...пытаемся, но ничего не получается ))))))
вот, и Лой подтверждает! )))))
Опубликовано 11.06.2013 - 23:03
...пытаемся, но ничего не получается ))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.06.2013 - 23:04
когда у человека закончилось аргументы, он начинает оскорблять, но на самом деле все пернатые ники скорее к тебе относятся, Алюша.... ...
Опубликовано 11.06.2013 - 23:04
кста, модераторам видно кто в невидимых сидит)) выходите девушка, не бойтесь...
это вы ко мне? мну уже пеняли фактом невидимости)))
атвичаю - я ищё не наигралась)))
Изменено: ДокМихална, 11.06.2013 - 23:04
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.06.2013 - 23:06
Олка84, еще и к Вам обращаюсь, если Вы такая добрая, приезжайте ко мне и заберите всех котов из подвала моего дома
с удовольствием, но пока территорию не расширила, не позволяет)
Опубликовано 11.06.2013 - 23:07
это вы ко мне?
тут их 4 ![]()

кста, модераторам видно кто в невидимых сидит)) выходите девушка, не бойтесь...
так оскорбила всех ты. не заметила? все, иди, выход справа.когда у человека закончилось аргументы, он начинает оскорблять, но на самом деле все пернатые ники скорее к тебе относятся, Алюша.... ...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
я невидимый
но я не девушка......уже ![]()
Опубликовано 11.06.2013 - 23:08
если вы не в состоянии понять что именно здесь говорилось.... рекомендую почитать, если не дошло, еще раз
и кошечка на аватарке...
почему нет линейки снизу- мы с моей крошкой уже, например-4 месяца?)))
к счастью, есть более важные дела чем заниматься этой ахинеей
Опубликовано 11.06.2013 - 23:09
Опубликовано 11.06.2013 - 23:09
тут их 4
))) я и ищё кто-то, кто-то и кто-то))))
во))
я, Костя, Алюша и ищё кто-то ))
Изменено: ДокМихална, 11.06.2013 - 23:10
Опубликовано 11.06.2013 - 23:10
а Косте почему не говоишь выходить?
так оскорбила всех ты. не заметила? все, иди, выход справа.
не всех, а конкретно тебя и еще парочку язвительных бездушных....
Опубликовано 11.06.2013 - 23:11
))) я и ищё кто-то, кто-то и кто-то))))
во))
я, Костя, Алюша и ищё кто-то ))
ну и я :-)

Опубликовано 11.06.2013 - 23:12
не всех, а конкретно тебя и еще парочку язвительных бездушных....
девушка, полегче, ок.
В здешних правилах нет обязанности умиляЦЦа, восхищаЦЦа и сочувствовать всему подряд.
ну и я :-)
уря! все нашлись! )))
Опубликовано 11.06.2013 - 23:17
повторю вопрос: кто дал тебе право оскорблять незнакомых людей?не всех, а конкретно тебя и еще парочку язвительных бездушных....
Опубликовано 11.06.2013 - 23:19
А? Да!
когда у человека закончилось аргументы, он начинает оскорблять, но на самом деле все пернатые ники скорее к тебе относятся, Алюша.... ...
Я вас не знаю, вы меня не знаете, поэтому нет никакой предвзятости ))) Но я просто внимательно отношусь к словам ))
Так вот: в вышеприведённой вашей фразе вы признаётесь, что у вас закончились аргументы, согласно вами же озвученному принципу )))
Сначала вы обозначили, что делает человек, когда у него заканчиваются аргументы, а затем оскорбили Алюшу... ))
Пысы: Алюшу не защищаю, но справедливость - превыше всего )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.06.2013 - 23:20
к счастью, есть более важные дела чем заниматься этой ахинеей
я надеюсь больше не читать вашу
Опубликовано 11.06.2013 - 23:21
повторю вопрос: кто дал тебе право оскорблять незнакомых людей?
в первом сообщении не было конкретного ника, кто ж виноват, что ты (вы) предположила, что это в твой (ваш) адрес?)
А? Да!
