Слушайте, ну вы как дети малые! Вы чего, одумайтесь!
Рассказываю, сделали сайт, чтобы поднять рейтинг ( АКА чтобы чаще заходили, чтобы кликов было больше) нужно на этом сайте замутить хрень-раздражитель и сделать иллюзию, что юзер имеет силу\ресурсы\возможность изменить эту хрень-раздражитель.
А теперь на данном примере - Россия, ну коню понятно, что мечеть не может быть ПЕРВЫМ символом, тут даже и спорить бессмысленно. Конечно, каким-то она символом и является, может 15, может 32, но не первым. А теперь представьте, что этот символ магическим образом ВСЕ время стоит на первом месте, и такие активисты ( которых полно в теме ) с криками " давай" " даешь" " гай гуй" ну и так далее агитируют за изменение рейтинга в пользу ЧЕГО УГОДНО! только не этого самого раздражителя. Как можно повлиять на рейтинг - зайти на сайт, но только 3 раза, или потратив всего лишь.....руб на смс отправить неограниченное количество для поднятия рейтинга чего угодно, только не мечети. Ну а дальше, заветные слова в стиле подначивания " а тебе жалко?" " а тебе слабо" " у тебя 3 руб нет " " ты не патриот" ну и другой бред.
Создатели сайта просто красавцы, жалко, что у меня нет такой соображалки, чтобы замутить такую аферу.
Такое впечатление, что по результатам голосования будут все дома отныне строится исходя из архитектурных особенностей мечети.
Еще раз поясните мне, на что влияет голосование и что произойдет по результатам.
Единственный плюс сайта лично для меня - я узнала о существовании мест в России о которых я не догадывалась, но явно заслуживают внимания.
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."