Перейти к содержимому

Фото

Избит врач скорой помощи

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
396 ответов в теме

#226 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:22

Меня тоже вымораживает вот эти заходы в грязной обуви, медиков, сантехников и тд. Всегда не понимал, почему так трудно разуться, так они еще и гордятся этим своим правом, прочапать в грязной обуви по квартире ...

А мужик канешнА кАзел, хотя я думаю все не так однозначно...

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#227 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:27

Меня тоже вымораживает вот эти заходы в грязной обуви, медиков, сантехников и тд. Всегда не понимал, почему так трудно разуться, так они еще и гордятся этим своим правом, прочапать в грязной обуви по квартире ...

сравнил ж,опу с пальцем - медиков и сантехников

#228 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:27

Согласна со всеми претензиями в адрес нескорой "Скорой". Но это, увы, зависит не от нас. На город положено более 100 машин. В реале - 72. На бригаду положено: врач, фельдшер, санитар, водитель. В реале - фельдшер, водитель или врач, водитель. По Приказу время доезда до 20 минут. В реале - от 20 минут до 3-х часов. По Приказу мы должны обслуживать вызова, касающиеся неотложной помощи. В реале мы открываем/закрываем форточки, вкручиваем лампочки, кормим деток, перевозим (не тяжелых!!!) больных в стационары. В красивом варианте у нас должны быть полностью оснащенные машины. В реале - старые, разбитые рыдваны, которые едва двигаются. И на которые по хер руководству АТХ.

У меня нет претензий лично к Вам. Я прекрасно понимаю Вашу позицию. Я бы тоже защищался похожими методами, мол транспорт убитый, некомплект, и т.д. и т.п.

Но. Что мы видим в реале. Скорая помощь, исходя из ее названия, должна лететь на вызов на всех парусах, с включенной люстрой и специальным звуковым сигналом. В реале скорая на вызов едет с чувством, толком, расстановкой. Даже на ДТП с несколькими пострадавшими, а там, как правило, тяжелые, скорая едет не спеша, а по приезду врач не бежит с укладкой со всех ног к пострадавшему, а начинает свои бумажки писать служебные, после чего вразвалочку подходит к больному.

У меня брат умер по вине скорой. Ехали 45 минут, а у брата асистолия через 30 минут после вызова. Приехали бы раньше, возможно спасли бы.

#229 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:32

У меня нет претензий лично к Вам. Я прекрасно понимаю Вашу позицию. Я бы тоже защищался похожими методами, мол транспорт убитый, некомплект, и т.д. и т.п.

Но. Что мы видим в реале. Скорая помощь, исходя из ее названия, должна лететь на вызов на всех парусах, с включенной люстрой и специальным звуковым сигналом. В реале скорая на вызов едет с чувством, толком, расстановкой. Даже на ДТП с несколькими пострадавшими, а там, как правило, тяжелые, скорая едет не спеша, а по приезду врач не бежит с укладкой со всех ног к пострадавшему, а начинает свои бумажки писать служебные, после чего вразвалочку подходит к больному.

У меня брат умер по вине скорой. Ехали 45 минут, а у брата асистолия через 30 минут после вызова. Приехали бы раньше, возможно спасли бы.

аналогично рассуждают комуняки - у нас богатая страна , нефть, газ а народ бедствует .поймите не ваш это газ и не ваша нефть и скорая ничего вам не должна!

#230 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 444 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:34

это не работа - это адовое испытание , все правильно они делают, и надо заметить очень культурно они себя еще ведут по сравнению с больными.

Локи ,к тебе хорошо относятся ?
Wit тебя не обижает ?

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#231 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:38

Сочувствую. Это уже третий форумец в теме, у кого близкий человек пострадал от бездействия, нерасторопности, равнодушия скорой. 

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#232 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:41

аналогично рассуждают комуняки - у нас богатая страна , нефть, газ а народ бедствует .поймите не ваш это газ и не ваша нефть и скорая ничего вам не должна!

Аннунаки-рептилоиды среди нас?!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#233 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:43

любопытно на того чувака посмотреть, у которого ребенок экстренно нуждается в помощи либо при смерти, а он просит врача разуться.А если у того на кроссах узел завяжется и он его будет 3-4 минуты распутывать. Сам, когда скорую вызывал для матушки (ттт) ни о каких чистых полах, обуви врачей не думал. Есть более важное, чем полы). Потом не сложно полы протереть ИМХО

Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#234 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:44

Сочувствую. Это уже третий форумец в теме, у кого близкий человек пострадал от бездействия, нерасторопности, равнодушия скорой. 

обвинять скорую в подобных ситуациях все равно, что обвинять природную стихию, вспышки на солнце, ураган, землетрясение и т.д. 

#235 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:46

любопытно на того чувака посмотреть, у которого ребенок экстренно нуждается в помощи либо при смерти

Ну вот с чего такие выводы, что экстренно или при смерти?

Выходной, поликлиника не работает. Что делать? Да, вызывать скорую.

А что там на самом деле случилось, может в новостях появится или появится новая инфа. 

