вот маньяки, переться в сочи, чтобы посмотреть на женский хоккей 
Я вообще слабо представляю зрелища на открытом небе из зимних видов спорта, особенно на многокилометровые дистанции, стоишь возле трассы, ну, пробежал один лыжник, через 5 мин - другой, общей картины не видишь, кто за кем и какой круг бежит тоже, в чем интерес?
Есть уже посетившие подобные мероприятия?
скиатлон бабы бегут, наши вроде там среди лидеров,это бегут 15 км на одних лыжах три круга по 5 км, потом пит-стоп и на других лыжах еще пятнашку. места на трибуне на прямой старт-финиш, трещетки у норвежских болел, у меня глинтвейн.
керлинг женский 6 матчей подряд на весь день, девочки задорные и румяные с швабрами "давай-давай-давай" кричат
шорт-трек вообще прикол, бегают быстро, падают эффектно
ну и биатлон, тем более за полторашку я согласен под елочкой на спуске постоять поорать что то типа "Давай зайка жми!!!"
кстати у меня что лыжи что биатлон с общего старта гонки, картина общая видна даже дилетанту, кто первый тот первый. и круг они пробегают минуити за исемьи.
как то так я себе это представляю. вроде должно быть не скучно.
до этого был только на евро. но донецком не ограничился, поехал в киев на три дня. сам просмотр матча доставил конечно удовольствие, но гораздо больше эмоций было от того что ты присутствуешь на этом празднике, вокруг люди с разных стран, море позитива и... в общем надо ехать, уже стодневка пошла))))