В отличии от Кубани и Ставрополья наши казаки(реестровые) не поддерживают эти движения. была бы поддержка от них у приезжих не сходило бы всё это с рук.

Поножовщина
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:15
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:18
Я их,алкашей,вызвала во дворе взбесившегося кобеля пристрелить, а они алкаши чертовы поехали посмотреть что там за люди собрались!!!
))
Ага )) Алкаши на кобеля... С четырьмя стволами )))) и базука в багажнике ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:22
видео, какое есть
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:26
видео, какое есть
и я попал на это видио)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:29
и я попал на это видио)
Стереть?, а где ты?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:30
в голубом пуховике.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:35
Ростов построили два чурека с ножами, че уж тут москвичей то стесняться ?
Мариш.. можно я тя за косичку дерну?
два чурека -ничего не построили. у нас - как обычно - любят пошуметь. каждый день кого то убивают... и никто не говорит, что после жмура построили ростов... как не прискорбно это звучит, но Геринг был прав - гибель тысяч -статистика, гибель одного - трагедия.
да. пацан погиб... бывает... причем - очень часто бывает.. но я не вижу в этом ничего такого, что могло бы поднять массы на "праведный бой с неверными"...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:37
хоть ром не забрали и виски, и то радует )))))
СпортОн, отпишитесь потом чем закончилось, очень любопытно. Вообще ехать на неорганизованный митинг в центре города организованной группой товарищей с четырьмя единицами огнестрела в багажнике да с бутылками крепкого спиртного в салоне...это чистое безрассудство, если мягко выразиться. И я даже засомневался бы адекватности вас этих товарищей, если бы не предыдущие ваши посты. Надеюсь у всех лицензии РОХа, и вообще совет поездить пару раз на ростовские стрельбища, чтоб знать что говорить в таких случаях и иметь железобетонные причины наличия оружия в машине.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:37
лучше бы эти омоновцы в таком количестве по пушке ходили в районе скагса
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:41
Мариш.. можно я тя за косичку дерну?
два чурека -ничего не построили. у нас - как обычно - любят пошуметь. каждый день кого то убивают... и никто не говорит, что после жмура построили ростов... как не прискорбно это звучит, но Геринг был прав - гибель тысяч -статистика, гибель одного - трагедия.
да. пацан погиб... бывает... причем - очень часто бывает.. но я не вижу в этом ничего такого, что могло бы поднять массы на "праведный бой с неверными"...
Где то ты прав, друг мой Но согласись, ситуация с каждым днем все напряженней.
Ага )) Алкаши на кобеля... С четырьмя стволами )))) и базука в багажнике ))
Ты моего кобеля видел ??? Он эти 4 ствола влет конфискует
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:47
Где то ты прав, друг мой Но согласись, ситуация с каждым днем все напряженней.
а нам привыкать что ли? были азеры, теперь чичва с дагами...мы ж, сцуко, гостеприимные и радушные...
я маленький когда был - ну лет 14...15))) мы на Н Поселении всех строили... там зверья отродясь небыло (кроме коренных армяней)...а сейчас?
и это не только нахаловка..весь город...я не призываю молодежь к каким то классово - этническим конфликтам, но, блин...вам тут жить...митинги? да фигня это всё... ну постояли, пивка попили...и? пошли по домам...
Изменено: Михалыч43, 30.03.2013 - 20:58
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:51
Ты моего кобеля видел ??? Он эти 4 ствола влет конфискует
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 20:57
а нам привыкать что ли? были азеры, теперь чичва с дагами...мы ж, сцуко, гостеприимные и радушные...
я маленький когда был - ну лет 14...15))) мы на Н Поселении всех строили... там зверья отродясь небыло (кроме коренных армяней)...а сейчас?
и это не только нахаловка..весь город...я не призываю молодежь к каким то классово - этническим конфликтам, но, блин...вам тут жить...митинги? да фигня это всё... ну пстояли, пивка попили...и? пошли по домам...
Потому что ходили в клуб самбо на Халтуринский, в РЭРЗ на бокс и тд. плюс практика после концертов под дворцом.
Изменено: игорь.н, 30.03.2013 - 20:58
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 21:05
Потому что ходили в клуб самбо на Халтуринский, в РЭРЗ на бокс и тд. плюс практика после концертов под дворцом.
согласен... было такое. но мы ж и бухали не по деццки и здоровье присутствовало... а щас я на этих 15-ти летних смотрю...еще пробеги устраивают пртив абортов...
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 21:05
А разве есть обязанность уведомить заявителя?
Только если есть обращение к контролирующим.Давай ка интереса ради посмотрим,и накатаем..благо ща можно только клавиши по-нажимать..даже ехать никуда не надо
накатал?
Изменено: yasya, 30.03.2013 - 21:15
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 21:06
Выложил полный отчет сюда http://kartofanisch....com/102000.html
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 21:07
нактал?
...нактила?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 21:09
Выложил полный отчет сюда http://kartofanisch....com/102000.html
ниачом...
...нактила?
нуваснафих)))))) пошол в магаз.. куплю чонить)))
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 21:09
ниачом...
нуваснафих)))))) пошол в магаз.. куплю чонить)))
Там есть бегущая омоновская девушка сзади)) а так да ниочем))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 21:13
Там есть бегущая омоновская девушка сзади)) а так да ниочем))
не.. ну меня тоже возбуждают девушки в форме...а еще в медицинских халатиках, школьной форме... да...
чот я отвлекся...
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 21:14
...нактила?
ты то напишешь, что я добропорядочная самаритянка)))), иначе форумская подстава 146%
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 21:15
Я видел минимум 4х.) Одна в маске была.Там есть бегущая омоновская девушка сзади)) а так да ниочем))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 21:17
Я видел минимум 4х.) Одна в маске была.
и в полной выкладке)))) с дубьем) были такие) одну тока сфотать успел сзади!
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 21:26
покажь.... сзади...