молитесь теперь все!!!из за вас аж дергаюсь вся!!!!Вот не сдам экзамен...из универа отчислят.....Тогда уж быстро работу найду....)))))..и будет всё на вашей совести!!!!)))))
Цирк уехал, а...... Эх....
Опубликовано 30.01.2013 - 11:28
молитесь теперь все!!!из за вас аж дергаюсь вся!!!!Вот не сдам экзамен...из универа отчислят.....Тогда уж быстро работу найду....)))))..и будет всё на вашей совести!!!!)))))
Цирк уехал, а...... Эх....
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 30.01.2013 - 11:30
да,наивная....не считаю это плохой чертой....и от своей искренности,порядочности и наивности всегда страдаю!Подумать не могла,что у взрослых людей эта тема вызовит столько зла!Знала бы ,никогда не обратилась!вместо того,чтобы билеты повторять,вся нервничаю от вас.....и продолжаю удивляться человеческому злу и гнилой сущности (((((
Может в колледж доучиться ?
Опубликовано 30.01.2013 - 11:31
у девочки есть амбиции. это хорошо. Плохо , что считает себя идеальной, что над собой еще работать и работать надо... во всех отношениях.
Совершенству нет придела,я не считаю себя идеальной во всём!Мне 20 лет,мне ещё учиться и учиться жизни!идеальная ФИГУРА!читайте внимательней)))))у девочки есть амбиции. это хорошо. Плохо , что считает себя идеальной, что над собой еще работать и работать надо... во всех отношениях.
Опубликовано 30.01.2013 - 11:31
Козявку обидеть может каждый, а предложить работу - единицы!
могу и предложить, но она не соответствует ее требованиям...
платят тыщ 12 (если не ошибаюсь) за ничегонеделанье...у девочек начинает ехать крыша и они так часто меняются, что уже сбилась со счету. А Козявка управляющую должность ищет.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 30.01.2013 - 11:33
Мне 20 лет,мне ещё учиться и учиться жизни!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.01.2013 - 11:34
не знаю как директором идти с идеальной фигурой, а вот в другое место - с радостью возьмут. И знакомых много появится. Только половину от заработанного надо будет отдавать
И кожа будет хорошая - не зря же многие в сауны ходят
Изменено: al2000, 30.01.2013 - 11:35
Уже выкладывала. Проспал.
Ничо не проспал, на той фоте инфа по идеальной фигуре была не полной, там тока ноги в коглоткАх "сверкали".
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Совершенству нет придела,я не считаю себя идеальной во всём!Мне 20 лет,мне ещё учиться и учиться жизни!идеальная ФИГУРА!читайте внимательней)))))
А можно ознакомится с показателями "ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ" и кем установлены данные параметры. И еще вопрос, как именно вы планируете использовать свою фигуру в офисной работе??
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
идеальная ФИГУРА!читайте внимательней
да...ну ладно. пусть будет так.
а вообще ничего идеального в мире нет. Ну эт к слову..
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 30.01.2013 - 11:35
Вот не сдам экзамен...из универа отчислят....
что за экзамен-то? Это уже пересдача? Сессия-то закончилась, кмк.
Опубликовано 30.01.2013 - 11:35
Совершенству нет придела,я не считаю себя идеальной во всём!Мне 20 лет,мне ещё учиться и учиться жизни!идеальная ФИГУРА!читайте внимательней)))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.01.2013 - 11:37
Может в колледж доучиться ?
Спокойно!!!! Пусть пиСЧет дальше... Интересно же... ![]()
прИдела точно нет... так как не при делах. имхо
могу и предложить, но она не соответствует ее требованиям...платят тыщ 12 (если не ошибаюсь) за ничегонеделанье...у девочек начинает ехать крыша и они так часто меняются, что уже сбилась со счету. А Козявка управляющую должность ищет.
Хозяин - барин
Приходи сегодня вечером на сеновал... будем учиться жизни... )))
Дык, "кузнец" вродь есть... по заявлениям... ![]()
Ничо не проспал, на той фоте инфа по идеальной фигуре была не полной, там тока ноги в коглоткАх "сверкали".
на 9ой странице еще две ссылки на фотки
Изменено: коРж, 30.01.2013 - 11:38
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 30.01.2013 - 11:37
Приходи сегодня вечером на сеновал... будем учиться жизни... )))
Она не одна придет, она с кузнецом придет (с)
Опубликовано 30.01.2013 - 11:42
ПРИДЕ́Л — боковая часть храма, примыкающая к гл. церк. зданию или входящая в его объем. В др.-рус. храмах П. располагались по сторонам гл. алтаря и служили для размещения предложения (жертвенника, северный) и для сосудохранилища (ризницы, южный). Они представляли собой отд. арх. объемы, часто обознач. алтарными апсидами. Позднее для удобства жертвенник обычно устраивали в алтаре, а в П. устанавливались и освящались престолы в честь свящ. событий и святых. Т. о., храмы стали иметь насколько престолов, соединяя в себе неск. церквей под одной кровлей. В отличие от римо-католических храмов, П. православных церквей ориентированы одинаково, обычно на восток, параллельно гл. алтарю. П. позволяли служить две или три литургии в храме, поскольку на одном престоле литургия священнодействуется не более одного раза в день. Впоследствии П. стали устраивать в трапезных, на хорах, в криптах, в колокольнях, что было обычно связано с увеличением прихода.
Предел одно из основных понятий математики. П. — постоянная, к которой неограниченно приближается некоторая переменная величина, зависящая от другой переменной величины, при определённом изменении последней. Простейшим является понятие П. числовой последовательности, с помощью которого могут быть определены понятия П. функции, П. последовательности точек пространства, П. интегральных сумм.
Вы о каком из двух?
[/url]
Опубликовано 30.01.2013 - 11:43
плохие у вас сведения!у меня сессия началась в середине января! сдаю всё во время!что за экзамен-то? Это уже пересдача? Сессия-то закончилась, кмк.
Опубликовано 30.01.2013 - 11:44
плохие у вас сведения!у меня сессия началась в середине января! сдаю всё во время!
ты еще здесь? смотри - опаздаешь на экзамен - неуд поставят... и идеальная фигура не поможет![]()
Опубликовано 30.01.2013 - 11:45
Что то я смотрю ты на экзамен не торопишся.
Опубликовано 30.01.2013 - 11:48
сдаю всё во время!
Во время чего?
Изменено: Шоколадка, 30.01.2013 - 11:48
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
плохие у вас сведения!у меня сессия началась в середине января! сдаю всё во время!
так что за экзамен, какой факультет, форма обучения?
страшненькие солдатики
И не более того.
Добрее надо быть...
фаталистом стать...
Тут все добрые и пушистые.
Брала?
все возможно.
Хочешь поставить?
Да зачем??
злые вы
просите фото ню
продолжаю удивляться человеческому злу и гнилой сущности
Есть мнение ,что
из универа отчислят.....
Цирк уехал, а
у девочек начинает ехать крыша
Опубликовано 30.01.2013 - 11:49
[/url]
Опубликовано 30.01.2013 - 11:49
Опубликовано 30.01.2013 - 11:51
я в универеЭкзаменатор - мужыг?
Опубликовано 30.01.2013 - 11:51
Дык, "кузнец" вродь есть... по заявлениям...
Она не одна придет, она с кузнецом придет (с)
Опубликовано 30.01.2013 - 11:53
женщина!Экзаменатор - мужыг?