Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 14:56
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 14:56
хихи
Ага, про то и видео выше.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 14:57
у меня не кажет видео на работе.Ага, про то и видео выше.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 14:57
нет они только пообещали ему и все а пред оплату телефон взяли)))
Паша, я пропустила- а девки ,которые телефон украли, дали то обещанное?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 14:58
у тебя вода горячая есть а то что то я прощелкал этот момент с ее выключением и не знаю когда дадут пользуюсь водонагревателем((((а какие подъезды должны были монтировать
а я низнаю! я не в городе! но еще на прошлой неделе грили по тв чо наш район отключат до окончания работ!
все вроде должны были ремонтировать!
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 14:59
А секс в браке это тоже вымораживание со стороны ж у м или обязанность
Секс в браке превращается в быт...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Для кого что, а для Пети Листермана это симпли бизнес.
Олигархи-охотники, "завоёвывают" ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
и этот человек мне вещал про СВОБОДНЫХ жителей и про недовольство заборами
)))
ээээ??? как одно связано с другим? я никогда не говорил, что у нас в стране свобода... я всегда говорю что есть те, кто уже за забором и есть те, кто по разным причинам туда ещё не попали...
А насчёт рамок... а какой смысл тогда в женитьбе? у меня прекрасная супруга, которую я люблю, ценю, уважаю, прекрасные дети... любовница, даже на один раз, это всегда проблемы, насилье над совестью, лишнии нервы и т.п. вещи... зачем мне это? я достаточно погулял, пока был неженат... в том числе, и набегался проверятся в КВД (хорошо что с отрицательным результатом)...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
нет они только пообещали ему и все а пред оплату телефон взяли)))
да! одманули сцуки)))
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:01
у меня не кажет видео на работе.
Ну там эту фразу: "Мы женщины можем делать с мужчинами всё что хотим", произнёс мужчина.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:04
ты или правда не понимаешь, или прикидыавешьсяээээ??? как одно связано с другим? я никогда не говорил, что у нас в стране свобода... я всегда говорю что есть те, кто уже за забором и есть те, кто по разным причинам туда ещё не попали...

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:06
А нету общей грани. Она у каждого своя.
Думаю, все слышали истории о том, как во время немецкой оккупации женщины отдавались немецким солдатам за еду. Вряд ли у кого язык повернётся назвать это проституцией - это вопрос выживания, и в этом вопросе все средства хороши.
во, видишь...уже договорились о том, что всё возможно..только вопрос цены...
а с чего начали? "Да я, да моя! да ни в жысть и ни за что!" ))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:09
ты или правда не понимаешь, или прикидыавешься
Не-а... абсолютно... как рамки, в которые я себя ставлю сам, влияют на свободу вокруг?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:18
«Свобода не имеет ничего общего с внешним миром, подлинная свобода внутри нас» ©Не-а... абсолютно... как рамки, в которые я себя ставлю сам, влияют на свободу вокруг?
у тебя внутри забор, к чему печалиться о заборах снаружи?
Изменено: Алюша, 19.08.2013 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:22
У меня внутри заборов нет.. ты же не плюёшь у себя в хате на пол?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:29
http://vasi.net/comm...stitutkojj.html
Выложили в нет один из разводов, доступен на общем ресурсе, ссыль выложил
Изменено: Lexa_t, 19.08.2013 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:39
йопта, да там орфографических ошибок миллион, это ж надо быть дурой ,чтоб купиться на такоеhttp://vasi.net/comm...stitutkojj.html

безнесмены и безнесвумены

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:41
йопта, да там орфографических ошибок миллион, это ж надо быть дурой ,чтоб купиться на такое
)))
безнесмены и безнесвумены))
а щто пилоха владет рююський язик может и очень богатый чиловек! арбузаме картошкаме торговал и поднялся...
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:45
http://vasi.net/comm...stitutkojj.html
фууу... омерзительно.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:51
йопта, да там орфографических ошибок миллион, это ж надо быть дурой ,чтоб купиться на такое
)))
безнесмены и безнесвумены))
каждый человек видит то, что он хочет видеть... Аллочка, ты ревизор с верхним образованием? психологию вам читали? есть такая вещь, как гипноз ситуации... когда вроде прошаренные люди сообщают свои данные т.н. "банкам"... Ей просто не дали время, оценить ситуацию... если б девочка подумала б денёк - поняла б, что это развод... я думаю этот чек ю свои промахи не выкладывает, когда с них требуют предоплату... Да и откуда ребёнку девятнадцати лет знать, что такое предоплата, если она действительно не шлюха...
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:54
п.с. Еще вопрос возник- а как девушка собиралась парню объяснить внезапное появление айфона и прочих вкусняшек?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:57
дочке покажу вечером, спрошу что она думает по поводу.
п.с. Еще вопрос возник- а как девушка собиралась парню объяснить внезапное появление айфона и прочих вкусняшек?
это самая меньшая проблема и приятные хлопоты
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 15:59
дочке покажу вечером, спрошу что она думает по поводу.п.с. Еще вопрос возник- а как девушка собиралась парню объяснить внезапное появление айфона и прочих вкусняшек?
Новый телефон - новый парень-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:00
дочке покажу вечером, спрошу что она думает по поводу.
накопила))))
Новый телефон - новый парень-)
тоже логично )))
и ничего не нужно объяснять ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:01
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa