Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1213 ответов в теме

#226 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:43

А зря! Я думаю если будет клич от родственников или друзей этой девушки, народ пойдет и найдет и накажет по всей строгости(не закона), и поверь , будет лучше если их закроют до этого!

и найдут и накажут... только это будет уже не остановить... жаль что это не понимают наверху... или понимают и думают что удастся взять это под контроль... жаль... 

ПС Проблема в нас... проблема в том, что многие считают, что у нас мирная жизнь... это глубокое заблуждение... 

ПСС Мы до последнего будем держаться за свои машины, работы, квартиры, уступая по чуть-чуть и забывая, что если положить этих уродов в подворотне, скорее всего и искать-то никто не будет...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#227 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 823 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:49

Человечешки настолько возгордились, что отменили смертную казнь за особо тяжкие и ждут всеобщего самосознания. Недоумки, чё с них взять...

#228 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:50

Человечешки настолько возгордились, что отменили смертную казнь за особо тяжкие и ждут всеобщего самосознания. Недоумки, чё с них взять...

О! Вы то мне и нужны) точнее нужны визитки )) перехожу в личку)

#229 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 823 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:51

...перехожу в личку)

Спакойна! Тока без рук :D 

#230 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:53

И как всегда, тема тонула, в потоке флуда...

Вот пусть щас полиция проверить все белые 15, всех кавказцев живущих на 339дивизии, а что когда на рынке опера побили...всю страну показушно ...переструсили на рынках...., так пусть и за обычных граждан...такой же ответ будет...

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#231 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:59

Через эту речку пешком переходили, по мусору )) Она только весной разливалась в балке. не было тогда ещё ни Росинки, ни этого бассейна (как его там), ни Туриста, ни ДК РВПО  ))) был магазин Огурчик )))

Он и сейчас живее всех живых...

Иди по зелёной!

#232 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:00

смешали всё в кучу. Это обычное преступление. Ни первое и не последнее изнасилование, причем насилуют все национальности...
Вот елиб её парни со двора изнасиловали об этом столило писать в сети?

Вы надменно возвышаясь над приезжими, выглядите в их глазах тупыми идиотами, от того и такое отношение.
всё что требуется это следствие и работа полиции по наведению порядка. делать из гастробайтеров рабов - это каким образом относится к этому случаю? Поставьте себя на место кавказцев, посмотрите на себя со стороы и вы также будете к себе относится. Или просто задумаеетесь.
В преступности почемуто виноваты приезжие а не местная полиция - ну не идиотское ли мышление?

#233 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:04

да,  по моему есть что то идиотское в твоих словах..

• Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Зима близко

#234 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:04

Одни и те же разговоры везде:вот начнётся и я пойду...до коли будут терпеть казаки и скинхеды...куда смотрит полиция...

Вот пока лично ты,терпеть не перестанешь ничего не изменится..ни казаки..никто не поможет...

Что-то не помню.когда последний раз кто-то признавался в уважении к скинам...Их все неадекватами считают.Так что же вспоминаете,когда туго?Что не решаете свои проблемы по-вашему,адекватно и цивилизованно?Не получается,да?Ненавижу лицемеров!

Иди по зелёной!

#235 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:09

да,  по моему есть что то идиотское в твоих словах..

• Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

всё правильно в отрыве от общества, находясь в стаде которое кормят пропагандой, ркшили вас раздрочит на бойню а вы давай друг-друга накручвать, а ктото тут планирует неплого заработать на очередном конфликте, зачистит потом територию для своих планов. если дураку проще думать что виноват его сосед, чем понять что у него самого дома бардак. То вполне идиотское ограниченое мышление получается. Ты бы сам сформулировал и умничал а не поиском значения слов искал

#236 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:10

1. Кто возвышается?

2. Кто делает из них рабов?

3. Ты в Чехии всем рассказываешь как правильно жить, нарочито давая понять какой ты национальности?

4. В преступности виноваты преступники, а в ее уровне косвенно в том числе и полиция. 

Изменено: MegaGodzilla, 12.08.2013 - 23:10

Зима близко

#237 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Никто ни от чего не застрахован , дорогая...
В этой жизни , как утром , так и ночью может приключиться все что угодно.
Но чтобы одной не остаться среди ночи и показывать приемы, лучше вернуться домой , как минимум либо раньше , либо с кем-то в сопровождении.
Что за агрессия , не пойму?
Может я не права? Но по-моему, в нашем обществе надо быть на чеку всегда .
А тема создана для чего ? Непонятно.
Лишний раз срач развести?!
Честно, желаю этим уродам, чтобы с их сестрами такое же сотворили.
А девушкам осторожнее надо быть.
Р.S Лучше бы запчасти на авто обсуждали, это же автофорум ,все-таки :)

Вот сейчас я в тебе серьезно разочаровалась.. Я неделю назад дочь ночью на Рабочку в аптеку посылала....Судя по твоим словам- она уже была вне закона???И чурки были.. И поговорить хотели...Но выхватили люлей..Хотя не всем так везет..Ты правда думаешь что тебя в связи с национальностью  не тронут при случае ?

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#238 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

менты-мрази.

