+1. Озверели совсем. В том числе и интернет пользователи женского рода.
Плюсик.Какой может быть порядок в стране,где люди считают чела,поступившего по закону лохом,а нарушившего АК и УК дебила красавцем?

вот такое вот дэтэпэ
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 09:58
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 10:11
Если б не забанили б, я бы сказал, ...да забанят за оскорбления
В общем, на бибканья я не реагирую )))))))) Вернее, среагирую - погляжу, оглянусь, но тормозить-перестраиваться? нееее....
Вот из за таких как ты, и появляются на дорогах такие психованные, как я...
не, у тебя с Машкой ничего не получится, вы не подходите друг другу.
Почему это ты так решила? И кто мне тогда подходит?
Изменено: ZASranets, 16.07.2013 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 10:16
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 10:27
Когда разговор (может и неприятный, но разговор) внезапно переходит в мордобой, то неизвестно чего ожидать от оппонента. Какой степени агрессии.
Я считаю, что не надо было подпускать его на дистанцию поражения... есть твоё личное пространство - старайся его удерживать... если видишь, что физически человек сильнее тебя - он пытается сократить дистанцию, а ты её увеличивай... Отступить от заведомо сильного противника, это не трусость, а разумная необходимость...
То, что общий уровень озлобленности заметно вырос, думаю, все согласятся.
Да... случаи разные бывают...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 11:59
я бы подумал, что я-дебил!
в смысле? за то, что по морде лица получил? так и Поветкин с Кличко получают... и ничего... стоят... дальше на ринг выходят...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 12:24
если видишь, что физически человек сильнее тебя - он пытается сократить дистанцию, а ты её увеличивай...
Или ошарашить - подойти вплотную. До глаз/горла проще достать, да и вблизи мало кто может нормальный удар нанести... если не ножиком..
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 12:29
Так что в таком случае надо или сбегать или закрываться в машине и вызывать полицию. А дартаньянов из себя строить не стоит.
Изменено: Яков, 16.07.2013 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 12:38
не держите дистанцию, ездите 60-80 - не жалуйтесь. даже если чел без причины затормозил. просто подумал бы что дебил.
это был ответ артрису про дистанцию. Кстати, ты советовал при нападении дистанцию держать тоже.в смысле? за то, что по морде лица получил? так и Поветкин с Кличко получают... и ничего... стоят... дальше на ринг выходят...
Битюцкий. Тут много чего наговорили. Знай. Я тебя поддерживаю. А урок и ты и я извлекли.
Изменено: FollowMe, 16.07.2013 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 19:16
Сочуствую автору. Хочу повторить для всех.
Хоть и говорилось 100 раз. При ДТП сидим в машине заблокировав двери и вызываем ДПС ! - ВСЁ!!! Полиция должна решать кто прав и виноват. А вылезание из авто уже не раз печально заканчивалось!
Автору скорейшего выздоровления и чтоб полиция нашла этого неадыквата
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2013 - 22:40
Я считаю, что не надо было подпускать его на дистанцию поражения... есть твоё личное пространство - старайся его удерживать... если видишь, что физически человек сильнее тебя - он пытается сократить дистанцию, а ты её увеличивай... Отступить от заведомо сильного противника, это не трусость, а разумная необходимость...
Да... случаи разные бывают...
Все больше и больше ты меня удивляешь, в хорошем смысле.
Редкий модер дает хороший совет, если он, канеш, не касается кандеров.

Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 00:31
Или ошарашить - подойти вплотную. До глаз/горла проще достать, да и вблизи мало кто может нормальный удар нанести... если не ножиком..
аперкот называется. Удар снизу по челюсти, дробящий зубы.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 00:39
аперкот называется. Удар снизу по челюсти, дробящий зубы.
апперкот, боец-дробитель
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 00:41
Сочуствую автору. Хочу повторить для всех.
Хоть и говорилось 100 раз. При ДТП сидим в машине заблокировав двери и вызываем ДПС ! - ВСЁ!!! Полиция должна решать кто прав и виноват. А вылезание из авто уже не раз печально заканчивалось!
Автору скорейшего выздоровления и чтоб полиция нашла этого неадыквата
так особо буйные могут и окно разбить и рамотать тебя сидячего на раз... ментов неуспеешь дождаться.... лючше всего мачету купить и ей махать как казак)))) или трубу держать в багажнике(колеса откручивать тож помогает)
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 00:43
апперкот, боец-дробитель
![]()
спасыба, учытэлъ!
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 08:49
так особо буйные могут и окно разбить и рамотать тебя сидячего на раз... ментов неуспеешь дождаться.... лючше всего мачету купить и ей махать как казак)))) или трубу держать в багажнике(колеса откручивать тож помогает)
в теории да - но голой рукой разбить окно сложно - мало того это будет однозначно направленная агрессия с его стороны, ри оследующем разбирательстве. А когда оба вышли, оба орут и деруться - установить кто начали кто виновт сложно
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 10:29
спасыба, учытэлъ!
Да нзчт, просто интересно - скольких нужно нокаутировать нижним, чтобы давать советы в интернетах?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 10:36
А то вы сейчас научите.
В одной руке мачете, в другой труба, побегал "в челнок", заперся в машине, записал номер, вызвал гайцев, потом такой, внезапно, раз, сократил максиматьно дистанцию, а апперкотом сломал нижнюю челюсть.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 10:41
ТС, надеюсь, не принимает всерьёз больше половины высказанного тут?
А то вы сейчас научите.
В одной руке мачете, в другой труба, побегал "в челнок", заперся в машине, записал номер, вызвал гайцев, потом такой, внезапно, раз, сократил максиматьно дистанцию, а апперкотом сломал нижнюю челюсть.
потом позвонил тринити и вышел из матрицы.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 12:42
ТС, надеюсь, не принимает всерьёз больше половины высказанного тут?
А то вы сейчас научите.
Конечно, не воспринимаю
Разборка из-за царапины на бампере с применением оружия массового поражения
Злить более опытного противника доставанием оружия нужно в единственном случае. Когда понимаешь, что иначе капец. А вот тогда его надо не картинно доставать и размахивать, а применять как можно быстрее на неожиданности.
В жизни, к сожалению, не всегда получается поступать так как надо.
Кстати, если тебе бьют морду, а ты собираешься писать заяву, то уж целесообразнее отмахиваться, но не отвечать. Когда морды расквашены у обоих, то для ментов это "подрались". Когда у одного, то "избили". Логично?
Вот мой знакомый гитарный мастер из Харькова. Ему 60 лет, он невысокий и с виду лесовичок-добрячок. А у него на минуточку чёрный пояс. Он гитару продал и зашёл в бар пропустить рюмочку. Неосторожно засветил деньги. Трое отморозков решили, что дедушке столько лавэ не надо. Догнали его на улице и начали бить сзади. Одного он убил, другого поломал, третий успел убежать. И что вы думаете, форумчане? 60-летнего музыканта судили за нападение на троих молодых отморозков. За (подцензурное слово) превышение. Он же должен был у них спросить - его калечить собираются или только побить и деньги отобрать. Всё как в кино "Небеса обетованные"...
Прикольно?
Что же всё-таки означает аббревиатура ТС?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 12:44
когда Транспортное Средство..когда ТопикСтартер
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 12:46
Прикольно?
К сожалению, не прикольно, но предсказуемо.
ТС, Топик Стартер, человек, начавший тему.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 12:55
в теории да - но голой рукой разбить окно сложно - мало того это будет однозначно направленная агрессия с его стороны, ри оследующем разбирательстве. А когда оба вышли, оба орут и деруться - установить кто начали кто виновт сложно
Бун, давай спорить ))) Я разобью стекло в твоей машине (боковое) с одного удара ноги )))) Именно с одного ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 13:00
двай - если разобьешь с тебя 10 т.р. - если нет - то 20 т.р.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2013 - 13:02
двай - если разобьешь с тебя 10 т.р. - если нет - то 20 т.р.
Не. так нечестно (((
Статус дарован судьбой (Мэт)