Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#226 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 10:56

Только что оформил паспорта болельщика на себя и жену!

СМС ки с подтверждением пришли в течении 1минуты, т.е мгновенно.

Заказал их тоже доставку почтой.

Активируются уже по месту.

Проблем вообще никаких. Главное чтоб теперь почта России не подвела)))

вот оно как... спасибо за инфу, буду уточнять. кстати женская гонка преследования 11.02 есть у тебя? я прикупил ее вчера

#227 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 11:04

вот оно как... спасибо за инфу, буду уточнять.

Да не за что.

кстати женская гонка преследования 11.02 есть у тебя? я прикупил ее вчера

Ага есть, тоже купил вчера.
С жильем вопрос решили?

#228 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 11:05

позвонил на горячую линию. да, можно сейчас его и по почте заказать себе. когда я оформлял еще не было этой функции. и в сочи говорят во время игр можно попасть без него и на месте получить. сочи открыт для людей будет, пропускной режим непосредственно на территории олимпийских игр

#229 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 11:08

Купил самые дешевые и заказал паспорта болельщика, забирать на обьекте игр так как не надеюсь на почту нашу. Буду ждать. А вот если получится то на месте уже можно будет и с билетами решать.

Изменено: anton.100, 1.11.2013 - 11:09

#230 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 11:08

Да не за что.Ага есть, тоже купил вчера.
С жильем вопрос решили?

вроде как есть знакомые которые у себя примут на недельку. но если не срастется там то рассматриваю вариант бросить якорь где нибудь в лазаревской или шепси, что б цены адекватные были. и по утрам на электричку туда, а вечером обратно. говорят проблем с скоростными электричками не будет. а в самом сочи снимать жилье боюсь не потяну по деньгам

#231 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 11:09

вроде как есть знакомые которые у себя примут на недельку. но если не срастется там то рассматриваю вариант бросить якорь где нибудь в лазаревской или шепси, что б цены адекватные были. и по утрам на электричку туда, а вечером обратно. говорят проблем с скоростными электричками не будет. а в самом сочи снимать жилье боюсь не потяну по деньгам

насчёт этого - большие сомнения...задерут, однозначно..

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#232 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 11:13

Я сегодня с кентом из Адлера хочу созвонится и узнать так сказать диспозицию по аренде жилья, т.к судя по инету сданно все, а объявления типа "Сдам жилой гараж на время ОИ", добавляют пессимизма.
А так тоже думали о Лазаревке, отель "Золотое Руно" к примеру 1600-3000р сутки, но надо че нить по ближе к вокзалу посмотреть.

#233 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 11:16

я почему то уверен что в сочи для наших заграничных товарищей установят добрый ценник, равный чьей то месячной зарплате. но мы то все таки местные относительно, зачем жить в сочи если это не бесплатно у друзей. когда есть лазаревка частный сектор где не будет такого ажиотажа, так как инотуристы а также кацапье и сибирь туда не сунутся. так что ценник там будет ну максимум как в сезон отпусков, и на 3 -5 дней это приемлемо

Изменено: an-leon, 1.11.2013 - 11:19

#234 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 13:06

Мне уже и паспорт болельщика одобрили

#235 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 13:18

вот маньяки, переться в сочи, чтобы посмотреть на женский хоккей :lol:

Я вообще слабо представляю зрелища на открытом небе из зимних видов спорта, особенно на многокилометровые дистанции, стоишь возле трассы, ну, пробежал один лыжник, через 5 мин - другой, общей картины не видишь, кто за кем и какой круг бежит тоже, в чем интерес?

Есть уже посетившие подобные мероприятия?

89OЗ4O0O7З6

#236 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 13:21

Я покупал про запас чтобы паспорт болельщика был. Жалко на купить билетов, а потом не получится поехать, а так и паспорт в кармане и если не срастется штуку не жалко. А билеты всеже мне кажется и на месте купить можно будет.

