Блин, а я и забыл что у меня на сайте этой забегаловки ещё 250 рублей лежит.

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:08
Закажи канцелярского клея))))Блин, а я и забыл что у меня на сайте этой забегаловки ещё 250 рублей лежит.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:13
На самом деле странная позиция - вместо того чтобы извиниться за неадекватный (будем называть вещи своими именами) поступок, администрация экзиста начинает, подобно приматам, метать фекалии во все стороны...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:14
Закажи канцелярского клея))))
Там не будет наверное. Лучше Поксикола.Кто-то предлагал им что-то заклеить.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:15
На самом деле странная позиция - вместо того чтобы извиниться за неадекватный (будем называть вещи своими именами) поступок, администрация экзиста начинает, подобно приматам, метать фекалии во все стороны...
они просто не в курсе, насколько хорошо индексируется данный форум
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:24
В общем уважаемые посетители данного форума,что могу сказать, "Есть вопросы-- приезжайте,обсудим". И не забудьте прихватить с собой mr.SUUNTO,с ним будет отдельный разговор, за необоснованные высказывания по поводу конкретных личностей.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:28
В общем уважаемые посетители данного форума,что могу сказать, "Есть вопросы-- приезжайте,обсудим". И не забудьте прихватить с собой mr.SUUNTO,с ним будет отдельный разговор, за необоснованные высказывания по поводу конкретных личностей.
А вот и угрозы пошли.
Вы пишите, пишите... Яндекс с Гуглом не спят.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:28
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:38
А вот и угрозы пошли.Вы пишите, пишите... Яндекс с Гуглом не спят.
О каких угрозах Вы говорите? Просто Вы раздули полемику на 10 страниц и это еще не конец, из-за клеящего карандаша. Вам заняться больше не чем, я не пойму?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:39
можт флешмоб организовать ,приехать форумом на стоянку, повеселить народ ?!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:42
Да приезжайте!!! Будем рады Вас ВСЕХ видеть!!! Милости просим!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:43
О каких угрозах Вы говорите? Просто Вы раздули полемику на 10 страниц и это еще не конец, из-за клеящего карандаша. Вам заняться больше не чем, я не пойму?
Я Вам так скажу. Если бы я на своей машине обнаружил такие вот художества - я бы не поленился всю вашу контору раком поставить, и тот, кто это наклеил, языком бы полировал стекло до идеальной чистоты. Так что скажите спасибо, что всё обошлось раздутой полемикой...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:43
Да это вам заняться нечем. Сначала обозначили бы свою стоянку, а потом уже права качали.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:44
да можно и к недорубу заехать. поддержать форумчанина в отдельном разговоре
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Модераторы, что Вы все предупреждения какие то шлете!? Забаньте и все,что тут.
Оффлайн
А вот и угрозы пошли.Вы пишите, пишите... Яндекс с Гуглом не спят.
Не вспугни
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:45
Машины никому не уродуют, приклеели бумажки карандашом который влажной тряпочкой стирается. А если люди которые не адекватно реагируют на нармальные просьбы, после более впечатлительного предупреждения ставят себя в статус жертвы и выносят на общее обсуждение то они козлы! А вы им успешно потакаете! Каждого из тех кому приклеели наклейку говорили неодно кратно и извенятся просто незачто!!! Как эти жертвы поставили свое авто поперек стоянки и при этом больше никто на нее заехатьне мог не написали! И тот красавчик который ярко обсуждал работников экзиста он адекватен?! Вы бы уважаемые участники этой темы задумались в какую авантюру вас вовлекли!!! Есть недовольные мы готовы их выслушать, а есть неадекваты вот они пусть ходят лесов и извинятся перед ним ними нет ни желания ни причин!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:46
Легко.
В 8 утра (или во сколько там эта шарага открывается?) приезжаем на стоянку, забиваем её полностью и идём по делам. Оставляем в одной из машин дежурного с видеокамерой. Захотят ещё писульки наклеить - будет улика для заявления в органы; если всё же хватит ума никогда больше так не делать - хотя бы лулзов словим
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:47
Я Вам так скажу. Если бы я на своей машине обнаружил такие вот художества - я бы не поленился всю вашу контору раком поставить, и тот, кто это наклеил, языком бы полировал стекло до идеальной чистоты. Так что скажите спасибо, что всё обошлось раздутой полемикой...
