это не о быте речь...
Последняя ситуация у моей подруги. С парнем встречается, он часто в коммандировках, Много ей звонит. Он спросил: "тебе на тел денег кинуть?"-нафига спрашивать-возьми и кинь
О да, это мощный повод для скандала! Вот если он привезёт второй набор продуктов, такой же, какой купила ты - он молодец. Жаль, логику не продают нигде. Я б пожертвовал на приобретение.
Недавно я была в гостях у семейной пары, мы пили чай, болтали, вдруг мужчина со скуки, видно мы перешли на неинтересные для него темы :дети, шмотки...., берёт со стола телефон супруги, начинает шариться в СМСках, комментировать, удалять, она в смущении, я в недоумении. Оказывается, у них так принято.... Для меня лично -СМСки, почта, сообщения-это личное пространство человека, и если уважаешь его или её, то нечего туда лезть. Аналогичный случай произошёл на работе, когда новичок, мужчина, зашёл в мою почту, я, конечно, виновата, что забыла на выход нажать, но он стал читать и комментировать. Я резко поговорила с ним,не понял, повторно влез, пошла к шефу, он,мужчина, говорит, блин, а что здесь такого ....Я считаю, что влезть в эл/почту, СМСки, сообщения, тоже самое, что влезть в чужую сумку или кошелёк.
Если человек не воспитан, при чём здесь половые признаки? Папа с мамой не научили.