#237 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 15:10

Я вообще слабо представляю зрелища на открытом небе из зимних видов спорта, особенно на многокилометровые дистанции, стоишь возле трассы, ну, пробежал один лыжник, через 5 мин - другой, общей картины не видишь, кто за кем и какой круг бежит тоже, в чем интерес?

Ну я х.з.
Я как смотрю какой нить этап КМ по биатлону в ночное время где нить в Рупольдинге, таки вижу себя под сосной с 0,5 коньяка в кармане))

#238 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 16:45

Звонил другу в Адлер. Сказал: " И не пытайся! В Адлере квартиры в среднем 30000р сутки, гостинницы не далеко ушли". Пздц.....Комплекс "Роза Хутор" была максималка 14000р, это 5ть звезд с кормежкой и т.п...А тут холупы по 30т.р.

Зато сколько было вони от местного населения по поводу строительства, ага.
Наткнулся на объявление: "Сдам жилой гараж на время ОИ!" :stol:

#239 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 19:08

Они, вроде как собираются этоть огонь на МКС запустить. По-моему, МКС должна рухнуть. ))

Если огонь на космодром повезут на поезде, то МКС в безопасности :lol:

#240 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 19:36

Ну я х.з.
Я как смотрю какой нить этап КМ по биатлону в ночное время где нить в Рупольдинге, таки вижу себя под сосной с 0,5 коньяка в кармане))

это в рупольдинге.

а в рассее: распитие в общественных местах + n к билету)))

#241 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 19:59

Товарищи, я вас огорчу: на территорию олимпийских объектов спиртное пронести будет нельзя, купить внутри - тоже :)

#242 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 20:30

Товарищи, я вас огорчу: на территорию олимпийских объектов спиртное пронести будет нельзя, купить внутри - тоже :)

кого-то когда-то останавливал запрет? останавливал досмотр?

тут через полицейские пикеты на стадион пиротехнику несут, а ты про запрет на спиртное?

как будет реализован процесс досмотра?

всех подряд, или только наших?

#243 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 21:17

скиатлон бабы бегут, наши вроде там среди лидеров,это бегут 15 км на одних лыжах три круга по 5 км, потом пит-стоп и на других лыжах еще пятнашку. места на трибуне на прямой старт-финиш, трещетки у норвежских болел, у меня глинтвейн. 

керлинг женский 6 матчей подряд на весь день, девочки задорные и румяные с швабрами  "давай-давай-давай" кричат 

шорт-трек вообще прикол, бегают быстро, падают эффектно

ну и биатлон, тем более за полторашку я согласен под елочкой на спуске постоять поорать что то типа "Давай зайка жми!!!"

кстати у меня что лыжи что биатлон с общего старта гонки, картина общая видна даже дилетанту, кто первый тот первый. и круг они пробегают минуити за исемьи.

как то так я себе это представляю. вроде должно быть не скучно.

до этого был только на евро. но донецком не ограничился, поехал в киев на три дня. сам просмотр матча доставил конечно удовольствие, но гораздо больше эмоций было от того что ты  присутствуешь на этом празднике, вокруг люди с разных стран, море позитива и... в общем надо ехать, уже стодневка пошла))))

#244 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 21:47

Досмотр будет организован круче, чем предполетный в аэропорту. И да, тупо запрещен прононс ЛЮБЫХ жидкостей. Досматривать будут всех - и зрителей (без разницы, откуда), и персонал, и спортсменов. На тестовых соревнованиях мы это уже проверили - работает секьюрити, работает.

#245 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 09:01

ЧОрд!!!

Все! Сдаю билеты! :lol:

Короче при обзвоне отелей, все намного радужней с жильем. не ведитесь на 30000р сутки и т.п, на лоха это все.

Многие говорят : "Не еб....те нам еще мозх, мы от лета отдыхаем и морально и физически! Цены и рекламма будет позже!"

