Завтра может боль пройти и появиться охриплось. Ты противовирусное принимаешь?
рассасываю лизобакт, стрепселс, пью терафлю. Имудон вроде пару таблеток жевнула. ВСЕ(
яблочный уксус 1 стол ложка на стакан воды
уверена?
Опубликовано 3.01.2014 - 00:50
Завтра может боль пройти и появиться охриплось. Ты противовирусное принимаешь?
рассасываю лизобакт, стрепселс, пью терафлю. Имудон вроде пару таблеток жевнула. ВСЕ(
яблочный уксус 1 стол ложка на стакан воды
уверена?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.01.2014 - 00:52
Опубликовано 3.01.2014 - 00:56
уверена?
да! при бак ангине помогает
можно фурацелин раствор сделать если есть таблики
календула или ромашка полоскать каждый час
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 3.01.2014 - 00:57
Напоминаю о "без флуда". Вопрос: чем мне прополоскать горло, чтобы на утро я перестала чувствовать боль и воспряла духом.
Хлорофиллипт:
не помог, сода с йодом - ни о чем.
Опубликовано 3.01.2014 - 01:00
Если есть в доме марганцовка, то в теплой воде растворите буквально несколько кристалликов (так, чтобы вода окрасилась в чуть розоватый цвет, не переборщите только) и прополощите горло, потом хотя бы полчаса ничего не пить. Должно помочь, сама так спасаюсь
Потом пару-тройку дней можно спреем типа тантум верде или стопангина "добивать" заразуНо лучше всего, если не поможет полоскание, все-таки обратиться к врачу...
согласно последним исследованиям, марганцовка влияет на развитие раковых опухолей...
так что лучше все же фурацилин...
Опубликовано 3.01.2014 - 01:01
у меня ни того, ни другого. Пойду по методу Инны уксусом, запомните меня молодой (с)
спасибо за советы.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.01.2014 - 01:10
Кроша, если долго ничего не помогает, то лучше с этим не шутить. Я как-то тоже пыталась полосканиями разными лечить горло, в результате увезли на "скорой".
Если повышена температура - лучше вызывай врача.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.01.2014 - 01:12
Кроша, если долго ничего не помогает, то лучше с этим не шутить. Я как-то тоже пыталась полосканиями разными лечить горло, в результате увезли на "скорой".
Если повышена температура - лучше вызывай врача.
температуры нет. Слабость и боль в горле.
Опубликовано 3.01.2014 - 01:18
температуры нет. Слабость и боль в горле.
Если температуры нет, то попробуй попарить ноги с горчицей, надеть носочки и под одеяло. + Обильное, тёплое питьё. Мне обычно хорошо помогает тёплое молоко, туда ложка мёда и кусочек слив.масла.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.01.2014 - 01:21
У жены часто ангина. Ест лимоны и пьёт таблетки, только не узнать какие, спит.температуры нет. Слабость и боль в горле.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.01.2014 - 01:22
у тебя самогонки хорошей нет??бахни на ночь!!! и все пройдетЬ!
при бактериальной ангине-только полоскание!!!
Изменено: ina, 3.01.2014 - 01:22
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 3.01.2014 - 01:26
деревянный карандашик, на него наматывается ваточка, обмакивается в чистый (медицинский или авиационный) керосин, рот пошЫрше открывается, и прям этой ваточкой по гландам... если не сблювануть - про ангину можно забыть! проверено...
Опубликовано 3.01.2014 - 01:28
Опубликовано 3.01.2014 - 01:32
Я люголем в детстве мазал. Помогало. И он сладкий.
Опубликовано 3.01.2014 - 01:39
Очень хорошо помогает полоскать горло настойкой Прополиса, стоит копейки. Если подхватили что-то вирусное то Лавомакс, весь курс 6 таблеток. Из более дешёвого Римантадин, но он только от Гриппа А группы, ну а если что-то из микробов, а не вирусов, не забываем про старый добрый Бисептол. А всякие ацилококцинумы, анафероны и всякие другие Гомеопатические средства с абсолютно недоказаной эффективностью можно принимать только если денег много и некуда их спустить, сахар и крахмал задорого.
Кстати принимать терафлю, антигиппины и все остальные ипостаси Парацетамола нужно только если Вам совсем плохо, а нужно идти на работу или встречаться с людьми, чтобы убрать симптомы. Не забывайте что повышение температуры в организме и есть один из видов борьбы с инфекцией, а парацетамолом Вы понижаете температуру и мешаете бороться. Если температура не превышает 37.6, то лучше принимать только поддерживающие лекарства, а не жаропонижающие.
