Перейти к содержимому

Фото

Дом г.Аксай(продан)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
410 ответов в теме

#226 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 20:05

для меня сантехника и отопление 25 000 (с учетом что работа бесплатно) ,нормальные аллюминевые итальянские радиаторы

разве что для тебя...

для простых смертных цены намного выше

#227 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2014 - 20:13

разве что для тебя...

для простых смертных цены намного выше

я сам делаю сантехнику в свободное время, после некоторых событий в моей жизни , мне это интересно я получаю от этого кайф

Тебя конечно. Есть схема участка? Чтобы понять где и сколько свободного места остается?

участок квадрат 20х20 , по левой стороне отступ от 3.3 мера , по дальней 3 метра , размеры  дома 11х9.6   , дальше считай сам            

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  DSCF1790.JPG   175,8 Кб   59 раз скачано

Изменено: Master of puppets, 10.02.2014 - 20:14

#228 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 413 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 08:47

Какая цена на сегодня и сколько (примерно - на ваш взгляд) нужно вложить, чтобы довести до ума (внутрянка и прочее). И земли сколько (лень всю тему листать) 

Ты меня спрашиваешь? 4 сотки , про довести понятия у всех разные ,для меня сантехника и отопление 25 000 (с учетом что работа бесплатно) ,стяжка 25 000 по кругу

, штукатурка около 60 000 по кругу цены приведены для материалов ближе к премиум классу , те труба полипропилен чешский , нормальные аллюминевые итальянские радиаторы , хорошая штукатурка , получаем под чистовую ,а дальше только фантазия и средства владельца, цена на сейчас 2900000 торг минимальный , чисто символически , цена действительна до конца фераля максимум до середины марта , дальше я начну добавлять .

Эх, как оптимистично :)

Даже по отоплению: одни радиаторы обойдутся (это если без теплых полов) 50*350 (средненького качества) = 17500 + котел простенький тыс 20, не считая труб и "расходников"...

Зачем вводить людей в заблуждение?

ИМХО (если коммуникации подключат) довести до ума, чтобы в нем можно было хоть как-то существовать необходимо будет от 500 тыс (это немного)...

#229 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 964 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 09:18

ИМХО (если коммуникации подключат) довести до ума, чтобы в нем можно было хоть как-то существовать необходимо будет от 500 тыс (это немного)...

Здравая цифра.

100 -это коммуникации (отопление, водоснабжение, канализация) без работы только материалы. 50 - санузел, 150 - стены и потолки  (штукатурка - гипсокартон-шпатлевка-обои), 100 - полы ( стяжка - плитка, ламинат), 50 - кухня, 50 - забор. Почти все придется делать самому.

Это я не теоретически - часть уже сделал, часть предстоит)))

Изменено: Крикет, 11.02.2014 - 09:19

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#230 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 09:39

Я прошу свои бредовые расчеты и тупорылые идеи , двигать в других темах 

#231 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 964 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 09:43

Если так дешево строишь, то почему так дорого продаешь?)

Тебе тему апают, а ты "злой как собака")))

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#232 Оффлайн   leonidbakulev

leonidbakulev

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 09:48

Бредовые рассказы здесь в начале темы о элите, качестве и т.д....

В чистом поле, без коммуникаций и отделки, но в ЭЛИТНОМ поселке - вот это БРЕД!

Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!

#233 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 09:58

для одаренных повторяю 150 раз , свет вода есть , газ тянут (задержка всвязи с погодой) , работы ведутся без выходных , Канализацию обещают в конце 14 года подключить , по поселку она растянута 

Если так дешево строишь, то почему так дорого продаешь?)

Тебе тему апают, а ты "злой как собака")))

дело в том что я ремонтов схавал уже штук 8 не меньше и вполне осознаю что пишу , конечно можно сделать и дороже , у посредника через посредника и у хапуг , по теме : готов плюсануть к 2.9 вот те суммы которые озвучил и продать под чистовую (без котла)

Цена на дом более чем адекватная , кому дорого покупают дешевле в другом месте и хватит тут флудить.

#234 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 413 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:35

Уважаемый, давай попроще...

Напиши тогда мне тупорылому расчет стоимости материалов, чтобы уложится в 25 тыс и сделать в доме на 75 кв.м. отопление и сантехнику из хотя бы более-менее приличных материалов (а не из "премиум", как у тебя написано)...

Человек тебе задает вопрос - ты на него отвечаешь мягко скажем недостоверно и неадекватно, ИМХО.

Я тоже вообще то уже не один ремонт сделал и 2 дома построил, может что не так делал, конечно...

Изменено: SA1980, 11.02.2014 - 10:57

#235 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:48

Я не занимаюсь обучением извини ,я подумаю конечно собрать народ и дать мастер класс по проектированию и монтажу сантехники спасибо за идею, прочие  разговоры будут только с конкретным ПОКУПАТЕЛЕМ.

#236 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 413 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:53

Все понятно...

Очередное пиз...во на форуме...

Удачи в продаже.