Самый настоящий мусор. Все нормальные, кого я знаю, ушли из ментовки

Вообще не хотят работать

Все прикрываются низкой зарплатой

Изменено: Хороший, 12.08.2013 - 23:15

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#239 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:12

менты-мрази. Вообще не хотят работать

Но это только отмазка....ИМХО.

Иди по зелёной!

#240 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:13

Странная история, очень много непоняток

Есть факт насилия и избиения?

что не понятно? типа спровоцировала, так и надо?

#241 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:15

всё правильно в отрыве от общества, находясь в стаде которое кормят пропагандой, ркшили вас раздрочит на бойню а вы давай друг-друга накручвать, а ктото тут планирует неплого заработать на очередном конфликте, зачистит потом територию для своих планов. если дураку проще думать что виноват его сосед, чем понять что у него самого дома бардак. То вполне идиотское ограниченое мышление получается. Ты бы сам сформулировал и умничал а не поиском значения слов искал

Во первых люди высказывают недовольство положением дел, это уже дело. Сидеть и смотреть, рассуждая - меня режут из за чьей то выгоды - тоже как то не вариант.

Если бы я не знал значение слова, то я бы другого и не искал, это во вторых.

Зима близко

#242 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:16

Все это произошло напротив ментовки, двое курили, все видели и слышали, даже смотрели в их сторону. 

#243 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:16

Вы надменно возвышаясь над приезжими, выглядите в их глазах тупыми идиотами, от того и такое отношение.
всё что требуется это следствие и работа полиции по наведению порядка. делать из гастробайтеров рабов - это каким образом относится к этому случаю? Поставьте себя на место кавказцев, посмотрите на себя со стороы и вы также будете к себе относится. Или просто задумаеетесь. В преступности почемуто виноваты приезжие а не местная полиция - ну не идиотское ли мышление?

По статистике больше 70% преступлений (в т.ч. изнасилований) в Москве совершено гастарбайтерами.

"В Москве участились случаи изнасилований, совершённых мигрантами. Так, в День Победы от гастарбайтеров пострадали пять женщин, в следующие выходные — еще трое. По статистике, наибольшее количество преступлений такого рода совершают граждане Украины, Молдавии, Узбекистана и Таджикистана.

Из 28 случаев насилия, раскрытых в 2010 году Управлением СКП России по Московской области, 22 — дело рук граждан ближнего зарубежья." Большинство изнасилований совершается гастарбайтерами

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#244 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:17

Вот сейчас я в тебе серьезно разочаровалась.. Я неделю назад дочь ночью на Рабочку в аптеку посылала....Судя по твоим словам- она уже была вне закона???И чурки были.. И поговорить хотели...Но выхватили люлей..Хотя не всем так везет..Ты правда думаешь что тебя в связи с национальностью  не тронут при случае ?

Почему мои слова все воспринимают, как призыв к действию?
Я же написала, что в 20 лет в 2 ч ночи не стоит одной возвращаться домой.
Тем более в источниках было указано, что она возвращалась не с работы, и уж тем более не с аптеки.
Преступник -это не обязательно приезжий.
Поэтому и не понимаю смысла таких тем.
А все думают, что я пишу, ай ай ай , какая плохая девочка.

#245 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:17

хорошо что хоть отпустили 

#246 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:20

Что-то не помню.когда последний раз кто-то признавался в уважении к скинам...Их все неадекватами считают.Так что же вспоминаете,когда туго?Что не решаете свои проблемы по-вашему,адекватно и цивилизованно?Не получается,да?Ненавижу лицемеров!

Я так даже готова финансировать по мере сил.. только где они ????

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#247 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:20

Я вас умоляю. Ну такую статистику притянули. Да проще на нелегалов повесить и повысить раскрываемость.

#248 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:22

Почему мои слова все воспринимают, как призыв к действию?
Тем более в источниках было указано, что она возвращалась не с работы, и уж тем более не с аптеки.
.

А почему не стоит ? Если я живу в своем городе, в нормальной стране,где правит великий Пу,который нас убеждает что у нас великолепная полиция...Почему я не могу возвращаться домой поздно? Почему при проклятых коммунистах мы гуляли ДО РАССВЕТА...Часто...Парами..С подружками..И никто никогда не мог такое себе позволить ? Почему ? Что изменилось ???

#249 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:23

менты-мрази.

Самый настоящий мусор. Все нормальные, кого я знаю, ушли из ментовки

Вообще не хотят работать

Зарплата средняя, как по городу - 40т.р. уже как пару лет повысили.

А то, что уходят - это да. В 2007 г. вместе со мной, из одного следственного подразделения, в течении полугода 6 человек ушли. Кое что - это значит.

#250 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 23:26

Преступник -это не обязательно приезжий.
Поэтому и не понимаю смысла таких тем.

Смысл этой темы в том что едет в основном шваль всякая, и в данном случае преступники приезжие, не было бы их не было бы данного случая, что то непонятно или нелогично? 

За один только день - изнасилование и массовая драка из-за пустяка с их участием, мало? Или если бы их не было, этих приезжих, это совершили бы Миша и Гриша или  корейцы, продающие морковчу на рынке? 

Два громких преступления к тем что есть, за один день - мало?

Может тогда подтянем еще латиносов, еще пару в день, что уж там мелочиться?

Зима близко

Яндекс.Метрика