Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чеченская мечеть - символ России

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
354 ответов в теме

#226 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 17:15

Любопытно:
Мечеть по СМС 8 433 444 из 9 331 417 (90% от всех голосов, 30 млн руб навар)
Кремль по СМС 4 060 396 из 7 778 029 (52% от всех голосов, 15 млн руб навар)

Ну вот почему меня не посещают настолько прибыльные идеи... :(
<45 млн из воздуха, молодцы ребята.

#227 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 17:24

Кроша, у вас талант людей на баррикады поднимать. В другом, друзья, нужно доказывать патриотизм... Можно начать с уплаты налогов и отказе во взятках. Нееееет. Проще псевдо патриотизм смской откупиться.

#228 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 576 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 17:31

Ну вот почему меня не посещают настолько прибыльные идеи... :(
<45 млн из воздуха, молодцы ребята.

50% от бабла полученного через СМС, забирает ОПСОС !

#229 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 17:38

50% от бабла полученного через СМС, забирает ОПСОС !

Да там как с провом коротких номеров договорится.
Да даже если так, ~22.5 млн из воздуха, это уже неплохо.

Изменено: AmpeR_13, 23.08.2013 - 17:38

#230 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 18:34

Любопытно:
Мечеть по СМС 8 433 444 из 9 331 417 (90% от всех голосов, 30 млн руб навар)
Кремль по СМС 4 060 396 из 7 778 029 (52% от всех голосов, 15 млн руб навар)

Девять миллионов голосующих из числа полумиллиона чеченов, включая детей и стариков :) Чуров с завистью курит в сторонке
Жизнь хороша... :)

#231 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 739 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 19:18

Не сходится. Тогда бы большинство голосов было через инет, а тут всего 10%. К тому же где такие сообщества с миллионной посещаемостью?

ну статистику смс я не видел, и предположить не мог, что их столько (думаю все-таки искуственная накрутка)
а сообществ таких много, и в контакте, есть крупные и вне соцсетей.

в контакте даже есть группы для троллинга в опросах. выглядит это так, какая-нибудь 16-летняя девочка создает на стене опрос "как вы ко мне относитесь" и один из ответов ужасно, ненавижу тебя.
эти ребята находят, дают в группе ссылку, и на следующий день девочка заходит в контакт и видит, что несколько тысяч человек проголосовали за "ужасно", хотя у нее всего друзей штук 50.
и начинаются всякие слезливые статусы почему меня все ненавидят итп.
а тут такой масштаб, всю страну грех не потроллить, так что я ничему не удивлен )

#232 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 19:37

Девять миллионов голосующих из числа полумиллиона чеченов, включая детей и стариков :) Чуров с завистью курит в сторонке

плохо считаешь... там сделано всё хитрее... три голосования в день на сайте+три голосования в день по СМС... я уже не говорю, о вполне предсказуемых действиях админов сайта, для подогрева интереса...  :( жаль, что даже попы повелись и включились в игру... 

Lion17, ты ошибаешься... Как только Глава обзавёлся твиттером и иже с ним - очень многие тоже подсели на сеть... посмотрите, сколько подписчиков у Кадырова... и вторая ошибка... вы считаете всех жителей Чечни, а это тоже ошибка, потому, что надо считать всех чеченцев и их поддерживающих по всему миру... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#233 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 19:43

сейчас идет интервью Кадырова каналу россия24, там как раз он говорит про это конкурс. говорит нехрен болтать в интернете, а заходите и голосуйте ))) походу на откате у сайта )))))))))))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#234 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 19:50

три голосования в день по СМС...

Кол-во СМС в день не ограниченно.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#235 Оффлайн   Серж ADSL

Серж ADSL

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 294 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 19:52

С чеченского форума, тема - голосуем за мечеть.
"А родину твою уже давно увели, только не гнусные даги или ингуши а русские неверные оккупанты под шумок разрывающихся бомб и снарядов, под шумок плача ни в чем неповинных детей и женщин, и крики мужчин от невыносимо жестоких пыток в контрационных лагерях, перебив 30 процентов населения из которых 5 процентов это дети. Вот к кому ты должен испытывать неновисть и проявлять непричастность. Я говорю именно о неверных а не о русских вообще потому что сегодня альхьамдулиллах1 есть очень много наших очень любимых мной русских братьев и сестер принявших Ислам."
http://vchechne.ru/s...7221#post157221

#236 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 20:07

жаль, что даже попы повелись и включились в игру...

Оооо. Не слежу за развитием событий, но становиться уже интереснее :)
Не помню уже в какой теме и кто именно, но кто то из местных православных утверждал что мол если по церквам дать клич, то православные всех порвут.
Клич, я так полагаю, дали. Запасаюсь поп-корном, жду результатов :)

#237 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 20:26

Слушайте, ну вы как дети малые! Вы чего, одумайтесь!

Рассказываю, сделали сайт, чтобы поднять рейтинг ( АКА чтобы чаще заходили, чтобы кликов было больше) нужно на этом сайте замутить хрень-раздражитель и сделать иллюзию, что юзер имеет силу\ресурсы\возможность изменить эту хрень-раздражитель.

А теперь на данном примере - Россия, ну коню понятно, что мечеть не может быть ПЕРВЫМ символом, тут даже и спорить бессмысленно. Конечно, каким-то она символом и является, может 15, может 32, но не первым. А теперь представьте, что этот символ магическим образом ВСЕ время стоит на первом месте, и такие активисты ( которых полно в теме ) с криками " давай" " даешь" " гай гуй" ну и так далее агитируют за изменение рейтинга в пользу  ЧЕГО УГОДНО!  только не этого самого раздражителя.  Как можно повлиять на рейтинг - зайти на сайт, но только 3 раза, или потратив всего лишь.....руб на смс отправить неограниченное количество для поднятия рейтинга чего угодно, только не мечети. Ну а дальше, заветные слова в стиле подначивания " а тебе жалко?" " а тебе слабо" " у тебя 3 руб нет " " ты не патриот" ну и другой бред. 