#237 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 10:53

ну что друзья) 2.9 млн - и вас научат делать качественный дешевый ремонт) 

чем не начало бизнеса!?)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#238 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 14:07

ну что друзья) 2.9 млн - и вас научат делать качественный дешевый ремонт) 

чем не начало бизнеса!?)

Дорага) че...   я писал реальную стоимость дома. Еще пол года и всё продасЦа)

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#239 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 20:11

даешь мастер класс по проектированию сантехники!

#240 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 21:59

кстати, я не увидел сколько стоит разводка проводки по дому, неуж-то в дорогой штукатурке нужно будет штробить всё заново и замазывать?

Если по сантехнике речь идёт о чистой разводке без приборов учета и самой сантехники. То 25 000 - это нормально, че Вы все на него напали?

На потолках что? Что за окна стоят? Штукатурка под чистовую или еще финишной пройтись нужно?

Изменено: Driver 161, 11.02.2014 - 21:59

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#241 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 22:23

электрика 60 точек , 20 точек кухня , 7 линий (3 сплита, стиралка, духовка, посудомойка,котел) провод медный ГОСТ , сечение про запас , варенные скрутки , щиток на 24 автомата , разводка выполнена согласно всех норм и правил(по деревянным перекрытиям провода не идут).

Вывод канализации смонтирован 7 точек ( все трубы в цоколе) ,на 25 000 , могу правильно собрать систему отопления (без котла) полипропиленовая  труба и фитинги чех, радиаторы аллюминий из леруа с гарантией 5-10 лет, теплые полы(3 гребенки без доп насоса) прихожая , ванна , кухня  , материал металлопластиковая труба VALTEC

возможно выполню разводку труб ХВС И ГВС , ванна, кухня , но не обещаю в сумму 25 000 уложиться , все трубы будут спрятаны в стены .

#242 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 22:31

электрика 60 точек , 20 точек кухня , 7 линий (3 сплита, стиралка, духовка, посудомойка,котел) провод медный ГОСТ , сечение про запас , варенные скрутки , щиток на 24 автомата , разводка выполнена согласно всех норм и правил(по деревянным перекрытиям провода не идут).

Вывод канализации смонтирован 7 точек ( все трубы в цоколе) ,на 25 000 , могу правильно собрать систему отопления (без котла) полипропиленовая  труба и фитинги чех, радиаторы аллюминий из леруа с гарантией 5-10 лет, теплые полы(3 гребенки без доп насоса) прихожая , ванна , кухня  , материал металлопластиковая труба VALTEC

возможно выполню разводку труб ХВС И ГВС , ванна, кухня , но не обещаю в сумму 25 000 уложиться , все трубы будут спрятаны в стены .

зачем на кухне в два раза больше точек чем обычно необходимо? Сечение 3.5 или больше? 

Мне Леграндовская разводка в квартире обошлась в 65 тыров. Под навесными потолками в противопожарных трубках. Разводку воды по квартире делал в стенах. обошлось 30-ку без самих приборов.  Но цены я дал с учетом работы - это 35- 40% от стоимости материалов. 

Кстати,это был 2008 год)))

#243 Оффлайн   Vovanrnd

Vovanrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 057 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2014 - 23:11

зачем на кухне в два раза больше точек чем обычно необходимо? Сечение 3.5 или больше? 
Мне Леграндовская разводка в квартире обошлась в 65 тыров. Под навесными потолками в противопожарных трубках. Разводку воды по квартире делал в стенах. обошлось 30-ку без самих приборов.  Но цены я дал с учетом работы - это 35- 40% от стоимости материалов. Кстати,это был 2008 год)))

ребят, то что вы отдаете мастерам и сколь стоит материал это разные вещи!!!я дом как у тс построил своими руками , деньги на работу мастерам не тратил и материалы покупал с максимальной выгодой и у меня вышло ну оч дешево. Все что тут написано про отопление - оч реально.

#244 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 00:26

зачем на кухне в два раза больше точек чем обычно необходимо?

Праатика показывает что 20 для кухни- минималка...У меня 22 и уже не хватает
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#245 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 00:44

Я даже в Чехию привез трубу чешку кусочек, не то явно чешская труба имеет как бы более керамического вида пластик при этом гибче, да и цвет не тот. Чешка у нас левая развод стопудовый, можете смело брать трубы в Леруа

Изменено: Xoka, 12.02.2014 - 00:45

#246 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2014 - 14:06

Праатика показывает что 20 для кухни- минималка...У меня 22 и уже не хватает

Марина, я всё понимаю. На кухне в 30 квадратов 20 точек это минималка. На кухне в 10 квадратов 20 точек - это перебор. Кстати, если говорить о всех точках а не только о розетках, то на моей кухне 15 точек и этого вполне достаточно для 15 квадратов.

Хотя.... если достать и поставить на столешницу всё что есть у моей жены и включить в сеть, то там и 30 точек наверное будет мало))

#247 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2014 - 09:52

Обмен, продажа , торг

#248 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2014 - 09:01

наверх

#249 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 08:22

Продажа,обмен

#250 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2014 - 14:41

2,9 млн. Обмен на квартиру в Ростове адекватной стоимости,доплата в обе стороны,торга нет

Яндекс.Метрика