Изменено: Keeper, 3.01.2014 - 01:45
Опубликовано 3.01.2014 - 01:46
Интересно у вас.Очень хорошо помогает полоскать горло настойкой Прополиса, стоит копейки. Если подхватили что-то вирусное то Лавомакс, весь курс 6 таблеток. Из более дешёвого Римантадин, но он только от Гриппа А группы, ну а если что-то из микробов, а не вирусов, не забываем про старый добрый Бисептол. А всякие ацилококцинумы, анафероны и всякие другие Гомеопатические средства с абсолютно недоказаной эффективностью можно принимать только если денег много и некуда их спустить, сахар и крахмал задорого.
Опубликовано 3.01.2014 - 01:47
Опубликовано 3.01.2014 - 01:52
Уксусом полоскать - риск обжечь и без того воспаленное горло, оно вам надо? Тогда уж лучше просто каждые полчаса полоскать теплой водой (далее - на выбор и по наличию в доме) с фурацилином, с мирамистином, с отваром ромашки, с содой и йодом (вот с этим точно больше одного раза полоскать надо, хотя как по мне, так это буэ полное, но целебно же ж)... Короче, у меня, хроника со стажем овер 25 лет, уксус в этот список не входит вообще... На первом месте всегда была марганцовка (спасает с одного раза, если на ночь), сода с йодом на самом последнем ввиду аццкой не переносимости экзогенного йода...
Про влияние марганцовки (именно перманганата калия) на риск появления опухолей, Паша, дай ссылку, пожалуйста. Мне честно интересно, ибо до сих пор берегу пакетик с этим порошком как зеницу ока на случай ангин всяких...ну вот не помогает лучше него мне лично, кроме этого способа, никакой другой...
под рукой ссылки нету. Не далее чем месяц назад спросил одного чела, который в фармбизнесе работает, почему в местных аптеках нет марганцовки, и не мог ли он мне привезти (чел по всему миру постоянно мотается по своим фарм делам). Он сказал что здесь она запрещена к испольованию как сильнейший канцероген, и привезти не получится ибо на таможне повяжут на раз. Если вопрос действительно интересует, потрясу его на предмет публикаций и сертификатов на эту тему.
Опубликовано 3.01.2014 - 01:56
Опубликовано 3.01.2014 - 02:01
под рукой ссылки нету. Не далее чем месяц назад спросил одного чела, который в фармбизнесе работает, почему в местных аптеках нет марганцовки, и не мог ли он мне привезти (чел по всему миру постоянно мотается по своим фарм делам). Он сказал что здесь она запрещена к испольованию как сильнейший канцероген, и привезти не получится ибо на таможне повяжут на раз. Если вопрос действительно интересует, потрясу его на предмет публикаций и сертификатов на эту тему.
Опубликовано 3.01.2014 - 02:02
Интересно у вас.
Если вирус, то одно, ну а если микробы, то уже другое.
Как же Кроше определить кто у неё в горле?
Ну как ни парадоксально лечение всётаки зависит именно от того, чем болен пациент и координально отличается, а вообще лучше обратиться к врачу. Я например в 90% случаев у себя могу отличить заразу по симптомам, они разные (тут лучше погуглить). Уксусом полоскать горло кстати не советую, как и любой другой кислотой, пользы меньше чем ущерба. А марганцовку вроде запретили к продаже в связи с тем что она является прекурсором, канцрогеном перманганат калия становится если параллельно с этим бухать, тогда являясь естественным окислителем она окисляет спирт до ацетальдегида и т.д.
Опубликовано 3.01.2014 - 02:09
Потряси, ибо я впервые вижу такую причину. Так-то у нас запретили его продавать из-затого, что нарки его пользуют для получения наркоты, а еще типа для изготовления взрывчатки... Про канцерогенность - не слышала
уже написал, как ответит - форвардну. У нас тут проблемы с нариками и взрывчаткой нет, так что отсутствие вызывано боязнью напортить здоровью людей...
Опубликовано 3.01.2014 - 02:18
уже написал, как ответит - форвардну. У нас тут проблемы с нариками и взрывчаткой нет, так что отсутствие вызывано боязнью напортить здоровью людей...
Да-Да-Да, у нас ВСЁ делается для людей и во имя людей, по телеку даже постоянно этих людей показывают. Запретить марганцовку показалось проще, чем воспитывать в народе сознательность не использовать её окислительные свойства в целях, далёких от медицинских, вот и всё. Девиз современного государства: Живи быстро, работай много, умри в день 60-ти летия. , так что не обольщайтесь по поводу заботы о Вашем здоровье.
Опубликовано 3.01.2014 - 02:21
Да-Да-Да, у нас ВСЁ делается для людей и во имя людей, по телеку даже постоянно этих людей показывают. Запретить марганцовку показалось проще, чем воспитывать в народе сознательность не использовать её окислительные свойства в целях, далёких от медицинских, вот и всё. Девиз современного государства: Живи быстро, работай много, умри в день 60-ти летия. , так что не обольщайтесь по поводу заботы о Вашем здоровье.
эммм... what was that?
Опубликовано 3.01.2014 - 08:56
горяченького стрептоцида Кроше надо, дешево и сердито
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых