чувствую с таким настроением все пересремся и через две недели на встречу придут 3-4 человека. и все благие намерения забудутся.
Тоже такое впечатление сложилось 
Каждый месяц наверное слышу про новые "встречи предпринимателей". На некоторые хожу. Впечатления не так чтобы однозначно хорошие - слишком разные сферы деятельности, говорить сложно о чем-то конкретном и полезном. В итоге - регулярно хожу только на посиделки коллег из своей сферы - там хватает специализаций чтобы была свежая незнакомая информация, и при том - все понимают "о чем вообще речь".
С другой стороны интересно какие вопросы всех волнуют, послушать интересно - много клиентов из малого бизнеса, которые регулярно спрашивают про IT, автоматизацию, учет и т.п. - авось что полезное надумается...
Саш, рад был бы тебя также видеть. Лично для меня - сайтостроение тема очень больная в том плане, что под каждый отдельно взятый проект я обязательно завожу сайт и со временем стараюсь его постоянно модернизировать, улучшать итд. Многие к сайтам и интернет-рекламе относятся очень скептически (равно как и к специалистам продвижения, которых развелось великое множество).
Вы сначала определитесь, кого будите собирать, собственников, не важно крупных или мелких или только, что открывших ИП, или тех кто знает как надо но по каким либо причинам предпочитает быть наемным работником?
Я хотел бы собрать людей, которым интересно обсудить внутреннюю структуру собственной организации или будущей организации, если таковой пока нет. Специалистов в тех или иных вопросах - юристы, бухгалтеры.
Темы - оптимизация налогов, грамотная структуризация предприятия (работники, должностные обязанности, найм на работу новых сотрудников), возможно логистика. В общем, те вещи, которые позволят сэкономить прибыль, увеличить оборот и соответственно доходы.