Мне не надо. Это ты сам.Яша!
Умным людЯм насрать на религию.
Ищи!
Это добовляет 5%тиозга!У умн - мозг, у остальных тиозг

Кирилл и Мефодий
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:32
людоед - ты балансируешь за гранью бана. остановись.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:32
Бсвн бросается то в язычество, то в атеизм, то в филокатоличество. Отсюда только один вывод: Православие - главная точка ненависти тех, кто бсвну нашептывает в левое ухо.
Гля, Яша не знаком с греко-католичеством? А святой Олаф был тоже православный?
Киевская кафедра Римско-католической церкви, созданная при содействии Великой княгини Киевской Ольги.
Может расскажешь людям правду, что разделение церквей на западную и восточную тогда ещё не было?! И тогда ещё никто не знал, что русские = православные.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:33
Ну как это значения не имеет? Архитектура - это ведь один из языков, которым говорит человеческая душа. Вопрос в том что сказано и как понятно.Да он упоротый в зюзю
И что тебе скажет исполнение казанского в стиле константинопольском?
Ну про состояние мое сообщения следует сопровождать радостными смайлами, ибо на трезвую голову с говном не общаюсь.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:36
Что в нужную сторону правимИ что тебе скажет исполнение казанского в стиле константинопольском?
Ну про состояние мое сообщения следует сопровождать радостными смайлами, ибо на трезвую голову с говном не общаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:37
людоед - ты балансируешь за гранью бана. остановись.
И где же это я нарушил и что?
Странно, мне бан не страшен на этом форуме. Даже наверное, приветственнен.
Ибо читать здесь становится некого.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:37
КонечноА святой Олаф был тоже православный?
Дорогой товарищ, до отпадения Рима от Церкви и Рим и вообще вся ойкумена была православной.Может расскажешь людям правду, что разделение церквей на западную и восточную тогда ещё не было?! И тогда ещё никто не знал, что русские = православные.
Изменено: Яков, 26.05.2013 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:38
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:43
Дорогой товарищ, до отпадения Рима от Церкви и Рим и вообще вся ойкумена была православной.
Разделение церквей, великая схизма, произошла в 1054 году - год смерти Ярослава Мудрого (странное совпадение)
Христианство Олафа2 и Ярослава Мудрого было одинаковым - западного толка. И книги христовы в Новгороде переводили с латыни. Куда ты дел библиотеку Ярослава Мудрого, христианин?!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:46
Какая разница с какого языка переводили? До отпадения Рима все были православными. После отпадения православными остались те, кто не пошел за папством и остался в истинной вере. В том числе Русь.Разделение церквей, великая схизма, произошла в 1054 году - год смерти Ярослава Мудрого (странное совпадение)
Христианство Олафа2 и Ярослава Мудрого было одинаковым - западного толка. И книги христовы в Новгороде переводили с латыни. Куда ты дел библиотеку Ярослава Мудрого, христианин?!
Изменено: Яков, 26.05.2013 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:51
Какая разница с какого языка переводили? До отпадения Рима все были православными.
Брехня.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:52

Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:54
Ну когда аргументы кончаются, остается только ругаться
Твоя отсебятина - это не аргумент. Ну разве что для "овец заблудших дома Израилева".
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 10:56
Изменено: Яков, 26.05.2013 - 10:56
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 11:00
Какая разница с какого языка переводили?
Мха-ха-ха! "Осёл кажется мне лощадью, при переводе" с латыни на старославянский.
Византия и Рим бились между собой за вассальное влияние на Русь.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 11:01
Ну и?Византия и Рим бились между собой за вассальное влияние на Русь.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 11:02
Когда Пушкин прочёл Библию на латыне, он "пожалел", что написал Гаврилиаду.
Изменено: sergbsvn, 26.05.2013 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 11:02
Вот, что пишет историк В.В. Пузанов со ссылкой на сборник «Древняя Русь. Город, замок, село» (М., 1985, с. 50): «Из 83 стационарно исследованных археологами городищ IX- начала XI в. 24 (28,9%) «прекратили своё существование к началу XI в.»
Рекомендую эту книгу. Не просто интересная, а ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ!
Несколько скриншотов
Прикрепленные файлы:
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 11:03
Вот до чего ты ненавидишь все русское и славянское. Даже оригинальную цитату Лихтенберга «Осел кажется мне лошадью, переведенной с немецкого на голландский язык» переделал на русофобский манер."Осёл кажется мне лощадью, при переводе" с латыни на старославянский.
Изменено: Яков, 26.05.2013 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 11:04
Ну и?
Ты зачем за пожарил Новгородскую библиотеку и отвёз Новгородский колокол в Москву?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 11:05
Гы-гыТы зачем за пожарил Новгородскую библиотеку и отвёз Новгородский колокол в Москву?

Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 11:05
Гы-гы
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 11:10
Ну все, пошли крайние аргументы - видео, которые по традиции никто не смотрит
Более того, как говорят некоторые христианы - палить в костре надо, подобное.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2013 - 11:11
Ну смотря что палить. Если язычников, то нет, не надо. Язычников надо просвещать и вытаскивать из тьмы мракобесия. А вот истуканов и капища, это да, надо палить.Более того, как говорят некоторые христианы - палить в костре надо, подобное.