На самом деле местных еще куча заграницей отдыхает от нашего побережья))) А рекламму отелей специально убрали, что не зазванивали.

Пока нашел один отель в Адлере, 3км от вокзала, 4000р сутки за номер.

#246 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 09:19

С жильем дело обстоит так: крупные гостиницы обязали установить цены не выше определенного уровня (точные цифры не помню, но точно ниже 30К в сутки), мелкие частные (по слухам) вообще на время Игр забирают под патронаж муниципалитетов и тоже будут держать цены не выше установленных максимумов в каждой категории. Частный сектор пока надеется офигеть и забрать ценник, но, похоже, обломается, ибо есть вероятность, что их поставят в третью позицию и опять же обяжут не задирать ценник... Это планы, что будет на самом деле - поживем, увидим :)

#247 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 09:42

С жильем дело обстоит так: крупные гостиницы обязали установить цены не выше определенного уровня (точные цифры не помню, но точно ниже 30К в сутки), мелкие частные (по слухам) вообще на время Игр забирают под патронаж муниципалитетов и тоже будут держать цены не выше установленных максимумов в каждой категории. Частный сектор пока надеется офигеть и забрать ценник, но, похоже, обломается, ибо есть вероятность, что их поставят в третью позицию и опять же обяжут не задирать ценник... Это планы, что будет на самом деле - поживем, увидим :)

Так и есть.

Роза хутор была от 14тыс с копейками да 4т.р с чем то, но все разобранно судя по сайту)

Ну а с частными отелями все понятно.

Мы года три ездим на ЧМ к одной и той же хозяйке, предворительно созвонившись, и каждый год она нам поет одно и тоже " Все забито! людей море! Цены на жилье выросоли у всех! но вот только вам и только сейчас отдам по 2500 за номер! Кидайте скорее задаток!"

По приезду живем за 1500, а можно найти еще дешевле)

Тут кмк ситуация та же.

Ну покрайней мере 4000р сутки в близи от вокзала не так уж и страшно. Тут знакомый пообещал еще узнать, женат на местной. Если нет, то забронирую наверно этот отель.

#248 Оффлайн   *coppola*

*coppola*

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 683 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 09:43

кого-то когда-то останавливал запрет? останавливал досмотр?

тут через полицейские пикеты на стадион пиротехнику несут, а ты про запрет на спиртное?

как будет реализован процесс досмотра?

всех подряд, или только наших?

досмотр будет очень серьезный! СБ тренировались в Казани, на универсиаде! Там была рамка, сканер, и проверка доков!  В Сочи, будет рамка, сканер, ручной метало-детектор, ручной досмотр(прощупывание!))) Так было на тестах.....все жидкости открытые заставляли выбрасывать (хотя в Казани был специальный сканер жидких веществ), все электронные предметы(телефон, ноуты, фото ) заставляют включать.......

На счет жилья! Знакомый зарезервировал каюты на океанских лайнерах, они стоять будут в сочи и помоему возле олимпийского парка, будут шатлы возить на объекты, каюты 4-х и 2-х местные цены разумные что то вроде 4-5 тысяч в сутки

#249 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 09:47

досмотр будет очень серьезный! СБ тренировались в Казани, на универсиаде! Там была рамка, сканер, и проверка доков!  В Сочи, будет рамка, сканер, ручной метало-детектор, ручной досмотр(прощупывание!))) Так было на тестах.....все жидкости открытые заставляли выбрасывать (хотя в Казани был специальный сканер жидких веществ), все электронные предметы(телефон, ноуты, фото ) заставляют включать.......

это ж сколько по времени займёт? :blink:  запуск граждан на объект?

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#250 Оффлайн   *coppola*

*coppola*

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 683 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 10:02

это ж сколько по времени займёт? :blink:  запуск граждан на объект?

ну я проходил минуты 3-4

Яндекс.Метрика