Много Вас таких "Модных" языком почесать на форуме. Приедь и поставь! Хочешь Мы и тебе наклеим? Не вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:51
Машины никому не уродуют, приклеели бумажки карандашом который влажной тряпочкой стирается. А если люди которые не адекватно реагируют на нармальные просьбы, после более впечатлительного предупреждения ставят себя в статус жертвы и выносят на общее обсуждение то они козлы! А вы им успешно потакаете! Каждого из тех кому приклеели наклейку говорили неодно кратно и извенятся просто незачто!!! Как эти жертвы поставили свое авто поперек стоянки и при этом больше никто на нее заехатьне мог не написали! И тот красавчик который ярко обсуждал работников экзиста он адекватен?! Вы бы уважаемые участники этой темы задумались в какую авантюру вас вовлекли!!! Есть недовольные мы готовы их выслушать, а есть неадекваты вот они пусть ходят лесов и извинятся перед ним ними нет ни желания ни причин!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:52
Машины никому не уродуют, приклеели бумажки карандашом который влажной тряпочкой стирается. А если люди которые не адекватно реагируют на нармальные просьбы, после более впечатлительного предупреждения ставят себя в статус жертвы и выносят на общее обсуждение то они козлы! А вы им успешно потакаете! Каждого из тех кому приклеели наклейку говорили неодно кратно и извенятся просто незачто!!! Как эти жертвы поставили свое авто поперек стоянки и при этом больше никто на нее заехатьне мог не написали!
ОК. Назовите хотя бы одну причину, почему я не могу поставить свою машину перед вашим магазинам и пойти куда захочу? С чего Вы взяли что вправе решать, кому можно там парковаться, а кому нет?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:53
Много Вас таких "Модных" языком почесать на форуме. Приедь и поставь! Хочешь Мы и тебе наклеим? Не вопрос.
Да, ты сейчас свою шаражку не в лучшем свете выставляешь. Быдло-конторка.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:54
Хочу. Я завтра приеду? Наклеите, тогда и поговорим.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:56
Машины никому не уродуют, приклеели бумажки карандашом который влажной тряпочкой стирается. А если люди которые не адекватно реагируют на нармальные просьбы, после более впечатлительного предупреждения ставят себя в статус жертвы и выносят на общее обсуждение то они козлы! А вы им успешно потакаете! Каждого из тех кому приклеели наклейку говорили неодно кратно и извенятся просто незачто!!! Как эти жертвы поставили свое авто поперек стоянки и при этом больше никто на нее заехатьне мог не написали! И тот красавчик который ярко обсуждал работников экзиста он адекватен?! Вы бы уважаемые участники этой темы задумались в какую авантюру вас вовлекли!!! Есть недовольные мы готовы их выслушать, а есть неадекваты вот они пусть ходят лесов и извинятся перед ним ними нет ни желания ни причин!!!Знаешь многие тут как бы не знают, что там было на самом деле.
Но то что и как здесь говорится- говорит не в пользу Вас и Ваших коллег.
во первых людям свойственно разговаривать вежливо оказавшись в незнакомом месте
во вторых правило "клиент прав" никто не отменял, если Ваши менеджеры вызывают у людей ощущение, что они накуренные, значит надо либо мирится с этим, либо не производить на людей такое впечатление. Ибо клиент это человек, который приносит Вам деньги.
в третьих здесь все Ваши бывшие, текущие или будущие клиенты, ибо тут Автофорум. И есть определенные сомнения в адекватности позиции ваших коллег в связи с этим, ведь по идее ваши интересы в том, чтоб Вас тут любили и уважали.
Но по реакции форумчан Вы можете догадаться об обратном.
Так что Вы как-то неосмотрительно себя ведете.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2013 - 17:57
Запишитесь пожалуйста к репетитору по русскому языку или в Вашей компании не принято грамотно излагать свои мысли?