обвинять скорую в подобных ситуациях все равно, что обвинять природную стихию, вспышки на солнце, ураган, землетрясение и т.д. 

Локи, смотри на шар и не отвлекайся, а то знак пропустишь.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#236 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:47

Ну вот с чего такие выводы, что экстренно или при смерти?

Выходной, поликлиника не работает. Что делать? Да, вызывать скорую.

А что там на самом деле случилось, может в новостях появится или появится новая инфа. 

я думаю, если чувак при НЕ срочном вызове заставляет разуваться, то, уверен,и при экстренном полы для него будут важнее жизни ребенка.

Хотя, госпитализация, из-за чего приехали врачи, считаю срочным вызовом

ЗЫ если у чувака такие мегадорогие и чистые полы, пусть вызывает частную скорую - там ему еще и кофе с собой привезут и швабру, за собой убрать

Изменено: Prolog, 11.06.2013 - 19:51

Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#237 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:52

"язычник"!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#238 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:52

Вы

Кароч, я поняла: бита мне реально необходима. Потому как я бахилы не одеваю и одевать не буду...

т.е. посетив сральное место, ты садися в машину, едешь на вызов и заносишь заразу на своей подошве ни в чем неповинным людям? Кошмар...

И эти люди щетаюца местной интеллигенцией? Ужас какой-то...

Так будет не всегда...

#239 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 624 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:54

Обещал не отписываться, но не сдержусь. Сколько ж ты врачей защищал? А оказывается и сам пострадал. Почему тогда защищал?
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#240 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:55

Мне кажеца, что любая женсчена как минимум должна уважать труд другой женсчены.

Так будет не всегда...

#241 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:55

Кароч, я поняла: бита мне реально необходима. Потому как я бахилы не одеваю и одевать не буду...

Может лучше "грамотный" медбрат будет в помощь?

mad-doctor-H1N1.jpg

Дорого!

#242 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:58

я думаю, если чувак при НЕ срочном вызове заставляет разуваться, то, уверен,и при экстренном полы для него будут важнее жизни ребенка.

Хотя, госпитализация, из-за чего приехали врачи, считаю срочным вызовом

ЗЫ если у чувака такие мегадорогие и чистые полы, пусть вызывает частную скорую - там ему еще и кофе с собой привезут и швабру, за собой убрать

в прошлом году врач одела бахиллы без слов и напоминаний, хотя вызов был срочный.

управилась буквально за секунды.

дело было в тагане.

на всякий пожарный дома держим бахилы для врачей, сантехников и пр. любителей щеголять в своей обуви.

Обещал не отписываться, но не сдержусь. Сколько ж ты врачей защищал? А оказывается и сам пострадал. Почему тогда защищал?

лех, а почему из-за нескольких недостойных надо всех мазать фекалиями?

#243 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 19:59

Это не право, а хамство и  неприкрытый снобизм, который вообще-то вытекает обычно от безграмотности. Учились то на тройки... , А понту на пять с плюсом.

Так будет не всегда...

#244 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 624 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 20:00

лех, а почему из-за нескольких недостойных надо всех мазать фекалиями?

Ген, потому что и аффтор на мои конкретные факты говорил, что не стоит по паре случаев делать выводы. Я пока о врачах ничего хорошего сказать не могу (в моей жизни положительных факторов не случилось)

#245 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 20:01

как-то в благородном и праведном гневе забывается, как врачи борятся за жизнь и в каких порою скотских условиях им приходится существовать.

#246 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 20:02

сравнил ж,опу с пальцем - медиков и сантехников

а чем это грязь на обуви медиков отличается от грязи на обуви сантехников?

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#247 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 20:04

а чем это грязь на обуви медиков отличается от грязи на обуви сантехников?

в астрале тени разные отбрасывает.

#248 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Моя участковая терапевтша пятьдесят лет продает больничные и ничего не боица. Героизм однако...

Так будет не всегда...

#249 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 624 Сообщений:

как-то в благородном и праведном гневе забывается, как врачи борятся за жизнь и в каких порою скотских условиях им приходится существовать.

Дай Бог им всем сил терпения и здоровья. И дай Бог чтобы их помощь когда нибудь ( пусть как можно позже) пригодилась мне не в теории и на словах, а на деле. Скорой - терпения и сил не сорваться после всей этой темы. Я бы уже всех на ее месте нах послал:)

Изменено: al2000, 11.06.2013 - 20:05

#250 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 20:06

А вот меня тоже возмущает некоторая нечистоплотность "скорой" помощи. Не вижу ничего сложного бахилы одеть. Это не только признаки некоторой этики и культуры, но и элемент гигиены внутреннего помещения, где между прочим люди живут, в том числе и больные.

Может действительно и руки мыть не надо врачам, и как писали выше спиртом перед уколом протирать? А что, вдруг в ванную врач зайдет, а там маньяк спрятался? (Это продолжение на тему "убегать в бахилах неудобно").

Вообщем, что-то в канцелярии безусловно подправить надо, как мне кажется. А оправдать можно все что угодно, и уж если этим заниматься, тогда уж лучше сменить сферу деятельности.

Яндекс.Метрика