серебра", "сияние хрусталя" и т.д.
P.S. Я на данный момент тоже пользуюсь таблетками, но по одной-единственной причине - они у меня халявные.
Изменено: Snajper, 8.01.2013 - 21:51
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 8.01.2013 - 21:48
надо полагать, что с логикой все в порядке
Осталось определиться с терминами... Обслуживается или эксплуатируется?
Потому как, если обслуживается там, а эксплуатируется здесь, то все это выглядит, мягко говоря, странно...
Опубликовано 8.01.2013 - 22:03
Мда... Ну и какая машина?таже фигня что и у новоименной - никакая подготовка воды не требуется... машинка - китченаид
машина kitchen aidо! наш человек...
Воду "оттуда" везутв австралию?!
Опубликовано 8.01.2013 - 22:14
Осталось определиться с терминами... Обслуживается или эксплуатируется?эксплуатируется, конечно...моя вина в неправильном выборе слов.
Потому как, если обслуживается там, а эксплуатируется здесь, то все это выглядит, мягко говоря, странно...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых