Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 12 голосов

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)

exist экзист эксист эхист иксист икзист exist.ru

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
700 ответов в теме

#226 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:06

Блин, а я и забыл что у меня на сайте этой забегаловки ещё 250 рублей лежит.

#227 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:08

Блин, а я и забыл что у меня на сайте этой забегаловки ещё 250 рублей лежит.

Закажи канцелярского клея))))
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#228 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:13

На самом деле странная позиция - вместо того чтобы извиниться за неадекватный (будем называть вещи своими именами) поступок, администрация экзиста начинает, подобно приматам, метать фекалии во все стороны... :nevsosal:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#229 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:14

Закажи канцелярского клея))))

Там не будет наверное. Лучше Поксикола.Кто-то предлагал им что-то заклеить.

#230 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:15

На самом деле странная позиция - вместо того чтобы извиниться за неадекватный (будем называть вещи своими именами) поступок, администрация экзиста начинает, подобно приматам, метать фекалии во все стороны... :nevsosal:

они просто не в курсе, насколько хорошо индексируется данный форум 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#231 Оффлайн   МЕНЕДЖЕР EXIST"a

МЕНЕДЖЕР EXIST"a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:24

В общем уважаемые посетители данного форума,что могу сказать, "Есть вопросы-- приезжайте,обсудим". И не забудьте прихватить с собой mr.SUUNTO,с ним будет отдельный разговор, за необоснованные высказывания по поводу конкретных личностей.

#232 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:28

В общем уважаемые посетители данного форума,что могу сказать, "Есть вопросы-- приезжайте,обсудим". И не забудьте прихватить с собой mr.SUUNTO,с ним будет отдельный разговор, за необоснованные высказывания по поводу конкретных личностей.

А вот и угрозы пошли.

Вы пишите, пишите... Яндекс с Гуглом не спят.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#233 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:28

Нее....у вас там машины уродуют.....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#234 Оффлайн   МЕНЕДЖЕР EXIST"a

МЕНЕДЖЕР EXIST"a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:38

А вот и угрозы пошли.

О каких угрозах Вы говорите? Просто Вы раздули полемику на 10 страниц и это еще не конец, из-за клеящего карандаша. Вам заняться больше не чем, я не пойму?

#235 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:39

можт флешмоб организовать ,приехать форумом на стоянку, повеселить народ ?! 

Spoiler

#236 Оффлайн   МЕНЕДЖЕР EXIST"a

МЕНЕДЖЕР EXIST"a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:42

Да приезжайте!!! Будем рады Вас ВСЕХ видеть!!! Милости просим!!!

#237 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:43

О каких угрозах Вы говорите? Просто Вы раздули полемику на 10 страниц и это еще не конец, из-за клеящего карандаша. Вам заняться больше не чем, я не пойму?

Я Вам так скажу. Если бы я на своей машине обнаружил такие вот художества - я бы не поленился всю вашу контору раком поставить, и тот, кто это наклеил, языком бы полировал стекло до идеальной чистоты. Так что скажите спасибо, что всё обошлось раздутой полемикой...

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#238 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:43

Да это вам заняться нечем. Сначала обозначили бы свою стоянку, а потом уже права качали.

#239 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:44

да можно и к недорубу заехать. поддержать форумчанина в отдельном разговоре

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#240 Оффлайн   МЕНЕДЖЕР EXIST"a

МЕНЕДЖЕР EXIST"a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Модераторы, что Вы все предупреждения какие то шлете!? Забаньте и все,что тут.

#241 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

А вот и угрозы пошли.

Не вспугни :)

Не пролетайте твари больше надо мной.

#242 Оффлайн   Haliman

Haliman

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:45

Машины никому не уродуют, приклеели бумажки карандашом который влажной тряпочкой стирается. А если люди которые не адекватно реагируют на нармальные просьбы, после более впечатлительного предупреждения ставят себя в статус жертвы и выносят на общее обсуждение то они козлы! А вы им успешно потакаете! Каждого из тех кому приклеели наклейку говорили неодно кратно и извенятся просто незачто!!! Как эти жертвы поставили свое авто поперек стоянки и при этом больше никто на нее заехатьне мог не написали! И тот красавчик который ярко обсуждал работников экзиста он адекватен?!  Вы бы уважаемые участники этой темы задумались в какую авантюру вас вовлекли!!! Есть недовольные мы готовы их выслушать,  а есть неадекваты вот они пусть ходят лесов и извинятся перед ним ними нет ни желания ни причин!!! 

#243 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:46

Легко.

В 8 утра (или во сколько там эта шарага открывается?) приезжаем на стоянку, забиваем её полностью и идём по делам. Оставляем в одной из машин дежурного с видеокамерой. Захотят ещё писульки наклеить - будет улика для заявления в органы; если всё же хватит ума никогда больше так не делать - хотя бы лулзов словим :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#244 Оффлайн   МЕНЕДЖЕР EXIST"a

МЕНЕДЖЕР EXIST"a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:47

Я Вам так скажу. Если бы я на своей машине обнаружил такие вот художества - я бы не поленился всю вашу контору раком поставить, и тот, кто это наклеил, языком бы полировал стекло до идеальной чистоты. Так что скажите спасибо, что всё обошлось раздутой полемикой...

Много Вас таких "Модных" языком почесать на форуме. Приедь и поставь! Хочешь Мы и тебе наклеим? Не вопрос.

#245 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:51

Машины никому не уродуют, приклеели бумажки карандашом который влажной тряпочкой стирается. А если люди которые не адекватно реагируют на нармальные просьбы, после более впечатлительного предупреждения ставят себя в статус жертвы и выносят на общее обсуждение то они козлы! А вы им успешно потакаете! Каждого из тех кому приклеели наклейку говорили неодно кратно и извенятся просто незачто!!! Как эти жертвы поставили свое авто поперек стоянки и при этом больше никто на нее заехатьне мог не написали! И тот красавчик который ярко обсуждал работников экзиста он адекватен?!  Вы бы уважаемые участники этой темы задумались в какую авантюру вас вовлекли!!! Есть недовольные мы готовы их выслушать,  а есть неадекваты вот они пусть ходят лесов и извинятся перед ним ними нет ни желания ни причин!!! 

1263408054_russkii_yazyk_1_zelenina_2000

#246 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:52

Машины никому не уродуют, приклеели бумажки карандашом который влажной тряпочкой стирается. А если люди которые не адекватно реагируют на нармальные просьбы, после более впечатлительного предупреждения ставят себя в статус жертвы и выносят на общее обсуждение то они козлы! А вы им успешно потакаете! Каждого из тех кому приклеели наклейку говорили неодно кратно и извенятся просто незачто!!! Как эти жертвы поставили свое авто поперек стоянки и при этом больше никто на нее заехатьне мог не написали!

ОК. Назовите хотя бы одну причину, почему я не могу поставить свою машину перед вашим магазинам и пойти куда захочу? С чего Вы взяли что вправе решать, кому можно там парковаться, а кому нет?

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#247 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:53

Много Вас таких "Модных" языком почесать на форуме. Приедь и поставь! Хочешь Мы и тебе наклеим? Не вопрос.

Да, ты сейчас свою шаражку не в лучшем свете выставляешь. Быдло-конторка.

#248 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:54

Хочу. Я завтра приеду? Наклеите, тогда и поговорим.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#249 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:56

Знаешь многие тут как бы не знают, что там было на самом деле.
Но то что и как здесь говорится- говорит не в пользу Вас и Ваших коллег.
во первых людям свойственно разговаривать вежливо оказавшись в незнакомом месте
во вторых правило "клиент прав" никто не отменял, если Ваши менеджеры вызывают у людей ощущение, что они накуренные, значит надо либо мирится с этим, либо не производить на людей такое впечатление. Ибо клиент это человек, который приносит Вам деньги.
в третьих здесь все Ваши бывшие, текущие или будущие клиенты, ибо тут Автофорум. И есть определенные сомнения в адекватности позиции ваших коллег в связи с этим, ведь по идее ваши интересы в том, чтоб Вас тут любили и уважали.
Но по реакции форумчан Вы можете догадаться об обратном.
Так что Вы как-то неосмотрительно себя ведете.

#250 Оффлайн   почти непьющий

почти непьющий

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:57

Запишитесь пожалуйста к репетитору по русскому языку или в Вашей компании не принято грамотно излагать свои мысли?

Яндекс.Метрика