Создатели сайта просто красавцы, жалко, что у меня нет такой соображалки, чтобы замутить такую аферу. 

Такое впечатление, что по результатам голосования будут все дома отныне строится исходя из архитектурных особенностей мечети. 

Еще раз поясните мне, на что влияет голосование и что произойдет по результатам.

Единственный плюс сайта лично для меня - я узнала о существовании мест в России о которых я не догадывалась, но явно заслуживают внимания. 

Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#238 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 14:21

Во втором этапе мультимедийного проекта-конкурса «Россия 10» Коломенский кремль смог обогнать лидера голосования — мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни», сообщил министр культуры Московской области Олег Рожнов.

К пятнице Коломенский кремль набрал 37 131 754 голоса.

«Сердце Чечни» — 36 490 002.

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#239 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 14:32

Глава Чечни Рамзан Кадыров снимает мечеть «Сердце Чечни» с участия в конкурсе «Россия 10». Об этом сообщает пресс-служба правительства Чечни.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...13/874143.shtml

Кошмар какие мы нежные, с какого она вообще лидировала.

И еще интересно за одну ночь половина голосов добавилась (было часов в 7 вечера 98лимонов, а окончилось 146), которые 2 месяца собирались, кому нахер это нужно было?

Опубликованное фото

#240 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 14:33

Рамзан в СКР побежал, по поводу якобы нечестно снятых голосов... Смотрю на скриншот "победителя" и становится грустно... Если верить скрину, за победителя отправили 30 миллионов смс... грустно...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#241 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 739 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 14:54

столько смс никогда в жизни не было бы, если бы не рамзан с призывом голосовать
причем что интересно раньше была просто мечеть сердце чечни, а в определенный момент она переименовалась в мечеть имени ахмада кадырова
не удивлюсь если по его запросу, чтобы потешить самолюбие
а то что он побежал жаловаться на операторов это вообще смех )

#242 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 14:58

Блин, и это президент республики!!!!  обиделся на какой то сайт, на какую-то ничего не значащую голосовалку и операторов связи, и теперь не будет принимать звонки от билайна и мегафона. Прям представляю его обиженное лицо, когда ему звонят с мегафона. Детский сад. Лучше бы объяснил своему народу, что не стоит так убиваться, а лучше выражать свой патриотизм в другом.

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#243 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 15:02

Бред превратился в мегабред

#244 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 15:05

интересно было бы почитать интервью с создателями. понятно, что изначально в рекламу хотя бы мульт закинули, но успех того стоит)))

#245 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 15:08

интересно было бы почитать интервью с создателями. понятно, что изначально в рекламу хотя бы мульт закинули, но успех того стоит)))

ну прежде чем закинуть мульт, надо быть уверенным что оно того стоит. Значит были хорошие подвязки в том плане, что гарантировали успех. Хотя по сути сама идея очень банальная - сыграть на патриотических чувствах. Вероятность что прокатит - 90%.

#246 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 739 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 15:09

мне интересно, действительно ли за созданием сайта стоит Россия 1 или просто логотип их. если действительно они то неудивительно, впихнули где-нибудь в эфир рекламу и пошло-поехало. а обычным смертным раскрутить вирусный проект не так легко, нужен опыт в этом деле, да и то далеко не факт что выстрелит. даже опытность в сфере далеко не гарантирует, что народ примет проект.
вряд ли создатели даже предположить могли, что рамзан будет призывать всех слать смс и нести деньги )

вангую в ближайшие месяц-другой появление десятка аналогичных проектов, пиар которых будут пихать во все щели )

Изменено: Tony, 30.08.2013 - 15:09

#247 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 15:13

да на водку наводку - можно сделать голосовалку за самое символичное авто чечни)))) сначала организуется конкурс и выбирают претендентов, а потом голосуют за каждого из них до тех пор, пока в республике деньги не кончатся)))) для пущего интересу, можно закинуть какой-нибудь славянский мегатаз)))) если кто сделает подобное - заранее жду спасибо, денег не надо)))

#248 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 15:20

Кадыров: «Сердце Чечни» не будет участвовать в конкурсе «Россия 10»
Мечеть «Сердце Чечни» не будет больше участвовать в конкурсе «Россия 10». Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова. 

© РИА "Новости"
Кадыров сказал, что мечеть не будет участвовать в третьем туре конкурса, так как результаты голосования не соответствуют реальному количеству поданных голосов. 

«Миллионы голосов, подаваемые за мечеть, не учитывались, хотя на счета “МегаФона” и “Билайна” поступали деньги», — сказал Кадыров.

По словам главу республики, тысячи граждан намерены подать иски с требованием возврата денег за неучтенные сообщения.

«С этой минуты я не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов “МегаФона” и “Билайна”», — заявил Кадыров. 

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#249 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 739 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 15:22

«С этой минуты я не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов “МегаФона” и “Билайна”», — заявил Кадыров.

:stol::stol: :stol:

а то что результаты не соответствуют кол-ву поданных голосов он прав. если отбросить смски а посмотреть только голоса в сети - 6 млн за кремль против 1 млн за мечеть

#250 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 15:24

а то что результаты не соответствуют кол-ву поданных голосов он прав. если отбросить смски а посмотреть только голоса в сети - 6 млн за кремль против 1 млн за мечеть

ну нет там интернета и компутеров, нет))))

Яндекс.Метрика