Я вас не знаю, вы меня не знаете, поэтому нет никакой предвзятости ))) Но я просто внимательно отношусь к словам ))
Так вот: в вышеприведённой вашей фразе вы признаётесь, что у вас закончились аргументы, согласно вами же озвученному принципу )))
Сначала вы обозначили, что делает человек, когда у него заканчиваются аргументы, а затем оскорбили Алюшу... ))
Пысы: Алюшу не защищаю, но справедливость - превыше всего )))
прошу восстановить очередность оскорблений, мое было ОТВЕТНОЕ
Опубликовано 11.06.2013 - 23:24
в первом сообщении не было конкретного ника, кто ж виноват, что ты (вы) предположила, что это в твой (ваш) адрес?)
вы оскорбили всех, находящихся в этой теме, пожалуйста в следующий раз думайте, что вы пишите и кому
создается ощущение, что большинству пишуших здесь не на ком выплеснуть свой яд. к СОЖАЛЕНИЮ, все написанные выше едкие замечания в адрес спасительницы кошки просто от нехватки интеллекта, ну недоразвился человек, стоит он ниже тебя, раз ты понимаешь и сочувствуешь, Nadin, не стоят ни мизинца вашего это ядовитые змеи, ведь у нас как, пока самого не коснется, человек будет самонадеянно утверждать, что уж с ним то ну никогда что либо не произойдет, а как показала практика, когда происходит, помочь то некому..........вокруг такие же змеи.......особенно удивляют дамы.......ни нотки сожаления, будьте нежнее, может и к вам по другому относится будут (настоящие мужчины ценят в женщинах сострадание), а то что девушка деньги потратила, так это ее ЛИЧНОЕ дело, и обсуждать, а тем более осуждать ее за трату ее же собственных денег -совать свой нос в чужой карман......
Опубликовано 11.06.2013 - 23:24
А вы будьте выше этого - не отвечайте злом на зло. И тогда оно просто зачахнет )))
Опубликовано 11.06.2013 - 23:27
твоя ложь уже утомила. пойди СВОЕ сообщение первое прочти в этой теме. подумай над его содержанием. Вдруг поймешь. все, разговор окончен. люди с ай кью ниже 75 не интересны.в первом сообщении не было конкретного ника, кто ж виноват, что ты (вы) предположила, что это в твой (ваш) адрес?)
Опубликовано 11.06.2013 - 23:28
вы оскорбили всех, находящихся в этой теме, пожалуйста в следующий раз думайте, что вы пишите и кому
Ева, ты знаешь, что я к тебе отношусь с большим уважением )) Но сейчас не соглашусь )) Видишь, Олька84 написала большинство )) Но не все ) И никому не возбраняется отнести себя к меньшинству (не сексуальному)))), тем самым не приняв её слова на свой счёт. По крайней мере, я так и сделал ))
Это, конечно, не снимает ответственности за оскорбление вообще - одного или всех ))
Изменено: Лойбыканах, 11.06.2013 - 23:28
Опубликовано 11.06.2013 - 23:28
прошу восстановить очередность оскорблений,
а зачем?
господи...на АФ нету возрастного фильтра? жаль..
Опубликовано 11.06.2013 - 23:29
повторюсь, это было не адресно, я тоже люблю животных и начало данной темы возмутило, очень жаль, что большинство находяшихся в этой теме ассоциирует себя с теми, о ком я говорила в первом сообщении..... (по вашим словам)....
Опубликовано 11.06.2013 - 23:30
Ева, ты знаешь, что я к тебе отношусь с большим уважением )) Но сейчас не соглашусь )) Видишь, Олька84 написала большинство )) Но не все ) И никому не возбраняется отнести себя к меньшинству (не сексуальному)))), тем самым не приняв её слова на свой счёт. По крайней мере, я так и сделал ))
Это, конечно, не снимает ответственности за оскорбление вообще - одного или всех ))
Спасибо, конечно... но сидишь, общаешься с Надин, даже почти общий язык нашли (я о пингвинах) ...и вдруг трам-бам, змеи))) мои коты чуть со стола не упали)
Опубликовано 11.06.2013 - 23:30
а то что девушка деньги потратила, так это ее ЛИЧНОЕ дело, и обсуждать, а
тем более осуждать ее за трату ее же собственных денег -совать свой нос
в чужой карман......
Личное дело, вынесенное на общественное обсуждение, личным не является ![]()